Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 252536 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 13:10 [#24180]
Так и есть, он просто их вырастили и раздал. То бишь это уже их фишка.

Сам глава в принципе не особо нуждается во всех этих петах. Он же божество башни. Забери у него петов, дай ему их, однохуйственно.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 18, 13:13 [#24181]
У главы скорее всего есть свой пет, ибо анима всё же. Но там уровень >>>>> змеи или Тащеллы.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 13:38 [#24182]
Так и есть, он просто их вырастили и раздал. То бишь это уже их фишка.

Сам глава в принципе не особо нуждается во всех этих петах. Он же божество башни. Забери у него петов, дай ему их, однохуйственно.
Да, но у него, так или иначе, скорее всего, есть пет.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 18, 13:45 [#24183]
Эва кель кал яма сунг эллиот ясрача пиковый снежок и теперь еще Ча и незабудка (вот с незабудкой не точно) все четко одна лига где-то 65-45 разбросом рангов и so close and hard fight если сравнивать. Между любым из них будет напряженный махач с выкладкой на полную (кель и яма, кал и сунг, игра эвы и эллиота).

Следующий известный в рейтинге это Хаджи и это 36 номер. И вот тут уже реально интересно. Я так понимаю Хаджи победит любого из них примерно на среднем наверное. Ну харда там явно не будет. Это уже хай тир. Следующий уровень.

2019 Нояб.. 18, 13:49 [#24184]
Кал сильнее ямы который судя по бою с келем примерно одного уровня с эвой и при этом эва без слона изи блочит все панчи эссенции кроме ульты.
Б - баланс.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 13:56 [#24185]
Кал сильнее ямы который судя по бою с келем примерно одного уровня с эвой и при этом эва без слона изи блочит все панчи эссенции кроме ульты.
Б - баланс.

Если выводить это, то Кал > Эвы это уже как факт манги.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:01 [#24186]
Вообще сколько этих стен и сколько героев, об этом говорилось?

В нашем случае вместе с незабудкой есть еще 1 герой, лидер их группы. Но при этом этого лидера вообще не учитывают, говоря, что Каллавану с одной рукой будет тяжко с незабудкой. Хз почему его не учитывают, странный момент.

И еще более интересный вопрос - какого героя защищает лично Кель. Этот герой видимо даже важнее незабудки. Раз именно туда псов потащили.

2019 Нояб.. 18, 14:01 [#24187]
Если выводить это, то Кал > Эвы это уже как факт манги.
Так я про это и говорю что если выводить то да. А если взглянуть на их стычку эва без слона обоссала эссенцию  :idunno

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:10 [#24188]
Так я про это и говорю что если выводить то да. А если взглянуть на их стычку эва без слона обоссала эссенцию  :idunno
А это уже хуйня. Это тут вообще не причем.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:15 [#24189]
Я вообще не люблю такую хуйню, у меня с нее бомбит пездец. Эва обоссала эссенцию, лол. А тут половина народу у которых Кал сильнее Эвы блять жопой читают.

А Виста обоссал атаки Михавка же в МФ, как же так вышло что Михавк сильнее блять? (с) мысли хейтеров Михавка.

Ты тоже самое пишешь.

2019 Нояб.. 18, 14:16 [#24190]
Слышишь ты вообще охуел? Пидор! Миха тут не при чем. Эва обоссала по факту.
Попизди мне еще тут  :ohunyanno

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:22 [#24191]
Эва не слабее Кала по другим объективным причинам.
А этот дибильный вброс Каллаван равен корпусу и в это же время туда посылают ранкеров, а против собственно корпуса толпа хайранкеров - это дибильный вброс автора который в последнее время походу решил похерить баланс.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:26 [#24192]
А момент послесловия с Эвой, Ямой и Келем - это вообще нонсенс.

Трудно сказать, что Эва или Яма слабее Келя, но Кель опытный и видит будущее. Эва и Яма не были на полную. Но комбо Эва + Яма точно не слабее Келя. (с)

Это какой-то сюр.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 14:31 [#24193]
Автор выделил Кала по сравнению с Ясрачой, а Келя по сравнению с Эвой и Я мой. При этом Яма слабее корпуса на словах который равен Калу
Тое есть Сунг~<Кал?Кель>Эва?Яма?Всрачи
Это на словах автора. Да балоболия возможно но всяко лучше имхолорных скалингов фэнов :nu

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 14:31 [#24194]
А момент послесловия с Эвой, Ямой и Келем - это вообще нонсенс.

