Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 250177 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Янв.. 9, 18:23 [#30000]
Разве там не было что-то что чем выше этаж, тем круче шинсу, тем медленнее старение и т.д.? Или я путаю? 
не помню такого

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 18:24 [#30001]
принципиально важно когда. возможно бам начнет его ливать уже тогда когда покажут силу топ 20-50 имы такие о нихуя. а кал неплохо смотрится на их фоне! я просто хз почему ты не допускаешь такой вариант ауперся в эти омг разрывы между 50 и 30 уровнями

лол. тебе пишут, что чтобы например одолеть Ари Хана - нужно бессчетное количество каллов.

И после Калла - Бам не прыгнет на Ари Хана. Нужен кто-то еще сильнее Калла. А потом еще сильнее того, кто сильнее того, кто сильнее Калла. А потом уже Ари Хан (или даже тогда не Ари Хан, лол)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 9, 18:24 [#30002]
Что-то типа братьев Ха. То бишь иерархия выше Сунга (=Кал)
Ага.
Дети двух глав уже НАМНОГО сильнее Кала, но при этом прилично слабее глав.

принципиально важно когда. возможно бам начнет его ливать уже тогда когда покажут силу топ 20-50 имы такие о нихуя. а кал неплохо смотрится на их фоне! я просто хз почему ты не допускаешь такой вариант ауперся в эти омг разрывы между 50 и 30 уровнями
Потому что между топ20 и Калом разрыв ОГРОМЕННЕЙШИЙ. Сразу после Кала на топ20 не пойти, они с плевка снесут Бама. А значит нужно на ком-то ещё покачаться. Догадаешься на ком?

Я ведь уже раза три об этом написал.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 18:26 [#30003]
Мне кажется Сиу осознал всю эту дичь, когда отдыхал во время конца второго сезона и получал на почту с этими вопросами. И ввел блюхолов. Итак, встречайте, второй сын Арье Хона, которые 18500 лет рыбачил где-то в срединных зонах башни, и решил вернуться в сюжет.  :dany

Thrall| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 18:27 [#30004]
по-моему он сказал что отказался от старения или как-то так.
https://readmanga.me/tower_of_god/vol3/7#page=2
https://m.webtoons.com/en/fantasy/tower-of-god/season-3-ep-7/viewer?title_no=95&episode_no=425
Пожалуйста

2020 Янв.. 9, 18:27 [#30005]
Потому что между топ20 и Калом разрыв ОГРОМЕННЕЙШИЙ
я про топ 20 и не писал. ты что потерял нить беседы? я писал что у кала не будет омг разрыва с топ 20-50 внути от 21 грубо говоря или 25-28 30 вплоть до его уровня. ф пишу что кал и такие как ча или хаджи к примеру это потолок одной лиги а вот дальше уже будет рзрыв. что непонятно?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 9, 18:28 [#30006]
Кель явно не сильнейший старейшина, но он слишком легонько стоял против Эвы и Ямы, которые из топ-100, Эва так вообще близка к топ-50. Наверное этот разрыв заполнят элдеры, раз уж Кель нафапал Яме уровень первого поколения. :pepe_clown

2020 Янв.. 9, 18:29 [#30007]
https://readmanga.me/tower_of_god/vol3/7#page=2
https://m.webtoons.com/en/fantasy/tower-of-god/season-3-ep-7/viewer?title_no=95&episode_no=425
отверг быть офицером И вечную молодость. хз может эти вещи и взаимосвязаны контрактом но слова хва рьюн я искат ьне буду. я уже не помню где она это говорила

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 18:29 [#30008]
Сейчас рухнут два командира, и мы получил целый разворот с кучей ебал персонажей, которые когда-то нянчили малыша Сунга:

"вау... иррегуляр в башне и против Трайхарда? походу, нужно поднять жепу, назревает что-то интересное"

2020 Янв.. 9, 18:29 [#30009]
я про топ 20 и не писал. ты что потерял нить беседы? я писал что у кала не будет омг разрыва с топ 20-50 внути от 21 грубо говоря или 25-28 30 вплоть до его уровня. ф пишу что кал и такие как ча или хаджи к примеру это потолок одной лиги а вот дальше уже будет рзрыв. что непонятно?
Бля
Я реально настолько хуево изъясняюсь?  psy_duck

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 18:30 [#30010]
А вообще Срачи то согласно логике должен быть повыше Эвы в рейтинге. Они тупо один лвл, а он еще и командир эскадры, что думаю покруче руллера намного

2020 Янв.. 9, 18:31 [#30011]
Я реально настолько хуево изъясняюсь? 
ты проссто наотрез не хочешь принять то что у бама следующий учитель может блядь вдруг! стать бак рьюн! ебать омг! но при этом он все равно будет пиздить топ 30 парне которым кал сможет датьбой. так понятно??

