Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 250131 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 8, 17:43 [#20370]
Off-Topic: показать

У него ещё и волосы на весь ебальник  :herp
Мне одному тут рога мерещатся, а не ухи? :harold

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 8, 17:44 [#20371]
Мне одному тут рога мерещатся, а не ухи? :harold
Синдром рогоносца ? :ohmy

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 8, 17:45 [#20372]
Синдром рогоносца ? :ohmy
Вот поэтому и не хотел писать, сразу повылазили мерзкие завистники великого главы семьи Ло По Биа. :harold

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 8, 17:46 [#20373]
а где откат? где написано?

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 8, 17:49 [#20374]
Вот поэтому и не хотел писать, сразу повылазили мерзкие завистники великого главы семьи Ло По Биа. :harold
Да великий глава Биа Ло По, сам кому хочешь рожков наставит :asplanned2

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 8, 17:50 [#20375]
а где откат? где написано?
Яма попытался войти в фулл релиз и у него не вышло, контролировать видите ли эту силу сложно, бля :Tunberg

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 8, 17:53 [#20376]
Y: Control! Control! Control!!
F: this guy...
Y: Oh no. I gave it everything I had, but I failed. (controlling my power is not easy)

хм, при первом прочтении показалось, что он пытается сдержаться. Бля, все таки не сможет в фулл, сук, так и знал что такая хуйня будет.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 8, 17:55 [#20377]
Это типа Келю надо было еще минутку подержаться и Яма бы сам слился из-за потери релиза? :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 8, 18:06 [#20378]
Это типа Келю надо было еще минутку подержаться и Яма бы сам слился из-за потери релиза? :peka
Нет, Яма же говорил что то было только начало.
А сейчас он сам сказал что проблема в том что сложно контролировать эту силу и у него не получилось ее активировать, наверное активация требует много энергии или еще чего.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 8, 18:08 [#20379]
Нет, Яма же говорил что то было только начало.
А сейчас он сам сказал что проблема в том что сложно контролировать эту силу и у него не получилось ее активировать, наверное активация требует много энергии или еще чего.
:okayface

2019 Окт.. 8, 18:17 [#20380]
хм, при первом прочтении показалось, что он пытается сдержаться. Бля, все таки не сможет в фулл, сук, так и знал что такая хуйня будет.
Ты не врубаешься в контекст. Яма клоунчает перед захардовой армией строя из себя "я безобидный слабый высший офицер, который заблудился и случайно убил вашего капитана, но будем честны он уродливый так что это любой бы на моем месте сделал. И о нет, я выложился на полную, что мне делать." При этом про себя думает "Бля, как же это сложно сдерживать свою силу". Он просто не хочет раньше времени привлекать внимание всей армии фактом того, что сюда Убийца приперся.
А про свою фулл трансформацию он говорил, что она болезненная, но это ничего, боль только закаляет.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 8, 18:21 от inkor »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 8, 18:19 [#20381]
Ты не врубаешься в контекст. Яма клоунчает перед захардовой армией строя из себя "я безобидный слабый высший офицер, который заблудился и случайно убил вашего капитана, но будем честны он уродливый так что это любой бы на моем месте сделал. И о нет, я выложился на полную, что мне делать." При этом про себя думает "Бля, как же это сложно сдерживать свою силу". Он просто не хочет раньше времени привлекать внимание всей армии фактом того, что сюда Убийца приперся.
А про свою фулл трансформацию он говорил, что она болезненная, но это ничего боль только заколяет.

Ну так наоборот, значит я таки понял контекст? ведь мне так и показалось, пока тут не написали, что он не может в фулл трансформ. я думал Пряня зашел в равку и увидел, что Яма пытается и не может войти

2019 Окт.. 8, 18:20 [#20382]
Ну так наоборот, значит я таки понял контекст? ведь мне так и показалось, пока тут написали, что он не может в фулл трансформ. я думал Пряня зашел в равку и увидел, что Яма пытается и не может войти
Не в фулл трансформ он может еще. Просто не на статистов же его тратить.

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 8, 18:20 [#20383]
Ну так наоборот, значит я таки понял контекст? ведь мне так и показалось, пока тут не написали, что он не может в фулл трансформ. я думал Пряня зашел в равку и увидел, что Яма пытается и не может войти
Ну ващет, он в равке и попытался в него войти, смотри предыдущие главы ,где он вошел в фулл трансформ.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 8, 18:22 [#20384]
Ну ващет, он в равке и попытался в него войти, смотри предыдущие главы ,где он вошел в фулл трансформ.

