Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 67609 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 14, 10:03 [#3810]
Но ведь пруфов в манге не было что не подействует  :pepe_clown
Не было. Однако это следует из сути повествования так эти персонажи уникальны для мира башни. Я тебе больше скажу. Я например считаю что эта бабл техника сможет оказать воздействие определенное даже на персонажей типа келя кала или ямы. Не такое ультимативное как на караку конечно но урон они могут получить ощутимый.
Ты очень правильно провел парралель с паразитом. По сути на данный момент эта техника очень сильно напоминает паразит. Она мгновенно кастуется, появляется изниоткуда, ее невозможно заивэйдить или задоджить. Ну то есть несмотря на то что дофла понятное дело слабее скажем кинга ему это не помешает заюзать на нем паразит. С баблами то же самое но есть одно существенное отличие - это чит не контроля а прямого урона прямо по шинсу. Это можно сказать концептуальный спелл от которого даже читер карака охренел

2019 Нояб.. 14, 10:12 [#3811]
Так еще к тому же эти баблы по желанию юзера могут перестать дамажить и превратиться в пвт технику. Это очень крутой баф для юри которым сиу ее охуительно апнул в конце прошлого сезона. Если раньше она с корякой возилась некоторое время и даже юзала кронос чтобы его убить то теперь секундный каст и коряка вынужден сбежать или умереть. Вот такой одной техникой сиу апнул юри на порядок.
А учитывая тело Ха я ж надеюсь ты понимаешь что повторить трюк с гадо и пробитой грудью с юри у дума не получится  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 14, 10:18 [#3812]
Во всяком случае сквозь блокирующую шинсу кала проходила свободно (момент с освобождением адорси и бама). Так-то можно сколько угодно рассуждать Про убер прочность дума и что он на реяцах иного левела наплюет на плавящие баблы но сути это не изменит. В манге пока не показали механизма которым персонажи уровня дума (это уровень юри и есть +-) способны обходить эту технику. А пока можно беспомощно рассказывать истории про Эйнштейна и делать вид что так и надо  :uvojenie

На эту технику можно похожить хуй просто прыгнув вбок. Привет.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 14, 10:19 [#3813]
Не было. Однако это следует из сути повествования так эти персонажи уникальны для мира башни. Я тебе больше скажу. Я например считаю что эта бабл техника сможет оказать воздействие определенное даже на персонажей типа келя кала или ямы. Не такое ультимативное как на караку конечно но урон они могут получить ощутимый.
Ты очень правильно провел парралель с паразитом. По сути на данный момент эта техника очень сильно напоминает паразит. Она мгновенно кастуется, появляется изниоткуда, ее невозможно заивэйдить или задоджить. Ну то есть несмотря на то что дофла понятное дело слабее скажем кинга ему это не помешает заюзать на нем паразит. С баблами то же самое но есть одно существенное отличие - это чит не контроля а прямого урона прямо по шинсу. Это можно сказать концептуальный спелл от которого даже читер карака охренел
Ты считаешь что эта техника может оказать воздействие на Кала, но при этом Юри не использует её даже на раненного Кала. Боялась ваншотнуть что ли  :pepe_clown

Т.е. ты в серьёз считаешь что Кинг не сможет освободиться из паразита что ли? Ну или давай возьмём персонажа +- уровня Дофлы: Джек не сможет освободиться из паразита?

Карака по общему уровню ниже Юри, даже не смотря на читы. По чистой мощи (реяцам) он вообще лолкто на её фоне. Ты уверен что адекватно утверждать что раз Юри смогла расплавить баблами Караку, то точно так же сможет расплавить и персонажей >= её уровня по реяцам?
Просто не забывай что Башня - это сёнен. Законы сёнена таковы, что ни одна средненькая пуха (а Апрель всё же лишь А-класс в игнайте) не позволит мгновенно шотать противников +- твоего уровня, не говоря уже о превосходящих.

