Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 68320 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 29, 21:48 [#4890]
то есть ты считаешь что урек не будучи ранкером был сильнее хона? не ну ты переоцениваешь урека мне кажется.
В манхве так и произошло.
для урека не имеет значения есть у него статус ранкера или нет. и он дрался с ним по блогу на фуллках.
Ни слова там про фуллки не было, ни с той ни с другой стороны.
Может значения и не имеет, но с тех пор прошло дохуя времени, должен был апнуться немного :idunno

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 29, 21:49 [#4891]
Ни слова там про фуллки не было, ни с той ни с другой стороны.
:catspalm :catspalm хон признал что регуляр который не ранкер сильнее его?? еще раз тебе говорю к таким людям как урек и главы и захар навремя восхождения неприменимы такие понятия как ранкер. захар и эдан были ранкерами по уровню еще на вирт этаже что было в манге. урек будучи лишь на 100 этаже был сильнее сильнейшего главы.
хома блядь иди проспись быстра  :grumpy

2019 Нояб.. 29, 21:55 [#4892]
хон признал что регуляр который не ранкер сильнее его??
Ну вот не факт, например, что Хон ебашился вайт оаром. Это ж совсем оверкилл в рамках испытания :idunno
еще раз тебе говорю к таким людям как урек и главы и захар навремя восхождения неприменимы такие понятия как ранкер. захар и эдан были ранкерами по уровню еще на вирт этаже что было в манге. урек будучи лишь на 100 этаже был сильнее сильнейшего главы.
Под "не ранкер" я имел ввиду что он даже не закончил подъем по башне. Вот те же Эдван и Джахад ещё на сороковых этажах были уровня ранкеров, но просто максимально очевидно что к 140-му этажу они уже были НАМНОГО сильнее себя на сороковом.

2019 Нояб.. 29, 21:58 [#4893]
Ну вот не факт, например, что Хон ебашился вайт оаром. Это ж совсем оверкилл в рамках испытания
это уже додумывания какие-то. ты видел как хон с вайтом базарил? там чсв в потолке. он позволит себе чтобы его победил рег да еще и потом сказать что он был сильнее да еще и потом больше ни с кем не драться послек этого? да 100% это было не на фуллках ага
Под "не ранкер" я имел ввиду что он даже не закончил подъем по башне
это только говорит о том что урек к тому времени стал еще сильнее. больше это ни о чем не говорит и к махачу с хоном не имеет никакого отношения в общем-то

2019 Нояб.. 29, 21:59 [#4894]
я просо считаю что урек вошел в башню уже будучи тем кем он есть. ситуация с королем стражей на поезде красноречиво намекает на это. если штанишки у него учились то урек был сильнее его сразу.

2019 Нояб.. 29, 22:00 [#4895]
это уже додумывания какие-то. ты видел как хон с вайтом базарил? там чсв в потолке. он позволит себе чтобы его победил рег да еще и потом сказать что он был сильнее да еще и потом больше ни с кем не драться послек этого? да 100% это было не на фуллках ага
1. Нет там сверх-чсв
2. Никто его не победил
3. А с кем ему драться то ещё?
это только говорит о том что урек к тому времени стал еще сильнее. больше это ни о чем не говорит и к махачу с хоном не имеет никакого отношения в общем-то
Что?
Я ж о том и говорю что Урек после этого боя ещё апнулся :herp

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 29, 22:01 [#4896]
. какая принцесса сможет продержаться против фуллового урека хотя бы 10 минут? никакая.
имхолорметр зашкалил

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 29, 22:02 [#4897]
Тоже нереально. Но видимо Фанту оценили куда выше.
Но в целом вопрос верный. Даже в башне идут споры  :cucold
По началу их обоих называли монстрами и никак не указывали кто из них сильнее.

2019 Нояб.. 29, 22:03 [#4898]
Я ж о том и говорю что Урек после этого боя ещё апнулся
чисто в каких-то там аспектах незначительных, т.е. усиления как у захара и глав я считаю такого не было. он сразу на первом этаже способен был драться даже с хеадоном я думаю.
1. Нет там сверх-чсв
2. Никто его не победил
3. А с кем ему драться то ещё?
это какое-то сюрр восприятие пошло и додумывание. что значит не победил? а если бы бой продолжился то что? хон сдохнуть хотел там что ли? а драться он перестал потому что по его счв жопке нормально так надавали +1 человек кроме захара.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 29, 22:04 [#4899]
был драться даже с хеадоном я думаю.
:catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

2019 Нояб.. 29, 22:04 [#4900]
чисто в каких-то там аспектах незначительных, т.е. усиления как у захара и глав я считаю такого не было. он сразу на первом этаже способен был драться даже с хеадоном я думаю.
Такого усиления как у штанишек очевидно не было

С каким нахуй Хедоном, что ты курил вообще  :blinking guy

2019 Нояб.. 29, 22:05 [#4902]
С каким нахуй Хедоном, что ты курил вообще
с обычным. я например с самог7о неачал считал и считаю после увиденного на этаже смерти что урек способен драться с админом.

