Чот я даже не знаю за кого и против кого в этой лиге топить...хотя персонажей в ней и дохера 
Да что тут топить то. Ни хуя непонятно на самом деле.
Ясно, что Кель почетче что Ямы, что Эвы по отдельности, раз автор говорит без прочих переменных по лору комбо Яма-Эва не уступает по силе Келю.
Из диалога Келя с Бамом выходит, что Каллаван сильнее Ямы. Да и Баам по этому диалогу приходит к выводу о Каллаване, то бишь это сравнение для него норм и какбэ так и должно в общем быть.
Автор сам говорит, что Ясрачи для Ямы это дикий хард матч.
Но при этом и Ясрачи и Каллаван командиры корпуса и я хз как они могут так сильно в силе отличаться.
Сунг говорит что Яма просто невъебенно силен. Сунг говорит, что чтобы одолеть Вайта, нужно ебнуть его.
Говорят, что Вайт силен как ком корпуса. И Сунг равен Каллавану.
Но при этом Вайт убийца второго поколения и его по факту не выделяли. А Яма в то же время сравнивается с первым поколением.
При это автор в послесловии о Келе-Яме-Эве четко поставил Яму и Эву в один ряд и Келя тоже в эту группу закинул, хоть и намекнул что тот за счет опыта и ВН должен тащить.
В общем тут легче всего просто знак ровно между ними всеми ставить и думать что победит тот, за спиной которого маячит сюжет и все.