Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 66989 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 16, 16:18 [#150]
Не, не было это пиком. Всегда против ГГ враг демонстрирует что-то особенное, что бы заставить читателей напрячься
ну тогда
1 кал сдерживался против сунга и значит сунг слабака а мы такого и близко не видели
2 бам будет солировать а значит станет по твоей логике сильнее своего собственного учителя эви всего за 2 года!! вот это да!!
« Последнее редактирование: 2019 Март. 16, 16:25 от Jam »

2019 Март. 16, 16:19 [#151]
кот и грим наверное такие смотрят на опрос и думают ох епт!! скорей бы дочитать и высказаться  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:19 [#152]
Калабан по словам Сиу равен Сунгу. Но Сунг показал потолок, а Калабан нет?

2019 Март. 16, 16:21 [#153]
Калабан по словам Сиу равен Сунгу. Но Сунг показал потолок, а Калабан нет?
Вот! А то что бам при помощи роялей не роялей победит кого-то кто равен его предыдущему учителю и превзойдет таким образом того учителя вот это как раз по законам жанра

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:25 [#154]
ну тогда
1 кал сдерживался против сунга и значит сунг слабака а мы такого и близко не видели
2 бам будет солировать а значит станет по твоей логике сильнее своего собственного учителя всего за 2 года!! вот это да!!
1) либо на использование этой силы есть какие-нибудь ограничения, и он не рисковал её использовать.
либо он забыл на корабле свой магический топор. Или еще что-нибудь. Может у него второй режим от его эссенции доблести. когда она захватывает его тело, как Группер захватывал Джо. И активируется он только когда Кал проебывает.

Я тебе точно говорю, что в случае боя Каллабана с ГГшками у него будут новые фишки. Не может быть такого, что бы ГГ мочил босса, а тот, внезапно, не показал нихера нового.
Ну не бывает так
2) Ну, может и не будет солировать. Но это сути не меняет.

2019 Март. 16, 16:27 [#155]
1) либо на использование этой силы есть какие-нибудь ограничения, и он не рисковал её использовать.
либо он забыл на корабле свой магический топор. Или еще что-нибудь. Может у него второй режим от его эссенции доблести. когда она захватывает его тело, как Группер захватывал Джо. И активируется он только когда Кал проебывает.
фантазии на ходу чтобы оправдать заведомо неверную точку зрения
а тот, внезапно, не показал нихера нового.
тогда он не равен сунгу о чемм он сам и сказал а просто поддавался. есть еще вариант что кал просто не понимает в уровнях сил  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:29 [#156]
фантазии на ходу чтобы оправдать заведомо неверную точку зрения
Какая неверная точка зрения?
Что противник против ГГ обязан показать что-то новое?

Что в ней неверного? Ну-ка, слабо привести пример из сенена, когда важный босс нихера не показал нового, столкнувшись с ГГ?

Thrall| Зеленый утк

2019 Март. 16, 16:29 [#157]
Не хочу принимать чью-то сторону  :butthurt
Off-Topic: показать
 :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:29 [#158]
тогда он не равен сунгу о чемм он сам и сказал а просто поддавался. есть еще вариант что кал просто не понимает в уровнях сил  :peka
Не смог нихера доказать, и скатился в убогий троллинг. Классика.  :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:33 [#159]
алабан по словам Сиу равен Сунгу. Но Сунг показал потолок, а Калабан нет?
А еще. емнип, Сиу писал что ему пришлось сократить бой, и он не показал всё что хотел, верно?

2019 Март. 16, 16:33 [#160]
Лол, ты реально как грим. Не смог нихера доказать, и скатился в убогий троллинг.
ничего подобного. все аргументировано. четко показано равенство сунга и кала. четко видно что суег выложися на фул а значит и кал тоже. ты это все воспринимаешь как надо но при этом говоришь что кал покажет что-то новое строго потому что будет бой против гг.
Отсюда идут абсолютно логичные закономерные выводы:
1. Кал апнулся
2. Кал не понимает что был прилично сильнее сунга и сравнивать их силу как примерно равную нельзя потому что он дрался не на фулл.

Поэтому из двух вариантов кал апнется или кал идиот я лично выбираю первый хотьи слабо в это верю. А прекрасная теория о том что против гг всегда показывают что-то новое противоречит равенству кала и сунг на пике. Вот и все. Я оперирую фактами ты же оперируешь тем что тебе хочется увидеть в будущем по законам сенена.

2019 Март. 16, 16:34 [#161]
А еще. емнип, Сиу писал что ему пришлось сократить бой, и он не показал всё что хотел, верно?
верно. он хотел раскрыть бой попижже но сжал. но равенства это не отменяет.

