Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 255237 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 13:10 [#24180]
Так и есть, он просто их вырастили и раздал. То бишь это уже их фишка.

Сам глава в принципе не особо нуждается во всех этих петах. Он же божество башни. Забери у него петов, дай ему их, однохуйственно.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 18, 13:13 [#24181]
У главы скорее всего есть свой пет, ибо анима всё же. Но там уровень >>>>> змеи или Тащеллы.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 13:38 [#24182]
Так и есть, он просто их вырастили и раздал. То бишь это уже их фишка.

Сам глава в принципе не особо нуждается во всех этих петах. Он же божество башни. Забери у него петов, дай ему их, однохуйственно.
Да, но у него, так или иначе, скорее всего, есть пет.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 18, 13:45 [#24183]
Эва кель кал яма сунг эллиот ясрача пиковый снежок и теперь еще Ча и незабудка (вот с незабудкой не точно) все четко одна лига где-то 65-45 разбросом рангов и so close and hard fight если сравнивать. Между любым из них будет напряженный махач с выкладкой на полную (кель и яма, кал и сунг, игра эвы и эллиота).

Следующий известный в рейтинге это Хаджи и это 36 номер. И вот тут уже реально интересно. Я так понимаю Хаджи победит любого из них примерно на среднем наверное. Ну харда там явно не будет. Это уже хай тир. Следующий уровень.

2019 Нояб.. 18, 13:49 [#24184]
Кал сильнее ямы который судя по бою с келем примерно одного уровня с эвой и при этом эва без слона изи блочит все панчи эссенции кроме ульты.
Б - баланс.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 13:56 [#24185]
Кал сильнее ямы который судя по бою с келем примерно одного уровня с эвой и при этом эва без слона изи блочит все панчи эссенции кроме ульты.
Б - баланс.

Если выводить это, то Кал > Эвы это уже как факт манги.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:01 [#24186]
Вообще сколько этих стен и сколько героев, об этом говорилось?

В нашем случае вместе с незабудкой есть еще 1 герой, лидер их группы. Но при этом этого лидера вообще не учитывают, говоря, что Каллавану с одной рукой будет тяжко с незабудкой. Хз почему его не учитывают, странный момент.

И еще более интересный вопрос - какого героя защищает лично Кель. Этот герой видимо даже важнее незабудки. Раз именно туда псов потащили.

2019 Нояб.. 18, 14:01 [#24187]
Если выводить это, то Кал > Эвы это уже как факт манги.
Так я про это и говорю что если выводить то да. А если взглянуть на их стычку эва без слона обоссала эссенцию  :idunno

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:10 [#24188]
Так я про это и говорю что если выводить то да. А если взглянуть на их стычку эва без слона обоссала эссенцию  :idunno
А это уже хуйня. Это тут вообще не причем.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:15 [#24189]
Я вообще не люблю такую хуйню, у меня с нее бомбит пездец. Эва обоссала эссенцию, лол. А тут половина народу у которых Кал сильнее Эвы блять жопой читают.

А Виста обоссал атаки Михавка же в МФ, как же так вышло что Михавк сильнее блять? (с) мысли хейтеров Михавка.

Ты тоже самое пишешь.

2019 Нояб.. 18, 14:16 [#24190]
Слышишь ты вообще охуел? Пидор! Миха тут не при чем. Эва обоссала по факту.
Попизди мне еще тут  :ohunyanno

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:22 [#24191]
Эва не слабее Кала по другим объективным причинам.
А этот дибильный вброс Каллаван равен корпусу и в это же время туда посылают ранкеров, а против собственно корпуса толпа хайранкеров - это дибильный вброс автора который в последнее время походу решил похерить баланс.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:26 [#24192]
А момент послесловия с Эвой, Ямой и Келем - это вообще нонсенс.

Трудно сказать, что Эва или Яма слабее Келя, но Кель опытный и видит будущее. Эва и Яма не были на полную. Но комбо Эва + Яма точно не слабее Келя. (с)

Это какой-то сюр.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 14:31 [#24193]
Автор выделил Кала по сравнению с Ясрачой, а Келя по сравнению с Эвой и Я мой. При этом Яма слабее корпуса на словах который равен Калу
Тое есть Сунг~<Кал?Кель>Эва?Яма?Всрачи
Это на словах автора. Да балоболия возможно но всяко лучше имхолорных скалингов фэнов :nu

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 14:31 [#24194]
А момент послесловия с Эвой, Ямой и Келем - это вообще нонсенс.

