Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 253473 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 16, 07:40 [#18630]
Бык куда-то пропал навторой план резко. Видимо без фулл релиза бык в ближку не профитный

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 16, 07:49 [#18631]
Ну по факту это так ибо релиз на половину Эвы вообще не напряг Элдера
В то время как у Ямы есть разные стадии полной трансформации
По факту, сам половинный релиз никого напрягать и не будет на таком уровне.
Если ты не заметил, она сама релизнула половину только на атаку половины релиза Келя, а не на сам факт релиза.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 16, 07:53 [#18632]
Бык куда-то пропал навторой план резко. Видимо без фулл релиза бык в ближку не профитный
Может Эва его и сдерживает сейчас, вряд ли он пропал, хотя, хз..

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 16, 07:54 [#18633]
Кста, шо там не было утечки англ главы случайно как в прошлый раз?  :nippon

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 16, 08:45 [#18634]
. По факту эта первая стадия фулл релиза уже положила йух на все финты келя

:pepe :pepe :pepe

2019 Сен.. 16, 09:34 [#18635]
Что такое битурбо? Че ржем?
По мне соскучился?  :pepe_clown

2019 Сен.. 16, 09:35 [#18636]
Кста, шо там не было утечки англ главы случайно как в прошлый раз?  :nippon
Так какая утечка? Саммари же есть. Это просто надо чтоб кто-то заморочился и в облака с текстом вставил вместо оригинала инглиш.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 09:54 [#18637]
Конкретно Энн\Адори скорее всего будет одним из финальных файтов в ходе штурма Дворца Захара(
так я ж не говорю о сливе Адори/Энн, я говорю о столкновении такого масштаба. Это как на финальной станции.
Ведь там никого не слили из топарей того столкновения. Так вот аналог думаю.
А махач Адори и Энн, должен нам показать масштаб, что стоит ждать от следующего сезона и типа силу уровня глав семьи и им подобным.
А именно файт на полную, будет у менее крутых персов.

пока не совсем понятно о каких принцессах идет речь
имхо, но будет двухступенчатая. Т.е. будет один уровень где избранные, но на этом же фоне будут и официальные принцессы драться и не только.
Ведь как мы видим сейчас? Дерётся на более высоком уровне Кел с Ямой и Эва где-то рядом.
Но тут же дерутся, на более низком уровне Баам и Гадо.
а там ещё на другой ступене что-то мутит А.А.

конечно не полная аналогия, может быть больше разделено. Но суть думаю понятно. Будет несколько сюжетных моментов.
Опять таки, из оснавного
спор Юри и Машени, ну и освобождение Энн. Вот что я вижу прям реально важного.
Ещё может быть замес на получение оружия 13-месячной серии. Ведь есть свободное, а Андроси пока ходит без него. Думаю вполне нормально будет, если она получит. Что бы подчеркнуть уникальность происходящего и всё такое.

Ну, эт ещё ждать, пока разборки с псами......надеюсь не долго ещё продолжатся.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 16, 09:57 [#18638]
Может Эва его и сдерживает сейчас, вряд ли он пропал, хотя, хз..
Ну Эва по идее просто город Ямы сейвит от АОЕ бластов т.к. сам Яма же не может других прикрыть, он точечный боец.

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 16, 10:19 [#18639]
Так а чего не может? Яма решил что хватит и так чтобы начать. По факту эта первая стадия фулл релиза уже положила йух на все финты келя. Ну то есть кель явно недооценивает яму и сам яма это понимает.

Нет ну котанчик. Какой еще огнетушитель? Это будет эпик песик!  :pesik
Тут многим включая меня не нравились трансформы песиков. Все выдохнули, когда в прошлой главе было заявлено, что Яма перешел в 7-ю трансформу, а тут оказывается "This isnt even his final form!"

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 16, 10:21 [#18640]
Прочитал главу на тюнсе, где бом трансформ юзнул и вспомнил как в дискорде горели пердаки дебилов, мол, бом просто захотел и тут же вылезла нужная ему сила, но ведь в этом фишка трансформа как техники, которую он поглотил у дума, ясен хуй шо когда он захотел какой-то новой силы, что бы не нарушить правило и отбиться от гади у него вылез трансформ, который судя по всему так и работает, лул.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 16, 10:38 [#18641]
Тут многим включая меня не нравились трансформы песиков. Все выдохнули, когда в прошлой главе было заявлено, что Яма перешел в 7-ю трансформу, а тут оказывается "This isnt even his final form!"
это же было очевидно, я сразу говорил что это еще не все его фишки, эва когда пришла к яме на подмогу, сказала яме следующее: "я знаю что ты и сам справишься с этим хрычем, но давай ка я тебе подсоблю".

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 16, 10:42 [#18642]
эя знаю что ты и сам справишься с этим хрычем, но давай ка я тебе подсоблю".

