Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 66430 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 25, 13:31 [#1530]
как видишь встал вопрос...там был просто шинсу пузырь(что то типа барьера)
там было зеленое шинсу, которое точно также могло переместить в одно мгоновение всех внутри, туда, куда нужно было Юри, прям как на конечной станции, только вид их немного изменился, цвет остался тот же зеленоватый :rainbow

SAG| SUPER

2019 Сен.. 25, 13:35 [#1531]
Если брать конкретно по Юри-нам четко показали что она никто и звать никак на фоне раненного Каллавана
Впрочем еще Джи Сунг говорил, что современные Ха просрали кучу знаний и техник
я на конечной станции не видил ничего такого, что бы сказать,ч то Юри намного слабее Кала. Откуда вы всё это берёте. там тупо он куда-то скакал и всё, боя даже близко не было.
И да, это без тех же кроносов и хз ещё чего от Юри, но ты решил что она намного слабее?
Более того, ты ещё решил,ч то она намного слабее Машени, которая слабее Сунга, который приблизительно, как Кал....
хз, но кроме имхотни чистой пробы я тут ничего другого не вижу.

И да, Юри как раз выделяется на фоне современных Ха, мол гений и надежда семьи....что как бы на фоне той же Чон Хи и доказала.
Это словам Сунга никак не противоречит

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 25, 13:39 [#1532]
только я хз, как тебе доказать, если в манге прямо показывают одно, а ты утверждаешь, что это не так.
Надо ждать, когда Юри скажет, а вот эти зелёные пузыри от апреля....или даже хз как. Ведь даже если апрель кому-то перейдёт и тот перс будет мутить пузыри, ты скажешь, мол откуда я знаю, что у того перса их не было....
в манге прямо не показали и  не сказали, что пузыри это фишка апреля, было сказано что возможно это какое-то оружие и все, это странное шинсу она уже юзала раньше вот поэтому я и уверен в том что это не апрель.
И твоя версия вообще-то тоже без подтверждения, так что раскрытия и пруфов что же это придется ждать обоим. Если апрель к кому-то перейдет и у него окажется такая же способность то это большая вероятность апреля, но все же похожие пузыри показала одна девчушка шоха кала, которая приходила к Эве на этаж испытаний,  так что то что это такая черта шинс, абилка шинсу, шанс есть.
Ну а так, по сути придется ждать прямого пруфа, на то что же это за фишка.
Если только Юри не выпилят и апрель вообще будет кто-то юзать :leo
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 25, 13:44 от Хва Прюнь »

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 25, 13:46 [#1533]
Кароч, я забиваюсь, если Саг тоже забьется, тогда Бяк зафиксируешь :rainbow

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 13:57 [#1534]
Если брать конкретно по Юри-нам четко показали что она никто и звать никак на фоне раненного Каллавана
Впрочем еще Джи Сунг говорил, что современные Ха просрали кучу знаний и техник
При чем тут градация сил, если речь о том, что боя с Каракой не было потому как в первый раз Юри дралась не на полную (и она сама об этои говорит, так что хорош чушь нести), а во второй раз Карака сразу отлетел.
Ну лан, буду считать что Карака для Юри на 2 атаки апрелем, если ты это так хочешь считать боем.
Но, по моему, просто для Караки не было смысла конфронтовать с Юри+Эваном + армией Захарда поэтому он и не юзал весь арсенал, и хотел тупо сбежать.

2019 Сен.. 25, 14:01 [#1535]
я на конечной станции не видил ничего такого, что бы сказать,ч то Юри намного слабее Кала. Откуда вы всё это берёте. там тупо он куда-то скакал и всё, боя даже близко не было.
Давай посмотрим вместе.
вот Юри атакует своим зеленым дилдо....Калаван позевывая блокирует и рофлит над силой ее атаки
http://readmanga.me/tower_of_god/vol2/334#page=1
Вот Юри кастует свою ульту, которую Калл на изи распыляет панчем и просит надоедливую муху подвинуться
http://readmanga.me/tower_of_god/vol2/334#page=2
Вот Юри Эва и Карака втроем его стопят
http://readmanga.me/tower_of_god/vol2/335#page=3
как итог дамаг смогла провести только Эва
http://readmanga.me/tower_of_god/vol2/335#page=6
По итогам у Юри 3 обсера из трех, при том, что сама Юри юзнула ульту(розы), а Калаван мало того что был ранен и потрепан боем с Джи Сунгом и хардкорным телепортом, но к тому же толком не обращал на Юри своего внимания
Это и называется ДОМИНИРОВАНИЕ. По факту Юри смогла сделать Калавану меньше чем Шарон Брайт Ари сделала Эванхелл

