Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 66786 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 22, 19:58 [#1470]
Яма с максимум шестой трансформой vs Юри. (без мечей)
Яма с максимум шестой трансформой vs Карака.

80 на 20 в пользу ямы и там и там :leo

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 22, 20:54 [#1471]
Сук, открыл на этом сайте последнюю главу и орнул с "Куда это вы собрались, щены" (орфография сохранена) от Дума
:leo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 23, 08:50 [#1472]
Кель без релизов - Эва без релизов
Кель с полрелизом - Эва с полрелизом

Яма на 7 трансформе - Кель без релизов
Яма на 7 трансформе - Кель с полрелизом

Яма на 7 трансформе - Эва без релиза
Яма на 7 трансформе - Эва с полрелизом

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 23, 09:51 [#1473]

Кель ее рофлстомпит.
Кель.

Яма, было же в манге.
Вот тут хз, но может даже и Яма.

Яма ее рофлстомпит.
Яма ее рофлстомпит.

Люблю запах жоп по утрам

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 23, 09:58 [#1474]

1. Огонь жжет траву и стрелы. По манге.
2. Огонь жжет траву и стрелы. По манге.

Так как кель в мили нулевой как оказалось, а эва в мили еще более менее .

3. Яма или бесконечное тп
4. Да и тоже яма. Он в 6 релизе уже себя от рыка защищал, но ему будет гораздо сложнее. Возможно даже кель его ранит стрелой разок другой. Но не уверен. Возможно и кель. Хз короче.

5. Яма скорее всего хотя эва доставит кучу проблем.
6. Эва 100%.

Так тут надо пояснить. У эвы гораздо предпочтительнее на пол релиза против ямы чем у келя именно потому что огонь > трава и потому что эва в ближке гораздо предпочтительнее

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 23, 09:59 [#1475]
Григор адово не разбирается в башне как оказалось.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 23, 10:01 [#1476]

Эва сжигает пути к чертям и без релиза, было в манге.
Слон Эвы контрит атаки быка Келя, было в манге.

Ну тут Яма офк.
Кель побрыкается, но отлетит.

Ну, объективно, у Ямы больше шансов, если Эва в базе. Но тут надо за сжигание сущности шинсу ещё примеры от автора.
Эва.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 23, 10:02 [#1477]
Жум показывает себя удивительным знатоком башенки.  :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 23, 11:05 [#1478]
Григор адово не разбирается в башне как оказалось.
Это типа новость?  :wat

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 23, 11:14 [#1479]
Это типа новость?  :wat
Последняя стадия: принятие.  :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 23, 11:28 [#1480]
Последняя стадия: принятие.
Я всегда говорил что не шарю в башне, Бегекот ты мой мохнатый.  :love

2019 Сен.. 23, 12:02 [#1481]
Яма с максимум шестой трансформой vs Юри. (без мечей)
Яма ваншотом
Яма с максимум шестой трансформой vs Карака.
тоже самое
Если просто без мечей, то Юри офк.
за счет чего? Яма на первой трансформации во сне Гадо едва не убил. На Юри надо будет 2-й лвл юзнуть
Кулстори.
Истина скорее. Юри тупо нечем Яму контрить. Обосрется как с Калаваном, где от нее как от мухи отмахнулись

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 23, 18:47 [#1482]

рак крушитель без релиза соло всех :ohuenno

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 23, 18:55 [#1483]
Ой бляяяя!....  psy_duck

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 23, 19:00 [#1484]
Ой бляяяя!....  psy_duck

шо такое? :wtf_nursultan

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 23, 20:29 [#1485]
шо такое?
Он вспомнил что можно так:
рак крушитель без релиза соло всех
:ohuenno

SAG| SUPER

2019 Сен.. 24, 10:53 [#1486]
блять, у СИУ нихуя не понятно в плане топов.
1 единственный бой за всю мангу, да и тот прервался другим топопм, кто бы что про Машени не пиздел.
Так что все эти разборки Ямы, Эвы и вот этих вот всех.......а хер знает, дайте нам хоть полноценный бой.
А то, бой только 1 и тот с вмешательством, нет раскрытия ни одной из структур серьёзных, что бы знать как группируются между собой реальные топари.

