Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 250111 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 8, 23:01 [#20490]
мне иногда кажется, что Шпинель - это замаскированный попс

это замаскированный мид :snide

Ocworld

2019 Окт.. 8, 23:03 [#20491]
Кстати,тем у кого отрицательная симпатия с Сагом,важно осозновать что вы не в черном списке.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 8, 23:45 [#20492]
Лидеров корпусов вряд ли больше 10 в принципе. В империи захарда выше по званиям/должностям кто ваще?
Ну, лидер Рэда, как отдельная структура/особый корпус
Адори, как главнокомандующий
три верховных лорда....
ну, Захард ясно дело. А кто ещё?
Собственно принцессы с оружием уже выше идут. Ибо дочери Захарда.
Еще мб у Адори есть замы. У главы Рэда зам / замы.
Кстати РЭД - считается семьей Захарда. Без фамилии Короля.

Касательно принцесс - то все они надежды семей. Даже избранные, если они члены великих семей. Те же сестрички Ло По Биа авторитет принесли и даже решают судьбу Биа Рена.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2019 Окт.. 9, 01:20 [#20493]
Касательно принцесс - то все они надежды семей. Даже избранные, если они члены великих семей. Те же сестрички Ло По Биа авторитет принесли и даже решают судьбу Биа Рена.
а этот котяра, он то кто?
От этого можно и танцевать.
Если он ваще топарь семьи и выше только глава, то быть ком корпуса явно не зашквар для просто принцессы, коих десятки или сколько там штук?

И вот опять, мы сталкиваемся с тем, что у нас крайне мало информации

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Окт.. 9, 01:22 [#20494]
кстати, я один не понимаю, что этот пепелс пишет?
очень уж своеобразный подход,а  с учётом прудика нельзя быть уверенным на сто прочентов

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 9, 06:47 [#20495]
а что ты подразумеваешь под ближайшим временем?

Я вот думаю, что кроме Рака, АА и Андроси точно возьмут уровень офицера - это Ран, Новик, а так же команда Ли Су(разве что кроме него самого) + Кайзер и такие же залётные, как она.
Т.е. вот будет Тен Тен оживлён и всё такое, то думаю его бафнут не хило и он будет уровня офицера минимум. Будет такой как Варагавр,  то так же будет как офицер.
Хз, какое это время точно, но до конца башни всё это будет.

Просто обычные офицеры....ну, это мусор и со временем СИУ просто забьёт хуй на них. Не удивлюсь, что даже хай ранкера будет какая-то толпа типа тимы Ли Су с подсосникми валить где-то на этаже сотом.

Просто все старые правила и вот это вот всё пойдёт лесом ибо вот сейчас мы смотрим за нарушением всех ебучих законов башенки и вот он революционный путь))
Ну, имхо конечно. Но я всегда считал, что обычные офицеры - это срань и тупо временная пугалка для особо впечатлительных. ВОт сейчас Бам на уровне высших зажигает без проблем.
Ближайшие время это 1-3 арки и 10-25 лет Башни, в зависимости от обстоятельств. Я так думаю т. к. у офисов всякие контракты, будучи избранным на текущих этажах +-, превзойти их смогут лишь особые таланты :uporot

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 9, 07:33 [#20496]
это замаскированный мид :snide
Мидпопс :baskov

SAG| SUPER

2019 Окт.. 9, 08:32 [#20497]
Ближайшие время это 1-3 арки и 10-25 лет Башни, в зависимости от обстоятельств. Я так думаю т. к. у офисов всякие контракты, будучи избранным на текущих этажах +-, превзойти их смогут лишь особые таланты
ну, если ближайшие 3 арки, тут согласен.......хотя вопрос, как ещё эти арки будут идти.
Но вот к концу сезона/начеле следующего, я уверен, что не только большая тройка кентов Баама будет сильней обычных офицеров.

Да ещё и вопрос в плане силы офицера, на самом деле, если брать конкретную специализацию, то думаю и до 100 этажа некоторые будут лучше, как скауты/адепты света/проводники, ну т.е. конкретно в своём направлении, но не обязательно сильней чисто физически, в этом плане особо проблемно удильщикам будет превзойти офицера.

но вот по годам...за сколько пройдут эти 3 условные арки
за 3 года или за 30 - это вопрос конечно открытый.

Хотя ладно, на самом деле пох на это, если СИУ всё равно полноценных боёв не даёт.

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 9, 08:52 [#20498]
На самом деле мне интересно как СИУ покажет тесты по прохождению этажей. Тима Бума это не должна даже почувствовать  :jerry
Если перечислять их абилки то мы имеем:
1. Читераст Хокни со взглядом в будущее
2. Эллейн - Кайзер с призывными имба волками
3. Рак Крушитель, который уже может призывать огромные груды камней, а в ближайшее время может получить копье древних
4. Кун А А - топовый адепт света, обладатель ледяного шинсу (думаю эта ветка будет и дальше развиваться), Хил хоть и с откатом, но действует и как баф
5. Сам Баам может встретить сопротивление только в базе и то разве что, от  какой-нибудь принцессы  psy_duck

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 9, 08:55 [#20499]
5. Сам Баам может встретить сопротивление только в базе и то разве что, от  какой-нибудь принцессы 
Это принцесса встретит от него сопротивление, сопротивление девственности

