Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 68201 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 25, 23:06 [#4590]
Даже не топ?  :blinking guy
Откуда там топ вообще

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 25, 23:07 [#4591]
Бляяяя...ты забыл как Бам его в себя пихал?
если бам запихнул в себя март то это значит что март вошел в резонанс с шипом?

2019 Нояб.. 25, 23:08 [#4592]
Карака видел Бама доТС.
Он сомневался в том что Бам даже обычного ранкера нонейма осилит с шипом, поэтому понерфил ранкера отсутствием трансформ.

Какие нахуй топ/хай ранкеры доТС, лол

2019 Нояб.. 25, 23:09 [#4593]
если бам запихнул в себя март то это значит что март вошел в резонанс с шипом?
Браво

2019 Нояб.. 25, 23:12 [#4594]
Карака видел Бама доТС.
карака и юз шипа видел на фулл?
Браво
когда бам воткнул в себя март он начал его юзать на ином принципе. он стал проводить свою силу ерез март + добавляя силу самого  марта.
шип здесь вообще не при чем. ты пытаешься сказать что после объединения с мартом общий уровень бама вырос и таким образом это повлияет как-то на общую мощь техник шипа. это полный бред как по мне. шип это шип март это март.

2019 Нояб.. 25, 23:12 [#4595]
карака и юз шипа видел на фулл?
Он видел Бама и с двумя шипами и Мартом

2019 Нояб.. 25, 23:13 [#4596]
когда бам воткнул в себя март он начал его юзать на ином принципе. он стал проводить свою силу ерез март + добавляя силу самого  марта.
шип здесь вообще не при чем. ты пытаешься сказать что после объединения с мартом общий уровень бама вырос и таким образом это повлияет как-то на общую мощь техник шипа. это полный бред как по мне. шип это шип март это март
:antonio

2019 Нояб.. 25, 23:16 [#4597]
Он видел Бама и с двумя шипами и Мартом
нет я имею ввиду что карака видел бама с двумя шипами которые он так и не использовал как надо. ну и еще раз по реакции юри на эту мощь сразу стало понятно что это не уровень какого-нибудь всратого ранкера. 

2019 Нояб.. 25, 23:19 [#4598]
нет я имею ввиду что карака видел бама с двумя шипами которые он так и не использовал как надо. ну и еще раз по реакции юри на эту мощь сразу стало понятно что это не уровень какого-нибудь всратого ранкера. 
Он использовал как надо. Бам на последней станции был сильнее чем против штанишек.

Реакция Юри была такая же и во время даллар шоу. Она просто НЕ ОЖИДАЕТ мощи ранкера от регуляра

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 25, 23:30 [#4599]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD,_%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8C
Пастор говорит, что эти пацаны нашего бога убили, думаю у Захара ни шанса. :dalton

2019 Нояб.. 25, 23:32 [#4600]
Она просто НЕ ОЖИДАЕТ мощи ранкера от регуляра
:blinking guy а может хайранкера? кала так-то тож этот трик удивил а перед этим все что делал бам закончилось классическим омайва юай  :idunno
но при этом бам еще до шипа гонял там всяких чарлии иже с ними но стопнулся только на шарон. это как бы непрозрачно намекает  :think

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 25, 23:34 [#4601]
шарон-хуерон :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 25, 23:34 [#4602]
шарон-хуерон :leo
Первая твоя дельная мысль за последние 11 дней. :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 25, 23:35 [#4603]
 :Hurrah

2019 Нояб.. 25, 23:37 [#4604]
риндо-хуиндо, элан-хуелан, хомис-хуемис, пупс-хуюпс   :knuckles

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 25, 23:39 [#4605]
Карака видел Бама доТС.
Он сомневался в том что Бам даже обычного ранкера нонейма осилит с шипом, поэтому понерфил ранкера отсутствием трансформ.
Эм, ну так Карака вообще много что там думает, но мало что знает.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 25, 23:42 [#4606]
Я даже хз, Карака явно Бама недооценивает т.к. не знает истинную глубину его силы.
Тут в манге по пальцам можно пересчитать персонажей, которые точно могут сказать что может Бам, а что нет. Карка в их число не входит.
Его потенциал, силу на данный момент и прочее могут оценить только ребята уровня глав семей.

2019 Нояб.. 25, 23:43 [#4607]
Тут в манге по пальцам можно пересчитать персонажей, которые точно могут сказать что может Бам
только одна эва на данный момент. больше никто не знает.

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 25, 23:55 [#4608]
Захард и Густанг, наверно, еще. Уж больно они прошаренные.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 25, 23:57 [#4609]
Хм, ну да.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 25, 23:57 [#4610]
Так эти побольше Эвы знают, понятно.
Жам про тех, кто прям сейчас в сюжете.

