Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 253063 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:03 [#24330]
Яма уровня первого поколения убийц.
Яма слабее корпуса.
97.8% силы корпуса - командир.
Каллабан ~ корпус
Каллабан ~ Сунг ~ Беляш.
Вывод? :leo

Вывод: это все хуета. О чем я и доказываю. Я все эти моменты и разбирал с утра.
Потому что эти 97% взяты с имхолора.

По ним Каллаван > Ясрачи.
Учитывая как Элпатион блокирует подачи Вайта и Эвы - эти 97% вообще хуета та еще.

Потому что хай ранкеры позволят своего командиру нанести чистый урон по своему противнику мешаясь у противника под ногами.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:04 [#24331]
драк это аналог Джордана

да я прикалываюсь же над Фрог топ 500

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 18, 19:04 [#24332]
но не одного звания.
Лол, сам себя закопал.
Драк был одного звания с Фрогом, но его понизили потому что тот ленивый сонный пидор.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:05 [#24333]
Вывод: это все хуета.
Твой имхолор лучше того, что есть в манге, добро. :leo

2019 Нояб.. 18, 19:06 [#24334]
http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/fa/CaptainObvious.jpg/250px-CaptainObvious.jpgно не одного звания. + фрог хай. что это за жирнота?
видать совсем хуево было у 4-го корпуса по части кадров.
Зам первой дивизии, какой-то неудачник из ноунеймовой семьи, который пиздец как рассчитывал на брак с тян из Йеон(кажется Йеон)
Замом второй дивизии был Драк, который мало того, что слабак, так вдобавок ещё и распиздяй

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:08 [#24335]
Твой имхолор лучше того, что есть в манге, добро. :leo
То бишь ты согласен, что Каллаван > Яма?

Ну то бишь есть четкое: Каллаван = корпус. Яма - не справится с корпусом.

А вывод что Кель - пиздобол, по которой я веду свою позицию, не рассматривается?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:11 [#24336]
То бишь ты согласен, что Каллаван > Яма?

Ну то бишь есть четкое: Каллаван = корпус. Яма - не справится с корпусом.

А вывод что Кель - пиздобол, по которой я веду свою позицию, не рассматривается?
Думаю да. :idunno
Ну это конечно тоже вариант, но тут в первую очередь надо думать - а нахуя автор вообще эти слова персонажу в уста вложил? Т.е. ну вот в целом, не будь этих слов - и че? Нихуя же не поменялось бы, мы даже не видели это первое поколение убийц и не знаем, какой там разброс. :pepe_clown

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 18, 19:12 [#24337]
Лол, сам себя закопал.
Драк был одного звания с Фрогом, но его понизили потому что тот ленивый сонный пидор.
хм. я сравнил факты того положения вещей которое было на последней станции. звания разные - это факт.
и естественно фрогги сильнее драка. это очевидно.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 19:13 [#24338]
Это вы упарываетесь с попсом одним и тем же веществом  :pepe_clown

Вот допустим есть у нас 5 вторых комдив лвлов.
Тут приходит Кизару и пиздиться с одним из них. И говорит что он силен как старпом.

Но это же не значит, что остальные 4 не старпом лвлы! о них же не сказано!

на самом деле пока про остальных не скажут тоже самое - они не старпом лвлы, ибо они 2ой комдив лвлы.
Это кривой пример. Вот если бы например Гарп пизданул Шанксу что тот достоин быть на уровне с легендами прошлого. Вот примерная аналогия.
 И это нихуя не значит, что Шанкс>Другие Йонко :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:14 [#24339]
Думаю да. :idunno
Ну это конечно тоже вариант, но тут в первую очередь надо думать - а нахуя автор вообще эти слова персонажу в уста вложил? Т.е. ну вот в целом, не будь этих слов - и че? Нихуя же не поменялось бы, мы даже не видели это первое поколение убийц и не знаем, какой там разброс. :pepe_clown

Я вот думаю что это хуета. И Ярсачи = Каллаван четко. И все эти сравнения с корпусом - просто дичь.
И Яма в фуллке должен побеждать Ясраччи. То бишь у всех них четко один лвл.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:15 [#24340]
Это кривой пример. Вот если бы например Гарп пизданул Шанксу что тот достоин быть на уровне с легендами прошлого. Вот примерная аналогия.
 И это нихуя не значит, что Шанкс>Другие Йонко :pepe_clown

Тут не нужны никакие аналогии. Тут просто автор играется со спичами ради вот этих срачей.
Убийца = командир это четкий момент по манге. Вайт, Яма, Калл, Ясрачи все четко 1 лвл с хуй пойми каким исходом.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:15 [#24341]
Я вот думаю что это хуета. И Ярсачи = Каллаван четко. И все эти сравнения с корпусом - просто дичь.
И Яма в фуллке должен побеждать Ясраччи. То бишь у всех них четко один лвл.
Да блять, ты просто понять не хочешь, что от этого корпуса в таком бою толку хер да маленько. Тот хер с нечитаемым именем на букву "Ф" какой-то там пездатый командир, так его Яма без всяких релизов не сходя с места обоссал. Каллабан вообще уши может отверткой чистить, пока вся эта шобла-ёбла Эльпатионов его пробить пытается.
То есть Эва, Дум и все остальные сейчас будут мебель косплеить и не станут участия в бою с Ясрачей принимать? :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 19:16 [#24342]
автор играется со спичами ради вот этих срачей.
Имхолор от СИУ.  :leo