Вот что у нас есть из самых крутых структур, которые мы знаем?
Ну, сразу говорю,ч то можно отбросить к хуям всякие не хай ранкеры ибо малозначимы, что мы видим по этой арке.

Итак, мы имеем корпус.
1 топарь Кал >>> своего зама.
а дальше уже вопросы, по идее зам должен быть сильней ком дивизий, но что мы видим?
мистер ноунейм адепт света и в бою с Эвой показал себя не лучше, чем шарона.
Т.е. можно сказать, что зам командора, где-то по силе, как сильные ком дивизий и вот это вот следующий уровень в конкретном корпусе Кала.
потом типа слабые ком дивизий, сильные замы ком дивизий, типа лягуха.
ну и последнее слабые замы ком дивизий(возможно есть ещё сильные обычные офицеры на таком же уровне)

т.е. грубо говоря мы имеем три ступени помощничков в среде хай ранкеров...но кто это?
т.е. с какого ранга это начинается?
с 500 по 1000? ....хрен знаем. а может до 400?
ну, а Кал входит в топ сто...или не входит? Где начинается S ранг, грубо говоря? Ну, мы знаем, что топ 200 - это уже следующий этап.
Но с какого момента это начинается? 199? 150? 100?
По этому поводу лучше смотреть псов, вторая "организация", которую мы знаем.
И то, теперь вот вся раса. Ибо если брать Яму, то он >>>>Гадо.
Так вот, выходит, что Яма>Дума на пике, который 200 ранг.
дальше идёт тот самый Дум
следующая ступень - это Пол.
Возможно Гадо входит в эту вот ступень, потому что Пол говорил о нём, как о том, кто может доставить проблемы. Если бы он был на другой ступене, то зачем его вспоминать?
Потом идёт Каразон, который по идее намного сильней остальных, но явно слабее Гадо.
Возможно с ним в группе ещё номер 4, которую Гадо похвалил,м ол она сильная и независимая, если бы она была в другой лиге от карнизона, то смысл о ней так говорить?
И последний уровень, это современный Джордан. Возможно вердичи или как там топа из помощников Пола звали?
Вот это уже самые слабые из хай ранкеров. Почему хай? Я уже как-то писал выше, повторяться нет смысла.

Итак, что мы имеем
1 ступень - это яма - это лига Кала
2 ступень - дум на пике/дум который сейчас есть(возможно это два полюса этой самой лиги)..... нет аналога в том дивизионе, который нам показали
3 ступень - Пол и Гадо - хз, может быть Элпатион/Шарон вот этот вот ранг
4 - ступень - Карнизон и 4-я ....ну, возможно лягух вот из этой лиге
5-я ступень - Джордан и Вердичи/ дно хайранкеров.
хз, где в этом ранге фан Андроси, он всё таки очень....специфичный перс, думаю от ступени Джордана, до ступени Пола

опять таки, даже так всё очень условно и приблизительно. Самое сложное, так это лига S.
мы сто процентов знаем, что есть главы семей и они явно на другой ступени от остальных, ну кроме монстров типа Адори/Энн и других выдающихся личностей. Мы точно знаем, что ещё выше их стоят всякие незаконные(условное название) типа Фанты, Урека, Зохана и Энрю.
Но вот, что находиться между условным 200 уровнем Дума и ...25 или каким там уровней этих вот топарей, лично я в душе не ебу.
Чисто гипотетически есть типа монстры убийцы первого поколения и топ наследники, как Хаджи. По идее это две разные лиги. Но с какого ранга они начинают и каким заканчиваются? Ну, допустим 25-55 ....ну чисто так, от балды.
ТО вот остальные 55-200....они одна лига или разные? Или там тоже есть градация на типа найтивов и вот таких вот персов и остальных.
Типа если Юри ниже этих, но явно где-то тут ошивается, то может ли она быть представителем этой вот части S ранговых персов?
Я в душе не ебу.
Т.е. сложно даже понять, есть ли какие-то градации в этом самом S ранге и сколько их  :goodbye_pepe
именно поэтому я очень хочу увидеть полноценное представление какой-то силы, что охватывает все эти ранги/ступени, что бы мы чётко знали.

