Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 253279 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 8, 21:06 [#26820]
Ну если Коллован рофланет Вайта, то лучше бы его вообще в арке не было. На йух его вообще притащили, лол. С другой стороны Колло это злодей тут, и его сливать нужно куда большими усилиями и роялями
Его могут отправить дальше жрать ранкеров. Либо саппортом Бама будет в бою, т.к. очевидно что с Калом бОльшую часть работы на себя должен взять Бам.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 8, 21:06 [#26821]
[melkiypederlogic]раз базовый Баам из второго сезона пробивает Урека, значит нынешний Баам на максималках >>> Урек[/melkiypederlogic]

тут новая поставка, держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2019 Дек.. 8, 21:07 [#26822]
А вообще ты начал в хоманалогии. Он тоже любит какой-то ебанутый пример найти и пихнуть  :nu
:nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 21:07 [#26823]
Так оно есть.
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Ладно. :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 21:07 [#26824]
тут новая поставка, держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Очень символично, что огнетушители завозят именно к тебе. :ohmy

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Дек.. 8, 21:09 [#26825]
Ну наверн по тому, что он сильнее Эвы
пошел вон отсюда имхолорщик ссаный

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 8, 21:10 [#26826]
[melkiypederlogic]раз базовый Баам из второго сезона пробивает Урека, значит нынешний Баам на максималках >>> Урек[/melkiypederlogic]

вообще хуевый пример. нынешний бумстер на максах нихуя не пиковый бумстер. а я пишу что ПИКОВЫЙ уайт > колодран, равно как и ПИКОВЫЙ бум будет > урека, так что на :psyllium :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 8, 21:10 [#26827]
Очень символично, что огнетушители завозят именно к тебе. :ohmy

после паст чела без них никак :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 21:10 [#26828]
а я пишу
Как будто мне не похуй что ты там пишешь. :leo

SAG| SUPER

2019 Дек.. 8, 21:11 [#26829]
Чот нет
почему?
В смысле ты про силу персов? Ну дык, мы сынков Юрин расцениваем как тех,к то сразу за главами идёт и любых не из этой лиги шотают, т.е. грубо говоря низ этой лиги.
Энн вообще из этой лиге по силе.

ну, а если ты не про силу, то по смыслу, они же(дети) как и их родители, к башне отношение имеют только по месту рождения.

Кстати Бладмаддер официально сильнее
ой, заебал ты со своим рейтингом.
Там рейтинг и за влияние выдают, а не только за силу.

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 8, 21:12 [#26830]
Ну если Коллован рофланет Вайта, то лучше бы его вообще в арке не было. На йух его вообще притащили, лол. С другой стороны Колло это злодей тут, и его сливать нужно куда большими усилиями и роялями
Лучший исход для Вайта - это если сейчас Каллаван психанет и с эссенцией раскурочит там всё при этом не убив никого кроме статистов со стены.
Смешаются кони, люди, педеры, натуралы и события перенесут к Пёсикам.
« Последнее редактирование: 2019 Дек.. 8, 23:53 от Леопольд »

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 8, 21:12 [#26831]
Как будто мне не похуй что ты там пишешь. :leo

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

надеваю защитный костюм и выдвигаюсь

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 8, 21:13 [#26832]
Смещаются корни, люди, педеры, натуралы

:zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 21:13 [#26833]
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

надеваю защитный костюм и выдвигаюсь

Идиотина, это же огнемёт, а не огнетушитель. psy_duck

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 8, 21:15 [#26834]
А кто-нибудь знает почему так вышло, что мой Рак не унёс копье древних из клетки?
 :grumpy
Фанат Андросси всё равно сидит и хикует, а вот моему крокодилу бы оно сейчас пригодилось.
 :cat_smile

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 8, 21:15 [#26835]
Идиотина, это же огнемёт, а не огнетушитель. psy_duck

бля, действительно :dalton тогда держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Off-Topic: показать
 :edward_elric

