это уже какой то дроч пошел. По идее Баам должен будет зарезать Караку чтоб занять его 11-й Трон
по какой идее? Твоей имхолорной?
Типа Бам на молекулы от тычка Кала разлетается?
и да, я сказал, что это теория. И С какого Баму убивать Караку, когда тот фактически его союзником стал.... вот это бред и непонимание того, что происходит на данный момент. И вот это вот дрочь на хуй знает какую идею.
А по поводу Карака и Ванг Нан одна часть.....
ну, просто есть принцесски, которых только наделили силой Захарда и это пиздец какие сильные персы тупо из-за того, что они принцессы.
Тут же полноценный сын(хз, искуственное оплодотворение или нормальное) и он......а что он?
Есть Карака, где мы видели какую-то неебическую хуйню типа его сердца. А сам Карака - это тупо банка какая-то и может быть даже ебучим шариком и менять тела как перчатки.
Ванг Нан же.........тупо слабак. Но имеет полноценное и неубивамое тело. Что как бы чит, но только это для наследника самого короля - это как-то мало. Тогда как прямые наследники семей о я ебу монстры и рвут очень многих. Так даже наследники в каком-то поколении из прямых линий обычно тоже монстры.
Ясно, что принц квартала - это эксперемент. Но это только ещё больше намекает, что тут могут накрутить что угодно.
А с учётом таких как бам, которые спокойно поглащают силы других или вообще других(если считать таким группера) + те же Вайтоподобные жируны душ....ну, то что есть персонаж разделённый на два - это не что-то, что противоречит манхве.
Но да, эт только теория, но она мне нравится, как по мне, многое в ней имеет смысл. И ацкий ап сына Захарда можно будет логично увидеть.