там было зеленое шинсу, которое точно также могло переместить в одно мгоновение всех внутри, туда, куда нужно было Юри, прям как на конечной станции, только вид их немного изменился, цвет остался тот же зеленоватый
к слову Калабан считает это оружием, а не ее скилом
http://readmanga.me/tower_of_god/vol2/334#
куда-то скакал и всё, боя даже близко не было.
Были беспомощные попытки Юри его остановить и он, как ты выразился "скакал" несмотря на все ее потуги помешать Калавану-этим все сказанно
Более того, ты ещё решил,ч то она намного слабее Машени, которая слабее Сунга, который приблизительно, как Кал....
Потому что Машени в отличии от Юри не юзала своих ультов и артефактов, но даже в базе она из одной с Калаваном\Джи Сунгом лиги?
И да, Юри как раз выделяется на фоне современных Ха, мол гений и надежда семьи....что как бы на фоне той же Чон Хи и доказала.
со слов Ха Джи Сунга- одна боксерская груша победила другую(Чон Хи не сказать чтобы сильно старше Юри)
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 25, 14:05 от LG545 »

2019 Сен.. 25, 14:03 [#1536]
При чем тут градация сил, если речь о том, что боя с Каракой не было потому как в первый раз Юри дралась не на полную (и она сама об этои говорит, так что хорош чушь нести), а во второй раз Карака сразу отлетел.
Ну лан, буду считать что Карака для Юри на 2 атаки апрелем, если ты это так хочешь считать боем.
Но, по моему, просто для Караки не было смысла конфронтовать с Юри+Эваном + армией Захарда поэтому он и не юзал весь арсенал, и хотел тупо сбежать.
как это отменяет тот факт, что там Юри раскрыла свои топ ульты-Кронос и атаку розами?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 14:05 [#1537]
как это отменяет тот факт, что там Юри раскрыла свои топ ульты-Кронос и атаку розами?
:catspalm
Ну ты и тугой.

2019 Сен.. 25, 14:08 [#1538]
Ну ты и тугой.
Мы говорим о боях в которых раскрывают персонажей и благодаря которым мы можем определить лвл персонажей
В том бою нам показали потолок Юри-что не так?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 14:13 [#1539]
Мы говорим о боях в которых раскрывают персонажей и благодаря которым мы можем определить лвл персонажей
В том бою нам показали потолок Юри-что не так?
Ты в курсе что такое потолок перса в сенэне? Это что-то типа боя Сунга и Кала - бой на пределе и превозмогании, а не пару атак по Караке.
И ты никак не можешь знать, что у Юри нет более крутых техник.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 14:13 [#1540]
То же и Караки касается.

2019 Сен.. 25, 14:17 [#1541]
Ты в курсе что такое потолок перса в сенэне? Это что-то типа боя Сунга и Кала - бой на пределе и превозмогании, а не пару атак по Караке.
И ты никак не можешь знать, что у Юри нет более крутых техник.
вундервафлю круче Мечей 13-ти она показала
со второй атакой бросалась на Калавана, когда хотела спасти Баама-было бы что-то круче, она бы это юзнула
То же и Караки касается.
по Караке я согласен-он не раскрыт

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 14:19 [#1542]
вундервафлю круче Мечей 13-ти она показала
со второй атакой бросалась на Калавана, когда хотела спасти Баама-было бы что-то круче, она бы это юзнула
Эва тоже хотела остановить Кала, но фулрелиза я не видел.

2019 Сен.. 25, 14:21 [#1543]
Эва тоже хотела остановить Кала, но фулрелиза я не видел.
ее фулрелиз прибил бы Баама(как до этого она сожгла половиной корабли 4-го Корпуса)
Юри же никто не мешал жарить на полную

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 14:26 [#1544]
ее фулрелиз прибил бы Баама(как до этого она сожгла половиной корабли 4-го Корпуса)
Юри же никто не мешал жарить на полную
Это тоже был не фулрелиз.
Откуда ты знаешь, что аое Юри (тот же кронос) не прибили бы Бама?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 14:26 [#1545]
Ульты, я имею в виду, а не просто аое слеш.

2019 Сен.. 25, 14:30 [#1546]
Это тоже был не фулрелиз.
А я о чем. Если Эва  частичным релизом боевые линкоры 4-го Корпуса плавит, то фуллрелиз прожарит Баама и тот драндулет на котором он пытался удрать до хрустящей корочки гриль
Откуда ты знаешь, что аое Юри (тот же кронос) не прибили бы Бама?
Посмотри на сканы которые я кидал САГ-у. Баам совершенно в другой стороне,а АОЕ у Юри идут не вокруг себя, как у Эвы от самого присутствия Слона

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 14:48 [#1547]
А я о чем. Если Эва  частичным релизом боевые линкоры 4-го Корпуса плавит, то фуллрелиз прожарит Баама и тот драндулет на котором он пытался удрать до хрустящей корочки грильПосмотри на сканы которые я кидал САГ-у. Баам совершенно в другой стороне,а АОЕ у Юри идут не вокруг себя, как у Эвы от самого присутствия Слона
Это было вроде даже без частичного релиза, но я не уверен.
Почему она тогда не юзала кронос, который по твоим же словам сильнейшее оружие у неё в арсенале?

