Не было. Однако это следует из сути повествования так эти персонажи уникальны для мира башни. Я тебе больше скажу. Я например считаю что эта бабл техника сможет оказать воздействие определенное даже на персонажей типа келя кала или ямы. Не такое ультимативное как на караку конечно но урон они могут получить ощутимый.
Ты очень правильно провел парралель с паразитом. По сути на данный момент эта техника очень сильно напоминает паразит. Она мгновенно кастуется, появляется изниоткуда, ее невозможно заивэйдить или задоджить. Ну то есть несмотря на то что дофла понятное дело слабее скажем кинга ему это не помешает заюзать на нем паразит. С баблами то же самое но есть одно существенное отличие - это чит не контроля а прямого урона прямо по шинсу. Это можно сказать концептуальный спелл от которого даже читер карака охренел
Ты считаешь что эта техника может оказать воздействие на Кала, но при этом Юри не использует её даже на раненного Кала. Боялась ваншотнуть что ли

_clown
Т.е. ты в серьёз считаешь что Кинг не сможет освободиться из паразита что ли? Ну или давай возьмём персонажа +- уровня Дофлы: Джек не сможет освободиться из паразита?
Карака по общему уровню ниже Юри, даже не смотря на читы. По чистой мощи (реяцам) он вообще лолкто на её фоне. Ты уверен что адекватно утверждать что раз Юри смогла расплавить баблами Караку, то точно так же сможет расплавить и персонажей >= её уровня по реяцам?
Просто не забывай что Башня - это сёнен. Законы сёнена таковы, что ни одна средненькая пуха (а Апрель всё же лишь А-класс в игнайте) не позволит мгновенно шотать противников +- твоего уровня, не говоря уже о превосходящих.