Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 254017 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:03 [#24330]
Яма уровня первого поколения убийц.
Яма слабее корпуса.
97.8% силы корпуса - командир.
Каллабан ~ корпус
Каллабан ~ Сунг ~ Беляш.
Вывод? :leo

Вывод: это все хуета. О чем я и доказываю. Я все эти моменты и разбирал с утра.
Потому что эти 97% взяты с имхолора.

По ним Каллаван > Ясрачи.
Учитывая как Элпатион блокирует подачи Вайта и Эвы - эти 97% вообще хуета та еще.

Потому что хай ранкеры позволят своего командиру нанести чистый урон по своему противнику мешаясь у противника под ногами.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:04 [#24331]
драк это аналог Джордана

да я прикалываюсь же над Фрог топ 500

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 18, 19:04 [#24332]
но не одного звания.
Лол, сам себя закопал.
Драк был одного звания с Фрогом, но его понизили потому что тот ленивый сонный пидор.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:05 [#24333]
Вывод: это все хуета.
Твой имхолор лучше того, что есть в манге, добро. :leo

2019 Нояб.. 18, 19:06 [#24334]
http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/fa/CaptainObvious.jpg/250px-CaptainObvious.jpgно не одного звания. + фрог хай. что это за жирнота?
видать совсем хуево было у 4-го корпуса по части кадров.
Зам первой дивизии, какой-то неудачник из ноунеймовой семьи, который пиздец как рассчитывал на брак с тян из Йеон(кажется Йеон)
Замом второй дивизии был Драк, который мало того, что слабак, так вдобавок ещё и распиздяй

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:08 [#24335]
Твой имхолор лучше того, что есть в манге, добро. :leo
То бишь ты согласен, что Каллаван > Яма?

Ну то бишь есть четкое: Каллаван = корпус. Яма - не справится с корпусом.

А вывод что Кель - пиздобол, по которой я веду свою позицию, не рассматривается?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:11 [#24336]
То бишь ты согласен, что Каллаван > Яма?

Ну то бишь есть четкое: Каллаван = корпус. Яма - не справится с корпусом.

А вывод что Кель - пиздобол, по которой я веду свою позицию, не рассматривается?
Думаю да. :idunno
Ну это конечно тоже вариант, но тут в первую очередь надо думать - а нахуя автор вообще эти слова персонажу в уста вложил? Т.е. ну вот в целом, не будь этих слов - и че? Нихуя же не поменялось бы, мы даже не видели это первое поколение убийц и не знаем, какой там разброс. :pepe_clown

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 18, 19:12 [#24337]
Лол, сам себя закопал.
Драк был одного звания с Фрогом, но его понизили потому что тот ленивый сонный пидор.
хм. я сравнил факты того положения вещей которое было на последней станции. звания разные - это факт.
и естественно фрогги сильнее драка. это очевидно.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 19:13 [#24338]
Это вы упарываетесь с попсом одним и тем же веществом  :pepe_clown

Вот допустим есть у нас 5 вторых комдив лвлов.
Тут приходит Кизару и пиздиться с одним из них. И говорит что он силен как старпом.

Но это же не значит, что остальные 4 не старпом лвлы! о них же не сказано!

на самом деле пока про остальных не скажут тоже самое - они не старпом лвлы, ибо они 2ой комдив лвлы.
Это кривой пример. Вот если бы например Гарп пизданул Шанксу что тот достоин быть на уровне с легендами прошлого. Вот примерная аналогия.
 И это нихуя не значит, что Шанкс>Другие Йонко :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:14 [#24339]
Думаю да. :idunno
Ну это конечно тоже вариант, но тут в первую очередь надо думать - а нахуя автор вообще эти слова персонажу в уста вложил? Т.е. ну вот в целом, не будь этих слов - и че? Нихуя же не поменялось бы, мы даже не видели это первое поколение убийц и не знаем, какой там разброс. :pepe_clown

Я вот думаю что это хуета. И Ярсачи = Каллаван четко. И все эти сравнения с корпусом - просто дичь.
И Яма в фуллке должен побеждать Ясраччи. То бишь у всех них четко один лвл.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:15 [#24340]
Это кривой пример. Вот если бы например Гарп пизданул Шанксу что тот достоин быть на уровне с легендами прошлого. Вот примерная аналогия.
 И это нихуя не значит, что Шанкс>Другие Йонко :pepe_clown

Тут не нужны никакие аналогии. Тут просто автор играется со спичами ради вот этих срачей.
Убийца = командир это четкий момент по манге. Вайт, Яма, Калл, Ясрачи все четко 1 лвл с хуй пойми каким исходом.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:15 [#24341]
Я вот думаю что это хуета. И Ярсачи = Каллаван четко. И все эти сравнения с корпусом - просто дичь.
И Яма в фуллке должен побеждать Ясраччи. То бишь у всех них четко один лвл.
Да блять, ты просто понять не хочешь, что от этого корпуса в таком бою толку хер да маленько. Тот хер с нечитаемым именем на букву "Ф" какой-то там пездатый командир, так его Яма без всяких релизов не сходя с места обоссал. Каллабан вообще уши может отверткой чистить, пока вся эта шобла-ёбла Эльпатионов его пробить пытается.
То есть Эва, Дум и все остальные сейчас будут мебель косплеить и не станут участия в бою с Ясрачей принимать? :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 19:16 [#24342]
автор играется со спичами ради вот этих срачей.
Имхолор от СИУ.  :leo

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:16 [#24343]
А убийцы первого поколения - тут уже должен быть заметный скачок в лвле, ибо в Фуге необходимы ребята лвла топ 50.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 19:19 [#24344]
Тут не нужны никакие аналогии. Тут просто автор играется со спичами ради вот этих срачей.
Убийца = командир это четкий момент по манге. Вайт, Яма, Калл, Ясрачи все четко 1 лвл с хуй пойми каким исходом.
Кала сравнивают с целым корпусом. Яма не тянет корпус. Вся эта информация в одной главе подается
У меня все :snide

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:19 [#24345]
Да блять, ты просто понять не хочешь, что от этого корпуса в таком бою толку хер да маленько. Тот хер с нечитаемым именем на букву "Ф" какой-то там пездатый командир, так его Яма без всяких релизов не сходя с места обоссал. Каллабан вообще уши может отверткой чистить, пока вся эта шобла-ёбла Эльпатионов его пробить пытается.
То есть Эва, Дум и все остальные сейчас будут мебель косплеить и не станут участия в бою с Ясрачей принимать? :pepe_clown

Да нет, я не вижу такого. 10 хайранкеров протиа 1 хайранкера - это рофлстомп.
Командир будет тупо командиром на 100% занят, а другие по позициям будут пездец мешать одному, и он проиграет.

Я сомневаюст что Эва будет драться с Ясрачи.
Думаю будет Дум и Яма. Яма с учетом что ранен и много стамины потерял с первым трансформом.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:20 [#24346]
Кала сравнивают с целым корпусом. Яма не тянет корпус. Вся эта информация в одной главе подается
У меня все :snide

Давай решим.
Корпус + командир против командира
сложность?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:21 [#24347]
Командир будет тупо командиром на 100% занят, а другие по позициям будут пездец мешать одному, и он проиграет.

Думаю будет Дум и Яма. Яма с учетом что ранен и много стамины потерял с первым трансформом.
Опять двадцать пять. Ласлек - хайранкер, Юри - хайранкер. Как будто 10 Юри-лвлов какую-то погоду сделают в этом бою. :catspalm

И нахуй она тогда вообще туда приперлась, пиздовала бы вместе с Баамом за Каллабаном, нет? :pepe_clown

2019 Нояб.. 18, 19:22 [#24348]
битурбо элан вы ходите по кругу обсуждаю какую-то хуергу очевидную. давайте лучше напишем пупсу что яма сильнее кала

2019 Нояб.. 18, 19:23 [#24349]

обоссыха забыл. Все забывают про обоссыха. Даж яма с думом....м.б. он какого нибудь фусиля на себя возьмёт...

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:23 [#24350]
битурбо элан вы ходите по кругу обсуждаю какую-то хуергу очевидную. давайте лучше напишем пупсу что яма сильнее кала
Такое конечно можно написать, но вообще Каллабан > Яма. :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:24 [#24351]
Опять двадцать пять. Ласлек - хайранкер, Юри - хайранкер. Как будто 10 Юри-лвлов какую-то погоду сделают в этом бою. :catspalm

И нахуй она тогда вообще туда приперлась, пиздовала бы вместе с Баамом за Каллабаном, нет? :pepe_clown

Ласлек лвл глав. Тут уже несопоставимо.
А на уровне командиров тот же Элпатион просто пездец сап-лайтбирер для Калла. Секундная остановка противника = крит урон.

2019 Нояб.. 18, 19:24 [#24352]
с учетом что ранен и много стамины потерял с первым трансформом.
эти условия не позволят к сожалению объективно сравнить их уровни. жаль.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:25 [#24353]
Ласлек лвл глав. Тут уже несопоставимо.
А на уровне командиров тот же Элпатион просто пездец сап-лайтбирер для Калла. Секундная остановка противника = крит урон.
Ну второй блять по силе в Фаг после Ласлека, от этого не меняется же нихуя.
Крит урон от кого? От персонажей вроде Фусиля или Чонхи, которых базовый Яма не сходя с места размазывает? От них столько же толку в этом бою, как от Мории с тремя вицами в бою Акаину-Ньюгейт, будут отлетать просто от стычек тех двух.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:27 [#24354]
Крит урон от кого? От персонажей вроде Фусиля или Чонхи, которых базовый Яма не сходя с места размазывает? От них столько же толку в этом бою, как от Мории с тремя вицами в бою Акаину-Ньюгейт, будут отлетать просто от стычек тех двух.

крит урон от другого командира эскадры  :catspalm

2019 Нояб.. 18, 19:27 [#24355]
как от Мории с тремя вицами в бою Акаину-Ньюгейт, будут отлетать просто от стычек тех двух.
в принципе с элпатионом так примерно и было. стоял в сторонке с напрягшимся еблетом пытался погасить шоквейвы от стычке эвы и эллиота. подойди он вплотную = ваншот

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:28 [#24356]
крит урон от другого командира эскадры  :catspalm
Каллабан бьет по Ясраче. Ясрача отбивает атаку в сторону. Эльпатион умер. Ясрача бьет по Каллабану. Каллабан отбивает атаку в сторону. Фусиль тоже в деревянный макинтош оделся. :catspalm

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 19:29 [#24357]
в принципе с элпатионом так примерно и было. стоял в сторонке с напрягшимся еблетом пытался погасить шоквейвы от стычке эвы и эллиота. подойди он вплотную = ваншот
Он влегкую блокнул подачу Вайта

2019 Нояб.. 18, 19:29 [#24358]
ну вообще в бою
Ком корпуса против ком корпуса+ эльпатион
Последний может стопать противника, давая тому же Каллу преимущество + эльпатион может смягчить удары по Каллу (а там уже его прочка вытянет)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 19:29 [#24359]
Так в том и хуйня, Чонхи ~ Фусиль просто нули бесполезные на фоне Юри из топ-500. Лвл командиров эту хуету просто не будет замечать, они там попередохнут все просто от сопутствующего урона.