Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 66598 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 06:43 [#2100]
Бум же от Дума отлетел и вообще проход к Думу пришлось копьем и непойми чем еще чистить
ну, так он в базе пытался пробиться. Ясно дело, что там без вариантов. Но два шипа и всякие рожки + март...это овер дохуя к базе

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 06:57 [#2101]
это уже какой то дроч пошел. По идее Баам должен будет зарезать Караку чтоб занять его 11-й Трон
по какой идее? Твоей имхолорной?
Типа Бам на молекулы от тычка Кала разлетается?

и да, я сказал, что это теория. И С какого Баму убивать Караку, когда тот фактически его союзником стал.... вот это бред и непонимание того, что происходит на данный момент. И вот это вот дрочь на хуй знает какую идею.

А по поводу Карака и Ванг Нан одна часть.....
ну, просто есть принцесски, которых только наделили силой Захарда и это пиздец какие сильные персы тупо из-за того, что они принцессы.
Тут же полноценный сын(хз, искуственное оплодотворение или нормальное) и он......а что он?
Есть Карака, где мы видели какую-то неебическую хуйню типа его сердца. А сам Карака - это тупо банка какая-то и может быть даже ебучим шариком и менять тела как перчатки.

Ванг Нан же.........тупо слабак. Но имеет полноценное и неубивамое тело. Что как бы чит, но только это для наследника самого короля - это как-то мало. Тогда как прямые наследники семей о я ебу монстры и рвут очень многих. Так даже наследники в каком-то поколении из прямых линий обычно тоже монстры.

Ясно, что принц квартала - это эксперемент. Но это только ещё больше намекает, что тут могут накрутить что угодно.
А с учётом таких как бам, которые спокойно поглащают силы других или вообще других(если считать таким группера) + те же Вайтоподобные жируны душ....ну, то что есть персонаж разделённый на два - это не что-то, что противоречит манхве.

Но да, эт только теория, но она мне нравится, как по мне, многое в ней имеет смысл. И ацкий ап сына Захарда можно будет логично увидеть.

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 18, 07:58 [#2102]
LG прав в том, что прочность Баама сейчас оставляет желать лучшего. Но я думаю есть сценарий при котором превосходство в шинсу не даст нанести урон Буму.
В конце концов протыкание себя шипом давало серьёзный буст к контролю шинсу
 :idunno

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 08:23 [#2103]
ни хуа, у него че, стринги?
Так видно?
Off-Topic: показать

Это из предпоследней доступной главы на web-toons.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 09:14 [#2104]
Бля, кот смотрит на жопу Пола...пиздец.
Я бы понял, если бы Риндос чёт такое там видал....
Жизнь полна сюрпризов

2019 Окт.. 18, 09:17 [#2105]
ну, так он в базе пытался пробиться. Ясно дело, что там без вариантов. Но два шипа и всякие рожки + март...это овер дохуя к базе
ну так он к стоячему Думу пытался пробиться. Норм Дум на месте стоять не будет

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 18, 09:19 [#2106]
Бля, кот смотрит на жопу Пола...пиздец.
Я бы понял, если бы Риндос чёт такое там видал....
Жизнь полна сюрпризов
Мне можно, я Кот. Жопа как жопа.
Это ты еще на его щиколотки не смотрел. Тогда картина сложилась полная.
 :respect

2019 Окт.. 18, 09:21 [#2107]
по какой идее? Твоей имхолорной?
по прямой фразе Ха Джи Сунга
и да, я сказал, что это теория. И С какого Баму убивать Караку, когда тот фактически его союзником стал.... вот это бред и непонимание того, что происходит на данный момент. И вот это вот дрочь на хуй знает какую идею.
Сейчас у них совпадение интересов, однако Захара будет сносить именно 11-й Убийца, а он может быть только один

