Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 66930 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Фев.. 28, 21:15 [#8100]
имха, такая же вероятность есть и у того, что 3 кристалла не предел.
Да ты вспомни вообще как он их активировал, епт! :Nightmare
У него как бы в руке появился кристалл.. Он его сдавил кулаком на мелкие кусочки. Это был момент активации. Дальше кристаллы вылезли в руках и лбу.
Уже позже никаких раздавленных предварительно кристаллов не было. Кристаллы боевые так сказать сразу же появлялись в нужном месте месте.
Отсюда можно сделать вывод что первое включение эссенции было с пафосом чисто под флэшбэк

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 21:18 [#8101]
Потому что когда он дрался с Сунгом на пределе у него активно было только 3 кристалла.
Если только Каллаван как-то апнулся и смог пробудить еще один в секретном месте
 :nippon
Это будет странно, если из-за связанной руки он не сможет юзать всю силу, его не будут побеждать в таком виде, но благодаря тому, что Кал только с одной рукой, бум возможно даже сможет поучаствовать в рейде на него и чет даже царапнуть.
Более, того, столкновение с бума с ним, когда тот не может юзнуть все свои силы еще более бессмысленен, ведь на ласт станции бум продамажил именно фулл релизнутого кала, а тут, бум апнулся, и будет показывать свои результы на не фулловом боссе, мда... :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2020 Фев.. 28, 21:22 [#8102]
Прунь вроде логично но немного спгс. Ему в конце концов с учетом ситуации могут дать добро на релиз руки

SAG| SUPER

2020 Фев.. 28, 21:24 [#8103]
а тут, бум апнулся, и будет показывать свои результы на не фулловом боссе, мда...
ну, по всей видимости Кал сейчас не будет побеждён полностью.
А в конце сезона уже будет полноценная пизделка Бамки против фул Калом.

правда, я после этого хз, как ему в 4-м сезоне проходить испытания с избранными, ведь хотя бы ранг А точно останется на следующий сезон.

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 28, 21:24 [#8104]
Это будет странно, если из-за связанной руки он не сможет юзать всю силу, его не будут побеждать в таком виде, но благодаря тому, что Кал только с одной рукой, бум возможно даже сможет поучаствовать в рейде на него и чет даже царапнуть.
Более, того, столкновение с бума с ним, когда тот не может юзнуть все свои силы еще более бессмысленен, ведь на ласт станции бум продамажил именно фулл релизнутого кала, а тут, бум апнулся, и будет показывать свои результы на не фулловом боссе, мда... :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Так потому связанная рука не просто связана, а запечатана.

То что Каллаван не фуловый даёт ему сюжетную защиту. Пока он не покажет свой максимум его вряд ли сольют. С одной рукой его можно снова столкнуть с полупраймовым Вайтом, а потом и с Бумкой, чтобы уже ГГ похайпить на уталом и ограниченном в силе Каллаване.
 :uvojenie

: roflan yea

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 21:24 [#8105]
Было бы прикольно будь их теперь четыре. И сказали бы что это после Сунга  :dalton

сунг напихал ему кристаллов? :antonio

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 28, 21:25 [#8106]
Прунь вроде логично но немного спгс. Ему в конце концов с учетом ситуации могут дать добро на релиз руки
Тоже вариант хороший.
 :leo

Леопольд| Игроки

2020 Фев.. 28, 21:25 [#8107]
сунг напихал ему кристаллов? :antonio
:Joker

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 21:26 [#8108]
кал увидит полупраймового уайта, наложит в штаны от страха и релизнет руку, ногу и пуху 13 месяцев :leo
Off-Topic: показать
и все равно всрет :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 21:26 [#8109]
Да фишка не в победе, а в демонстрации прогресса бума, юпт. :think

2020 Фев.. 28, 21:29 [#8110]
А это еще зачем? Сунга сейчас или убьют или спасут. При чем убьет очевидно не кал. Зачем баму на фулках с ним потом драться? Какая-то странная логика

Кас Тевей| Игроки

2020 Фев.. 28, 21:32 [#8111]

правда, я после этого хз, как ему в 4-м сезоне проходить испытания с избранными, ведь хотя бы ранг А точно останется на следующий сезон.

Забудь о связи Бома с избранными

2020 Фев.. 28, 21:36 [#8112]
История с калом закончится либо его смертью либо переходом на сторону бума после нарушенного обещания и проигрыша от толпы например.
После окончания истории с сунгом история с калом тоже закончится так как эти персонажи связаны сюжетом и прошлым.

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 21:40 [#8113]
После окончания истории с сунгом история с калом тоже закончится так как эти персонажи связаны сюжетом и прошлым.
Ага, конечно, а то что Сунга могут грохнуть и Кал так и будет фигурировать в сюжете уже в виде заклятого врага, такого быть не может? :nu

Попсик| They/them

2020 Фев.. 28, 21:40 [#8114]
Я опять набираюсь, вы все не правы :Nightmare

2020 Фев.. 28, 21:43 [#8115]
Ага, конечно, а то что Сунга могут грохнуть и Кал так и будет фигурировать в сюжете уже в виде заклятого врага, такого быть не может? :nu
Маловероятно. С чего он станет заклятым врагом? История сунга завершена. Мстить больше нет смысла Да и это опасно. В общем если сиу так сделает и кал продолжит подниматься в знаниях а потом случайно встретит бума совершенно в другой арке , я буду очень удивлен

SAG| SUPER

2020 Фев.. 28, 21:45 [#8116]
Да фишка не в победе, а в демонстрации прогресса бума, юпт.
ну и в чём проёб этой фишки?
Кал даже с запечатанной 1 рукой и с 60, да пусть 50% силы сильней любого зам ком корпуса на голову. Для Баама это пиздец какое прогресс же, в сравнении даже с таким персом.

