блять, у СИУ нихуя не понятно в плане топов.
1 единственный бой за всю мангу, да и тот прервался другим топопм, кто бы что про Машени не пиздел.
Так что все эти разборки Ямы, Эвы и вот этих вот всех.......а хер знает, дайте нам хоть полноценный бой.
А то, бой только 1 и тот с вмешательством, нет раскрытия ни одной из структур серьёзных, что бы знать как группируются между собой реальные топари.
Вот что у нас есть из самых крутых структур, которые мы знаем?
Ну, сразу говорю,ч то можно отбросить к хуям всякие не хай ранкеры ибо малозначимы, что мы видим по этой арке.
Итак, мы имеем корпус.
1 топарь Кал >>> своего зама.
а дальше уже вопросы, по идее зам должен быть сильней ком дивизий, но что мы видим?
мистер ноунейм адепт света и в бою с Эвой показал себя не лучше, чем шарона.
Т.е. можно сказать, что зам командора, где-то по силе, как сильные ком дивизий и вот это вот следующий уровень в конкретном корпусе Кала.
потом типа слабые ком дивизий, сильные замы ком дивизий, типа лягуха.
ну и последнее слабые замы ком дивизий(возможно есть ещё сильные обычные офицеры на таком же уровне)
т.е. грубо говоря мы имеем три ступени помощничков в среде хай ранкеров...но кто это?
т.е. с какого ранга это начинается?
с 500 по 1000? ....хрен знаем. а может до 400?
ну, а Кал входит в топ сто...или не входит? Где начинается S ранг, грубо говоря? Ну, мы знаем, что топ 200 - это уже следующий этап.
Но с какого момента это начинается? 199? 150? 100?
По этому поводу лучше смотреть псов, вторая "организация", которую мы знаем.
И то, теперь вот вся раса. Ибо если брать Яму, то он >>>>Гадо.
Так вот, выходит, что Яма>Дума на пике, который 200 ранг.
дальше идёт тот самый Дум
следующая ступень - это Пол.
Возможно Гадо входит в эту вот ступень, потому что Пол говорил о нём, как о том, кто может доставить проблемы. Если бы он был на другой ступене, то зачем его вспоминать?
Потом идёт Каразон, который по идее намного сильней остальных, но явно слабее Гадо.
Возможно с ним в группе ещё номер 4, которую Гадо похвалил,м ол она сильная
и независимая, если бы она была в другой лиге от карнизона, то смысл о ней так говорить?
И последний уровень, это современный Джордан. Возможно вердичи или как там топа из помощников Пола звали?
Вот это уже самые слабые из хай ранкеров. Почему хай? Я уже как-то писал выше, повторяться нет смысла.
Итак, что мы имеем
1 ступень - это яма - это лига Кала
2 ступень - дум на пике/дум который сейчас есть(возможно это два полюса этой самой лиги)..... нет аналога в том дивизионе, который нам показали
3 ступень - Пол и Гадо - хз, может быть Элпатион/Шарон вот этот вот ранг
4 - ступень - Карнизон и 4-я ....ну, возможно лягух вот из этой лиге
5-я ступень - Джордан и Вердичи/ дно хайранкеров.
хз, где в этом ранге фан Андроси, он всё таки очень....специфичный перс, думаю от ступени Джордана, до ступени Пола
опять таки, даже так всё очень условно и приблизительно. Самое сложное, так это лига S.
мы сто процентов знаем, что есть главы семей и они явно на другой ступени от остальных, ну кроме монстров типа Адори/Энн и других выдающихся личностей. Мы точно знаем, что ещё выше их стоят всякие незаконные(условное название) типа Фанты, Урека, Зохана и Энрю.
Но вот, что находиться между условным 200 уровнем Дума и ...25 или каким там уровней этих вот топарей, лично я в душе не ебу.
Чисто гипотетически есть типа монстры убийцы первого поколения и топ наследники, как Хаджи. По идее это две разные лиги. Но с какого ранга они начинают и каким заканчиваются? Ну, допустим 25-55 ....ну чисто так, от балды.
ТО вот остальные 55-200....они одна лига или разные? Или там тоже есть градация на типа найтивов и вот таких вот персов и остальных.
Типа если Юри ниже этих, но явно где-то тут ошивается, то может ли она быть представителем этой вот части S ранговых персов?
Я в душе не ебу.
Т.е. сложно даже понять, есть ли какие-то градации в этом самом S ранге и сколько их

именно поэтому я очень хочу увидеть полноценное представление какой-то силы, что охватывает все эти ранги/ступени, что бы мы чётко знали.
Пока, самое похожее на градацию S ранга, мы можем проследить у принцесс. И то, всё крайне условно.
есть монстры типа Энн и Адори, они явно из другой лиги.
Есть топари, типа Хаджи и Гарам.
Есть мощные бойцы типа Машени и Юри
есть остальные, которых мы уже не знаем как распределить. Знаем, что у кого-то там есть оружие из 13 серии
типа это след ступень
ну и остальные. Самый интересный, для меня вопрос, разные ли уровни Машени и Юри или входят ли в этот S ранг другие принцессы с 13 серией. Если так, что можно чётко разделить S ранговых на эти самые лиги
тип 200-100, условный Юри ранг(чисто от балды название, потому что других вариантов нет)
100-55 - уровень Машени
55-25 уровень Хаджи
25-5 - Энн/Адори
и вот я возвращаюсь к главному....да, много лишнего.
Так вот, если Яма всё таки тот самый перс, что из лиги Хаджи/Гарам, то он явно наматает Эву и Кела на кулак, если те из лиги условной Машени/Кала.
Вот