Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 66959 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 16, 16:18 [#150]
Не, не было это пиком. Всегда против ГГ враг демонстрирует что-то особенное, что бы заставить читателей напрячься
ну тогда
1 кал сдерживался против сунга и значит сунг слабака а мы такого и близко не видели
2 бам будет солировать а значит станет по твоей логике сильнее своего собственного учителя эви всего за 2 года!! вот это да!!
« Последнее редактирование: 2019 Март. 16, 16:25 от Jam »

2019 Март. 16, 16:19 [#151]
кот и грим наверное такие смотрят на опрос и думают ох епт!! скорей бы дочитать и высказаться  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:19 [#152]
Калабан по словам Сиу равен Сунгу. Но Сунг показал потолок, а Калабан нет?

2019 Март. 16, 16:21 [#153]
Калабан по словам Сиу равен Сунгу. Но Сунг показал потолок, а Калабан нет?
Вот! А то что бам при помощи роялей не роялей победит кого-то кто равен его предыдущему учителю и превзойдет таким образом того учителя вот это как раз по законам жанра

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:25 [#154]
ну тогда
1 кал сдерживался против сунга и значит сунг слабака а мы такого и близко не видели
2 бам будет солировать а значит станет по твоей логике сильнее своего собственного учителя всего за 2 года!! вот это да!!
1) либо на использование этой силы есть какие-нибудь ограничения, и он не рисковал её использовать.
либо он забыл на корабле свой магический топор. Или еще что-нибудь. Может у него второй режим от его эссенции доблести. когда она захватывает его тело, как Группер захватывал Джо. И активируется он только когда Кал проебывает.

Я тебе точно говорю, что в случае боя Каллабана с ГГшками у него будут новые фишки. Не может быть такого, что бы ГГ мочил босса, а тот, внезапно, не показал нихера нового.
Ну не бывает так
2) Ну, может и не будет солировать. Но это сути не меняет.

2019 Март. 16, 16:27 [#155]
1) либо на использование этой силы есть какие-нибудь ограничения, и он не рисковал её использовать.
либо он забыл на корабле свой магический топор. Или еще что-нибудь. Может у него второй режим от его эссенции доблести. когда она захватывает его тело, как Группер захватывал Джо. И активируется он только когда Кал проебывает.
фантазии на ходу чтобы оправдать заведомо неверную точку зрения
а тот, внезапно, не показал нихера нового.
тогда он не равен сунгу о чемм он сам и сказал а просто поддавался. есть еще вариант что кал просто не понимает в уровнях сил  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:29 [#156]
фантазии на ходу чтобы оправдать заведомо неверную точку зрения
Какая неверная точка зрения?
Что противник против ГГ обязан показать что-то новое?

Что в ней неверного? Ну-ка, слабо привести пример из сенена, когда важный босс нихера не показал нового, столкнувшись с ГГ?

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 16, 16:29 [#157]
Не хочу принимать чью-то сторону  :butthurt
Off-Topic: показать
 :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:29 [#158]
тогда он не равен сунгу о чемм он сам и сказал а просто поддавался. есть еще вариант что кал просто не понимает в уровнях сил  :peka
Не смог нихера доказать, и скатился в убогий троллинг. Классика.  :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:33 [#159]
алабан по словам Сиу равен Сунгу. Но Сунг показал потолок, а Калабан нет?
А еще. емнип, Сиу писал что ему пришлось сократить бой, и он не показал всё что хотел, верно?

2019 Март. 16, 16:33 [#160]
Лол, ты реально как грим. Не смог нихера доказать, и скатился в убогий троллинг.
ничего подобного. все аргументировано. четко показано равенство сунга и кала. четко видно что суег выложися на фул а значит и кал тоже. ты это все воспринимаешь как надо но при этом говоришь что кал покажет что-то новое строго потому что будет бой против гг.
Отсюда идут абсолютно логичные закономерные выводы:
1. Кал апнулся
2. Кал не понимает что был прилично сильнее сунга и сравнивать их силу как примерно равную нельзя потому что он дрался не на фулл.

Поэтому из двух вариантов кал апнется или кал идиот я лично выбираю первый хотьи слабо в это верю. А прекрасная теория о том что против гг всегда показывают что-то новое противоречит равенству кала и сунг на пике. Вот и все. Я оперирую фактами ты же оперируешь тем что тебе хочется увидеть в будущем по законам сенена.

2019 Март. 16, 16:34 [#161]
А еще. емнип, Сиу писал что ему пришлось сократить бой, и он не показал всё что хотел, верно?
верно. он хотел раскрыть бой попижже но сжал. но равенства это не отменяет.

