Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 68271 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 29, 21:48 [#4890]
то есть ты считаешь что урек не будучи ранкером был сильнее хона? не ну ты переоцениваешь урека мне кажется.
В манхве так и произошло.
для урека не имеет значения есть у него статус ранкера или нет. и он дрался с ним по блогу на фуллках.
Ни слова там про фуллки не было, ни с той ни с другой стороны.
Может значения и не имеет, но с тех пор прошло дохуя времени, должен был апнуться немного :idunno

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 29, 21:49 [#4891]
Ни слова там про фуллки не было, ни с той ни с другой стороны.
:catspalm :catspalm хон признал что регуляр который не ранкер сильнее его?? еще раз тебе говорю к таким людям как урек и главы и захар навремя восхождения неприменимы такие понятия как ранкер. захар и эдан были ранкерами по уровню еще на вирт этаже что было в манге. урек будучи лишь на 100 этаже был сильнее сильнейшего главы.
хома блядь иди проспись быстра  :grumpy

2019 Нояб.. 29, 21:55 [#4892]
хон признал что регуляр который не ранкер сильнее его??
Ну вот не факт, например, что Хон ебашился вайт оаром. Это ж совсем оверкилл в рамках испытания :idunno
еще раз тебе говорю к таким людям как урек и главы и захар навремя восхождения неприменимы такие понятия как ранкер. захар и эдан были ранкерами по уровню еще на вирт этаже что было в манге. урек будучи лишь на 100 этаже был сильнее сильнейшего главы.
Под "не ранкер" я имел ввиду что он даже не закончил подъем по башне. Вот те же Эдван и Джахад ещё на сороковых этажах были уровня ранкеров, но просто максимально очевидно что к 140-му этажу они уже были НАМНОГО сильнее себя на сороковом.

2019 Нояб.. 29, 21:58 [#4893]
Ну вот не факт, например, что Хон ебашился вайт оаром. Это ж совсем оверкилл в рамках испытания
это уже додумывания какие-то. ты видел как хон с вайтом базарил? там чсв в потолке. он позволит себе чтобы его победил рег да еще и потом сказать что он был сильнее да еще и потом больше ни с кем не драться послек этого? да 100% это было не на фуллках ага
Под "не ранкер" я имел ввиду что он даже не закончил подъем по башне
это только говорит о том что урек к тому времени стал еще сильнее. больше это ни о чем не говорит и к махачу с хоном не имеет никакого отношения в общем-то

2019 Нояб.. 29, 21:59 [#4894]
я просо считаю что урек вошел в башню уже будучи тем кем он есть. ситуация с королем стражей на поезде красноречиво намекает на это. если штанишки у него учились то урек был сильнее его сразу.

2019 Нояб.. 29, 22:00 [#4895]
это уже додумывания какие-то. ты видел как хон с вайтом базарил? там чсв в потолке. он позволит себе чтобы его победил рег да еще и потом сказать что он был сильнее да еще и потом больше ни с кем не драться послек этого? да 100% это было не на фуллках ага
1. Нет там сверх-чсв
2. Никто его не победил
3. А с кем ему драться то ещё?
это только говорит о том что урек к тому времени стал еще сильнее. больше это ни о чем не говорит и к махачу с хоном не имеет никакого отношения в общем-то
Что?
Я ж о том и говорю что Урек после этого боя ещё апнулся :herp

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 29, 22:01 [#4896]
. какая принцесса сможет продержаться против фуллового урека хотя бы 10 минут? никакая.
имхолорметр зашкалил

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 29, 22:02 [#4897]
Тоже нереально. Но видимо Фанту оценили куда выше.
Но в целом вопрос верный. Даже в башне идут споры  :cucold
По началу их обоих называли монстрами и никак не указывали кто из них сильнее.

2019 Нояб.. 29, 22:03 [#4898]
Я ж о том и говорю что Урек после этого боя ещё апнулся
чисто в каких-то там аспектах незначительных, т.е. усиления как у захара и глав я считаю такого не было. он сразу на первом этаже способен был драться даже с хеадоном я думаю.
1. Нет там сверх-чсв
2. Никто его не победил
3. А с кем ему драться то ещё?
это какое-то сюрр восприятие пошло и додумывание. что значит не победил? а если бы бой продолжился то что? хон сдохнуть хотел там что ли? а драться он перестал потому что по его счв жопке нормально так надавали +1 человек кроме захара.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 29, 22:04 [#4899]
был драться даже с хеадоном я думаю.
:catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

2019 Нояб.. 29, 22:04 [#4900]
чисто в каких-то там аспектах незначительных, т.е. усиления как у захара и глав я считаю такого не было. он сразу на первом этаже способен был драться даже с хеадоном я думаю.
Такого усиления как у штанишек очевидно не было

С каким нахуй Хедоном, что ты курил вообще  :blinking guy

2019 Нояб.. 29, 22:05 [#4902]
С каким нахуй Хедоном, что ты курил вообще
с обычным. я например с самог7о неачал считал и считаю после увиденного на этаже смерти что урек способен драться с админом.