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:16 [#24343]
А убийцы первого поколения - тут уже должен быть заметный скачок в лвле, ибо в Фуге необходимы ребята лвла топ 50.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 19:19 [#24344]
Тут не нужны никакие аналогии. Тут просто автор играется со спичами ради вот этих срачей.
Убийца = командир это четкий момент по манге. Вайт, Яма, Калл, Ясрачи все четко 1 лвл с хуй пойми каким исходом.
Кала сравнивают с целым корпусом. Яма не тянет корпус. Вся эта информация в одной главе подается
У меня все :snide

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:19 [#24345]
Да блять, ты просто понять не хочешь, что от этого корпуса в таком бою толку хер да маленько. Тот хер с нечитаемым именем на букву "Ф" какой-то там пездатый командир, так его Яма без всяких релизов не сходя с места обоссал. Каллабан вообще уши может отверткой чистить, пока вся эта шобла-ёбла Эльпатионов его пробить пытается.
То есть Эва, Дум и все остальные сейчас будут мебель косплеить и не станут участия в бою с Ясрачей принимать? :pepe_clown

Да нет, я не вижу такого. 10 хайранкеров протиа 1 хайранкера - это рофлстомп.
Командир будет тупо командиром на 100% занят, а другие по позициям будут пездец мешать одному, и он проиграет.

Я сомневаюст что Эва будет драться с Ясрачи.
Думаю будет Дум и Яма. Яма с учетом что ранен и много стамины потерял с первым трансформом.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:20 [#24346]
Кала сравнивают с целым корпусом. Яма не тянет корпус. Вся эта информация в одной главе подается
У меня все :snide

Давай решим.
Корпус + командир против командира
сложность?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:21 [#24347]
Командир будет тупо командиром на 100% занят, а другие по позициям будут пездец мешать одному, и он проиграет.

Думаю будет Дум и Яма. Яма с учетом что ранен и много стамины потерял с первым трансформом.
Опять двадцать пять. Ласлек - хайранкер, Юри - хайранкер. Как будто 10 Юри-лвлов какую-то погоду сделают в этом бою. :catspalm

И нахуй она тогда вообще туда приперлась, пиздовала бы вместе с Баамом за Каллабаном, нет? :pepe_clown

2019 Нояб.. 18, 19:22 [#24348]
битурбо элан вы ходите по кругу обсуждаю какую-то хуергу очевидную. давайте лучше напишем пупсу что яма сильнее кала

2019 Нояб.. 18, 19:23 [#24349]

обоссыха забыл. Все забывают про обоссыха. Даж яма с думом....м.б. он какого нибудь фусиля на себя возьмёт...

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:23 [#24350]
битурбо элан вы ходите по кругу обсуждаю какую-то хуергу очевидную. давайте лучше напишем пупсу что яма сильнее кала
Такое конечно можно написать, но вообще Каллабан > Яма. :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:24 [#24351]
Опять двадцать пять. Ласлек - хайранкер, Юри - хайранкер. Как будто 10 Юри-лвлов какую-то погоду сделают в этом бою. :catspalm

И нахуй она тогда вообще туда приперлась, пиздовала бы вместе с Баамом за Каллабаном, нет? :pepe_clown

Ласлек лвл глав. Тут уже несопоставимо.
А на уровне командиров тот же Элпатион просто пездец сап-лайтбирер для Калла. Секундная остановка противника = крит урон.

2019 Нояб.. 18, 19:24 [#24352]
с учетом что ранен и много стамины потерял с первым трансформом.
эти условия не позволят к сожалению объективно сравнить их уровни. жаль.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:25 [#24353]
Ласлек лвл глав. Тут уже несопоставимо.
А на уровне командиров тот же Элпатион просто пездец сап-лайтбирер для Калла. Секундная остановка противника = крит урон.
Ну второй блять по силе в Фаг после Ласлека, от этого не меняется же нихуя.
Крит урон от кого? От персонажей вроде Фусиля или Чонхи, которых базовый Яма не сходя с места размазывает? От них столько же толку в этом бою, как от Мории с тремя вицами в бою Акаину-Ньюгейт, будут отлетать просто от стычек тех двух.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:27 [#24354]
Крит урон от кого? От персонажей вроде Фусиля или Чонхи, которых базовый Яма не сходя с места размазывает? От них столько же толку в этом бою, как от Мории с тремя вицами в бою Акаину-Ньюгейт, будут отлетать просто от стычек тех двух.

крит урон от другого командира эскадры  :catspalm

2019 Нояб.. 18, 19:27 [#24355]
как от Мории с тремя вицами в бою Акаину-Ньюгейт, будут отлетать просто от стычек тех двух.
в принципе с элпатионом так примерно и было. стоял в сторонке с напрягшимся еблетом пытался погасить шоквейвы от стычке эвы и эллиота. подойди он вплотную = ваншот

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:28 [#24356]
крит урон от другого командира эскадры  :catspalm
Каллабан бьет по Ясраче. Ясрача отбивает атаку в сторону. Эльпатион умер. Ясрача бьет по Каллабану. Каллабан отбивает атаку в сторону. Фусиль тоже в деревянный макинтош оделся. :catspalm

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:29 [#24357]
в принципе с элпатионом так примерно и было. стоял в сторонке с напрягшимся еблетом пытался погасить шоквейвы от стычке эвы и эллиота. подойди он вплотную = ваншот
Он влегкую блокнул подачу Вайта

2019 Нояб.. 18, 19:29 [#24358]
ну вообще в бою
Ком корпуса против ком корпуса+ эльпатион
Последний может стопать противника, давая тому же Каллу преимущество + эльпатион может смягчить удары по Каллу (а там уже его прочка вытянет)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:29 [#24359]
Так в том и хуйня, Чонхи ~ Фусиль просто нули бесполезные на фоне Юри из топ-500. Лвл командиров эту хуету просто не будет замечать, они там попередохнут все просто от сопутствующего урона.