а на фига он на статистов пытается?

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 8, 18:22 [#20385]
А хотя, не, эт я не так понял, он и в правду походу прикинутся шлангом пытался.

2019 Окт.. 8, 18:26 [#20386]
Он не пытался. Он сдерживаясь бластнул, что бы ненароком не убить тех двух утырков, что приперлись с броненосцем, говоря что "о нет я выложился на полную" при этом про себя думая, что как трудно сдерживать силу своих атак.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 8, 18:29 от inkor »

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 8, 18:26 [#20387]
Бля, но это нифига не меняет, Яму все равно скорее всего сольют, бля. :butthurt
Off-Topic: показать
Сук, надеюсь таки не сольют. :harold

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 8, 18:26 [#20388]
А хотя, не, эт я не так понял, он и в правду походу прикинутся шлангом пытался.

ясно. норм. а то будет пездец конечно, если сейчас с Котом не прокатит. Хотя Кот думаю сдержит фулку.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 8, 18:42 [#20389]
Ух, мой Яма сдерживается чтобы не отпиздить кота. Но это правильно. Котята хорошие мягкие и пушистые. Пусть лучше дружат.  :love

SAG| SUPER

2019 Окт.. 8, 19:13 [#20390]
Не вижу смысла сильно апать кого-то,  кроме АА, Рака и мб Андросси. Это будет рояльно и по сути не нужно, ведь сколько бы они не апались им (тиме Ли Су) не взять уровень ранкера в ближайшее время.
а что ты подразумеваешь под ближайшим временем?

Я вот думаю, что кроме Рака, АА и Андроси точно возьмут уровень офицера - это Ран, Новик, а так же команда Ли Су(разве что кроме него самого) + Кайзер и такие же залётные, как она.
Т.е. вот будет Тен Тен оживлён и всё такое, то думаю его бафнут не хило и он будет уровня офицера минимум. Будет такой как Варагавр,  то так же будет как офицер.
Хз, какое это время точно, но до конца башни всё это будет.

Просто обычные офицеры....ну, это мусор и со временем СИУ просто забьёт хуй на них. Не удивлюсь, что даже хай ранкера будет какая-то толпа типа тимы Ли Су с подсосникми валить где-то на этаже сотом.

Просто все старые правила и вот это вот всё пойдёт лесом ибо вот сейчас мы смотрим за нарушением всех ебучих законов башенки и вот он революционный путь))
Ну, имхо конечно. Но я всегда считал, что обычные офицеры - это срань и тупо временная пугалка для особо впечатлительных. ВОт сейчас Бам на уровне высших зажигает без проблем.

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 8, 19:30 [#20391]
Насчёт Ямы и Дума.
По своим личным статам Дум Яму никак не превзойдёт.
Показателен их диалог, в котором раскрываться их ценности.
Думу нужны Песики чтобы защищать себя.
Яма же хочет защищать песиков своей собственной силой, поэтому и качался веками.

Возможно, с когтем и/или аппом Дум сможет забирать назад силу песиков, убивая их, и тем самым усиливать себя, аля Мория, но трюк этот будет растоителен в отличии от трансформации Ямы.

Думаю, Срача обладает каким-то читом, который будет контрить физушника Яму, но убить или пленить тот его не сможет.

Забавно, сможет ли Дум с когтем контролировать Баама.
 :hmm

SAG| SUPER

2019 Окт.. 8, 19:44 [#20392]
Забавно, сможет ли Дум с когтем контролировать Баама.
конечно не сможет
и да, а что тут забавного?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 8, 19:56 [#20393]
100% не сможет. Бам не пес.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 8, 19:57 [#20394]
Касательно Дума - он поменяет свои предпочтения и будет топить за свой клан.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 8, 19:57 [#20395]

Попсик| They/them

2019 Окт.. 8, 19:59 [#20396]
когда уже Машенни :nu

Попсик| They/them

2019 Окт.. 8, 20:00 [#20397]
почти вся арка про этого бама-хуяма, псов-хуепсов, обломы боев :no :no :no

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 8, 20:02 [#20398]
когда уже Машенни :nu

напомни, кто это?  :snide