Если бы я был именно попаданцем в мире One piece, а не рожденным а нём, то сделал бы следующее:
1 Узнал бы в какой части мира я нахожусь и вообще собирал бы как можно больше информации о расстановке сил пиратов, дозора, революционеров на острове.
2 Устроился бы на любую работу, приятелей и ввязывался бы в дружеские драки, ведь в One Piece лучше всего тренироваться получая по мордасам.
3 Подкопив силенок и деньжат, прикупил бы шляпу, маску, шарф, чтобы скрыть свое лицо, и пошел устраиваться в сильнейшую из доступных группировок.
4 Подкачался бы там, получив всё возможное от организации.
5 При удобном случае перекочевал в другую организацию, снова скрывая морду, ведь обычно опазнают по листовкам. Повторял бы трюк качуя, то тут, то там.
6 Искал бы при возможности крупные города с гладиаторскими аренами, таская с собой корзину фруктов. Занялся бы продажей ДФ, параллельно ведя поиски книги с описанием ДФ. Ценные экземпляры приберег бы для себя.
7 Накопив бабла поехал мы в Новый мир и нанял бы учителя хаки, при условии что не нашел учителя в организациях, в которых работал.
Я думаю, достаточно для начала.