2019 Нояб.. 29, 22:07 [#4903]
с обычным. я например с самог7о неачал считал и считаю после увиденного на этаже смерти что урек способен драться с админом.
А я после увиденного на скрытом этаже считаю что тогдашний Бам был способен сражаться с королём Джахадом  :pepe_clown

2019 Нояб.. 29, 22:08 [#4904]
чтобы драться с админом у перса должно либо быть свое собственное шинсу либо возможность драться без шинсу. урек вполне на это способен я считаю.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 29, 22:08 [#4905]
Хеадон его рофланет :uvojenie

2019 Нояб.. 29, 22:10 [#4906]
А я после увиденного на скрытом этаже считаю что тогдашний Бам был способен сражаться с королём Джахадом 
урек свободно перемещался в зоне контроля шинсу триссы, на урека не подействовал ноль зона (откачка шинсу с этажа) урек дрался с триссой голой физухой без шинсы и при этом говорил чтобы трисса показал ему силу хранителя. трисса же его даже не поцарапал. да, это ыла отрыжка админа как сам урек сказал но и урек там хуйней страдал и мог шотнуть эту отрыжку уже на 10% сразу в начале боя. так что это выводы не на пустом месте

2019 Нояб.. 29, 22:11 [#4907]
Хеадон его рофланет
если с ходу сможет шинсу бластом пробить его или блок то да. но я чет сомневаюсь

2019 Нояб.. 29, 22:11 [#4908]
блядь урек может пространство искажать. как ты по нему попадешь то с ходу?

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 29, 22:11 [#4909]
топ 20  :uvojenie

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 29, 22:12 [#4910]
блядь урек может пространство искажать. как ты по нему попадешь то с ходу?
без баблов никак походу :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2019 Нояб.. 29, 22:14 [#4911]
без баблов никак походу
не ну реально. ты вспомни что первое ему густанг сказал - чуть не так и ты ухуяришь тут все живое.  + эти истории про сжатый лес размером с сев америку. не парни. не все так просто тут.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 29, 22:15 [#4912]
Если Урек хочет свалить из башни и ему по силам набить ебало админу, то, собственно, какого хуя он еще не пришел к Хеадону, не взял его за шкварник и не узнал где блядская дверь? :herp

2019 Нояб.. 29, 22:15 [#4913]
ух заебись! получив карточку урека надо его срочно хайпить!

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 29, 22:16 [#4914]
не все так просто тут.
ну для топ 20 конечно не просто :ognepeka

2019 Нояб.. 29, 22:16 [#4915]
Если Урек хочет свалить из башни и ему по силам набить ебало админу, то, собственно, какого хуя он еще не пришел к Хеадону, не взял его за шкварник и не узнал где блядская дверь?
хороший вопрос. спасибо. постараюсь ответить.
возможно потому что даже при условии смерти хеадон не сказал бы ему ничего. да и кто сказал вообще что урек сможет победить его? я лишь написал что он будет в состоянии с ним драться. про победу речи как бы и не шло.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 29, 22:18 [#4916]
хороший вопрос. спасибо. постараюсь ответить.
возможно потому что даже при условии смерти хеадон не сказал бы ему ничего. да и кто сказал вообще что урек сможет победить его? я лишь написал что он будет в состоянии с ним драться. про победу речи как бы и не шло.
Ну так за спрос не бьют, приди, дай админу лещей и попробуй вытрясти информацию. Но по его риторике на этаже смерти было ясно, что он не дрался до этого с админами. Т.е. как бы ну, попытка-то хотя бы где?

2019 Нояб.. 29, 22:20 [#4917]
Т.е. как бы ну, попытка-то хотя бы где?
возможно понимал что ему это будет не по силам. и это в принципе логично раз за все время он так и не попробовал. я все выше написал к тому что никакого там ваншота не будет и хеадону придется прилично попотеть чтобы на глушняк его загасисть.

2019 Нояб.. 29, 22:21 [#4918]
чтобы драться с админом у перса должно либо быть свое собственное шинсу либо возможность драться без шинсу. урек вполне на это способен я считаю.
Способность драться без шинсу у Урека есть, но Урек без шинсу < Урек с шинсу.
Даже Энрю, который без проблем мог пользоваться шинсу благодаря шипу, не рофлстомпнул админа. Чот пиздец сомнительно что Урек чисто на физухе сможет хотя бы ранить админа.

2019 Нояб.. 29, 22:22 [#4919]
урек свободно перемещался в зоне контроля шинсу триссы, на урека не подействовал ноль зона (откачка шинсу с этажа) урек дрался с триссой голой физухой без шинсы и при этом говорил чтобы трисса показал ему силу хранителя. трисса же его даже не поцарапал. да, это ыла отрыжка админа как сам урек сказал но и урек там хуйней страдал и мог шотнуть эту отрыжку уже на 10% сразу в начале боя. так что это выводы не на пустом месте
Ну вот и я говорю, раз Бам смог победить штанишки, то и против короля шансы есть  :pepe_clown