Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 253750 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Нояб.. 18, 11:28 [#24150]
Так что вот эти двадцать тел, которые типа дохуя могучие,.....нихуя не могучими будут по итогу.

В этом конечно беда Башеньки, слишком большие разбпосы в силе и слишком дохуя персов.
Ну и да, хайпа дохуя, но он тупо для хайподрочеры.
В глобальном же смысле.....пыль в глаза.
Мда, не очень хорошая позиция, если честно. Много чего хренового может из этого получится.
Да и знает ли сам СИУ чего хочет? Бо по заметкам иногда не совсем понятно, полностью ли он следует своему же плану или там как карты лягут

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 11:30 [#24151]
Хз, как по мне, чем больше число крутых персов.....тем менее они крутые.
Парадокс или закономерность сенненов

Конечно, будет дибильно, если таких как Каллаван в семье с десяток. Даже если это семья Арье.
Это получается автор просто хайпанул на ровном месте командиров эскадр, а потом, на этаже девяностом они будут стенка на стенку друг друга ебашить. Херота какая-та. И сам ввод блюхолов в больших количествах - ход фиговатый. Это в принципе логично в условиях башни, где пролетают века, но таки лучше бы сократили этих блюхолов.

Также я хочу посмотреть на топ 200 в деле. Такого как Дум на пике. Против Ямы его не проскалишь, ибо четкая контра идет. Этот момент даст какое-то определенное понимание в балансе.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 11:33 [#24152]
Так что вот эти двадцать тел, которые типа дохуя могучие,.....нихуя не могучими будут по итогу.

В этом конечно беда Башеньки, слишком большие разбпосы в силе и слишком дохуя персов.
Ну и да, хайпа дохуя, но он тупо для хайподрочеры.
В глобальном же смысле.....пыль в глаза.
Мда, не очень хорошая позиция, если честно. Много чего хренового может из этого получится.
Да и знает ли сам СИУ чего хочет? Бо по заметкам иногда не совсем понятно, полностью ли он следует своему же плану или там как карты лягут

Это тупо главы веток. Я думаю им пойдет просто быть хайранкерами из топ 500. А вот кто и как расположен в топ 500 - там разброс. Ясрачи в топ 100, а вот слабейший где-то в конце уже. Их всех на один уровень ставить смысла очень мало.  Там во1 старшинство видимо влияет, плюс само животное.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 11:35 [#24153]
С тем, что Сиу пездец как запутал, я согласен. Видимо у него какая-та мысль в голове, которую он пытается подать, но в итоге все каша. Со временем в принципе разберем эти моменты. Вот мы все всунули эту Довон в лигу Каллавана, кроме Чела. Возможно, мы тупо повелись на хайп.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 11:39 [#24154]
добавил опрос

2019 Нояб.. 18, 11:46 [#24155]
а что вы думали?
что все эти парни будет ногибать, лол?

Из всех их группы шанс нагибателя есть только у Довон. Ибо она какой-то уникум. И тот парень лидер тоже.

А дед Рака, Кун и прочие - просто обычные хай ранкеры.

Их аналоги допустим Эва и Сунг

если этот Кун жив сейчас, и с этим опытом он может лвл Сунга именно сейчас быть. То бишь это что-то типа Сунга 10тыс летней давности. Ну, если он где-то в десятке старших, естественно. Думаю он там.

Дед Рака - тоже что и Эва сейчас. Он в главе релизов не показал. Нейтивы внезапно тоже могут набираться опыта и качаться.

Даже так я сильно сомневаюсь, что Довон сильнее Каллавана. Максимум этот лвл на полную.
ну учитывая тот факт, что скрытый сад(как куча других подобных отрядов) были всего лишь суппорт силой для Фаг(как капитаны союзники бу), то для киллтимов иметь Эва лвл весьма не дурно

2019 Нояб.. 18, 11:52 [#24156]
Я думаю их неправильно разделять. Это в принципе один боец. Анима - собственность владельца.

У и Ло По Биа минимум 20 таких рыл, лол. Ясрачи конечно же в первой пятерке должен быть.

Вообще видимо у каждого главы есть нумерация или какая-та градация потомков.

У Ха:
2 сына > по несколько внуков > правнуки
Где внуки это ребята типа Сунга. Именно самые старшие внуки, как так их может быть дофигище.

