Так... по главе:
1)Уайт откровенно хорош. Даже в понерфленном состоянии способен ранить Калавана(Юри обсираясь не смогла). Тут народ тролит, мол "хуйня эта мелкая царапинка"...Фишка в том, что за вычетом Незаконных, у Калавана заявлена самая высокая прочка из всех показанных(ну м.б. разве, что Яма его тут может обойти). Сам Калаван сказал, что только небольшое количество хайранкеров способно пробить его тело(опять же Юри юзая Апрель и ульту жидко обосралась). Уайт же в своем состоянии(сейчас в нем едва ли четверть от пика) способен на это.
2)Да, Уайт рассчитывал победить Калла объединившись с Незабудкой...Но это нисколько его не умоляет. Как мы знаем толпа статистов ничего не способна сделать персонажу из топ 100(Эва\комдивы, Кель\Карака+обоссых). С Каракой так вообще пример классический. Уайт же вполне способен оказать полезный суппорт Незабудке.
3)Исходя из этого, думаю Уайт сейчас где то на уровне топ 200(сильнее Юри, но слабее высшей лиги). Тут народ ставил Уайта в топ 500...
Ну я чет не думаю, что какой -нибудь Гадо или Чон Хи смогли бы пробить Калла, при этом блоча его панчи
Пиковый Уайт...должен на средне-сложном Калавана разделывать
4) Чот у Баама все туго идет с "ранкером ноунеймом". Тяжело, когда у тебя нет двух хайранкеров+Джордан на подхвате...