Не вижу смысла сильно апать кого-то, кроме АА, Рака и мб Андросси. Это будет рояльно и по сути не нужно, ведь сколько бы они не апались им (тиме Ли Су) не взять уровень ранкера в ближайшее время.
а что ты подразумеваешь под ближайшим временем?
Я вот думаю, что кроме Рака, АА и Андроси точно возьмут уровень офицера - это Ран, Новик, а так же команда Ли Су(разве что кроме него самого) + Кайзер и такие же залётные, как она.
Т.е. вот будет Тен Тен оживлён и всё такое, то думаю его бафнут не хило и он будет уровня офицера минимум. Будет такой как Варагавр, то так же будет как офицер.
Хз, какое это время точно, но до конца башни всё это будет.
Просто обычные офицеры....ну, это мусор и со временем СИУ просто забьёт хуй на них. Не удивлюсь, что даже хай ранкера будет какая-то толпа типа тимы Ли Су с подсосникми валить где-то на этаже сотом.
Просто все старые правила и вот это вот всё пойдёт лесом ибо вот сейчас мы смотрим за нарушением всех ебучих законов башенки и вот он революционный путь))
Ну, имхо конечно. Но я всегда считал, что обычные офицеры - это срань и тупо временная пугалка для особо впечатлительных. ВОт сейчас Бам на уровне высших зажигает без проблем.