2019 Нояб.. 25, 23:59 [#4611]
Да ну. Если еще густанг каким-то чудом может предположить или скалькулировать примерно мощь и то это пальцем в небо, то Захар видел только как шип пытался утащить бома от него. Я конечно допускаю что Захар как бог башни знает про шип и всю эту историю но знать реальный уровень бама в данный момент и какие техники он способен юзать это перебор уже

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 26, 00:13 [#4612]
Да ну. Если еще густанг каким-то чудом может предположить или скалькулировать примерно мощь и то это пальцем в небо, то Захар видел только как шип пытался утащить бома от него. Я конечно допускаю что Захар как бог башни знает про шип и всю эту историю но знать реальный уровень бама в данный момент и какие техники он способен юзать это перебор уже
Ну, разведка у Захара просто божественная.
Если Баам что-то уже использовал, то вполне возможно, что информация об этом у Короля Башни уже есть.
Бумке очень много внимания уделил Захард. Вплоть до разрушения стены, чтобы он союзников не собрал.
Обо всём что происходит на этаже ведают хранители. Почему бы не слить информацию по интересующим Захарда людям?

2019 Нояб.. 26, 00:22 [#4613]
Обо всём что происходит на этаже ведают хранители. Почему бы не слить информацию по интересующим Захарда людям?
Судя по поведению хранителя 2 этажа есть подозрение что три в принципе в сговоре против захара.

SAG| SUPER

2019 Нояб.. 26, 00:25 [#4614]
я хз, как-то все так странно там вспоминают последнюю станцию...
но там Баам стоял с обычными офицерами, а так как там топовый жрец, он скорей всего высокий или как там офицер
А потом пошли ульты и он мог стоять против Шарон, которая явно не послядняя среди высших, а скорее ак и Чон Хи где-то с серединки.
Т.е. Баам уже тогда мог показать силу хай ранкера. И не удивительно же, раз пробил Кала...хотя, он и Урека царапал, так что тут хз как от этого скейлить. Но вот то, что Шарон приходилось юзать на Баама всякие силушки свои, а он ультовал между прочим не на ней, а на Кала...
как бы намёк, что он был высшим минимум. Может быть где-то на дне, но всё же, на ультах он бы выского ранкера точно положил бы любого, что уж говорить про обычных офицеров.
Штанишки так же вальнёт любого обычного офицера, а вот с высокими уже будет тупть, но высшему должен проигрывать.

Вообще, обычные офицеры - это ебаное дно. Я сто раз это говорил и манга всё только подтверждает мои слова.
Тут ещё есть, кто верит в мифическую силу ссаных офицеров. Потому что мыслят шаблонами манхвы, но не исключениями. А прикол в том, что все эти шаблоны это только фон, мы то смотрим только на исключительных ребят.
И это стоит понять и принять уже давно. Так что все вот эти короткие штанишки и прочее- это уникумы.
Кайзер сильна как офицер за счёт всяких приблуд, но она обычный избранный, как бы.

Вон Рак сейчас уже может шотнуть обычного офицера на раз. Да,ю ему надо попасть, но ЛЮБОЙ обычный офицер при прямом попадании тупо ваншот.
Просто стоит понять, что то же божественное шинсу уже может захуярить при критическом попадании обычного офицера. В коих нихуя особенного и нет.
Хорошее оружие в руках избранного так же убивает обычного офицера.
У того же Захарда в шортиках, были крутые пухи(или одна с кучей вариантов, как больше нравится) и божественная сущность. О каких обычных офицерах может идти речь? Я очень сомневаюсь, что много насчитаются среди высоких, которые его смогли бы осилить, он скорее там в топе будет.

Хотя, про это я кажется уже давно писал, но только сейчас доходит, что офицеры это говно на лопате.
Вспоминайте мои первые посты в этих темах, вот сейчас осознание по тихому начинает до всех доходить.

Сам сиу только на словах говорит, мол офицеры огого, но на деле обсыкает их при каждом удобном случае.
И чем дальше тем больше таких уникумов будет. Вот сейчас будут избранные С ранга и я не удивлюсь, если там будет 5 помимо Бама и Уайта персов, которые на уровне Высоких офицеров будет.
на Б ранге, там уже столько на уровне высших будет.
Ну, а на А ранге там больше десятка хайранкеров избранных будет бегать.

А СИУ может быть ещё тогда будет заливать о том, что мол Офицеры на уровне избранных это огого  :pepe

и в принципе может так и есть, если он рисует всякие цифры от балды, мол их там десятки тысяч.... но на деле, нам же похуй ибо нам показывают только конкретные десятки этих избранных и даже среди всей этой толпы топов, у нас будут самые топовые.
Законы жанра, ёпт.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 26, 00:30 [#4615]
А СИУ может быть ещё тогда будет заливать о том, что мол Офицеры на уровне избранных это огого 
Это огого, просто Бам сам по себе монстр.
У него должна быть очень большая разница по силам с обычными парнями вроде Куна. И чем дальше, тем разница больше.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 26, 01:08 [#4616]
А чего это хранитель с Захардом по таким делам базарить бы стал? Захард не более чем лолкто для любого хранителя.