Трудно сказать, что Эва или Яма слабее Келя, но Кель опытный и видит будущее. Эва и Яма не были на полную. Но комбо Эва + Яма точно не слабее Келя. (с)

Это какой-то сюр.
Ну тип это прям капитанство: по одиночке не сказать что слабее, значит и вместе точно не слабее. Логично, да, но мб он хотел написать "точно сильнее"?  :hmm

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 14:32 [#24195]
Автор выделил Кала по сравнению с Ясрачой, а Келя по сравнению с Эвой и Я мой. При этом Яма слабее корпуса на словах который равен Калу
Это на словах автора. Да балоболия возможно но всяко лучше имхолорных скалинго фэнов :nu
Ну он не написал прямо: Кель сильнее Ямы/Эвы, там размыто.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:35 [#24196]
Это на словах автора. Да балоболия возможно но всяко лучше имхолорных скалингов фэнов :nu
Вайт = Сунг = Каллаван. Яма - первое поколение лвл, Вайт нет. Яма > Каллаван = Сунг.

Возможно болоболия, но всяко лучше имхолорных скаллингов фэнов.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:35 [#24197]
Ну тип это прям капитанство: по одиночке не сказать что слабее, значит и вместе точно не слабее. Логично, да, но мб он хотел написать "точно сильнее"?  :hmm

Нет. Написано что комбо не слабее.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 14:37 [#24198]
Нет. Написано что комбо не слабее.
Да я вижу, что написано как бы.
Просто тавтология получается.

Или тогда уже надо было четко писать: Эва чуть слабее, Яма чуть слабее, но вместе не слабее. Но там же не так написано.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 14:37 [#24199]
Вайт = Сунг = Каллаван. Яма - первое поколение лвл, Вайт нет. Яма > Каллаван = Сунг.

Возможно болоболия, но всяко лучше имхолорных скаллингов фэнов.
Это как раз имхолор, что Вайт не достоин стоять в ряду первого поколения такого не было в манге, следовательно вся дальнейшая логика идет по пизде :leo

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:38 [#24200]
Да я вижу, что написано как бы.
Просто тавтология получается.

Или тогда уже надо было четко писать: Эва чуть слабее, Яма чуть слабее, но вместе не слабее. Но там же не так написано.

а я что объясняю тут?

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 14:39 [#24201]
Это как раз имхолор, что Вайт не достоин стоять в ряду первого поколения такого не было в манге, следовательно вся дальнейшая логика идет по пизде :leo
Нет. Это хуевая вжопсовая логика.
Если убийца второго поколения не назван лвлом первого поколения, он не лвл первого поколения. Как назовут, тогда и будет. А пока просто Вайт убийца второго поколения который хуярил этаж башни, все.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 18, 14:40 [#24202]
а я что объясняю тут?
Не знаю.  :pepe_clown
Но с балансом у тебя вроде всё более-менее в порядке.  :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 14:42 [#24203]
Нет. Это хуевая вжопсовая логика.
Если убийца второго поколения не назван лвлом первого поколения, он не лвл первого поколения. Как назовут, тогда и будет. А пока просто Вайт убийца второго поколения который хуярил этаж башни, все.
Ну как всегда, я написал чисто по манге - каст ответил имхором, который якобы должна опрвергнуть манга, а пока этого нет - будет фактом :pepe

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 14:42 [#24204]
Снежок на столько ахуенен, что Келхелам зассал его будить  :snide

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 14:43 [#24205]
А вы же понимаете что Кел мог предложить Снежку кучу душ на съедение, но все равно зассал.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 14:44 [#24206]
Кал назван равным по силе корпусу, а Эва нет. Кал>Эва :leo
Логика бикукаста :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 18, 14:46 [#24207]
Какую-то хуйню пишете
Ран соло всех кароч :pesik

2019 Нояб.. 18, 14:49 [#24208]
й, ну нет, нет там никаких 1/20 сил главы и близко.

Зверушек глава отдал детям - теперь они часть их силы.  Это всё равно что кровь Джахада или пухи 13 месяцев не считать частью сил принцесс, т.к. они были дарованы Джахадом.
Скорее это как если б Хон отдал свой Оар детям поносить

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 18, 14:50 [#24209]
Пока что Кель и Кал топы показнной лиги строго по Сиу  :snide