2019 Нояб.. 14, 10:20 [#3814]
Так еще к тому же эти баблы по желанию юзера могут перестать дамажить и превратиться в пвт технику. Это очень крутой баф для юри которым сиу ее охуительно апнул в конце прошлого сезона. Если раньше она с корякой возилась некоторое время и даже юзала кронос чтобы его убить то теперь секундный каст и коряка вынужден сбежать или умереть. Вот такой одной техникой сиу апнул юри на порядок.
Юри могла и "раньше" без проблем убить Каряку, но она сдерживалась из-за того что рядом были регуляры. Ты точно читал манхву? :peka

2019 Нояб.. 14, 10:21 [#3815]
А учитывая тело Ха я ж надеюсь ты понимаешь что повторить трюк с гадо и пробитой грудью с юри у дума не получится  :uvojenie
Ну так у Дума есть атаки куда мощнее чем отмашка волосами :herp

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 14, 10:25 [#3816]
Я теперь сталкиваюсь с тем же самым невероятным напором антилогики, как в ВП.  :pepe

2019 Нояб.. 14, 10:34 [#3817]
Я теперь сталкиваюсь с тем же самым невероятным напором антилогики, как в ВП.  :pepe
:idunno

Попсик| They/them

2019 Нояб.. 14, 10:47 [#3818]
Вы читали аналитику Джама по куску? :pepe удивляться нечему :pepe :pepe

2019 Нояб.. 14, 10:48 [#3819]
У него Михоук йонколевельный, всё там норм :miku

SAG| SUPER

2019 Нояб.. 14, 11:11 [#3820]
Бля, так странно когда в разных мангах с человеком разный взгляд на боланс.
Вот как бы думаешь, ну не долбоящер ли, а там смотришь вроде разумный человек....
Бля, офигенный контраст
 :dalton
ЗЫ. Хотя про некоторых думаешь, что они долбоклюи в любой теме :antonio

2019 Нояб.. 14, 11:21 [#3821]
На эту технику можно похожить хуй просто прыгнув вбок. Привет.
:catspalm :catspalm

2019 Нояб.. 14, 11:22 [#3822]
вот же Юри тупая...надо было Каллавану баблами ваншотить, а она его все душем роз, да зелёным дрыном поливала....

2019 Нояб.. 14, 11:22 [#3823]
Ну так у Дума есть атаки куда мощнее чем отмашка волосами :herp
Вполне. Я это к тому что просто так победить юри думу не удасться.
Ну и баблы  :uvojenie

2019 Нояб.. 14, 11:27 [#3824]
Вполне. Я это к тому что просто так победить юри думу не удасться.
Ну и баблы  :uvojenie
Ну понятное дело что неполный Дум практически в базе не шотнет Юри, вроде об этом никто и не говорит  :idunno

Что баблы? Я же вроде популярно объяснил почему они так не сработают, а ты не оспорил

2019 Нояб.. 14, 11:28 [#3825]
Хома я ж не говорю про шотать. Я говорю что этой техникой можно наносить урон много кому в том числе и калу. Случай с игнором шинсу кала я уже написал. Почему юри не использовала баблы на кале? Понятия не имею. Видимо сиу решил сюжетно раскрыть эту технику позже в подходящей ситуации.

Разумеется дофла сможет запаразитить и Джека и кинга. Как они освободятся? В манге уже был пример - резкое увеличение тела + должный уровень хаки. Внимательно почитай что я написал про паразит. Его нельзя избежать (как и баблы) но это не значит что дофла или юри смогут победить тех кого они запаразитили продамажили.

2019 Нояб.. 14, 11:29 [#3826]

Что баблы? Я же вроде популярно объяснил почему они так не сработают, а ты не оспорил
Вообще не увидел объяснения

2019 Нояб.. 14, 11:31 [#3827]
Зехахаха пупс решил подкинуть но  хома с кем я сейчас дисскутирую ткнул его в попс  :pepe_clown

2019 Нояб.. 14, 11:34 [#3828]
Хома я ж не говорю про шотать. Я говорю что этой техникой можно наносить урон много кому в том числе и калу. Случай с игнором шинсу кала я уже написал. Почему юри не использовала баблы на кале? Понятия не имею. Видимо сиу решил сюжетно раскрыть эту технику позже в подходящей ситуации.