2019 Нояб.. 26, 01:53 [#4617]
:blinking guy а может хайранкера? кала так-то тож этот трик удивил а перед этим все что делал бам закончилось классическим омайва юай  :idunno
Юри удивилась от Бама во время даллар шоу. Мб он ещё тогда хайранкером был? :peka
но при этом бам еще до шипа гонял там всяких чарлии иже с ними но стопнулся только на шарон. это как бы непрозрачно намекает  :think
Джам имхолорит, а довольный Саг ему сыпет  :antonio

Чарли - это ссаный ранкер нонейм. Он дрался против Бама С ШИПОМ и Адросси. И отмахивался от их атак как от говна. Потом врубил белый шум и тупо выключил Бама, от добивания спасла его Юри с апрелем.

Покажи мне в каком месте там Бам без шипа гоняет Чарли, лол  :pepe_clown

И да, твоё "непрозрачно намекает" пиздец иронично. Т.к. как только Бам (шип+март+трисса) столкнулся с Шарон - его сразу пришли спасать Карака и Кофеёк. Казалось бы зачем, если Бам даже без марта был уже уровень хайранкера? :peka
« Последнее редактирование: 2019 Нояб.. 26, 02:25 от hommius »

2019 Нояб.. 26, 01:57 [#4618]
Эм, ну так Карака вообще много что там думает, но мало что знает.
Да нет, он вполне способен анализировать увиденное.
Я даже хз, Карака явно Бама недооценивает т.к. не знает истинную глубину его силы.
Тут в манге по пальцам можно пересчитать персонажей, которые точно могут сказать что может Бам, а что нет. Карка в их число не входит.
Прочитай ещё раз.
Я говорю не о какой-то мистической "внутренней силе" и "потенциале", а о том что Бам ПОКАЗАЛ на последней станции (два шипа и трисса с подпиткой Марта - это куда круче того что было со Штанишками). И по показанному он не был уверен в том что Бам осилит ранкера-пса нонейма, поэтому понерфил его запретом на трансформы. А пёс-нонейм и Шарон - это просто пиздец разные лиги, даже сравнивать смешно.
« Последнее редактирование: 2019 Нояб.. 26, 02:02 от hommius »

2019 Нояб.. 26, 02:14 [#4619]
но там Баам стоял с обычными офицерами, а так как там топовый жрец, он скорей всего высокий или как там офицер
А потом пошли ульты и он мог стоять против Шарон, которая явно не послядняя среди высших, а скорее ак и Чон Хи где-то с серединки.
Т.е. Баам уже тогда мог показать силу хай ранкера. И не удивительно же, раз пробил Кала...хотя, он и Урека царапал, так что тут хз как от этого скейлить. Но вот то, что Шарон приходилось юзать на Баама всякие силушки свои, а он ультовал между прочим не на ней, а на Кала...
как бы намёк, что он был высшим минимум. Может быть где-то на дне, но всё же, на ультах он бы выского ранкера точно положил бы любого, что уж говорить про обычных офицеров.
Штанишки так же вальнёт любого обычного офицера, а вот с высокими уже будет тупть, но высшему должен проигрывать.

Вообще, обычные офицеры - это ебаное дно. Я сто раз это говорил и манга всё только подтверждает мои слова.
Тут ещё есть, кто верит в мифическую силу ссаных офицеров. Потому что мыслят шаблонами манхвы, но не исключениями. А прикол в том, что все эти шаблоны это только фон, мы то смотрим только на исключительных ребят.
И это стоит понять и принять уже давно. Так что все вот эти короткие штанишки и прочее- это уникумы.
Кайзер сильна как офицер за счёт всяких приблуд, но она обычный избранный, как бы.

Вон Рак сейчас уже может шотнуть обычного офицера на раз. Да,ю ему надо попасть, но ЛЮБОЙ обычный офицер при прямом попадании тупо ваншот.
Просто стоит понять, что то же божественное шинсу уже может захуярить при критическом попадании обычного офицера. В коих нихуя особенного и нет.
Хорошее оружие в руках избранного так же убивает обычного офицера.
У того же Захарда в шортиках, были крутые пухи(или одна с кучей вариантов, как больше нравится) и божественная сущность. О каких обычных офицерах может идти речь? Я очень сомневаюсь, что много насчитаются среди высоких, которые его смогли бы осилить, он скорее там в топе будет.

Хотя, про это я кажется уже давно писал, но только сейчас доходит, что офицеры это говно на лопате.
Вспоминайте мои первые посты в этих темах, вот сейчас осознание по тихому начинает до всех доходить.

Сам сиу только на словах говорит, мол офицеры огого, но на деле обсыкает их при каждом удобном случае.
И чем дальше тем больше таких уникумов будет. Вот сейчас будут избранные С ранга и я не удивлюсь, если там будет 5 помимо Бама и Уайта персов, которые на уровне Высоких офицеров будет.
на Б ранге, там уже столько на уровне высших будет.
Ну, а на А ранге там больше десятка хайранкеров избранных будет бегать.

А СИУ может быть ещё тогда будет заливать о том, что мол Офицеры на уровне избранных это огого  :pepe

и в принципе может так и есть, если он рисует всякие цифры от балды, мол их там десятки тысяч.... но на деле, нам же похуй ибо нам показывают только конкретные десятки этих избранных и даже среди всей этой толпы топов, у нас будут самые топовые.
Законы жанра, ёпт.
:trash