Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 66939 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 28, 21:15 [#8100]
имха, такая же вероятность есть и у того, что 3 кристалла не предел.
Да ты вспомни вообще как он их активировал, епт! :Nightmare
У него как бы в руке появился кристалл.. Он его сдавил кулаком на мелкие кусочки. Это был момент активации. Дальше кристаллы вылезли в руках и лбу.
Уже позже никаких раздавленных предварительно кристаллов не было. Кристаллы боевые так сказать сразу же появлялись в нужном месте месте.
Отсюда можно сделать вывод что первое включение эссенции было с пафосом чисто под флэшбэк

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 21:18 [#8101]
Потому что когда он дрался с Сунгом на пределе у него активно было только 3 кристалла.
Если только Каллаван как-то апнулся и смог пробудить еще один в секретном месте
 :nippon
Это будет странно, если из-за связанной руки он не сможет юзать всю силу, его не будут побеждать в таком виде, но благодаря тому, что Кал только с одной рукой, бум возможно даже сможет поучаствовать в рейде на него и чет даже царапнуть.
Более, того, столкновение с бума с ним, когда тот не может юзнуть все свои силы еще более бессмысленен, ведь на ласт станции бум продамажил именно фулл релизнутого кала, а тут, бум апнулся, и будет показывать свои результы на не фулловом боссе, мда... :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2020 Фев.. 28, 21:22 [#8102]
Прунь вроде логично но немного спгс. Ему в конце концов с учетом ситуации могут дать добро на релиз руки

SAG| SUPER

2020 Фев.. 28, 21:24 [#8103]
а тут, бум апнулся, и будет показывать свои результы на не фулловом боссе, мда...
ну, по всей видимости Кал сейчас не будет побеждён полностью.
А в конце сезона уже будет полноценная пизделка Бамки против фул Калом.

правда, я после этого хз, как ему в 4-м сезоне проходить испытания с избранными, ведь хотя бы ранг А точно останется на следующий сезон.

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 28, 21:24 [#8104]
Это будет странно, если из-за связанной руки он не сможет юзать всю силу, его не будут побеждать в таком виде, но благодаря тому, что Кал только с одной рукой, бум возможно даже сможет поучаствовать в рейде на него и чет даже царапнуть.
Более, того, столкновение с бума с ним, когда тот не может юзнуть все свои силы еще более бессмысленен, ведь на ласт станции бум продамажил именно фулл релизнутого кала, а тут, бум апнулся, и будет показывать свои результы на не фулловом боссе, мда... :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Так потому связанная рука не просто связана, а запечатана.

То что Каллаван не фуловый даёт ему сюжетную защиту. Пока он не покажет свой максимум его вряд ли сольют. С одной рукой его можно снова столкнуть с полупраймовым Вайтом, а потом и с Бумкой, чтобы уже ГГ похайпить на уталом и ограниченном в силе Каллаване.
 :uvojenie

: roflan yea

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 21:24 [#8105]
Было бы прикольно будь их теперь четыре. И сказали бы что это после Сунга  :dalton

сунг напихал ему кристаллов? :antonio

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 28, 21:25 [#8106]
Прунь вроде логично но немного спгс. Ему в конце концов с учетом ситуации могут дать добро на релиз руки
Тоже вариант хороший.
 :leo

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 28, 21:25 [#8107]
сунг напихал ему кристаллов? :antonio
:Joker

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 21:26 [#8108]
кал увидит полупраймового уайта, наложит в штаны от страха и релизнет руку, ногу и пуху 13 месяцев :leo
Off-Topic: показать
и все равно всрет :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 21:26 [#8109]
Да фишка не в победе, а в демонстрации прогресса бума, юпт. :think

2020 Фев.. 28, 21:29 [#8110]
А это еще зачем? Сунга сейчас или убьют или спасут. При чем убьет очевидно не кал. Зачем баму на фулках с ним потом драться? Какая-то странная логика

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 28, 21:32 [#8111]

правда, я после этого хз, как ему в 4-м сезоне проходить испытания с избранными, ведь хотя бы ранг А точно останется на следующий сезон.

Забудь о связи Бома с избранными

2020 Фев.. 28, 21:36 [#8112]
История с калом закончится либо его смертью либо переходом на сторону бума после нарушенного обещания и проигрыша от толпы например.
После окончания истории с сунгом история с калом тоже закончится так как эти персонажи связаны сюжетом и прошлым.

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 21:40 [#8113]
После окончания истории с сунгом история с калом тоже закончится так как эти персонажи связаны сюжетом и прошлым.
Ага, конечно, а то что Сунга могут грохнуть и Кал так и будет фигурировать в сюжете уже в виде заклятого врага, такого быть не может? :nu

Попсик| They/them

2020 Фев.. 28, 21:40 [#8114]
Я опять набираюсь, вы все не правы :Nightmare

2020 Фев.. 28, 21:43 [#8115]
Ага, конечно, а то что Сунга могут грохнуть и Кал так и будет фигурировать в сюжете уже в виде заклятого врага, такого быть не может? :nu
Маловероятно. С чего он станет заклятым врагом? История сунга завершена. Мстить больше нет смысла Да и это опасно. В общем если сиу так сделает и кал продолжит подниматься в знаниях а потом случайно встретит бума совершенно в другой арке , я буду очень удивлен

SAG| SUPER

2020 Фев.. 28, 21:45 [#8116]
Да фишка не в победе, а в демонстрации прогресса бума, юпт.
ну и в чём проёб этой фишки?
Кал даже с запечатанной 1 рукой и с 60, да пусть 50% силы сильней любого зам ком корпуса на голову. Для Баама это пиздец какое прогресс же, в сравнении даже с таким персом.