2019 Сен.. 25, 14:55 [#1548]
Это было вроде даже без частичного релиза, но я не уверен.
Почему она тогда не юзала кронос, который по твоим же словам сильнейшее оружие у неё в арсенале?
а вот это уже из-за АОЕ, которое в разы больше чем у роз(Кронос же испепеляет все что в направление атаки(а туда усердно лез Баам)

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 15:14 [#1549]
а вот это уже из-за АОЕ, которое в разы больше чем у роз(Кронос же испепеляет все что в направление атаки(а туда усердно лез Баам)
Ну то есть ты признаешь, что сильнейшие атаки она могла не юзать из-за из аое?

2019 Сен.. 25, 15:22 [#1550]
Ну то есть ты признаешь, что сильнейшие атаки она могла не юзать из-за из аое?
у нее попросту не было такой атаки. Кронос это ульта подаренная Уреком(т.е. где в этом уравнении Юри? Она получила нахаляву топовый арт от жуткого топича-т.е. это далеко за пределами ее собственных возможностей)
Еще есть вариант, что Юри решила приберечь Кронос на случай полной жопы(у него же откат в день)

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 25, 15:28 [#1551]
перестаньте отвечать на один ебанный пост разбивкой на 50 подцитат, пидоры блять :razboinik

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 15:31 [#1552]
Да какая разница?
Сущность храбрости тоже не чисто Кала сила, и что?
Факт в том, что, бьюсь об заклад, и Юри, и Караку еще раскроют в более серьезных боях.

2019 Сен.. 25, 15:35 [#1553]
а какая разница?
Факт в том, что, бьюсь об заклад, и Юри, и Караку еще раскроют в более серьезных боях.
Караку возможно
Юри пиздец
Калаван смог ее освоить, он не получил ее на халявку.
Кронос в руках Юри больше похоже на то как Анак Апрель носила и была типа жутко крутой

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 15:40 [#1554]
Караку возможно
Юри пиздец

Калаван смог ее освоить, он не получил ее на халявку.
Кронос в руках Юри больше похоже на то как Анак Апрель носила и была типа жутко крутой
Ага, как скажешь.

Что значит не получил на халявку? Он тупо сидел и охранял её. Он что, добивался чего-то чтобы найти её? Нет. Про освоение - да, но опять же тот же Сунг что не освоил бы?

Это не меняет силы персонажа, друг.
Для противника будет все равно оторвало ему руку кроносом или атакой самой Юри. Руки не будет и в том, и в том случае.
Да и пока лично меня кронос не впечатлил вообще, опять же, с апрелем она Караку вообще на изи вынесла.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 15:41 [#1555]
И кто тебе сказал, что это именно топ ульты?

2019 Сен.. 25, 15:46 [#1556]
Ага, как скажешь.
Напомни мне сколько арестованных Принцес выжило...и желательно не были запечатаны навечно?
Я понимаю такую вещь как Юридроч(я говорю с человечком у которого карточка Юри), но на вещи все же следует смотреть объективно
Что значит не получил на халявку? Он тупо сидел и охранял её. Он что, добивался чего-то чтобы найти её? Нет. Про освоение - да, но опять же тот же Сунг что не освоил бы?
Ха Джи Сунг в отличие от Юри не бичара.
Юри даж толком мечи юзнуть не может(не то что сводящую с ума Эссенцию Храбрости)
Для противника будет все равно оторвало ему руку кроносом или атакой самой Юри. Руки не будет и в том, и в том случае.
Да и пока лично меня кронос не впечатлил вообще, опять же, с апрелем она Караку вообще на изи вынесла.
Ибо
1)Кронос юзала криворучка Юри
2)Целью было привлечь внимание Караки, а не убить его
с апрелем она Караку вообще на изи вынесла.
Как я говорил ранее по такой логике Апрель >Урека ибо дамага по Караке больше занес

2019 Сен.. 25, 15:47 [#1557]
И кто тебе сказал, что это именно топ ульты?
СИУ в блогах давно анонсил пуху "сильнее" Марта-вот она
Ну и более мощных атак за Юри даж заявленно не было, хотя ситуация на то распологала

SAG| SUPER

2019 Сен.. 25, 16:20 [#1558]
перестаньте отвечать на один ебанный пост разбивкой на 50 подцитат, пидоры блять
пошёл в жепу блять

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 25, 16:21 [#1559]
пошёл в жепу блять

:ognepeka