А это еще зачем? Сунга сейчас или убьют или спасут. При чем убьет очевидно не кал. Зачем баму на фулках с ним потом драться? Какая-то странная логика

почему ты вечно горишь?
ну, ок. Давай так. У Баама сейчас только один противник такого уровня, кого он реально ...не любит, скажем так.
Этого персонажа автор искусственно ограничивает в плане силы, а следовательно и раскрытия.
Так вот, нахера он это делает?
Я конечно хз, чем закончится сезон, но пока Кал это единственный логичный противник для Баама в конце сезона. ну, если баам будет в конце сезона на таком уровне в принципе.

и блять, это ахуеть какой логичный ход.
Можно спорить будет так или нет, но я тут и не настаиваю. Но если так будет, то это прям пиздец как логично ибо это прямо следует из того, что на данный момент мы имеем.

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 21:47 [#8117]
кал не умрет, потому что замутит уебанскую семью с чонхой и будет жить-поживать :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 21:47 [#8118]
Маловероятно. С чего он станет заклятым врагом? История сунга завершена. Мстить больше нет смысла Да и это опасно. В общем если сиу так сделает и кал продолжит подниматься в знаниях а потом случайно встретит бума совершенно в другой арке , я буду очень удивлен
Сейчас Бум может банально обосраться с Калом, он может всрать миссию с Сунгом, но может разьебать(не лично) два корпуса и даже пару командиров, то есть, бой по сути будет проигрышным для армии, но Бум еще больше сагрится из-за мастера и в следующий раз уже соло развалит кабину Калу вхлам.
Но такого развития не хочется, учитывая что есть Кун(только вот хуй знает где он), надеюсь мастера спасют. :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2020 Фев.. 28, 22:04 [#8119]
В предыдущих постах выразил, бля..
нихера ты не выразил
сказал какую-то херню, мол смысл показать рост Бама и ...и хер просцышь ты к чему это.
Как бы что можно показать рост, никто не спорил.
если ты утверждаешь обратное, тогда я сказал что это херня.

Хз, ты вообще споришь с каким-то высказыванием или просто тыкаешь случайное слово и понравившейся смайлик?
Просто что бы я понял

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 22:08 [#8120]
нихера ты не выразил
сказал какую-то херню, мол смысл показать рост Бама и ...и хер просцышь ты к чему это.
Как бы что можно показать рост, никто не спорил.
если ты утверждаешь обратное, тогда я сказал что это херня.

Хз, ты вообще споришь с каким-то высказыванием или просто тыкаешь случайное слово и понравившейся смайлик?
Просто что бы я понял
:Nightmare
Я ж писал, что если бом будет демонстрировать свою паву на калабане, то он должен быть фулл, ведь на ласт стейшоне, бум бил его когда он был в фул релизе, это важно и для самого кала, оценить его силу, будучи самому в той же форме.
Я изначально спорил с тем, что не смотря на запечатанную руку, кал все равно сможет высвободить всю силу эсенции. :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

SAG| SUPER

2020 Фев.. 28, 22:17 [#8121]
Я изначально спорил с тем, что не смотря на запечатанную руку, кал все равно сможет высвободить всю силу эсенции.
а....ну, хз
херня как по мне. Иначе смысл в запечатывании, а тут именно оно, руки особо нет.
Как по мне, тут как раз речь о запечатывании части силы.
И да, пробивание как связанно с полной силой? Тут я хз, прочку то у него не отняли, да и саму эссенцию. Или ты думаешь, чем больше кристаллов, тем он крепче?
Суть в крепости думается тут вообще роли не играет, так как Баам царапал Урека ещё на 20-х этажах.
Так что тут именно в силе роль главная.

Перса СИУ зачем-то глорит. Так что пока он самый чёткий на противника Баама на этот сезон.
Снимать счас печать можно, но тогда смысл от Кулувана пропадёт, даже если его толпой валить будут.

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 22:22 [#8122]
И да, пробивание как связанно с полной силой? Тут я хз, прочку то у него не отняли, да и саму эссенцию. Или ты думаешь, чем больше кристаллов, тем он крепче?
Это не я думаю, я с этим и спорил с котом изначально, сюк.
Для бума уже достаточной форой будет бой с одноруким(учитывая что соло он с ним все равно драться не будет), в ограничении самой же силы эсенции кала смысла не вижу, иначе прогресс бума будет не прогресс.
Я не ебу че там эта эссенция дает, но вестимо что бустит тупо все, ты говоришь роль в силе, но эта самая эссенция не дала калу  сдохнуть и вылечила его от смертельной раны бля. :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 22:25 [#8123]
эссенция расходует при юзе души предыдущих носителей, т.е. уайт природный враг кулувуна, он сожрет эти души и котлована напиздошит бум :Nightmare

2020 Фев.. 28, 22:27 [#8124]
эссенция расходует при юзе души предыдущих носителей, т.е. уайт природный враг кулувуна, он сожрет эти души и котлована напиздошит бум :Nightmare
В пизду такие теории  :ISawSomeShit

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 22:27 [#8125]
блондинистая теория, мм.. :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 22:28 [#8126]
завистники ебанные :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Фев.. 28, 22:29 [#8127]
завистники ебанные :dalton
дуповистники :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Фев.. 28, 22:30 [#8128]
бля, есть неебически крутая теория, под катом будет :ohunyanno
Off-Topic: показать