Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 67015 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 10:57 [#1500]
Да. Это были бои с логическим завершением, в которых стороны особо не сдерживали себя(Юри вон даж супер-ультра-вундервафлю расчехляла)
Ты про Кронос и первую стычку Караки и Юри?

2019 Сен.. 25, 12:13 [#1501]
а ты откуда это вывел?
из ее стычки с раненным Каллаваном, где от Юри юзающей свою ульту+ артефакт толку примерно столько же,  сколько и от Караки-т.е. 0
В то время как Машени в базе пробивает не сильно уступающего Калавану в прочке Ха Джи Сунга
во первых явно слабее, о чём говорилось. Ну и да, боя для нас не показали.
так это ее база и Ха Джи Сунг был пусть и сильнее, но досягаем
Во вторых, а Эва там нанесла урон? Тем паче Юри только начала юзать арт.
Эва таки занесла, в то время как от Юри толку 0. Единственное, что Юри там не заюзала это активация меча и подаренную Уреком вундервафлю= выложилась она прилично, а результата нет
Как я говорил, я не сторонник нафапа. Но варианты то,ч то разные ступени я указал. Но то, что они где-то рядом, я думаю что тут даже просто сюжетно понять можно, раз их противопоставляю. Если бы Машени была крайне далека от Юри, как ты говоришь, то их противостояние просто теряет смысл.
Их противостояние это классическое противостояние поколений:
Машени уже взрослая(5к+ лет), сильная мадам, с положением в обществе и статусом...на данный момент она во всем лучше молодой выскочки Юри Ха... проблема только в том, что Машени достигла потолка своего развития.
Юри-молодая, амбициозная, очень талантливая девушка из Семьи Ха, которая невероятно быстро прогрессирует и в свои 618, добилась очень многого и что самое главное- она вполне способна по итогу войти в топ 100 и превзойти Машени.
т.е.
по сути Машени\ Юри это противостояние гораздо более сильной Машени, против невероятно талантливой, но пока заметно уступающей по всем статьям Юри, которая за каких-нибудь 300-500 лет(херня для Башни-Калаван к своему топ 100 3к лет шел) может обогнать и оставить Машени далеко позади.
Мотив противостояния-гонка со временем(то что раньше было у Баама с Каракой)
я бы сказал,ч то нет, не можем. Собственно, о чём весь пост. Пока у нас слишком мало инфы, что бы что-то конкретное прикидывать. А всё остальное имхолор. Мне не очень нравится имхолорством заниматься.Хотя, любые теории имхолор. Но если есть хоть какие-то логические предпосылки к одному и другому, то ок. Но если просто, мне так кажется.... то вот тут и приходит имхолор.
Мы точно знаем ряд организаций(Корпуса Захара, РЕД, Армии Семей), где таких топов обязанно быть как минимум 1шт(это с фагом и его блюхоллами сложновато будет)
я бы искренне это хотел, но нет.
Что бы подтвердить многое из того, что я написал, то надо раскрытие какой-то организации полностью. Зная её структуру уже можно что-то конкретное предполагать в плане скалирования сил топов.
как минимум будет определенность в рамках одного Корпуса. На Конечной Станции мы же не весь Корпус видели. Как минимум 2 хайранкера пытались поймать Юу Хан Сунга и хз сколько еще сил было отряжено на такие вот левые задания
Но, что Юри, что Карака 100% стали сильней. У Караки мы банально всех читов не видели и хз, от чего зависит его полноценная сила. Да и динамический он перс, который  по сюжету будет развиваться. Юри банально тогда даже не юзала апрель
Юри то за счет чего? Активации Апреля разве что...но ам Б ранговый меч....а сейчас Юри Март просрала, что по идее ее слабее делает
С чон Хи согласен, но там Юри без артов показала,ч то она намного её превосходит.  Так что бой был, но разница слишком большая.
согласен
просто на помню, что лига - это растяжимое понятие и там есть топы, а есть слабейшие.
с Машени и Сунгом полноценного боя не было, о чём речь?
Пол не юзал вообще трансформацию за столько времени и даже когда он увидал Яму и испугался и атаковал его, то мутировали его шары. а не он сам. Так же, когда он отбивал атаку лозы. Логично предположить, что будь у него столько трансформаций, то хоть часть бы он заюзал. Разве не так?
1)Ну Машку там приопускают из-за того что Сунг ей челюсть подравнял
2) С Полом там все предельно мутно-на первый трансформ способны даж бичи-статисты. Ну не может оригинальный Бэйлорд не уметь в трансформы.... единственное что я могу предположить-Пол зассал к Яме в ближний бой лезть(т.е. трансформ бафает именно физу)

