Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 253232 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 19:56 [#30060]
Дум > Юри  :pepe_clown
Мда, а выглядел вроде адекватным.  :trash

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 19:56 [#30061]
ладно, перевожу Хоми в среднего полупедера
 :leo

Jam| Оккупированный оккупант

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 9, 19:56 [#30063]
не знаю. зависит от сюжета. бам по сюжету всегда впрягается в ситуации не по своему текущему левелу последнее время
Я говорю про следующего серьёзного противника. Ты всерьёз веришь что после потного боя с Калом, Бам пойдёт сразу пиздиться с пацанами уровня Глав или что? :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 19:57 [#30064]
Мда, а выглядел вроде адекватным. 
ну, ты тоже, пока не начал пиздеть на сололевелинг :LeoGreetings

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 19:58 [#30065]
ну, ты тоже, пока не начал пиздеть на сололевелинг :LeoGreetings
Так там и наговаривать не надо: сололевелинг сам себя дискредитирует, это любому адеквату понятно.  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 19:59 [#30066]
Я вижу это примерно так, если по уровням брать

ранкер - топ ранкер - зам комдив - комдив - зам кома эскадры - кто-то вроде Дума - кто-то типа Машенни - тут уже Каллаван скорее всего - кто-то типа Хаджиферон - потом кто-то типа братьев Ха - глава

это не противники Бома, так как он может прыгать через уровень. Это просто список лиг.

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 19:59 [#30067]
Я говорю про следующего серьёзного противника. Ты всерьёз веришь что после потного боя с Калом, Бам пойдёт сразу пиздиться с пацанами уровня Глав или что?
хомми, чё ты доебался до жима?
рыбка в светофоре и иди нахуй может и докачается
Off-Topic: показать
 :frodo

2020 Янв.. 9, 20:00 [#30068]
хомми, чё ты доебался до жима?
рыбка в светофоре и иди нахуй может и докачается
Off-Topic: показать
 :frodo

:antonio

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 20:01 [#30069]
ранкер - топ ранкер - зам комдив - комдив - уровень дума - кто-то вроде Юри  - кто-то типа Машенни - тут уже Каллаван скорее всего - кто-то типа Хаджиферон - потом кто-то типа братьев Ха - глава
так вот где-то правильней

2020 Янв.. 9, 20:02 [#30070]
это не противники Бома, так как он может прыгать через уровень. Это просто список лиг.
Я даже не удивлюсь если между Калом и братьями Ха будет ещё одна лига. Ибо хуй знает какой там ранк у Кала, не факт даже что он в топ-60.

Thrall| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 20:03 [#30071]
Я устал сыпать всем подряд, как вы это делайте?  :wtf_nursultan

2020 Янв.. 9, 20:04 [#30072]
Я устал сыпать всем подряд, как вы это делайте?  :wtf_nursultan
Хз, я не сыплю :idunno

Вообще можно плагин для браузера сделать чтобы автоматом сыпал по прочитанным постам :peka

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:05 [#30073]
Я даже не удивлюсь если между Калом и братьями Ха будет ещё одна лига. Ибо хуй знает какой там ранк у Кала, не факт даже что он в топ-60.

Ну так в моем списке она есть. Лига Хаджиферон.

2020 Янв.. 9, 20:06 [#30074]
Ну так в моем списке она есть. Лига Хаджиферон.
Бля, я криво прочитал, но всё равно заебись попадание  :antonio

SAG| SUPER

2020 Янв.. 9, 20:07 [#30075]
тут уже Каллаван скорее всего - кто-то типа Хаджиферон - потом кто-то типа братьев Ха
хомма от жима набрался
ну, что взять от полусреднего то  :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 9, 20:08 [#30076]
 :PepeTheGlorius

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:09 [#30077]
Бля, я криво прочитал, но всё равно заебись попадание  :antonio

Проблема в том, что маловато. Но есть блюхолы те же. Мб командиры первых эскадр посильнее. Ну или какие-то замы Адори. Старейшины фуг, или убийцы какие-то.