Пока, самое похожее на градацию S ранга, мы можем проследить у принцесс. И то, всё крайне условно.
есть монстры типа Энн и Адори, они явно из другой лиги.
Есть топари, типа Хаджи и Гарам.
Есть мощные бойцы типа Машени и Юри
есть остальные, которых мы уже не знаем как распределить.  Знаем, что у кого-то там есть оружие из 13 серии
типа это след ступень
ну и остальные. Самый интересный, для меня вопрос, разные ли уровни Машени и Юри или входят ли в этот S ранг другие принцессы с 13 серией. Если так, что можно чётко разделить S ранговых на эти самые лиги
тип 200-100, условный Юри ранг(чисто от балды название, потому что других вариантов нет)
100-55 - уровень Машени
55-25 уровень Хаджи
25-5 - Энн/Адори

и вот я возвращаюсь к главному....да, много лишнего.
Так вот, если Яма всё таки тот самый перс, что из лиги Хаджи/Гарам,  то он явно наматает Эву и Кела на кулак, если те из лиги условной Машени/Кала.
Вот  :dalton

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 24, 11:21 [#1487]
:antonio
Какой хороший пост!
Браво!
 :clap_clap

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 24, 12:52 [#1488]
Не буду всё копипастить, просто скажу что согласен с САГом. Давно говорил, что бои и силы топов не раскрыты совсем. Даже полноценного боя не было из-за вмешательства в разборку Сунга и Кала.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 24, 13:49 [#1489]
 Nicolas_Cage_happiness
Два котэ форума отсыпали крох, значить пост был написан не зря :Lauretears

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 24, 19:25 [#1490]
шо такое? :wtf_nursultan
Я забыл. :frodo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 24, 19:28 [#1491]

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 24, 19:32 [#1492]
Бля, охуетительно! :antonio
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 24, 19:37 от Хва Прюнь »

2019 Сен.. 25, 01:55 [#1493]
Так вот, выходит, что Яма>Дума на пике, который 200 ранг.
Там скорее >>>
Дум узрев полный трансформ Ямы, так обосрался, что теперь по Яме дамаг провести не может(а Яма с тех пор апнул свой фулл трансформ)
Есть мощные бойцы типа Машени и Юри
Эмм... Юри по силам даж рядом с Машени не валялась, а для парней из топ 100, он не более чем назойливая муха
разные ли уровни Машени и Юр
Как небо и Земля. Машени вышла против Ха Джи Сунга(не юзая артефакты, или Редан)
Юри сильнейшими атаками+апрелем не смогла даж поцарапать раненного Калавана
Т.е. сложно даже понять, есть ли какие-то градации в этом самом S ранге и сколько их 
именно поэтому я очень хочу увидеть полноценное представление какой-то силы, что охватывает все эти ранги/ступени, что бы мы чётко знали.
Зато мы можем примерно прикинуть количество таких топов в каждой из фракций.
Так вот, если Яма всё таки тот самый перс, что из лиги Хаджи/Гарам,  то он явно наматает Эву и Кела на кулак, если те из лиги условной Машени/Кала
Есть подозрение, что Кель=Яма>Эва, просто в данном случаев пользу последней играет стихийная уязвимость дерева к огню
Вообще я думаю, что многое из написанного тобой подтвердит\опровергнет бой с 5-м корпусом

2019 Сен.. 25, 01:57 [#1494]
Даже полноценного боя не было из-за вмешательства в разборку Сунга и Кала.
У нас были Карака вс Юри, Юри вс Чон Хи

2019 Сен.. 25, 02:01 [#1495]
3 ступень - Пол и Гадо
Просто напомню, что персы могут скрывать часть своей силы(артефакты или козыря)
Самый очевидный пример-бой Джи Сунга против Маши, где последняя не юзает реданов или свой Меч
Т.е. в случае с Полом-ну он как минимум 6-й трансформ уметь должен, что должно бафнуть его кратно
Возможно вердичи или как там топа из помощников Пола звали?
Верди.
Вердичи это №4 в Стае Ямы

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 25, 02:39 [#1496]
Это полноценные бои?