2019 Сен.. 25, 12:14 [#1502]
Ты про Кронос и первую стычку Караки и Юри?
про нее самую. Юри там вполне раскрыла свои ульты

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 12:19 [#1503]
про нее самую. Юри там вполне раскрыла свои ульты
:catspalm
То есть тебя не смущает, что она впоследствии говорила Караке, что теперь она может не сдерживать себя? И что она парой обычных атак апреля (и чем-то вроде кислоты, хз) отмахнулась от Караки и тот не то что руку потерял, а уже готов был убежать из тела если бы не Эван.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 12:22 [#1504]
"Well, this is very different from when there are hostages involved, you amateur slayer"

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 12:23 [#1505]
И Карака отлетает за 2 атаки. Найс бой.

2019 Сен.. 25, 12:34 [#1506]
о есть тебя не смущает, что она впоследствии говорила Караке, что теперь она может не сдерживать себя? И что она парой обычных атак апреля (и чем-то вроде кислоты, хз) отмахнулась от Караки и тот не то что руку потерял, а уже готов был убежать из тела если бы не Эван.
Это ультовей Кроноса? Явно нет
И Карака отлетает за 2 атаки. Найс бой.
речь идет о полноценных боях, а не о равных

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 12:44 [#1507]
Это ультовей Кроноса? Явно нетречь идет о полноценных боях, а не о равных
От атаки Кроноса Карака потерял руку.
От атаки Апреля - тело.
Я хз что для тебя ультовей, но вроде очевидно.

Даже мне, как хейтеру Караки понятно, что он не весь арсенал юзал оба раза.

2019 Сен.. 25, 12:52 [#1508]
От атаки Кроноса Карака потерял руку.
Ты сравнил хер с пальцем.
Кронос это испепеляющая ульта по площади, от которой Карака ушел только за счет хитро высранного заклинания(там что-то вроде "жертвы"), а Апрель это точечный арт с уникальной абилкой(там же Караку банально в расплох застали)
Это даж сравнивать трэшово.
Кронос-топ игла в своем классе
Апрель-жалкий меч Б ранга

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 13:07 [#1509]
Ты сравнил хер с пальцем.
Кронос это испепеляющая ульта по площади, от которой Карака ушел только за счет хитро высранного заклинания(там что-то вроде "жертвы"), а Апрель это точечный арт с уникальной абилкой(там же Караку банально в расплох застали)
Это даж сравнивать трэшово.
Кронос-топ игла в своем классе
От какой атаки легче уклониться - от аое или точечной?
Почему от точечной атаки, от которой легче уклониться Карака получает несравненно больший урон?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 13:08 [#1510]
В смысле почему он аое задоджить смог ценой руки, а точечную - не смог.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 13:12 [#1511]
Ешё раз:
"Well, this is very different from when there are hostages involved, you amateur slayer"
Первый файт был явно не на полную.

2019 Сен.. 25, 13:14 [#1512]
 :yasn0
От какой атаки легче уклониться - от аое или точечной?
зависит от АОЕ или точечной.
По факту- не будь у Караки хитро выебанных заклинаний-от Кроноса он бы словил ваншот
+
Скорее всего Кроносом можно дамаг по парням из топ 100 проносить, в то время как Апрель Калаван зевая блочит ладошкой
Почему от точечной атаки, от которой легче уклониться Карака получает несравненно больший урон?
Эффект внезапности, тогда как с Кроносом Юри специально его продемонстрировала Караке, чтоб тот отвлекся от Бума и ко(соответственно у Караки было время на подготовку контрмеры)

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 25, 13:15 [#1513]
От атаки Апреля - тело.
Караку похерило зелеными пузырями, а не апрелем, его он нормально блочил :nu

2019 Сен.. 25, 13:16 [#1514]
просто напомню, что Карака так то и палец Урека целее пережил
Что, теперь Апрель>>>>>>>>>>Урека?

2019 Сен.. 25, 13:18 [#1515]
Караку похерило зелеными пузырями, а не апрелем, его он нормально блочил
зеленые пузыри как я понял -это вариация скила Апреля? Разве не так?  Ну я к тому что Апрель это не просто удлиняющийся дилдак

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 25, 13:18 [#1516]
зеленые пузыри как я понял -это вариация скила Апреля? Разве не так?  Ну я к тому что Апрель это не просто удлиняющийся дилдак
это вообще левая фишка, лол :herp
Нет, апрель это - просто удлинняющийся дилдак и есть :zoro

SAG| SUPER

2019 Сен.. 25, 13:19 [#1517]
слишком много образаешь внимание на это.