Thrall| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 18:33 [#30012]
отверг быть офицером И вечную молодость. хз может эти вещи и взаимосвязаны контрактом но слова хва рьюн я искат ьне буду. я уже не помню где она это говорила
По мне так без контракта вечную молодость не получить, а замедление старения от шинсу это не опровергает  :idunno

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 18:33 [#30013]
кстати а все помнят, что ДРЕВНИЙ КАК ГОВНО МАМОНТА убийца Вайт подбежал к отцу будучи совсем салагой, и рядом с ним шли два выходца из Арье  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 18:34 [#30014]
ты проссто наотрез не хочешь принять то что у бама следующий учитель может блядь вдруг! стать бак рьюн! ебать омг! но при этом он все равно будет пиздить топ 30 парне которым кал сможет датьбой. так понятно??

мне уже стыдно за тебя  :catspalm

2020 Янв.. 9, 18:34 [#30015]
По мне так без контракта вечную молодость не получить
вечная молодость и бессмертие это какие-то слишком близкие понятия выходят хотя контракт глав отличается уникальность. в обще мнужно ждать продолжения. я лично считаю что умение ходить по шинсе как по земле 100% даст именн оранкерство а вот умение замдлеять старение... хз может и т ак

2020 Янв.. 9, 18:35 [#30016]
мне уже стыдно за тебя 
так не общайся со мной в чем проблема?

2020 Янв.. 9, 18:35 [#30017]
Какая разница кто его следующий учитель, если за ТС с учителем Бам не прокачается от уровня Кала до уровня топ-20  psy_duck

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 18:36 [#30018]
так не общайся со мной в чем проблема?

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Thrall| Зеленый утк

2020 Янв.. 9, 18:37 [#30019]
 Что-то это уже затянулось  :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 18:40 [#30020]
а ведь еще есть самая первая принцесса которая из Арье  :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 9, 18:40 [#30021]
Следующим учителем Баама будет Ясрача, он научит его как быть анимой. :antonio

2020 Янв.. 9, 18:40 [#30022]
Какая разница кто его следующий учитель, если за ТС с учителем Бам не прокачается от уровня Кала до уровня топ-20
никакой. так я с этим конкретно и не спорил.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 9, 18:42 [#30024]
никакой. так я с этим конкретно и не спорил.

так кто должен быть противником Бома после Колловона?

2020 Янв.. 9, 18:42 [#30025]
Следующим учителем Баама будет Ясрача, он научит его как быть анимой. :antonio
И после этого анима выйдет  :pepe_clown

2020 Янв.. 9, 18:44 [#30026]
так кто должен быть противником Бома после Колловона?
ну так как. если его следующим наставником станет кто-то из топ 20 то им может быть кто угодно. если же бам закончит тренировку с эвой и будет сносить только таких как кал (это будет его потолок) то например кто-нибудь из 30-35. смотря как сюжет пойдет. баму сейчас очень сильно нужен ап.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 9, 18:44 [#30027]
И после этого анима выйдет  :pepe_clown
Ясрача поспособствует запуску аниме по башне, какие еще нужны доказательства его охуенности :antonio

2020 Янв.. 9, 18:45 [#30028]
я просто к тому что такого как кал бам сможет побить дай бог к концу арки принцесс и то не факт блядь лол

2020 Янв.. 9, 18:46 [#30029]
ну так как. если его следующим наставником станет кто-то из топ 20 то им может быть кто угодно. если же бам закончит тренировку с эвой и будет сносить только таких как кал (это будет его потолок) то например кто-нибудь из 30-35. смотря как сюжет пойдет. баму сейчас очень сильно нужен ап.
Сёнены так и работают, да  :pepe_clown