Теперь вот Ло По Биа. Нумерация сыновей. Где первый сын видимо как правая рука главы и главная ветвь.

Ну и видимо очень много кто из них тупо блюхолы.
Сунг же не слабо так обкорнал семейное древо, выпилив все полочки+Сунг это сын Юрин, а вот внучка это Юри(притом она лучшая среди них и бафнута кровью Зохана). Обычные внуки это Чон Хи лвл

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 18, 11:55 [#24157]
А в чем тут принципиальная разница между Джахадом и Адори? И там и там ваншот по Калу
С точки зрения того как пройдет бой никакой Да. С точки зрения чсв захара разница. Чтоб руки не марать. Я думаю кал увидел захара просто мельком, офонарел от его ауры и стал его фанатиком. Типичная история.

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 11:57 [#24158]
унг это сын Юрин, а вот внучка это Юри(притом она лучшая среди них и бафнута кровью Зохана). Обычные внуки это Чон Хи лвл
Але, Жопочтец, Сунг это внук Юрин, он даже сам говорил что типо "я не последний человек потому что моя бабушка хорошо знакома с королем".

2019 Нояб.. 18, 12:00 [#24159]
К слову, как я понял Кейн(младшая сестра) тоже ранкер/хайранкер(иначе бы она не прожила так долго)+ из текста ясно, что она так же юзер цветочной силы и в отсутствие сестры в соло защищала страну(поэтому сейчас не даёт отпор, хотя могла бы их в бараний рог свернуть)

2019 Нояб.. 18, 12:01 [#24160]
Але, Жопочтец, Сунг это внук Юрин, он даже сам говорил что типо "я не последний человек потому что моя бабушка хорошо знакома с королем".
можно скан?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 18, 12:01 [#24161]
Сунг же не слабо так обкорнал семейное древо, выпилив все полочки+Сунг это сын Юрин, а вот внучка это Юри(притом она лучшая среди них и бафнута кровью Зохана). Обычные внуки это Чон Хи лвл
Сунг - внук Юрин и сын сына двух глав.
Юри - правнучка Юрин.

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 12:03 [#24162]
можно скан?
Это в каком-то послесловии было.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 18, 12:04 [#24163]
можно скан?
Прикольно просить скан зная что его нет  :pepe_clown

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 12:09 [#24164]

2019 Нояб.. 18, 12:16 [#24165]

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 12:17 [#24166]

лол, я думал ты шаришь в лоре, а ты такой бред сгенерировал.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 12:19 [#24167]
Вообще, в целом, как я и предполагал, в чистой силе Кель это показанный топ 1 из обсуждаемой нами лиге.

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 12:22 [#24168]
сяп и иди в жопу педер  :snide
Что бля?  :expert по Русски можно

2019 Нояб.. 18, 12:33 [#24169]
Чот я даже не знаю за кого и против кого в этой лиге топить...хотя персонажей в ней и дохера :idunno

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 12:36 [#24170]
Чот я даже не знаю за кого и против кого в этой лиге топить...хотя персонажей в ней и дохера
Можешь за снежка топить, пока он не вышел  из этой лиги в более высокую  :snide

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 12:44 [#24171]
Чот я даже не знаю за кого и против кого в этой лиге топить...хотя персонажей в ней и дохера :idunno

Да что тут топить то. Ни хуя непонятно на самом деле.

Ясно, что Кель почетче что Ямы, что Эвы по отдельности, раз автор говорит без прочих переменных по лору комбо Яма-Эва не уступает по силе Келю.
Из диалога Келя с Бамом выходит, что Каллаван сильнее Ямы. Да и Баам по этому диалогу приходит к выводу о Каллаване, то бишь это сравнение для него норм и какбэ так и должно в общем быть.
Автор сам говорит, что Ясрачи для Ямы это дикий хард матч.
Но при этом и Ясрачи и Каллаван командиры корпуса и я хз как они могут так сильно в силе отличаться.
Сунг говорит что Яма просто невъебенно силен. Сунг говорит, что чтобы одолеть Вайта, нужно ебнуть его.
Говорят, что Вайт силен как ком корпуса. И Сунг равен Каллавану.
Но при этом Вайт убийца второго поколения и его по факту не выделяли. А Яма в то же время сравнивается с первым поколением.
При это автор в послесловии о Келе-Яме-Эве четко поставил Яму и Эву в один ряд и Келя тоже в эту группу закинул, хоть и намекнул что тот за счет опыта и ВН должен тащить.

