а ты откуда это вывел?
из ее стычки с раненным Каллаваном, где от Юри юзающей свою ульту+ артефакт толку примерно столько же, сколько и от Караки-т.е. 0
В то время как Машени в базе пробивает не сильно уступающего Калавану в прочке Ха Джи Сунга
во первых явно слабее, о чём говорилось. Ну и да, боя для нас не показали.
так это ее база и Ха Джи Сунг был пусть и сильнее, но досягаем
Во вторых, а Эва там нанесла урон? Тем паче Юри только начала юзать арт.
Эва таки занесла, в то время как от Юри толку 0. Единственное, что Юри там не заюзала это активация меча и подаренную Уреком вундервафлю= выложилась она прилично, а результата нет
Как я говорил, я не сторонник нафапа. Но варианты то,ч то разные ступени я указал. Но то, что они где-то рядом, я думаю что тут даже просто сюжетно понять можно, раз их противопоставляю. Если бы Машени была крайне далека от Юри, как ты говоришь, то их противостояние просто теряет смысл.
Их противостояние это классическое противостояние поколений:
Машени уже взрослая(5к+ лет), сильная мадам, с положением в обществе и статусом...на данный момент она во всем лучше молодой выскочки Юри Ха... проблема только в том, что Машени достигла потолка своего развития.
Юри-молодая, амбициозная, очень талантливая девушка из Семьи Ха, которая невероятно быстро прогрессирует и в свои 618, добилась очень многого и что самое главное- она вполне способна по итогу войти в топ 100 и превзойти Машени.
т.е.
по сути Машени\ Юри это противостояние гораздо более сильной Машени, против невероятно талантливой, но пока заметно уступающей по всем статьям Юри, которая за каких-нибудь 300-500 лет(херня для Башни-Калаван к своему топ 100 3к лет шел) может обогнать и оставить Машени далеко позади.
Мотив противостояния-гонка со временем(то что раньше было у Баама с Каракой)
я бы сказал,ч то нет, не можем. Собственно, о чём весь пост. Пока у нас слишком мало инфы, что бы что-то конкретное прикидывать. А всё остальное имхолор. Мне не очень нравится имхолорством заниматься.Хотя, любые теории имхолор. Но если есть хоть какие-то логические предпосылки к одному и другому, то ок. Но если просто, мне так кажется.... то вот тут и приходит имхолор.
Мы точно знаем ряд организаций(Корпуса Захара, РЕД, Армии Семей), где таких топов обязанно быть как минимум 1шт(это с фагом и его блюхоллами сложновато будет)
я бы искренне это хотел, но нет.
Что бы подтвердить многое из того, что я написал, то надо раскрытие какой-то организации полностью. Зная её структуру уже можно что-то конкретное предполагать в плане скалирования сил топов.
как минимум будет определенность в рамках одного Корпуса. На Конечной Станции мы же не весь Корпус видели. Как минимум 2 хайранкера пытались поймать Юу Хан Сунга и хз сколько еще сил было отряжено на такие вот левые задания
Но, что Юри, что Карака 100% стали сильней. У Караки мы банально всех читов не видели и хз, от чего зависит его полноценная сила. Да и динамический он перс, который по сюжету будет развиваться. Юри банально тогда даже не юзала апрель
Юри то за счет чего? Активации Апреля разве что...но ам Б ранговый меч....а сейчас Юри Март просрала, что по идее ее слабее делает
С чон Хи согласен, но там Юри без артов показала,ч то она намного её превосходит. Так что бой был, но разница слишком большая.
согласен
просто на помню, что лига - это растяжимое понятие и там есть топы, а есть слабейшие.
с Машени и Сунгом полноценного боя не было, о чём речь?
Пол не юзал вообще трансформацию за столько времени и даже когда он увидал Яму и испугался и атаковал его, то мутировали его шары. а не он сам. Так же, когда он отбивал атаку лозы. Логично предположить, что будь у него столько трансформаций, то хоть часть бы он заюзал. Разве не так?
1)Ну Машку там приопускают из-за того что Сунг ей челюсть подравнял
2) С Полом там все предельно мутно-на первый трансформ способны даж бичи-статисты. Ну не может оригинальный Бэйлорд не уметь в трансформы.... единственное что я могу предположить-Пол зассал к Яме в ближний бой лезть(т.е. трансформ бафает именно физу)