2019 Окт.. 18, 09:53 [#2108]
Вообще тут идет сильная переоценка возможностей Баама.
Народ вон его уже надрачивает на топ 300-200...
По факту же из всех характеристик у него на уровне только дамаг-но это как бы  не новость ибо мы давно знали что он игнорит прочку и еще будучи чмырем резал щеку Уреку.
Да, Баам сильно апнулся на данный момент времени, но как по мне он сейчас где-то в лиге Джордана(т.е. достаточно крутой ранкер, чтоб крошить остальных, при опр. везении может занести хайранкерам дамаг, но не более того.)
На примере того же Караки, что ему может противопоставить Бум:
1) Карака хай сражающийся на дальних дистанциях, при этом он скаут(значит застать его врасплох Буму будет сложно)
2)Дальний бой- тут Баам пролетает:
а.Обычные шинсу-залпы Баама стали заметно сильнее(теперь могут пробивать даж ранкеров ноунеймов), но этого явно недостаточно чтоб пробить броню Караки(которая держала панчи Юри) даж под бафом от шипа
б.У Баама есть ульта с Мартом которой он атаковал Калавана....только вот какая проблема-она прямолинейная аж пиздец. Он этим бластом даж ссаных жрецов снести не смог, те увернулись на изи+сам Карака легко может отразить бласт Миром Тьмы(который может поглощать силу удара а потом возвращать ее противнику). Опять же так Карака смог удержать Юри без ее ульт
3)Ближний бой
а. По бою с Гадо мы увидели что с трансформацией Бум может занести много урона хайранкеру....проблема состоит в том, что до хая надо как то добраться...Тут надо сразу обозначить, что речь идет о СЕРЬЕЗНОМ бое, где хай не дурачка валяет половину боя позволив Бааму занести дамаг  на нежданчике
б. Опять же судя по бою с Гадо-Баам даж юзнув шип, ничего не смог противопоставить скорости Гадо.  В итоге того держал Кен Зон(позже стрельнул Джордан), а Бум просто внес дамаг. Т.е. скорость у Баама явно не важная и рвать дистанцию чтоб войти в бб, явно не получится+тот же Карака на изи может блокнуть миром Тьмы, что не дал войти в бб той же Юри
в.Даже сойдясь с Каракой в бб-это не гарантирует Бааму победу(Карака держал прямой удар Юри в блок, а Бааму особо нечем контрить тентакли)
Итог:
В арсенале Баама сейчас есть пара атак способных занести хайранкеру серьезный дамаг, но Бааму сильно не достает характеристик(силы, скорости, выносливости и т.д.), чтобы использовать их на полную. Во- многом его тактика основана на эффекте неожиданности модели "Ха, он всего лишь избранный, лол...постойте, что за херня?!"
При этом прочка самого Баама оставляет желать лучшего(скорее всего 1-2 тычки от хая и Бум ложится)

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 10:49 [#2109]
А с чего вы взяли, что под баффами у Бама слабая прочка?
Мы знаем, что у базового слабая, это было сказано в стычке с ранкером псом. А под шипами и групперами - вопрос открыт.
Если брать вариант, где Бам еще парочку уровней трансформы покажет - то тут топ 200 смело прыгать. Не забывайте, что он незаконный, которому плевать на законы башни. Поэтому понятия ранкер / хай ранкер тут бессмысленны. Баму только опыт и время нужно чтобы даже просто в базе на их уровень выйти.
Тем паче, что к 100 этажу он должен мочь биться на равных, а то и превосходить сильнейшего главу - Арье Хона. А на этажах пониже можно и на уровень более слабых глав выйти. Так что на данном этапе уровень хай ранкера из топ 200-300 - нормальный для Бома. А чуть выше уже в топ 100 запрыгнет. А в нем уже не так стремительно будет перескакивать.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 18, 10:54 [#2110]
Зачем Баму к сотому этажу быть уровня Хона?  :nu

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 11:48 [#2111]
Мне кажется, что баам к сотому должен быть минимум уровня Калавана. Но не выше той лиге, где предположительно должна быть Хаджиферон. Но не выше.
Быть уровня глав семьи слишком жирно на сотом этаже.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 12:17 [#2112]
Урек может, а Бам, который на 134 должен подраться с Захардом, нет?
Я не думаю что у Бама потенциал ниже Урека.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 12:23 [#2113]
Я тоже думаю, что Баам не ниже Урека...даже выше. Но в финал. Тут ваще принцип персонажей разный.
Вот ты ж читал сололевелинг, так там гг приблизительно такой. А Урек как те охотники s класса. Сравнение грубое, но суть думаю понятна.
Урек сразу монстр, но потенциально Баам может даже выше быть, хоть первоначально и полный ноль.
Принцип персонажей совершенно разный.