В общем тут легче всего просто знак ровно между ними всеми ставить и думать что победит тот, за спиной которого маячит сюжет и все.

2019 Нояб.. 18, 12:49 [#24172]
Можешь за снежка топить, пока он не вышел  из этой лиги в более высокую 
Он туда пока ещё не вернулся даже :idunno

Да что тут топить то. Ни хуя непонятно на самом деле.

Ясно, что Кель почетче что Ямы, что Эвы по отдельности, раз автор говорит без прочих переменных по лору комбо Яма-Эва не уступает по силе Келю.
Из диалога Келя с Бамом выходит, что Каллаван сильнее Ямы. Да и Баам по этому диалогу приходит к выводу о Каллаване, то бишь это сравнение для него норм и какбэ так и должно в общем быть.
Но при этом и Ясрачи и Каллаван командиры корпуса и я хз как они могут так сильно в силе отличаться.
Сунг говорит что Яма просто невъебенно силен. Сунг говорит, что чтобы одолеть Вайта, нужно ебнуть его.
Говорят, что Вайт силен как ком корпуса. И Сунг равен Каллавану.
Но при этом Вайт убийца второго поколения и его по факту не выделяли. А Яма в то же время сравнивается с первым поколением.
При это автор в послесловии о Келе-Яме-Эве четко поставил Яму и Эву в один ряд и Келя тоже в эту группу закинул, хоть и намекнул что тот за счет опыта и ВН должен тащить.

В общем тут легче всего просто знак ровно между ними всеми ставить и думать что победит тот, за спиной которого маячит сюжет и все.
Да это всё понятно,
Однако ничто ведь не мешает фанбоить в духе "Миха соло верс", только немного более обоснованно :idunno Но для этого нужно сначала найти персонажа, за которого хотелось бы так топить...

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 12:52 [#24173]
Он туда пока ещё не вернулся даже
Но Ева его уже попросила присмотреть за Баамом, и если что разбить ебало Калабахе  :pepe

2019 Нояб.. 18, 12:53 [#24174]
Но Ева его уже попросила присмотреть за Баамом, и если что разбить ебало Калабахе 
И ты веришь что он пойдёт и разобъет ебало Каллавану что ли?

2019 Нояб.. 18, 12:55 [#24175]
Вообще зря мы так резко Скрытый Сад хуесосить стали.
1)Боя как такового не было-По змее пару раз шарахнули после чего 8-й сын тут же признал, что Скрытый Сад достаточно силен, чтобы грохнуть одного из его ближайших братанов.
2)Из чего делаем вывод, что без папиных зверюшек, эти прямые отпрыски не так уж сильны(как раз где то на уровне Скрытого Сада)
3)Как я понял Лидер Скрытого Сада собирался смахнутся 1х1 со змеей
4)Неправильно рассматривать 20 зверюшек Ло По Биа, как часть силы отпрысков. Это часть силы Главы Семьи(он же анима. Не зря сделали акцент на том, что он вырастил их лично)). Т.е. грубо говоря к ним приползла 1\20 силы Главы

2019 Нояб.. 18, 12:58 [#24176]
Из-за контроля же
Как бы он там пол Стены не сожрал...Типа -нет населения Стен=нет причин оставаться запечатанной

volumar| Знатный утк

2019 Нояб.. 18, 13:00 [#24177]
Он сожрет его  :ohunyanno

2019 Нояб.. 18, 13:01 [#24178]
4)Неправильно рассматривать 20 зверюшек Ло По Биа, как часть силы отпрысков. Это часть силы Главы Семьи(он же анима. Не зря сделали акцент на том, что он вырастил их лично)). Т.е. грубо говоря к ним приползла 1\20 силы Главы
Ой, ну нет, нет там никаких 1/20 сил главы и близко.

Зверушек глава отдал детям - теперь они часть их силы.  Это всё равно что кровь Джахада или пухи 13 месяцев не считать частью сил принцесс, т.к. они были дарованы Джахадом.

2019 Нояб.. 18, 13:02 [#24179]