я хз, как-то все так странно там вспоминают последнюю станцию...
но там Баам стоял с обычными офицерами, а так как там топовый жрец, он скорей всего высокий или как там офицер
А потом пошли ульты и он мог стоять против Шарон, которая явно не послядняя среди высших, а скорее ак и Чон Хи где-то с серединки.
Т.е. Баам уже тогда мог показать силу хай ранкера. И не удивительно же, раз пробил Кала...хотя, он и Урека царапал, так что тут хз как от этого скейлить. Но вот то, что Шарон приходилось юзать на Баама всякие силушки свои, а он ультовал между прочим не на ней, а на Кала...
как бы намёк, что он был высшим минимум. Может быть где-то на дне, но всё же, на ультах он бы выского ранкера точно положил бы любого, что уж говорить про обычных офицеров.
Штанишки так же вальнёт любого обычного офицера, а вот с высокими уже будет тупть, но высшему должен проигрывать.
Вообще, обычные офицеры - это ебаное дно. Я сто раз это говорил и манга всё только подтверждает мои слова.
Тут ещё есть, кто верит в мифическую силу ссаных офицеров. Потому что мыслят шаблонами манхвы, но не исключениями. А прикол в том, что все эти шаблоны это только фон, мы то смотрим только на исключительных ребят.
И это стоит понять и принять уже давно. Так что все вот эти короткие штанишки и прочее- это уникумы.
Кайзер сильна как офицер за счёт всяких приблуд, но она обычный избранный, как бы.
Вон Рак сейчас уже может шотнуть обычного офицера на раз. Да,ю ему надо попасть, но ЛЮБОЙ обычный офицер при прямом попадании тупо ваншот.
Просто стоит понять, что то же божественное шинсу уже может захуярить при критическом попадании обычного офицера. В коих нихуя особенного и нет.
Хорошее оружие в руках избранного так же убивает обычного офицера.
У того же Захарда в шортиках, были крутые пухи(или одна с кучей вариантов, как больше нравится) и божественная сущность. О каких обычных офицерах может идти речь? Я очень сомневаюсь, что много насчитаются среди высоких, которые его смогли бы осилить, он скорее там в топе будет.
Хотя, про это я кажется уже давно писал, но только сейчас доходит, что офицеры это говно на лопате.
Вспоминайте мои первые посты в этих темах, вот сейчас осознание по тихому начинает до всех доходить.
Сам сиу только на словах говорит, мол офицеры огого, но на деле обсыкает их при каждом удобном случае.
И чем дальше тем больше таких уникумов будет. Вот сейчас будут избранные С ранга и я не удивлюсь, если там будет 5 помимо Бама и Уайта персов, которые на уровне Высоких офицеров будет.
на Б ранге, там уже столько на уровне высших будет.
Ну, а на А ранге там больше десятка хайранкеров избранных будет бегать.
А СИУ может быть ещё тогда будет заливать о том, что мол Офицеры на уровне избранных это огого

и в принципе может так и есть, если он рисует всякие цифры от балды, мол их там десятки тысяч.... но на деле, нам же похуй ибо нам показывают только конкретные десятки этих избранных и даже среди всей этой толпы топов, у нас будут самые топовые.
Законы жанра, ёпт.