Трудно сказать, что Эва или Яма слабее Келя, но Кель опытный и видит будущее. Эва и Яма не были на полную. Но комбо Эва + Яма точно не слабее Келя. (с)

Это какой-то сюр.
Ну тип это прям капитанство: по одиночке не сказать что слабее, значит и вместе точно не слабее. Логично, да, но мб он хотел написать "точно сильнее"?  :hmm

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 14:32 [#24195]
Автор выделил Кала по сравнению с Ясрачой, а Келя по сравнению с Эвой и Я мой. При этом Яма слабее корпуса на словах который равен Калу
Это на словах автора. Да балоболия возможно но всяко лучше имхолорных скалинго фэнов :nu
Ну он не написал прямо: Кель сильнее Ямы/Эвы, там размыто.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:35 [#24196]
Это на словах автора. Да балоболия возможно но всяко лучше имхолорных скалингов фэнов :nu
Вайт = Сунг = Каллаван. Яма - первое поколение лвл, Вайт нет. Яма > Каллаван = Сунг.

Возможно болоболия, но всяко лучше имхолорных скаллингов фэнов.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:35 [#24197]
Ну тип это прям капитанство: по одиночке не сказать что слабее, значит и вместе точно не слабее. Логично, да, но мб он хотел написать "точно сильнее"?  :hmm

Нет. Написано что комбо не слабее.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 14:37 [#24198]
Нет. Написано что комбо не слабее.
Да я вижу, что написано как бы.
Просто тавтология получается.

Или тогда уже надо было четко писать: Эва чуть слабее, Яма чуть слабее, но вместе не слабее. Но там же не так написано.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 14:37 [#24199]
Вайт = Сунг = Каллаван. Яма - первое поколение лвл, Вайт нет. Яма > Каллаван = Сунг.

Возможно болоболия, но всяко лучше имхолорных скаллингов фэнов.
Это как раз имхолор, что Вайт не достоин стоять в ряду первого поколения такого не было в манге, следовательно вся дальнейшая логика идет по пизде :leo

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:38 [#24200]
Да я вижу, что написано как бы.
Просто тавтология получается.

Или тогда уже надо было четко писать: Эва чуть слабее, Яма чуть слабее, но вместе не слабее. Но там же не так написано.

а я что объясняю тут?

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:39 [#24201]
Это как раз имхолор, что Вайт не достоин стоять в ряду первого поколения такого не было в манге, следовательно вся дальнейшая логика идет по пизде :leo
Нет. Это хуевая вжопсовая логика.
Если убийца второго поколения не назван лвлом первого поколения, он не лвл первого поколения. Как назовут, тогда и будет. А пока просто Вайт убийца второго поколения который хуярил этаж башни, все.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 14:40 [#24202]
а я что объясняю тут?
Не знаю.  :pepe_clown
Но с балансом у тебя вроде всё более-менее в порядке.  :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 14:42 [#24203]
Нет. Это хуевая вжопсовая логика.
Если убийца второго поколения не назван лвлом первого поколения, он не лвл первого поколения. Как назовут, тогда и будет. А пока просто Вайт убийца второго поколения который хуярил этаж башни, все.
Ну как всегда, я написал чисто по манге - каст ответил имхором, который якобы должна опрвергнуть манга, а пока этого нет - будет фактом :pepe

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 14:42 [#24204]
Снежок на столько ахуенен, что Келхелам зассал его будить  :snide

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 14:43 [#24205]
А вы же понимаете что Кел мог предложить Снежку кучу душ на съедение, но все равно зассал.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 14:44 [#24206]
Кал назван равным по силе корпусу, а Эва нет. Кал>Эва :leo
Логика бикукаста :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 18, 14:46 [#24207]
Какую-то хуйню пишете
Ран соло всех кароч :pesik

2019 Нояб.. 18, 14:49 [#24208]
й, ну нет, нет там никаких 1/20 сил главы и близко.

Зверушек глава отдал детям - теперь они часть их силы.  Это всё равно что кровь Джахада или пухи 13 месяцев не считать частью сил принцесс, т.к. они были дарованы Джахадом.
Скорее это как если б Хон отдал свой Оар детям поносить

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 14:50 [#24209]
Пока что Кель и Кал топы показнной лиги строго по Сиу  :snide