Разумеется дофла сможет запаразитить и Джека и кинга. Как они освободятся? В манге уже был пример - резкое увеличение тела + должный уровень хаки. Внимательно почитай что я написал про паразит. Его нельзя избежать (как и баблы) но это не значит что дофла или юри смогут победить тех кого они запаразитили продамажили.
у тебя есть пруф того, как баблы наносят дамаг Каллу?

2019 Нояб.. 14, 11:37 [#3829]
у тебя есть пруф того, как баблы наносят дамаг Каллу?
Есть пруф как они преодолевают его шинсу. Это конечно не прямой урон телу но тем не менее. То что баблы смогут навредить лиге как эва кель яма я предполагаю. А вот то что эти баблы будут дамажить дума я уверен так как лига одна  :idunno

2019 Нояб.. 14, 11:41 [#3830]
Тралля доволен  :antonio

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 14, 11:41 [#3831]
:catspalm :catspalm

Юри юзает шары - против хуярит по пузярам и уходит. Или пробивается сквозь. Все. Не придумывай всякую хуету, ок?
Вчера ты уже выдал про хуету "Чонхи слили с кулака а та ульта была по Вееру".
Это называется 0 из 10.

прими мое уважение  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 14, 11:41 [#3832]

Он не перестает удивлять. Это в этом плане чем-то Свича напоминает.

2019 Нояб.. 14, 11:42 [#3833]
Юри юзает шары - против хуярит по пузярам и уходит. Или пробивается сквозь. Все. Не придумывай всякую хуету, ок?
Вчера ты уже выдал про хуету "Чонхи слили с кулака а та ульта была по Вееру".
Это называется 0 из 10.

прими мое уважение  :uvojenie
:catspalm :catspalm полное отсутствие логики и понимания техник

Бегемот| Зеленый утк

2019 Нояб.. 14, 11:43 [#3834]
Джам, Свитч...
Общество никогда не признавало гениев.
Глупцы.

:uvojenie

2019 Нояб.. 14, 11:43 [#3835]
С каких это пор ты в жирнич стал подкидывать? Раньше за тобой не замечал  :wtf_nursultan

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 14, 11:44 [#3836]
вот же Юри тупая...надо было Каллавану баблами ваншотить, а она его все душем роз, да зелёным дрыном поливала....

Юри теперь любого персонажа "ее уровня" ваншотает. Свой уровень. Шотает. Парадокс.  :dany

2019 Нояб.. 14, 11:45 [#3837]
Есть пруф как они преодолевают его шинсу. Это конечно не прямой урон телу но тем не менее. То что баблы смогут навредить лиге как эва кель яма я предполагаю. А вот то что эти баблы будут дамажить дума я уверен так как лига одна  :idunno
тебе сказать,что это полная херня, или ты сам поймёшь? Засчитать телепорт за пруф прохождения урона...это что из логики "если шип телепорт и бума от Захара,это значит что бум уже сейчас может вертеть Зохана на кукане"

2019 Нояб.. 14, 11:46 [#3838]
тебе сказать,что это полная херня, или ты сам поймёшь? Засчитать телепорт за пруф прохождения урона...это что из логики "если шип телепорт и бума от Захара,это значит что бум уже сейчас может вертеть Зохана на кукане"
Ты думай как считаешь нужным. Я ж тебе не запрещаю  :idunno

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 14, 11:47 [#3839]
С каких это пор ты в жирнич стал подкидывать? Раньше за тобой не замечал  :wtf_nursultan

Сук, Вжопсу можно, мне нет? если нет, то ок, не буду.