2019 Окт.. 18, 12:24 [#2114]
Он с сотого до 134 этажа просто с ветерком прокатится что ли?

И с Уреком сравнивать такое себе, у них совершенно разная кривая прогресса. Урек в башню зашёл уже монстром в плане силы, ещё на хеллтрейне был сильнее бога гардианов. Если применить твою логику: "Урек мог отпиздить Бога Гардианов, а Бам, который на 134 должен подраться с Захардом, нет? Я не думаю что у Бама потенциал ниже Урека."

2019 Окт.. 18, 12:27 [#2115]
Я не исключаю что Бам может принять "сложное" испытание Хона с охуенной наградой (как Урек и Хаджиферон), но это сложное испытание не обязательно бой. Урек должен был просто выжить 10 минут, а Хаджиферон вообще не дралась с батей - у неё было что-то другое.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 12:29 [#2116]
Имхо, но тут надо сравнивать выступление Хаджиферон против бати с тем, что должен показать Баам. А не выступление Урека.
О, ну хоми тоже про это

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Окт.. 18, 12:31 [#2117]
Имхо, но тут надо сравнивать выступление Хаджиферон против бати с тем, что должен показать Баам. А не выступление Урека.
Да не было там боя, другой квест он ей придумал.

2019 Окт.. 18, 12:32 [#2118]
Хаджиферон прошла тест Хона после Урека.
Хон не дрался ни с кем после боя с Уреком.

В принципе логично же что для неё тест был другим.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 12:34 [#2119]
Урек монстр изначально - а Бам как губка все впитывает и качается в геометрической прогрессии. Я думаю тест Хона также не обойдет его стороной. Плюс к этому этажу у него скорее всего будет третий шип, плюс еще какие плюшки, которые он по пути поглотит. Вот за счет всего этого и станет топом. Возможно, даже быстрее Урека башню покорит, 8 лет на 52 этаже это мощный толчок.
Тут главный вопрос - на каком этапе Бам догонит Урека.

В любом случае, Каллаван на 100 этаже - звучит очень скромно. Так как разница между Каллаваном и условным Ари Ханом - бездна. А после 100 Бам должен мочь драться с главами, чтобы бросить вызов Захарду на вершине.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 12:36 [#2120]
Хаджиферон прошла тест Хона после Урека.
Хон не дрался ни с кем после боя с Уреком.

В принципе логично же что для неё тест был другим.
Да ну. Глупо, что в сенене гг дадут иное задание, кроме боя. Ну может будут тесты, но вроде тех что с Захардом. То бишь боевые.

2019 Окт.. 18, 12:43 [#2121]
Урек монстр изначально - а Бам как губка все впитывает и качается в геометрической прогрессии. Я думаю тест Хона также не обойдет его стороной. Плюс к этому этажу у него скорее всего будет третий шип, плюс еще какие плюшки, которые он по пути поглотит. Вот за счет всего этого и станет топом. Возможно, даже быстрее Урека башню покорит, 8 лет на 52 этаже это мощный толчок.
Тут главный вопрос - на каком этапе Бам догонит Урека.

В любом случае, Каллаван на 100 этаже - звучит очень скромно. Так как разница между Каллаваном и условным Ари Ханом - бездна. А после 100 Бам должен мочь драться с главами, чтобы бросить вызов Захарду на вершине.
Каллаван на сотом этаже звучит слабо, а вот Хаджиферон - самое то. Именно к этому уровню он и придёт с третьим шипом и кучей других плюшек.