2019 Март. 16, 16:34 [#162]
Не хочу принимать чью-то сторону
:grumpy :grumpy проголосуй хотя бы

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:35 [#163]
Так я не отрицаю, что у Кала есть какие-то фишки. Он же высший офицер. Но все лучшие он показал на Сунге.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Март. 16, 16:37 [#164]
Ух такие споры, в итоге проснётся какой-нибудь убийца и такой:”так это что за статист?" И шотнет калавана  :peka

2019 Март. 16, 16:38 [#165]
в итоге проснётся какой-нибудь убийца и такой:”так это что за статист?" И шотнет калавана 
а он уже показался  :peka :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:38 [#166]
Ух такие споры, в итоге проснётся какой-нибудь убийца и такой:”так это что за статист?" И шотнет калавана  :peka
Перумом  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:38 [#167]
Поэтому из двух вариантов кал апнется или кал идиот я лично выбираю первый хотьи слабо в это верю. А прекрасная теория о том что против гг всегда показывают что-то новое противоречит равенству кала и сунг на пике. Вот и все. Я оперирую фактами ты же оперируешь тем что тебе хочется увидеть в будущем по законам сенена.
так ты хоть один пример приведешь, или нет? Или так и будешь отмазываться.

Слушай, Кал и Сунг, как Акаину и Бу. Оба дрались вроде бы насмерть, не сдерживаясь, но...

Но мы можем с полною уверенностью считать, что у Акаину есть пробуждение, которое он какого-то хрена не юзал в бою с Бу. И которое прилично усиливает фруктовика. Вот и с Каллабаном так же будет.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:38 [#168]
а он уже показался  :peka :baskov
Йома что ли? да он слаб. где-то как Эви.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Март. 16, 16:41 [#169]
Нужно придумать как апнуть моего Караку, по закону жанра он будет суперстронг и сольёт кого-нибудь важного

2019 Март. 16, 16:42 [#170]
так ты хоть один пример приведешь, или нет? Или так и будешь отмазываться.
зачем мне приводить примеры? я рассуждаю с точки зрения фактов манги ты с точки зрения теорий. это ты по законам диалектики должен приводить примеры чтобы опровергнуть изначально верное утверждение. Вот например из другой манги
Слушай, Кал и Сунг, как Акаину и Бу. Оба дрались вроде бы насмерть, не сдерживаясь, но...

Но мы можем с полною уверенностью считать, что у Акаину есть пробуждение, которое он какого-то хрена не юзал. Вот и с Каллабаном так же будет.
с чего ты взял что акаину не юзал пробуждение? пробуждение логии это  такой себе аргумент. есть вообще  теория что логия пробуждена изначально.

2019 Март. 16, 16:42 [#171]
Йома что ли? да он слаб. где-то как Эви.
нет не йома.  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:43 [#172]
Кстати недавно Санджи прорвался мимо Хоукинса и Дрейка.

Санджи >> Хоукинса и Дрейка.  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:44 [#173]
нет не йома.  :snide
Перулом еще не показался же.

2019 Март. 16, 16:46 [#174]
а че за йома тогда? я вообще пса имел ввиду  :herp

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 16:49 [#175]
а че за йома тогда? я вообще пса имел ввиду  :herp
ну йома яма какая разница  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:53 [#176]
зачем мне приводить примеры? я рассуждаю с точки зрения фактов манги ты с точки зрения теорий. это ты по законам диалектики должен приводить примеры чтобы опровергнуть изначально верное утверждение. Вот например из другой манги
Эммм... Нет, ты рассуждаешь с точки зрения теорий. Только твоя теория - что пробужденный слон Эви будет сильнее Кала.
Факт в сравнении их сил только один. Что она не смогла его остановить, когда пыталась.

А приводить примеры должен ты. На секундочку, если кто-то скажет, что-то типа "все печенье в коробке - вкусное!", то, что бы это опровергнуть, достаточно лишь найти одно невкусное печенье. Если же невкусного печенья нет, то утверждение верно.
Так и тут. Я утверждаю, что каждый главный антоганист в бою против ГГ показывает нечто новое, что-то, чего не показывал раньше. Что бы это утверждение было ложным, достаточно лишь одного случая, когда это не так. В то время как привести примеры КАЖДОГО случая столкновения ГГ с боссом технически невозможно. 

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 16:53 [#177]
Санджи >> Хоукинса и Дрейка. 
В костюме очень даже может быть, если он бедствие лвл.

2019 Март. 16, 16:54 [#178]
Нет, ты рассуждаешь с точки зрения теорий.
А приводить примеры должен ты
вот это поворот
 :herp

2019 Март. 16, 16:55 [#179]
Если же невкусного печенья нет, то утверждение верно.
ты так и не доказал что невкусного еченья нет. эви по факту показана не слабее кала. просто ты хейтерок и думаешь что фул релиз слона это какое-то говно и под эту теорию (не факт) ты подводишь какие-то мифические техники кала который уже был на пике