А это еще зачем? Сунга сейчас или убьют или спасут. При чем убьет очевидно не кал. Зачем баму на фулках с ним потом драться? Какая-то странная логика

почему ты вечно горишь?
ну, ок. Давай так. У Баама сейчас только один противник такого уровня, кого он реально ...не любит, скажем так.
Этого персонажа автор искусственно ограничивает в плане силы, а следовательно и раскрытия.
Так вот, нахера он это делает?
Я конечно хз, чем закончится сезон, но пока Кал это единственный логичный противник для Баама в конце сезона. ну, если баам будет в конце сезона на таком уровне в принципе.

и блять, это ахуеть какой логичный ход.
Можно спорить будет так или нет, но я тут и не настаиваю. Но если так будет, то это прям пиздец как логично ибо это прямо следует из того, что на данный момент мы имеем.

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 21:47 [#8117]
кал не умрет, потому что замутит уебанскую семью с чонхой и будет жить-поживать :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 21:47 [#8118]
Маловероятно. С чего он станет заклятым врагом? История сунга завершена. Мстить больше нет смысла Да и это опасно. В общем если сиу так сделает и кал продолжит подниматься в знаниях а потом случайно встретит бума совершенно в другой арке , я буду очень удивлен
Сейчас Бум может банально обосраться с Калом, он может всрать миссию с Сунгом, но может разьебать(не лично) два корпуса и даже пару командиров, то есть, бой по сути будет проигрышным для армии, но Бум еще больше сагрится из-за мастера и в следующий раз уже соло развалит кабину Калу вхлам.
Но такого развития не хочется, учитывая что есть Кун(только вот хуй знает где он), надеюсь мастера спасют. :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2020 Фев.. 28, 22:04 [#8119]
В предыдущих постах выразил, бля..
нихера ты не выразил
сказал какую-то херню, мол смысл показать рост Бама и ...и хер просцышь ты к чему это.
Как бы что можно показать рост, никто не спорил.
если ты утверждаешь обратное, тогда я сказал что это херня.

Хз, ты вообще споришь с каким-то высказыванием или просто тыкаешь случайное слово и понравившейся смайлик?
Просто что бы я понял

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 22:08 [#8120]
нихера ты не выразил
сказал какую-то херню, мол смысл показать рост Бама и ...и хер просцышь ты к чему это.
Как бы что можно показать рост, никто не спорил.
если ты утверждаешь обратное, тогда я сказал что это херня.

Хз, ты вообще споришь с каким-то высказыванием или просто тыкаешь случайное слово и понравившейся смайлик?
Просто что бы я понял
:Nightmare
Я ж писал, что если бом будет демонстрировать свою паву на калабане, то он должен быть фулл, ведь на ласт стейшоне, бум бил его когда он был в фул релизе, это важно и для самого кала, оценить его силу, будучи самому в той же форме.
Я изначально спорил с тем, что не смотря на запечатанную руку, кал все равно сможет высвободить всю силу эсенции. :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

SAG| SUPER

2020 Фев.. 28, 22:17 [#8121]
Я изначально спорил с тем, что не смотря на запечатанную руку, кал все равно сможет высвободить всю силу эсенции.
а....ну, хз
херня как по мне. Иначе смысл в запечатывании, а тут именно оно, руки особо нет.
Как по мне, тут как раз речь о запечатывании части силы.
И да, пробивание как связанно с полной силой? Тут я хз, прочку то у него не отняли, да и саму эссенцию. Или ты думаешь, чем больше кристаллов, тем он крепче?
Суть в крепости думается тут вообще роли не играет, так как Баам царапал Урека ещё на 20-х этажах.
Так что тут именно в силе роль главная.

Перса СИУ зачем-то глорит. Так что пока он самый чёткий на противника Баама на этот сезон.
Снимать счас печать можно, но тогда смысл от Кулувана пропадёт, даже если его толпой валить будут.

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 22:22 [#8122]
И да, пробивание как связанно с полной силой? Тут я хз, прочку то у него не отняли, да и саму эссенцию. Или ты думаешь, чем больше кристаллов, тем он крепче?
Это не я думаю, я с этим и спорил с котом изначально, сюк.
Для бума уже достаточной форой будет бой с одноруким(учитывая что соло он с ним все равно драться не будет), в ограничении самой же силы эсенции кала смысла не вижу, иначе прогресс бума будет не прогресс.
Я не ебу че там эта эссенция дает, но вестимо что бустит тупо все, ты говоришь роль в силе, но эта самая эссенция не дала калу  сдохнуть и вылечила его от смертельной раны бля. :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 22:25 [#8123]
эссенция расходует при юзе души предыдущих носителей, т.е. уайт природный враг кулувуна, он сожрет эти души и котлована напиздошит бум :Nightmare

2020 Фев.. 28, 22:27 [#8124]
эссенция расходует при юзе души предыдущих носителей, т.е. уайт природный враг кулувуна, он сожрет эти души и котлована напиздошит бум :Nightmare
В пизду такие теории  :ISawSomeShit

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 22:27 [#8125]
блондинистая теория, мм.. :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 22:28 [#8126]
завистники ебанные :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 22:29 [#8127]
завистники ебанные :dalton
дуповистники :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 22:30 [#8128]
бля, есть неебически крутая теория, под катом будет :ohunyanno
Off-Topic: показать