Если Бам окажется уровня топ-главы к сотому этажу, получается он третий по силе человек в башне. Это слишком жирно для сотого этажа, просто пиздец. Что предлагаешь ему делать на следующих этажах до 134? Драться с несколькими главами одновременно? Это какая-то дичь.

А про 50 лет Урека это вообще такое себе. Хуй знает чем он занимался на этажах, но с его силой он должен был просто без труда пролетать по всем этажам, если у него была бы такая цель.

2019 Окт.. 18, 12:44 [#2122]
Да ну. Глупо, что в сенене гг дадут иное задание, кроме боя. Ну может будут тесты, но вроде тех что с Захардом. То бишь боевые.
Отличный повод сместить фокус на очень сложные тесты, вместо ебашилова насмерть. Вроде как Сиу хотел именно этого :idunno

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 13:02 [#2123]
Та сложные тесты сведутся всё равно к применению силы в том или ином роде нам будут Показывать применение способностей

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 13:02 [#2124]
Каллаван на сотом этаже звучит слабо, а вот Хаджиферон - самое то. Именно к этому уровню он и придёт с третьим шипом и кучей других плюшек.

Если Бам окажется уровня топ-главы к сотому этажу, получается он третий по силе человек в башне. Это слишком жирно для сотого этажа, просто пиздец. Что предлагаешь ему делать на следующих этажах до 134? Драться с несколькими главами одновременно? Это какая-то дичь.

А про 50 лет Урека это вообще такое себе. Хуй знает чем он занимался на этажах, но с его силой он должен был просто без труда пролетать по всем этажам, если у него была бы такая цель.

Тут еще можно согласиться. Топ 40 это нормально. Уже ближе к главам.
К слову я не думаю, что Урек на 100 был на пике. Или был сильнее Хона. Я думаю вряд ли Хон юзал свой SS ранговый клинок, который постоянно подпитывается детьми Арье. Скорее всего так был бой в среднюю выкладку, чтобы не порушить этаж и не разбудить хранителя.
Но вот лвла слабого главы Урек наверное таки был. За 50 лет в башне быть тем кто в ней 10 тысяч лет - очень мощно. Может и лвла > Хона был, я не спорю с этим, прост не думаю так.

Касаемо Бама - то если допустить, что Урек таки не Хон лвл, то Хаджиферон для Бама норм.

Урек был монстром, но с чего ты взял, что таким же по силе, как сейчас? Вообще с ним много непоняток.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 18, 13:03 [#2125]
Но всё равно, Баам на уровень глав семей только после сотого выходить должен, а иначе что ему делать все последние этажи?

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 13:04 [#2126]
Отличный повод сместить фокус на очень сложные тесты, вместо ебашилова насмерть. Вроде как Сиу хотел именно этого :idunno
А можно и подраться, еще раз, после долгого застоя, да?

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 13:06 [#2127]
Но всё равно, Баам на уровень глав семей только после сотого выходить должен, а иначе что ему делать все последние этажи?

Тут важно то, где сейчас Сунг сидит. На каком этаже. Вот там нужно бить Каллавана. Кстати, если Баам сожрет сущность храбрости, то это дикий ап. То бишь после боя с Каллаваном он не только станет его лвлом, но и сильнее.

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 18, 13:10 [#2128]
Оптимальный вариант для Баама:

1. Победить хай ранкера на полную сейчас, на этаже стен. Или комдив, или зам комдива. Больше комдив подойдет, так как замы - это всякие Мадораки и Бердых, та, четвертая в стае. Это несерьезно для полного раскрытия Бама.

2. Вот тут кто-то очень близкий по силе к Каллавану.

3. Тут Каллаван

4. Тут кто-то повыше в армии, типа Хаджиферон. То бишь топ 40.

5. Тут уже можно выходить на тех, кто максимально близок к главам или к самим главам, слабейшим из них.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 18, 13:12 [#2129]
Отличный повод сместить фокус на очень сложные тесты, вместо ебашилова насмерть.
Не не не, только не это, я тогда дропну нахуй башню.