Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 253859 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 19:56 [#30060]
Дум > Юри  :pepe_clown
Мда, а выглядел вроде адекватным.  :trash

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 19:56 [#30061]
ладно, перевожу Хоми в среднего полупедера
 :leo

Jam| Оккупированный оккупант

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 9, 19:56 [#30063]
не знаю. зависит от сюжета. бам по сюжету всегда впрягается в ситуации не по своему текущему левелу последнее время
Я говорю про следующего серьёзного противника. Ты всерьёз веришь что после потного боя с Калом, Бам пойдёт сразу пиздиться с пацанами уровня Глав или что? :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 19:57 [#30064]
Мда, а выглядел вроде адекватным. 
ну, ты тоже, пока не начал пиздеть на сололевелинг :LeoGreetings

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 19:58 [#30065]
ну, ты тоже, пока не начал пиздеть на сололевелинг :LeoGreetings
Так там и наговаривать не надо: сололевелинг сам себя дискредитирует, это любому адеквату понятно.  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 19:59 [#30066]
Я вижу это примерно так, если по уровням брать

ранкер - топ ранкер - зам комдив - комдив - зам кома эскадры - кто-то вроде Дума - кто-то типа Машенни - тут уже Каллаван скорее всего - кто-то типа Хаджиферон - потом кто-то типа братьев Ха - глава

это не противники Бома, так как он может прыгать через уровень. Это просто список лиг.

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 19:59 [#30067]
Я говорю про следующего серьёзного противника. Ты всерьёз веришь что после потного боя с Калом, Бам пойдёт сразу пиздиться с пацанами уровня Глав или что?
хомми, чё ты доебался до жима?
рыбка в светофоре и иди нахуй может и докачается
Off-Topic: показать
 :frodo

2020 Янв.. 9, 20:00 [#30068]
хомми, чё ты доебался до жима?
рыбка в светофоре и иди нахуй может и докачается
Off-Topic: показать
 :frodo

:antonio

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 20:01 [#30069]
ранкер - топ ранкер - зам комдив - комдив - уровень дума - кто-то вроде Юри  - кто-то типа Машенни - тут уже Каллаван скорее всего - кто-то типа Хаджиферон - потом кто-то типа братьев Ха - глава
так вот где-то правильней

2020 Янв.. 9, 20:02 [#30070]
это не противники Бома, так как он может прыгать через уровень. Это просто список лиг.
Я даже не удивлюсь если между Калом и братьями Ха будет ещё одна лига. Ибо хуй знает какой там ранк у Кала, не факт даже что он в топ-60.

Thrall| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 20:03 [#30071]
Я устал сыпать всем подряд, как вы это делайте?  :wtf_nursultan

2020 Янв.. 9, 20:04 [#30072]
Я устал сыпать всем подряд, как вы это делайте?  :wtf_nursultan
Хз, я не сыплю :idunno

Вообще можно плагин для браузера сделать чтобы автоматом сыпал по прочитанным постам :peka

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:05 [#30073]
Я даже не удивлюсь если между Калом и братьями Ха будет ещё одна лига. Ибо хуй знает какой там ранк у Кала, не факт даже что он в топ-60.

Ну так в моем списке она есть. Лига Хаджиферон.

2020 Янв.. 9, 20:06 [#30074]
Ну так в моем списке она есть. Лига Хаджиферон.
Бля, я криво прочитал, но всё равно заебись попадание  :antonio

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 20:07 [#30075]
тут уже Каллаван скорее всего - кто-то типа Хаджиферон - потом кто-то типа братьев Ха
хомма от жима набрался
ну, что взять от полусреднего то  :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 9, 20:08 [#30076]
 :PepeTheGlorius

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:09 [#30077]
Бля, я криво прочитал, но всё равно заебись попадание  :antonio

Проблема в том, что маловато. Но есть блюхолы те же. Мб командиры первых эскадр посильнее. Ну или какие-то замы Адори. Старейшины фуг, или убийцы какие-то.

