Хома я ж не говорю про шотать. Я говорю что этой техникой можно наносить урон много кому в том числе и калу. Случай с игнором шинсу кала я уже написал. Почему юри не использовала баблы на кале? Понятия не имею. Видимо сиу решил сюжетно раскрыть эту технику позже в подходящей ситуации.
Разумеется дофла сможет запаразитить и Джека и кинга. Как они освободятся? В манге уже был пример - резкое увеличение тела + должный уровень хаки. Внимательно почитай что я написал про паразит. Его нельзя избежать (как и баблы) но это не значит что дофла или юри смогут победить тех кого они запаразитили продамажили.
Если эти баблы, как ты их описываешь, моментальная техника от которой нельзя увернуться, которая может дамажить Кала - то его можно просто заспамить баблами пока не сдохнет

То что преодолела какую-то там шинсу - это хуйня. Обоссых без особых проблем пробивался сквозь шинсу Келя, лол
Если паразит сработает как планируется (будет контролировать или просто держать противника столько, сколько хочет Дофла) - это победа Дофлы. Если баблы будут работать как планируется (расплавят шинсу противника) - это победа Юри. Штука в том что против равных противников они по логике сененов работать не должны, про более сильных вообще молчу

_clown