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 9, 09:01 [#20500]
На самом деле мне интересно как СИУ покажет тесты по прохождению этажей. Тима Бума это не должна даже почувствовать  :jerry
Если перечислять их абилки то мы имеем:
1. Читераст Хокни со взглядом в будущее
2. Эллейн - Кайзер с призывными имба волками
3. Рак Крушитель, который уже может призывать огромные груды камней, а в ближайшее время может получить копье древних
4. Кун А А - топовый адепт света, обладатель ледяного шинсу (думаю эта ветка будет и дальше развиваться), Хил хоть и с откатом, но действует и как баф
5. Сам Баам может встретить сопротивление только в базе и то разве что, от  какой-нибудь принцессы  psy_duck
Так сами испытания уже давно перестали быть фокусом, их чуть ли не за кадром проходят.
Исключением являются разве что испытания во время которых ГГшки сражаются против существующей системы (Кайзер и боссы/ биг бридеры и Джахад)

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 9, 09:04 [#20501]
Так сами испытания уже давно перестали быть фокусом, их чуть ли не за кадром проходят.
Исключением являются разве что испытания во время которых ГГшки сражаются против существующей системы (Кайзер и боссы/ биг бридеры и Джахад)
Это резонно, но когда-то СИУ писал, что ставит тесты выше всего (тесты>сюжет>бои как-то так)

2019 Окт.. 9, 09:15 [#20502]
Это резонно, но когда-то СИУ писал, что ставит тесты выше всего (тесты>сюжет>бои как-то так)
Скорее всего акцент сменился, т.к. обычные испытания просто скипаются уже. Помню как тима их подряд ебашила, несмотря на усталость, когда за поездом спешили. А с тех пор довольно жёстко апнулись.

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 9, 09:20 [#20503]
Скорее всего акцент сменился, т.к. обычные испытания просто скипаются уже. Помню как тима их подряд ебашила, несмотря на усталость, когда за поездом спешили. А с тех пор довольно жёстко апнулись.
Я бы посмотрел на какие-нибудь интересные игры  :slytom , но с таким пауерлвлом... только второстепенные отряды могут в них участвовать  :butthurt

2019 Окт.. 9, 09:25 [#20504]
Я бы посмотрел на какие-нибудь интересные игры   , но с таким пауерлвлом... только второстепенные отряды могут в них участвовать 
В принципе игра с клыком могла бы быть норм альтернативой, т.к. даже Бам без шипа и Марта в ней не особо котирует по павер-лвлу. Но она прервалась.
Мб что-то подобное завезут потом ещё.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 9, 09:27 [#20505]
Сам Баам может встретить сопротивление только в базе и то разве что, от  какой-нибудь принцессы 
Мда, пока что Бам ни разу не встречал сопротивления со стороны принцессы. Скорее это он копротивляется, целочник ебучий.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 9, 09:53 [#20506]
покажет тесты по прохождению этажей. Тима Бума это не должна даже почувствовать 
имхо, если и будут тесты, то типа тесты менеджера этажа, как было у Захарда и Ко
или тесты,к оторые будут искусственно усилены силами из вне(ФАГ/АРМИЯ ЗАХАРДа и вот это вот всё).
Ну или типа тесты, где собирут до селе не виданное для данного уровня войско избранных. Вот арка принцесс, как я понимаю готовится уже очень давно, в плане хз какого плана от Машени и вот этого вот.

2019 Окт.. 9, 09:57 [#20507]
Мда, пока что Бам ни разу не встречал сопротивления со стороны принцессы. Скорее это он копротивляется, целочник ебучий.
Одна ебанутая и манипуляторша
Другая старшая сестра, хоть и любит милых мальчиков
Третья вообще жаба и ей пох на Бама

Хз о ком ты :idunno

2019 Окт.. 9, 09:59 [#20508]
Ну или типа тесты, где собирут до селе не виданное для данного уровня войско избранных. Вот арка принцесс, как я понимаю готовится уже очень давно, в плане хз какого плана от Машени и вот этого вот.
Бам уже уровня хайранкера, хуле ему сделают эти принцесски-регуляры типа сестёр-ебанашек с неймханта :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 9, 09:59 [#20509]
Хз о ком ты
Юри, Гарам, Андросси (Кайзер не помню, тоже была вроде принцессой или собиралась стать?) - все они хотят хуй Баама.

2019 Окт.. 9, 10:00 [#20510]
Юри, Гарам, Андросси (Кайзер не помню, тоже была вроде принцессой или собиралась стать?) - все они хотят хуй Баама.
Юри старшая сестра
Гарам вообще хз как ты сюда приплёл, с тем же успехом можно сказать что Урек хочет хуй Бама
Андросси ебанутая манипуляторша
Кайзер не принцесса

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 9, 10:04 [#20511]
Не забывайте что Машка знает про Баама, и ждет от него больших потрясений (война война)

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 9, 10:06 [#20512]
Хз, по-моему, Юри не особо сестра.  :hmm
Или да?  :kizunya

2019 Окт.. 9, 10:07 [#20513]
Или да  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 9, 10:08 [#20514]
Юри старшая сестра
Гарам вообще хз как ты сюда приплёл, с тем же успехом можно сказать что Урек хочет хуй Бама
Андросси ебанутая манипуляторша
Кайзер не принцесса
Все. Они. Хотят. Хуй.  :miku Не спорь.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 9, 10:19 от Бьерн »

2019 Окт.. 9, 10:17 [#20515]
Сук, представляю Грима ирл:

"Она сказала мне привет. ОНА. ХОЧЕТ. МОЙ. ХУЙ."

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 9, 10:19 [#20516]
Сук, представляю Грима ирл:

"Она сказала мне привет. ОНА. ХОЧЕТ. МОЙ. ХУЙ."
А это разве не так работает?  :wat

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 9, 10:25 [#20517]
как это? это работает именно так  :planned особенно если на джинсах заметны линии/выступы от твоего болта  :snide

2019 Окт.. 9, 10:42 [#20518]
 :mog

2019 Окт.. 9, 10:43 [#20519]
http://imgur.com/a/IrlN4
Пиздец Бам тут savage по сравнению с каноном (это бета версия башни)