:zoro :zoro :pepe :zoro :pepe

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 16, 10:44 [#18643]

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 16, 10:45 [#18644]
хули ржешь, сук?  :ohunyanno

:pepe_clown

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 10:58 [#18645]
сук, бяк заебал со своими смайлами.
кто знает, как связаться с кастом? Хочу что бы он дал леща мелкому или вместо него вернулся.  :jojo

молчит он и смайлы тыкает....как в душу плюёт, ей богу  :Lauretears

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 16, 10:59 [#18646]
Обновил саммари в темке с равками :duckmarch

Off-Topic: показать
Yama: you look like you are relaxed. Good. Laugh while you still can. Soon, I will wipe that smile right off of your face!! [Left Arm: Full Metamorphosis]
Kel: How about you try!!
Karaka: what is that? Is that Yama?
[Thousand Rays of Light]
Y: fighting with numbers, are we? All of them combined are not worth one hit on me!!
Y: why is your face like that, Elder? Looks like things aren't very amusing anymore.  like I said, this is only the beginning. This is just my left arm. Once the rest of my body morphe as well,  that is the complete full metamorphosis
(Kel: nani? He's going to transform more?)
Y:  Next is my right arm!!
Kel: Baylord Yama, you are a warrior beyond my expectations. If I properly fight here I shouldn't lose, but I must sacrifice a great deal of time and bleeding. And even if I win with great sacrifices, I do not know if I can lead the Houndborn in that state. She still must be waiting for me. What path must I take in order to satisfy all of these? Is it because we are now far enough away from the Slayer candidate? I see... Fate!

Ken Zon: hey, pup! Have you seen a Hound born in black?
Khun: Houndborn? A suspicious one entered there, but...
KZ: in... there?

Gado: isn't fate so frightening?  if you hadn't brought dang dang with you today, the boy could have lived.
(Baam: he's fast, I cannot keep up. The Red Bari definitely has the power to defend against Gado's kicks)
G: but my Slayer Candidate you need not have guilt, for-
B:( but I can't keep up with mr. Gado's speed)
G: dang dangs death, giving up the Houndborn to the Elder, all of that is FATE!
B: your son is dead, and you call it simple fate! Don't you think that's cruel? (It won't do at this rate! I'll die before getting near Mr.Doom!)
Pocket: beep beep! You have (1) voicemail message.
Evankhell: hey Bam, since I can't call you I am leaving this. I hope you can hear me. Training is suspended!  this is not the time to fuck around with training bullshit! Dont be a hardass and use the thorn!
G: and your death here too shall be fate, my Slayer Candidate!
Baam: [Literal  Super Saiyan Scream]
G: what's this red light? What kind of a power is this?
END

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 16, 11:02 [#18647]
Мда, главный переводчик саммари все бугуртит из-за внезапной трансформы бома, ну и лошпет он Poroh_laugh

2019 Сен.. 16, 11:30 [#18648]
В 7 трансформе у него был только кулак правой руки. Сейчас он в фулл релизе. 7 трансформ и фулл релиз это разные вещи.
В последней главе левая рука уже перешла в полную стадию слияния с теми костями при фулл релизе. Выглядит просто улетно. Правая на очереди. Ноги испортить никак не получится. Остается только голова и она сольется с тем красным лицом что над ним сейчас и будет вместо головы пасть. Волосы это хвост.
В общем он (если покажут) будет просто мега эпически охуенен на стадия полного соединения с фулл релизом.

Но в любом случае что бы там сиу не нарисовал на последней стадии, для меня первая форма фулл релиза самая эпичная потому что если яме убрать ушки то это будет вылитый дарк шнайдер  Good_Puding :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 16, 11:55 [#18649]
 :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 16, 11:56 [#18650]
Но в любом случае что бы там сиу не нарисовал на последней стадии, для меня первая форма фулл релиза самая эпичная потому что если яме убрать ушки то это будет вылитый дарк шнайдер
Мда, Сиу - ябучий плагиатчик. Ща на него в суд подадут и все, присядет ускоглазый на бутылку. И хуй нам всем, а не башенка.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 16, 11:58 [#18651]
7 трансформ и фулл релиз это разные вещи.

:pesik :pesik :pesik

Pryn| Потужный пряник

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 16, 12:07 [#18654]
И какого цвета кирпичи будешь высирать, если Яма нассыт Келю на лицо?  :Tobey

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:30 [#18655]
я хз чего вы трете, если сказано, что кел не может захуярить фул релиз, иначе придет хранитель. яма может захуярить фул трансформ. флу кел > фул яма, та же хуйня как с эво и калом :respect

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:32 [#18656]
бля, ща мысль в голову пришла. что если, хранители вылезают на фул релиз древнего не из-за уровня силы, а потому что древний типа как враг? всех древних целенаправленно выпилили же, а при фул релизе удается засечь его и приходит хран уебать его. этим легко объяснить и то, что на другие уровни сил хранители не вылезали, за исключением энрю :leo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 16, 12:50 [#18657]
бля, ща мысль в голову пришла. что если, хранители вылезают на фул релиз древнего не из-за уровня силы, а потому что древний типа как враг? всех древних целенаправленно выпилили же, а при фул релизе удается засечь его и приходит хран уебать его. этим легко объяснить и то, что на другие уровни сил хранители не вылезали, за исключением энрю :leo
Да ну брось ты, это слишком реалистично. Ты мамбет или нет в конце то концов?

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:52 [#18658]
Да ну брось ты, это слишком реалистично. Ты мамбет или нет в конце то концов?

я пошутил, на самом деле кел и эва > захард :Tobey

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 16, 12:54 [#18659]
я пошутил, на самом деле кел и эва > захард :Tobey
Вот, по мамбетски, как положено
 :yobaface