2019 Сен.. 25, 02:44 [#1497]
Это полноценные бои?
Да. Это были бои с логическим завершением, в которых стороны особо не сдерживали себя(Юри вон даж супер-ультра-вундервафлю расчехляла)

SAG| SUPER

2019 Сен.. 25, 09:13 [#1498]
Там скорее >>>
ну, я никогда не был последователем переоценивать заранее.
А так, если учесть то, о чём я говорил дальше, то там так и выходит.
Но пока у нас нет градации чёткой среди S ранга, о чём я писал.

Эмм... Юри по силам даж рядом с Машени не валялась
а ты откуда это вывел?

Как небо и Земля. Машени вышла против Ха Джи Сунга(не юзая артефакты, или Редан)
Юри сильнейшими атаками+апрелем не смогла даж поцарапать раненного Калавана
во первых явно слабее, о чём говорилось. Ну и да, боя для нас не показали.
Во вторых, а Эва там нанесла урон? Тем паче Юри только начала юзать арт.
Как я говорил, я не сторонник нафапа. Но варианты то,ч то разные ступени я указал. Но то, что они где-то рядом, я думаю что тут даже просто сюжетно понять можно, раз их противопоставляю. Если бы Машени была крайне далека от Юри, как ты говоришь, то их противостояние просто теряет смысл.

Зато мы можем примерно прикинуть количество таких топов в каждой из фракций.
я бы сказал,ч то нет, не можем. Собственно, о чём весь пост. Пока у нас слишком мало инфы, что бы что-то конкретное прикидывать. А всё остальное имхолор. Мне не очень нравится имхолорством заниматься.Хотя, любые теории имхолор. Но если есть хоть какие-то логические предпосылки к одному и другому, то ок. Но если просто, мне так кажется.... то вот тут и приходит имхолор.

Вообще я думаю, что многое из написанного тобой подтвердит\опровергнет бой с 5-м корпусом
я бы искренне это хотел, но нет.
Что бы подтвердить многое из того, что я написал, то надо раскрытие какой-то организации полностью. Зная её структуру уже можно что-то конкретное предполагать в плане скалирования сил топов.

Карака и Юри.....бой так и не завершён. Карака сбежал, да и дрались они с оборотом на избранных. Хотя да, на том уровне можно засчитать бой.
Но, что Юри, что Карака 100% стали сильней. У Караки мы банально всех читов не видели и хз, от чего зависит его полноценная сила. Да и динамический он перс, который  по сюжету будет развиваться. Юри банально тогда даже не юзала апрель.
С чон Хи согласен, но там Юри без артов показала,ч то она намного её превосходит.  Так что бой был, но разница слишком большая.

Просто напомню, что персы могут скрывать часть своей силы(артефакты или козыря)
Самый очевидный пример-бой Джи Сунга против Маши, где последняя не юзает реданов или свой Меч
Т.е. в случае с Полом-ну он как минимум 6-й трансформ уметь должен, что должно бафнуть его кратно
просто на помню, что лига - это растяжимое понятие и там есть топы, а есть слабейшие.
с Машени и Сунгом полноценного боя не было, о чём речь?
Пол не юзал вообще трансформацию за столько времени и даже когда он увидал Яму и испугался и атаковал его, то мутировали его шары. а не он сам. Так же, когда он отбивал атаку лозы. Логично предположить, что будь у него столько трансформаций, то хоть часть бы он заюзал. Разве не так?

Верди.
Вердичи это №4 в Стае Ямы
хз о чём ты, в рус переводе, Бердых зовут №4
и я хз о каких Верди(или Вердичи) ты говоришь, может это сокращение? Хотя, на этих ноунеймов я мало обращал внимание, но советую перечитать/перепроверить свои знания по этому вопросу. Для себя,м не лично плевать как этих одноразовых персов звать.
сразу говорю, что полноценно в спойлеры я не упарываюсь, предпочитаю уже сразу главу читать. Так что хз, что там по англицки.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Сен.. 25, 09:13 [#1499]
ух, кто-то прочёл мой пост, а не только крошек отсыпал
 :dalton
точно не зря был написан Nicolas_Cage_happiness