Проголосовало пользователей: 8
Разве там не было что-то что чем выше этаж, тем круче шинсу, тем медленнее старение и т.д.? Или я путаю?
принципиально важно когда. возможно бам начнет его ливать уже тогда когда покажут силу топ 20-50 имы такие о нихуя. а кал неплохо смотрится на их фоне! я просто хз почему ты не допускаешь такой вариант ауперся в эти омг разрывы между 50 и 30 уровнями
Что-то типа братьев Ха. То бишь иерархия выше Сунга (=Кал)
по-моему он сказал что отказался от старения или как-то так.
Потому что между топ20 и Калом разрыв ОГРОМЕННЕЙШИЙ
https://readmanga.me/tower_of_god/vol3/7#page=2https://m.webtoons.com/en/fantasy/tower-of-god/season-3-ep-7/viewer?title_no=95&episode_no=425
я про топ 20 и не писал. ты что потерял нить беседы? я писал что у кала не будет омг разрыва с топ 20-50 внути от 21 грубо говоря или 25-28 30 вплоть до его уровня. ф пишу что кал и такие как ча или хаджи к примеру это потолок одной лиги а вот дальше уже будет рзрыв. что непонятно?
Я реально настолько хуево изъясняюсь?
отверг быть офицером И вечную молодость. хз может эти вещи и взаимосвязаны контрактом но слова хва рьюн я искат ьне буду. я уже не помню где она это говорила
ты проссто наотрез не хочешь принять то что у бама следующий учитель может блядь вдруг! стать бак рьюн! ебать омг! но при этом он все равно будет пиздить топ 30 парне которым кал сможет датьбой. так понятно??
По мне так без контракта вечную молодость не получить
мне уже стыдно за тебя
так не общайся со мной в чем проблема?
Какая разница кто его следующий учитель, если за ТС с учителем Бам не прокачается от уровня Кала до уровня топ-20
никакой. так я с этим конкретно и не спорил.
Следующим учителем Баама будет Ясрача, он научит его как быть анимой.
так кто должен быть противником Бома после Колловона?
И после этого анима выйдет _clown
ну так как. если его следующим наставником станет кто-то из топ 20 то им может быть кто угодно. если же бам закончит тренировку с эвой и будет сносить только таких как кал (это будет его потолок) то например кто-нибудь из 30-35. смотря как сюжет пойдет. баму сейчас очень сильно нужен ап.