Ну учитывая, что Пол еще даж трансформаций не подключал...
не факт что подключит, но вот с каким числом домов может работать Пол...как по мне, столько светочей у Элпатиона нет. Хотя это и не совсем верное сравнение.
Просто по дефолту, Пол куда более атакующий перс чем элпатион. Только на защите можно конечно вывести, если она прям ух какая стронг...я пока супер крутости за Элпатионом не заметил.
Вот они сражались с Шарон против Эвы и в том бою, Шарон производила профита не меньше....по моему скромному мнению, даже больше чем Элпатион.
Но многие тут считают его прям сильным из-за звания. А я вот в нём нихера не увидел такого,ч то он может противопоставить тому же гади. Хотя, по справедливости оцениваем только с учётом того, что имеем на данный момент. Так что может ещё и выстрелит.
Хотя, я больше верю в то, что та же Шарон выстрелит ибо из знатной семьи, чем ноунейм элпатион.
Да и к тому моменту, когда будут противостоять корпусу Кала, я сомневаюсь что будут противостоять только 1 единственному корпусу.
Имхо, если будет арка с боданием с 1 корпусом, то это уже будет другой корпус.
А вот в теоретической арке освобождения Сунга, где будет корпус Кала, как и он сам, я уверен что будет ещё очень много чего намешано, что с одной, что с другой стороны конфликта.
Вот.
зы. так, бьяк, что ты думаешь по этому поводу?)