2020 Янв.. 9, 20:12 [#30078]
Проблема в том, что маловато. Но есть блюхолы те же. Мб командиры первых эскадр посильнее. Ну или какие-то замы Адори. Старейшины фуг, или убийцы какие-то.
Да достаточно на самом деле. Баму дай бог за пару арок до Кала докачаться ещё. Потом лига Хаджи. Лига Братьев. Топ-20 тоже нихуя не однороден по силам, ибо есть Зохан.

2020 Янв.. 9, 20:12 [#30079]
И так слишком много лиг получается. СИУ уже не справляется, куда ещё больше то  :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:16 [#30080]
Да достаточно на самом деле. Баму дай бог за пару арок до Кала докачаться ещё. Потом лига Хаджи. Лига Братьев. Топ-20 тоже нихуя не однороден по силам, ибо есть Зохан.

Вот в лиге Колловона их сейчас аж 12 штук
Колловон, Срачи, Эва, Кель, Яма, Вайт, Сунг, Эллиот, Машенни, Гарам, Ча и Довон.

Ясно дело что Кель или Куллувун в принципе почетче Машенни или Довон, но лига думаю примерно одна. То бишь бой друг другу дают. Это условная лига комдивов у йонко например, где Квин что-то типа Колловона, а Машенни что-то типа Крекера.

А в целом в башенке я думаю таких типов штук 60 минимум. Из этой лиги.

Сколько таких как Ха или Хаджиферон - хз, но судя по рейтингу, мало. Поэтому и нужны блюхоллы.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:17 [#30081]
И так слишком много лиг получается. СИУ уже не справляется, куда ещё больше то  :blinking guy

я не про лиги. а таких как братья Ха маловато, если на рейтинг опираться. А по логике должны быть хотя бы по 1 на каждую семью, а есть и другие.

2020 Янв.. 9, 20:20 [#30082]
Сколько таких как Ха или Хаджиферон - хз, но судя по рейтингу, мало. Поэтому и нужны блюхоллы.
А зачем их больше чем, скажем, 10 или 15?

Вообще зависит от того будет ли СИУ пытаться выстроить подобие баланса между семьями (типа у каждой семьи примерно N персонажей в каждой лиге) или забьёт хуй.
Блюхоллами можно дыры заделывать при желании, но можно и забить. Хотя уже как минимум 4 блюхолла у нас есть, хуль. Можно ещё пару десятков вытащить и не поморщиться.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 9, 20:21 [#30083]
не читал простыни сага и каста, но им отсыпал хома, поэтому я тоже им отсыпал :ohuenno

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 9, 20:22 [#30084]
Следующим учителем Баама будет Ясрача, он научит его как быть анимой. :antonio

ясрача будет сожран бумом и растворится среди миллиона душ сожранных ранее :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:23 [#30085]
не читал простыни сага и каста, но им отсыпал хома, поэтому я тоже им отсыпал :ohuenno

ты бы и без этого отсыпал, потому что ты супучий пидор, пидор  :dany

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 9, 20:23 [#30086]
Передайте кто-нибудь младшому -  :trash :trash :trash :trash :trash :trash

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:24 [#30087]
А зачем их больше чем, скажем, 10 или 15?

Вообще зависит от того будет ли СИУ пытаться выстроить подобие баланса между семьями (типа у каждой семьи примерно N персонажей в каждой лиге) или забьёт хуй.
Блюхоллами можно дыры заделывать при желании, но можно и забить. Хотя уже как минимум 4 блюхолла у нас есть, хуль. Можно ещё пару десятков вытащить и не поморщиться.

3 же. Довон, Ча и Кель. А, ну Гарам еще может быть, да.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:25 [#30088]
Младшой, передаю тебе -  :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash

еще и от себя добавил  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 9, 20:26 [#30089]
еще и от себя добавил  :nu
:nazarbaev_good