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 8, 21:15 [#26836]
А кто-нибудь знает почему так вышло, что мой Рак не унёс копье древних из клетки?
 :grumpy
Фанат Андросси всё равно сидит и хикует, а вот моему крокодилу бы оно сейчас пригодилось.
 :cat_smile

так он с ним, разве нет? :blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 8, 21:15 [#26837]
бля, действительно :dalton тогда держи :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

:trash

Попсик| They/them

2019 Дек.. 8, 21:16 [#26838]
А че Риндо бомбанул то, Вайт еще вроде живой? :nu

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 8, 21:17 [#26839]
бля, действительно  тогда держи
Думал, что ты напишешь о том, что это огнесос, а видео играет в неправильную сторону.
Ну, ладно. Буду жить с этим разочарованием
 :Lauretears

2019 Дек.. 8, 21:17 [#26840]
почему?
В смысле ты про силу персов? Ну дык, мы сынков Юрин расцениваем как тех,к то сразу за главами идёт и любых не из этой лиги шотают, т.е. грубо говоря низ этой лиги.
Энн вообще из этой лиге по силе.
Вот ты только что сам сказал что сынки Юрин НЕ находятся в лиге с главами. Т.е. уже не равны иррегулярам, даже слабейшим в башне. А значит дети двух глав <> иррегуляры.

Энн практически ребёнок трёх глав, т.к. в ней ещё и кровь Джахада.

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 8, 21:18 [#26841]
так он с ним, разве нет? :blinking guy
Да, вот что-то не видать.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 8, 21:19 [#26842]
А че Риндо бомбанул то, Вайт еще вроде живой? :nu

в таком треде и побомбить не грех :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 8, 21:20 [#26843]
Думал, что ты напишешь о том, что это огнесос, а видео играет в неправильную сторону.
Ну, ладно. Буду жить с этим разочарованием
 :Lauretears

огнесос :Risitas

Уткер| Супермодератор

2019 Дек.. 8, 21:22 [#26844]
Ох уж этот пиковый Вайт  :snide

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 8, 21:23 [#26845]

Попсик| They/them

2019 Дек.. 8, 21:24 [#26846]
странно что фаперы мечников типо хомы и уткера на нашей с Эланом стороне :nu :nu

2019 Дек.. 8, 21:25 [#26847]
Так... по главе:
1)Уайт откровенно хорош. Даже в понерфленном состоянии способен ранить Калавана(Юри обсираясь не смогла). Тут народ тролит, мол "хуйня эта мелкая царапинка"...Фишка в том, что за вычетом Незаконных, у Калавана заявлена самая высокая прочка из всех показанных(ну м.б. разве, что Яма его тут может обойти). Сам Калаван сказал, что только небольшое количество хайранкеров способно  пробить его тело(опять же Юри юзая Апрель и ульту жидко обосралась). Уайт же в своем  состоянии(сейчас в нем едва ли четверть от пика) способен на это.
2)Да, Уайт рассчитывал победить Калла объединившись с Незабудкой...Но это нисколько его не умоляет. Как мы знаем толпа статистов ничего не способна сделать персонажу из топ 100(Эва\комдивы, Кель\Карака+обоссых). С Каракой так вообще пример классический. Уайт же вполне способен оказать полезный суппорт Незабудке.
3)Исходя из этого, думаю Уайт сейчас где то на уровне топ 200(сильнее Юри, но слабее высшей лиги). Тут народ ставил Уайта в топ 500...
Ну я чет не думаю, что какой -нибудь Гадо или Чон Хи смогли бы пробить Калла, при этом блоча его панчи
Пиковый Уайт...должен на средне-сложном Калавана разделывать
4) Чот у Баама все туго идет с "ранкером ноунеймом". Тяжело, когда у тебя нет двух хайранкеров+Джордан на подхвате...

Уткер| Супермодератор

2019 Дек.. 8, 21:26 [#26848]
страшно что фаперы мечников типо хомы и уткера на нашей с Эланом стороне :nu :nu
Просто мы беспристрастные  :leo