2019 Нояб.. 29, 22:07 [#4903]
с обычным. я например с самог7о неачал считал и считаю после увиденного на этаже смерти что урек способен драться с админом.
А я после увиденного на скрытом этаже считаю что тогдашний Бам был способен сражаться с королём Джахадом  :pepe_clown

2019 Нояб.. 29, 22:08 [#4904]
чтобы драться с админом у перса должно либо быть свое собственное шинсу либо возможность драться без шинсу. урек вполне на это способен я считаю.

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 29, 22:08 [#4905]
Хеадон его рофланет :uvojenie

2019 Нояб.. 29, 22:10 [#4906]
А я после увиденного на скрытом этаже считаю что тогдашний Бам был способен сражаться с королём Джахадом 
урек свободно перемещался в зоне контроля шинсу триссы, на урека не подействовал ноль зона (откачка шинсу с этажа) урек дрался с триссой голой физухой без шинсы и при этом говорил чтобы трисса показал ему силу хранителя. трисса же его даже не поцарапал. да, это ыла отрыжка админа как сам урек сказал но и урек там хуйней страдал и мог шотнуть эту отрыжку уже на 10% сразу в начале боя. так что это выводы не на пустом месте

2019 Нояб.. 29, 22:11 [#4907]
Хеадон его рофланет
если с ходу сможет шинсу бластом пробить его или блок то да. но я чет сомневаюсь

2019 Нояб.. 29, 22:11 [#4908]
блядь урек может пространство искажать. как ты по нему попадешь то с ходу?

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 29, 22:11 [#4909]
топ 20  :uvojenie

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 29, 22:12 [#4910]
блядь урек может пространство искажать. как ты по нему попадешь то с ходу?
без баблов никак походу :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2019 Нояб.. 29, 22:14 [#4911]
без баблов никак походу
не ну реально. ты вспомни что первое ему густанг сказал - чуть не так и ты ухуяришь тут все живое.  + эти истории про сжатый лес размером с сев америку. не парни. не все так просто тут.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 29, 22:15 [#4912]
Если Урек хочет свалить из башни и ему по силам набить ебало админу, то, собственно, какого хуя он еще не пришел к Хеадону, не взял его за шкварник и не узнал где блядская дверь? :herp

2019 Нояб.. 29, 22:15 [#4913]
ух заебись! получив карточку урека надо его срочно хайпить!

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 29, 22:16 [#4914]
не все так просто тут.
ну для топ 20 конечно не просто :ognepeka

2019 Нояб.. 29, 22:16 [#4915]
Если Урек хочет свалить из башни и ему по силам набить ебало админу, то, собственно, какого хуя он еще не пришел к Хеадону, не взял его за шкварник и не узнал где блядская дверь?
хороший вопрос. спасибо. постараюсь ответить.
возможно потому что даже при условии смерти хеадон не сказал бы ему ничего. да и кто сказал вообще что урек сможет победить его? я лишь написал что он будет в состоянии с ним драться. про победу речи как бы и не шло.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 29, 22:18 [#4916]
хороший вопрос. спасибо. постараюсь ответить.
возможно потому что даже при условии смерти хеадон не сказал бы ему ничего. да и кто сказал вообще что урек сможет победить его? я лишь написал что он будет в состоянии с ним драться. про победу речи как бы и не шло.
Ну так за спрос не бьют, приди, дай админу лещей и попробуй вытрясти информацию. Но по его риторике на этаже смерти было ясно, что он не дрался до этого с админами. Т.е. как бы ну, попытка-то хотя бы где?

2019 Нояб.. 29, 22:20 [#4917]
Т.е. как бы ну, попытка-то хотя бы где?
возможно понимал что ему это будет не по силам. и это в принципе логично раз за все время он так и не попробовал. я все выше написал к тому что никакого там ваншота не будет и хеадону придется прилично попотеть чтобы на глушняк его загасисть.

2019 Нояб.. 29, 22:21 [#4918]
чтобы драться с админом у перса должно либо быть свое собственное шинсу либо возможность драться без шинсу. урек вполне на это способен я считаю.
Способность драться без шинсу у Урека есть, но Урек без шинсу < Урек с шинсу.
Даже Энрю, который без проблем мог пользоваться шинсу благодаря шипу, не рофлстомпнул админа. Чот пиздец сомнительно что Урек чисто на физухе сможет хотя бы ранить админа.

2019 Нояб.. 29, 22:22 [#4919]
урек свободно перемещался в зоне контроля шинсу триссы, на урека не подействовал ноль зона (откачка шинсу с этажа) урек дрался с триссой голой физухой без шинсы и при этом говорил чтобы трисса показал ему силу хранителя. трисса же его даже не поцарапал. да, это ыла отрыжка админа как сам урек сказал но и урек там хуйней страдал и мог шотнуть эту отрыжку уже на 10% сразу в начале боя. так что это выводы не на пустом месте
Ну вот и я говорю, раз Бам смог победить штанишки, то и против короля шансы есть  :pepe_clown