Имхо, любое оружие из 13 серии - это топ. При полном юзе. В каждом есть дух хранитель и вот это вот всё.

Но вообще, ты много додумываешь от себя и выдаёшь за что-то само собой разумеющиеся.
Я как раз говорил про имхолор.
У нас мало инфы и много спорных моментов,ч то бы быть таким категоричным.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 25, 13:22 [#1518]
это вообще левая фишка, лол
в смысле левая фишка?
У Юри не было нихера такого никогда и даже по цвету ничего близкого нет.
Потом она берёт апрель, активирует его и у неё появляются зелёные пузыри,к оторыми она атакует вместе с этой зелёной поеботой....
и внезапно это левая фишка?
Как блять к этому вообще прийти можно?
на уровне рыбы из светофора

2019 Сен.. 25, 13:23 [#1519]
слишком много образаешь внимание на это.

Имхо, любое оружие из 13 серии - это топ. При полном юзе. В каждом есть дух хранитель и вот это вот всё.
Эмм... СИУ давно писал в Блоге, что 13 Мечей это хоть  хорошее оружие, но далеко не самый топ(ну кроме нескольких копалок вроде Декабря или той что у Адори). Во многом это больше церемониальное оружие и у той же Юри, имеется оружие, которое сильнее Марта, который в свою очередь сильнее Апреля
это вообще левая фишка, лол
на которую у Юри не было и намека до тех пор пока она не научилась активировать мечи на Этаже Смерти?

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 25, 13:24 [#1520]
в смысле левая фишка?
У Юри не было нихера такого никогда и даже по цвету ничего близкого нет.
Потом она берёт апрель, активирует его и у неё появляются зелёные пузыри,к оторыми она атакует вместе с этой зелёной поеботой....
и внезапно это левая фишка?
Как блять к этому вообще прийти можно?
на уровне рыбы из светофора

Никогда не было? Откуда знаешь?
Апрель она активировала на этаже смерти, а пузыри показала еще на даллар шоу и при этом не юзая апрель, действительно как вообще к такому можно прийти.
Хочешь на  200к крошек забиться?  :nippon
Думаю вряд ли, ведь всрешь как пить дать  :leo

2019 Сен.. 25, 13:25 [#1521]
У нас мало инфы и много спорных моментов,ч то бы быть таким категоричным.
Если брать конкретно по Юри-нам четко показали что она никто и звать никак на фоне раненного Каллавана
Впрочем еще Джи Сунг говорил, что современные Ха просрали кучу знаний и техник

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 13:26 [#1522]
Караку похерило зелеными пузырями, а не апрелем, его он нормально блочил :nu
А это не от апреля?

2019 Сен.. 25, 13:26 [#1523]
Апрель она активировала на этаже смерти, а пузыри показала еще на даллар шоу и при этом не юзая апрель, действительно как вообще к такому можно прийти.
там она активировала 2 меча и за рулем была не Юри

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 25, 13:27 [#1524]
А это не от апреля?
по заверениям знатоков это кислота апреля, а по моей это другая фича/а может и абилка :sir

2019 Сен.. 25, 13:28 [#1525]
А это не от апреля?
как видишь встал вопрос...
а пузыри показала еще на даллар шоу и
там был просто шинсу пузырь(что то типа барьера)

SAG| SUPER

2019 Сен.. 25, 13:28 [#1526]
Хочешь на  200к крошек забиться? 
давай

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 25, 13:28 [#1527]
там она активировала 2 меча и за рулем была не Юри
тем более, значит активировала его еще позже, а пузыри были еще на даллар шоу и апрель для их юза она не доставала, да и нахрена скрывать эту абилку апреля?  :nazarbaev_good

2019 Сен.. 25, 13:30 [#1528]
тем более, значит активировала его еще позже, а пузыри были еще на даллар шоу и апрель для их юза она не доставала, да и нахрена скрывать эту абилку апреля?
пузыри на Даллар шоу несли другой функционал

SAG| SUPER

2019 Сен.. 25, 13:30 [#1529]
Думаю вряд ли, ведь всрешь как пить дать
только я хз, как тебе доказать, если в манге прямо показывают одно, а ты утверждаешь, что это не так.
Надо ждать, когда Юри скажет, а вот эти зелёные пузыри от апреля....или даже хз как. Ведь даже если апрель кому-то перейдёт и тот перс будет мутить пузыри, ты скажешь, мол откуда я знаю, что у того перса их не было....

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника