Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 67046 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 18, 13:19 [#2130]
Тут еще можно согласиться. Топ 40 это нормально. Уже ближе к главам.
К слову я не думаю, что Урек на 100 был на пике. Или был сильнее Хона. Я думаю вряд ли Хон юзал свой SS ранговый клинок, который постоянно подпитывается детьми Арье. Скорее всего так был бой в среднюю выкладку, чтобы не порушить этаж и не разбудить хранителя.
Но вот лвла слабого главы Урек наверное таки был. За 50 лет в башне быть тем кто в ней 10 тысяч лет - очень мощно. Может и лвла > Хона был, я не спорю с этим, прост не думаю так.

Касаемо Бама - то если допустить, что Урек таки не Хон лвл, то Хаджиферон для Бама норм.

Урек был монстром, но с чего ты взял, что таким же по силе, как сейчас? Вообще с ним много непоняток.
После боя в среднюю выкладку не признают что противник сильнее :idunno
И после боя в среднюю выкладку Урек бы не подвинул Хона в ранге. Всё-таки статусом Хон повыше, Урек даже не глава крылышек.

Какая разница таким как сейчас или нет? На хеллтрейне он был гарантированно сильнее обычного ранкера, а на сотом этаже бодался против топ-главы (пусть даже глава был без меча, дрался одним мизинчиком и с завязанными глазами). С такой силищей пройти 134 этажа башни - как нехуй делать.

2019 Окт.. 18, 13:29 [#2131]
Оптимальный вариант для Баама:

1. Победить хай ранкера на полную сейчас, на этаже стен. Или комдив, или зам комдива. Больше комдив подойдет, так как замы - это всякие Мадораки и Бердых, та, четвертая в стае. Это несерьезно для полного раскрытия Бама.

2. Вот тут кто-то очень близкий по силе к Каллавану.

3. Тут Каллаван

4. Тут кто-то повыше в армии, типа Хаджиферон. То бишь топ 40.

5. Тут уже можно выходить на тех, кто максимально близок к главам или к самим главам, слабейшим из них.
Ок, но когда всё это произойдёт :idunno

2019 Окт.. 18, 13:30 [#2132]
Не не не, только не это, я тогда дропну нахуй башню.
Тоже думаешь что Бам раз на раз с Хоном выйдет на 100ом этаже?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 13:33 [#2133]
Тоже думаешь что Бам раз на раз с Хоном выйдет на 100ом этаже?
Не, мне ваще похеру. На самом деле я думаю Баам слишком быстро апается. Чрезмерно.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 14:12 [#2134]
После боя в среднюю выкладку не признают что противник сильнее :idunno
И после боя в среднюю выкладку Урек бы не подвинул Хона в ранге. Всё-таки статусом Хон повыше, Урек даже не глава крылышек.

Какая разница таким как сейчас или нет? На хеллтрейне он был гарантированно сильнее обычного ранкера, а на сотом этаже бодался против топ-главы (пусть даже глава был без меча, дрался одним мизинчиком и с завязанными глазами). С такой силищей пройти 134 этажа башни - как нехуй делать.
как там было? "он был намного лучше"? Ну вот в битве был намного лучше. Опять таки, я с этим не спорю, это факт. Что Урек был сильнее. Но вариант что там был средний бой где Урек был четче - не исключен. Опять таки им нельзя на полную, ибо этажу ГГ.

Он подвинул Хона став ранкером, нет?

Ну вот Баам сейчас может тупо прыгнуть на 134 этаж. Но чет я думаю он будет тянуть по максимуму. Тажке как тянули такие как Адори, которая будучи избранной запиздила ранкера, или так же Энн.
То бишь совершенно не важно кто и за сколько мог бы покорить башню, ибо мы имеем тупо факты а остальное - додумывание, обычно на которые и сами авторы затрудняются ответить.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 14:44 [#2135]
Бля, кот смотрит на жопу Пола...пиздец.
Я бы понял, если бы Риндос чёт такое там видал....
Жизнь полна сюрпризов

а че сразу я? :butthurt

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 18, 14:55 [#2136]
Не, мне ваще похеру. На самом деле я думаю Баам слишком быстро апается. Чрезмерно.
Просто он же должен стать топарем по типу Урека/Захарда. А они >> даже глав, не считая остальных персонажей.

2019 Окт.. 18, 15:47 [#2137]
А с чего вы взяли, что под баффами у Бама слабая прочка?
где то показали что она от бафов повышается? Нет, а наяривать безосновательно смысла нет
ем паче, что к 100 этажу он должен мочь биться на равных, а то и превосходить сильнейшего главу - Арье Хона. А на этажах пониже можно и на уровень более слабых глав выйти. Так что на данном этапе уровень хай ранкера из топ 200-300 - нормальный для Бома. А чуть выше уже в топ 100 запрыгнет. А в нем уже не так стремительно будет перескакивать.
да чо уж там, давай он сразу в след главе Захарда мизинцем левой ноги удрюкает. Дрочить так дрочить!
Урек может, а Бам, который на 134 должен подраться с Захардом, нет?
Я не думаю что у Бама потенциал ниже Урека.
Арье Хон это уже почти Захард. Между ними нет космической разницы в силах. Эти двое как Лу и Зоро=Хон примерно 80-90% от силы Захара
Хаджиферон прошла тест Хона после Урека.
Хон не дрался ни с кем после боя с Уреком.
Разве после Урека?Хаджиферон уже достаточно взрослая Принцесса(1000 лет назад она смахнулась и победила Уайта уже будучи ранкером). Урек попал в Башню 300-400 лет назад
В любом случае, Каллаван на 100 этаже - звучит очень скромно. Так как разница между Каллаваном и условным Ари Ханом - бездна. А после 100 Бам должен мочь драться с главами, чтобы бросить вызов Захарду на вершине.
ух как дрочим....все руки в кровь стер

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 15:51 [#2138]
То что он может и с нынешними силами пройти башню и легко, эт не вопрос. А вот то, какие у него цели и для чего ему это...ну, эт другое. Тут банально глобальный сюжет ....или даже не он, а тупо приключение гг сенена. Давать ему силы уровня глав и пускать хоть рядом с обычными избранными....это ппц.
Даже самый слабый хайранкер будет куда сильней 99.99 и может там ещё девятки. Так что Баам банально слишком сильным быть не должен. А главы....ну Густанг сказал о том, кто они, а кто все остальные.

Так что с Хоном он пиздиться если и будет, то гораздо позже. Либо это будет тупо испытание против каких-то там процентов от полной силы главы, если на сотом этаже

2019 Окт.. 18, 15:52 [#2139]
Вообще с какого вы бодуна взяли, что Баам завалит Захара и ко во время покорения Башни -т.е. сранным регуляром? Может нам покажут как в Наруто- условно первая половина Баам регуляр, а во второй он уже ранкером нагибает систему

2019 Окт.. 18, 15:55 [#2140]
А они >> даже глав, не считая остальных персонажей.
Да как бы нет. Вполне из их лиги, иначе бы Захард не потел против ссаного Молека

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 15:58 [#2141]

2019 Окт.. 18, 16:05 [#2142]
Он подвинул Хона став ранкером, нет?
Естественно, но какая разница?
В статусе Хон его превосходит. Так что Урек должен превосходить в силе чтобы стать выше по ранку, а их бой на 100м этаже - наглядное сравнение.

2019 Окт.. 18, 16:06 [#2143]
Разве после Урека?Хаджиферон уже достаточно взрослая Принцесса(1000 лет назад она смахнулась и победила Уайта уже будучи ранкером). Урек попал в Башню 300-400 лет назад
The last person to past the special test is his daughter, Arie Hagipherione Zahard
Из блога по Хону

2019 Окт.. 18, 16:43 [#2144]
Вообще с какого вы бодуна взяли, что Баам завалит Захара и ко во время покорения Башни -т.е. сранным регуляром? Может нам покажут как в Наруто- условно первая половина Баам регуляр, а во второй он уже ранкером нагибает систему
А какая разница регуляр или нет? Вопрос ведь только во времени которое у него есть на прокачку.
Ну и попав на 134 этаж он автоматом станет ранкером (если заключит контракт?)

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 16:46 [#2145]
бум не будет заключать контракт, он же должен пошатнуть устои башни :respect

2019 Окт.. 18, 16:46 [#2146]
The last person to past the special test is his daughter, Arie Hagipherione Zahard
Из блога по Хону
Хз вообщем, чот я в таймлайне запутался:
1)Хаджиферон сбила Уайта будучи Именной Принцессой
2)Юри была последней из Именных Принцесс
А теперь это
А какая разница регуляр или нет? Вопрос ведь только во времени которое у него есть на прокачку.
Ну и попав на 134 этаж он автоматом станет ранкером (если заключит контракт?)
да по идее.
А Баама кто то ограничивал во времени?

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 16:52 [#2147]
бум не будет заключать контракт, он же должен пошатнуть устои башни :respect

Вот именно. На фига ему эта система? Он незаконный. Как катаклизм. Вообще думаю после 135 этажа не будет этой системы

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 18, 17:28 [#2148]
Я заглянул в темку башни на опре... Вот это у вас там активность, ЛГ.  :antonio

2019 Окт.. 18, 17:31 [#2149]
Хз вообщем, чот я в таймлайне запутался:
1)Хаджиферон сбила Уайта будучи Именной Принцессой
2)Юри была последней из Именных Принцесс
А теперь это
Да вроде нет пруфов что именно Хаджиферон
А Баама кто то ограничивал во времени?
Нет. Но мы как читатели понимаем что он придёт на 134 этаж не через 10к лет

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 18:02 [#2150]
Баамке еще за шипом на этаж смерти возвращаться.

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 18, 18:03 [#2151]
:wat

2019 Окт.. 18, 18:16 [#2152]
Ээээ...слабый педер же помог Баму его забрать, теперь у Бама два шипа

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 18, 18:19 [#2153]
лео думает, что последний шип заныкан там же :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 20:07 [#2154]
У Мадосрако же шип?

2019 Окт.. 18, 20:08 [#2155]
У Мадосрако же шип?
Не точно, но вроде есть один

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 20:11 [#2156]
У Мадосрако же шип?
Чую он скоро на него присядет.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 21:18 [#2157]
Вообще, развитие Бомки - это развитие Башенки.
Итог - это противостояние с Захардом. Итог из известного,м ожет после Зохана вылезет ещё кто-то.
Но это уже будет что-то финальное и мега глобальное.
Но возьмём Зохана.
Что мы имеем?
Грубо говоря лига Зохана - это финал
Лига глав - это предфинал, простите уж.
Дальше идут всякие топовое бойцы из семей и топу подобное, пока мы можем чётко представить Хаджиферон из этой лиги. Вероятно ещё и Гарам. Сыны Юрин под вопросом, так как сразу двух глав и они скорее на границе между вот этой условной лигой Хаджи и лигой глав семей(боссов башни)
Следующая лига и тут сложно понять, где та самая граница, но грубо говоря командиры корпусов, нейтивы, хозяева этажей, убийцы. Но, с Нейтивами вопрос, т.е. насколько они сильны, если у них будет своё оружие, мне кажется, что они где-то в условной лиги Хаджиферон должны находиться. Без этого оружия, они где-то на лигу ниже, т.е. условная лига командоров корпусов. Так же и с убийцами, слишком непонятные границы, но грубо говоря серединка(если она вообще существует) лиги убийц. Думаю низ этой лиги где-то возле Машени, но она всё таки в этой лиге.
Дальше идёт лига условной Юри/Караки, Причём Юри вершина этой лиги, а Карака низ.
Потом вот лига Дума, которая начинается от него топового и заканчивая им же, только нынешним без клыка.
Остальные лиги пока не интересны. Ибо вот где-то в этой лиге должен обитать нынешний Баам со всеми своими апами.
Почему так? Ну дальше лига Пола грубо говоря, а потом лига Гадо.
Гадо ~ Баам с одним осколком и группером под трансформой. Имхо, добавляя сюда всякие приколы с шинсу, Баам будет не слабее. Но вот второй шип, второй рог, чёрный март. Как далеко его выведут? Мне кажется что лигу условного Пола все эти плюхи должны пройти. Я хз, о какой прочке идёт речь, ведь у Баама самая прочная броня во всей башне
сюжетная броня.  Так что он либо на уворотах, либо на силе воля будет тащить атаки персов из этой лиги.
Но вот потащить Дума на пике он вряд ли сможет, вот нынешнего вполне может быть.
Так вот, если с лигой +/- определились, сколько этапов ему надо пройти и как он будет шагать по лигам?
Имхо, но я думаю,ч то в лиге он будет иметь только две ступени, так как три слишком много добавят.
Т.е. следующий его ап будет Дум на пике. Потом ап Карака, потом ап Юри(опять таки, я хз где в тот момент будут Карака и Юри). Потом ап условная Машени, потом ап и Калаван.
т.е. условно 5 апов(5 арок) ему нужно совершить в этом сезоне для победы над Калаваном.
Всё имхотня, безусловно. Но имея так мало инфы, я пока вижу такие шаги.

Дальше тс и след сезон, пока он будет переваривать сущность храбрости и там он сразу начнёт на уровне Хаджиферон и уже следующим апом он будет где-то уровня сынков Юрин.
И вот только потом он может выйти на уровень слабых глав :dalton

блять, как же обмазался имхолором не плохо я, ух, даже каст позавидует, про лыжню я вообще молчу

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 22:10 [#2158]
лео думает, что последний шип заныкан там же :pepe_clown
Наверняка, та ложка нужна тому кто как-то поможет добыть еще кусочек шипа на этаже смерти.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 22:12 [#2159]
Наверняка, та ложка нужна тому кто как-то поможет добыть еще кусочек шипа на этаже смерти.
Мадосрако наверное своего Бога поднять хочет. Перфомеро Сето.