2019 Март. 16, 16:34 [#162]
Не хочу принимать чью-то сторону
:grumpy :grumpy проголосуй хотя бы

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:35 [#163]
Так я не отрицаю, что у Кала есть какие-то фишки. Он же высший офицер. Но все лучшие он показал на Сунге.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Март. 16, 16:37 [#164]
Ух такие споры, в итоге проснётся какой-нибудь убийца и такой:”так это что за статист?" И шотнет калавана  :peka

2019 Март. 16, 16:38 [#165]
в итоге проснётся какой-нибудь убийца и такой:”так это что за статист?" И шотнет калавана 
а он уже показался  :peka :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:38 [#166]
Ух такие споры, в итоге проснётся какой-нибудь убийца и такой:”так это что за статист?" И шотнет калавана  :peka
Перумом  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:38 [#167]
Поэтому из двух вариантов кал апнется или кал идиот я лично выбираю первый хотьи слабо в это верю. А прекрасная теория о том что против гг всегда показывают что-то новое противоречит равенству кала и сунг на пике. Вот и все. Я оперирую фактами ты же оперируешь тем что тебе хочется увидеть в будущем по законам сенена.
так ты хоть один пример приведешь, или нет? Или так и будешь отмазываться.

Слушай, Кал и Сунг, как Акаину и Бу. Оба дрались вроде бы насмерть, не сдерживаясь, но...

Но мы можем с полною уверенностью считать, что у Акаину есть пробуждение, которое он какого-то хрена не юзал в бою с Бу. И которое прилично усиливает фруктовика. Вот и с Каллабаном так же будет.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:38 [#168]
а он уже показался  :peka :baskov
Йома что ли? да он слаб. где-то как Эви.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Март. 16, 16:41 [#169]
Нужно придумать как апнуть моего Караку, по закону жанра он будет суперстронг и сольёт кого-нибудь важного

2019 Март. 16, 16:42 [#170]
так ты хоть один пример приведешь, или нет? Или так и будешь отмазываться.
зачем мне приводить примеры? я рассуждаю с точки зрения фактов манги ты с точки зрения теорий. это ты по законам диалектики должен приводить примеры чтобы опровергнуть изначально верное утверждение. Вот например из другой манги
Слушай, Кал и Сунг, как Акаину и Бу. Оба дрались вроде бы насмерть, не сдерживаясь, но...

Но мы можем с полною уверенностью считать, что у Акаину есть пробуждение, которое он какого-то хрена не юзал. Вот и с Каллабаном так же будет.
с чего ты взял что акаину не юзал пробуждение? пробуждение логии это  такой себе аргумент. есть вообще  теория что логия пробуждена изначально.

2019 Март. 16, 16:42 [#171]
Йома что ли? да он слаб. где-то как Эви.
нет не йома.  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:43 [#172]
Кстати недавно Санджи прорвался мимо Хоукинса и Дрейка.

Санджи >> Хоукинса и Дрейка.  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:44 [#173]
нет не йома.  :snide
Перулом еще не показался же.

2019 Март. 16, 16:46 [#174]
а че за йома тогда? я вообще пса имел ввиду  :herp

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:49 [#175]
а че за йома тогда? я вообще пса имел ввиду  :herp
ну йома яма какая разница  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:53 [#176]
зачем мне приводить примеры? я рассуждаю с точки зрения фактов манги ты с точки зрения теорий. это ты по законам диалектики должен приводить примеры чтобы опровергнуть изначально верное утверждение. Вот например из другой манги
Эммм... Нет, ты рассуждаешь с точки зрения теорий. Только твоя теория - что пробужденный слон Эви будет сильнее Кала.
Факт в сравнении их сил только один. Что она не смогла его остановить, когда пыталась.

А приводить примеры должен ты. На секундочку, если кто-то скажет, что-то типа "все печенье в коробке - вкусное!", то, что бы это опровергнуть, достаточно лишь найти одно невкусное печенье. Если же невкусного печенья нет, то утверждение верно.
Так и тут. Я утверждаю, что каждый главный антоганист в бою против ГГ показывает нечто новое, что-то, чего не показывал раньше. Что бы это утверждение было ложным, достаточно лишь одного случая, когда это не так. В то время как привести примеры КАЖДОГО случая столкновения ГГ с боссом технически невозможно. 

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:53 [#177]
Санджи >> Хоукинса и Дрейка. 
В костюме очень даже может быть, если он бедствие лвл.

2019 Март. 16, 16:54 [#178]
Нет, ты рассуждаешь с точки зрения теорий.
А приводить примеры должен ты
вот это поворот
 :herp

2019 Март. 16, 16:55 [#179]
Если же невкусного печенья нет, то утверждение верно.
ты так и не доказал что невкусного еченья нет. эви по факту показана не слабее кала. просто ты хейтерок и думаешь что фул релиз слона это какое-то говно и под эту теорию (не факт) ты подводишь какие-то мифические техники кала который уже был на пике