Напомни мне сколько арестованных Принцес выжило...и желательно не были запечатаны навечно?Я понимаю такую вещь как Юридроч(я говорю с человечком у которого карточка Юри), но на вещи все же следует смотреть объективноХа Джи Сунг в отличие от Юри не бичара.Юри даж толком мечи юзнуть не может(не то что сводящую с ума Эссенцию Храбрости)Ибо1)Кронос юзала криворучка Юри2)Целью было привлечь внимание Караки, а не убить егоКак я говорил ранее по такой логике Апрель >Урека ибо дамага по Караке больше занес
как это отменяет тот факт, что там Юри раскрыла свои топ ульты-Кронос и атаку розами?
Это ты к тому, что её больше не будет в сюжете т.к. её казнят? Посмотрим. Я лично верю, что тут будет что-то типо сценария из хлорки.
Я понимаю, что у тебя отлично получается играть на два фронта и писать одновременно посты про то как Юри с Каракой дралась в полную силу и туда же вставлять "2)Целью было привлечь внимание Караки, а не убить его", но уже бы ты выбрал одну какую-то позицию, право.
Аргумент, аргументище! Меня обвиняет в фаперстве, когда сам законченный хейтерок.А что, Кал сразу её мог юзнуть? Ну и с чего ты взял, что Юри толком не может мечи юзать кроме марта, с которым у неё конфликт?
Мда, ну тут так в манге и написано. По фактам, ага.Так я тебе и говорю, глупышка, что это не был реальный бой на смерть => нельзя оценить истинную силу персов в таком бою.
С чего это больше? Ну и не Урека, а пальца Урека.
Ну и еще по поводу отмашек от Юри: он там "отмахнулся" от слеша меча, до этого на розы он тоже техники юзал. Плюс, по урону по Калу тяжело судить об уровне персов ибо у него именно что фишка - прочность.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
5 корпус + Каллаван против Ямы и его псов, Дума, Пола, Бама, Эвы, Келя
Люблю запах жоп по утрам
Я скорее за вариант Эйса из ВанПиса
А глава в воскресенье выходит?
Спасибо, Кот. Выкуси, хейтер Юри. Она будет жить.
Кель, Эва - Каллаван, КотКель, Эва - Яма, Вайт пиковыйКаллаван, Кот - Яма, Вайт пиковыйКель, Эва, Яма, Вайт пиковый - Каллаван, Эллиот, Машенни, Сунг, КотМашенни - Карака, ЮриМашенни - Дум, ЮриМашенни - Дум, Юри, Карака
Я ебал эти баттлы по башне, я банально не знаю что отвечать
а теперь походу местами перепутал
Отвечай как ты в куске отвечаешь - рандомно или по предпочтениям
поправил