2020 Янв.. 9, 20:12 [#30078]
Проблема в том, что маловато. Но есть блюхолы те же. Мб командиры первых эскадр посильнее. Ну или какие-то замы Адори. Старейшины фуг, или убийцы какие-то.
Да достаточно на самом деле. Баму дай бог за пару арок до Кала докачаться ещё. Потом лига Хаджи. Лига Братьев. Топ-20 тоже нихуя не однороден по силам, ибо есть Зохан.

2020 Янв.. 9, 20:12 [#30079]
И так слишком много лиг получается. СИУ уже не справляется, куда ещё больше то  :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:16 [#30080]
Да достаточно на самом деле. Баму дай бог за пару арок до Кала докачаться ещё. Потом лига Хаджи. Лига Братьев. Топ-20 тоже нихуя не однороден по силам, ибо есть Зохан.

Вот в лиге Колловона их сейчас аж 12 штук
Колловон, Срачи, Эва, Кель, Яма, Вайт, Сунг, Эллиот, Машенни, Гарам, Ча и Довон.

Ясно дело что Кель или Куллувун в принципе почетче Машенни или Довон, но лига думаю примерно одна. То бишь бой друг другу дают. Это условная лига комдивов у йонко например, где Квин что-то типа Колловона, а Машенни что-то типа Крекера.

А в целом в башенке я думаю таких типов штук 60 минимум. Из этой лиги.

Сколько таких как Ха или Хаджиферон - хз, но судя по рейтингу, мало. Поэтому и нужны блюхоллы.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:17 [#30081]
И так слишком много лиг получается. СИУ уже не справляется, куда ещё больше то  :blinking guy

я не про лиги. а таких как братья Ха маловато, если на рейтинг опираться. А по логике должны быть хотя бы по 1 на каждую семью, а есть и другие.

2020 Янв.. 9, 20:20 [#30082]
Сколько таких как Ха или Хаджиферон - хз, но судя по рейтингу, мало. Поэтому и нужны блюхоллы.
А зачем их больше чем, скажем, 10 или 15?

Вообще зависит от того будет ли СИУ пытаться выстроить подобие баланса между семьями (типа у каждой семьи примерно N персонажей в каждой лиге) или забьёт хуй.
Блюхоллами можно дыры заделывать при желании, но можно и забить. Хотя уже как минимум 4 блюхолла у нас есть, хуль. Можно ещё пару десятков вытащить и не поморщиться.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 9, 20:21 [#30083]
не читал простыни сага и каста, но им отсыпал хома, поэтому я тоже им отсыпал :ohuenno

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 9, 20:22 [#30084]
Следующим учителем Баама будет Ясрача, он научит его как быть анимой. :antonio

ясрача будет сожран бумом и растворится среди миллиона душ сожранных ранее :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:23 [#30085]
не читал простыни сага и каста, но им отсыпал хома, поэтому я тоже им отсыпал :ohuenno

ты бы и без этого отсыпал, потому что ты супучий пидор, пидор  :dany

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 9, 20:23 [#30086]
Передайте кто-нибудь младшому -  :trash :trash :trash :trash :trash :trash

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:24 [#30087]
А зачем их больше чем, скажем, 10 или 15?

Вообще зависит от того будет ли СИУ пытаться выстроить подобие баланса между семьями (типа у каждой семьи примерно N персонажей в каждой лиге) или забьёт хуй.
Блюхоллами можно дыры заделывать при желании, но можно и забить. Хотя уже как минимум 4 блюхолла у нас есть, хуль. Можно ещё пару десятков вытащить и не поморщиться.

3 же. Довон, Ча и Кель. А, ну Гарам еще может быть, да.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 20:25 [#30088]
Младшой, передаю тебе -  :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash :trash

еще и от себя добавил  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 9, 20:26 [#30089]
еще и от себя добавил  :nu
:nazarbaev_good