Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Любимые и нелюбимые персонажи  (Прочитано 6186 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:38 [#330]
плохих парней  :bukashka
Как бы если ты ебнешь преступника или своруешь краденное в нашем мире тебя посадят, почему в вп не так должно быть?  :Lebowski

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:39 [#331]
Как бы если ты ебнешь преступника или своруешь краденное в нашем мире тебя посадят, почему в вп не так должно быть?  :Lebowski
в нашем мире казнят за воровство?  :Lebowski

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:39 [#332]

В том числе в качестве аргумента приведу письмо Гарпа к Акаину, которое он написал во время ТС.
Так, где моё пенсне, а вот:
(старается читать с выражением)

Хочу бля сказать этому ебаному Акаину нахуй блять. Йебобаный, эээ ебаный ты фруктовик нахуй, ЛУЧЧИЁБ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ДОЗОРНЫЙ НАХУЙ, ТВОЕ ПРАВОСУДИЕ ЕБУТ ВЕРГИ НАХУЙ ГДЕ НИБУДЬ В НОВОМ МИРЕ, ГДЕ ТЫ ТАМ БАЗЫ ОТКРЫВАЕШЬ, А ДОЗОРНЫЕ ГИБНУТ В.... НОВОМ МИРЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ДОЗОРНЫЕ ДОЛЖНЫ, КОБИ И ХЕЛМЕПО ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ, ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ НА НИХ СЦУКА? ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО РЯДОМ С МЕРИДЖОА ХУЙ ДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯДЬ. ХУЛИ ТЫ В НОВЫЙ МИР  ЛЕЗЕШЬ... К ЙОНКО НАХУЙ.
Запомни - у меня есть, блядь, хороший, блядь, человек. Я его сука блядь попрошу, чтоб тебе Грифоном в мозгу въебал дыру нахуй, и чтоб ты закрулся нахуй и никогда сюда не лез
Понял? ГЛАВКОМ ТЫ ЕБАНЫЙ БЛЯДЬ!
Все нахуй.

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Попсик| They/them

2021 Июль. 23, 00:39 [#333]
Рыгло странный типок :antibalance

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:39 [#334]
норм варики, сделай как я сказал или мы тебя казним  :Lebowski
Как я сказал - открывает много вариантов, ты можешь стать кем угодно, главное не нарушай закон

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:40 [#335]
в нашем мире казнят за воровство?  :Lebowski
Нет, но тебя посадят, т.е предпримут против тебя действия

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:41 [#336]
главное не нарушай закон
а если нарушишь, казним сука
твои имперские замашки дают о себе знать  :Kek

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:41 [#337]
Как я сказал - открывает много вариантов, ты можешь стать кем угодно, главное не нарушай закон
Ну да, можешь стать пекарем, сосущим хуй, или строителем, сосущим хуй, или...

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:41 [#338]
Нет, но тебя посадят, т.е предпримут против тебя действия
ты блять заебал, а хули эйса казнили тогда  :puzzled

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Июль. 23, 00:41 [#339]
Хотели бы выиграть войну меньшей кровью, то казнили бы Эйса в ИД. Не угробили бы кучу людей. Всё это писькомерство не более. Ух, какой мы крутой Дозор уничтожим сейчас команду Йонко и покажем это на весь мир.
Как только игра Дозора пошла не по их сценарию и они побоялись показать невыгодные им кадры с войны, то стали быстро уничтожать камеры.
Весь монолог Кобби в конце войны о том и был, что Дозору по хуй на обычных солдат. Сколько их там умирает на войне. За попытку призвать прекратить войну Акаину и хотел его убить, но сначала помешал Шанкс, а потом при живом Гарпе наказать дезертира было бы рисково.
Казнь Эйса в ИД ничего не остановила бы. Гарп Эйсу об этом прямым текстом сказал, что войны не избежать - БУ будет за своих мстить. Это послеТС уже Ода переобулся и БУ на мёртвых "детей" стало похуй  :Kek

А вообще да, писькомерство. Но это писькомерство имеет практическую ценность: показать всему миру как дозор уничтожает сильнейшую пиратскую команду. Вообще такие мувы помогают нужны для пропаганды дозора/мп, и анти-пропаганды пиратства. В реальном мире вроде так же примерно работает всё  :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:41 [#340]
в смысле предъявляют? вопрос был почему кто-то хейтит акаину, а когда объяснили почему, ты высираешь такую хуйню  :omg_wow

ну и че ты за хуйню высрал? пес - антаг. он подбил сквада, чтобы тот ебнул белоуса. пиздатый ли это поступок для человека? нет. пиздатый ли для антагониста? да. дебил ты ебанный блять :plecho_bolit
то ли дело рандомный хуй на катакури :KakOreh

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 00:41 [#341]
Уткер это ссаный сталинист и любитель гулага, о чем вы блять с ним вообще пиздите?

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:42 [#342]
а если нарушишь, казним сука
твои имперские замашки дают о себе знать  :Kek
Не казним, если ты к БУ не присоединишься или сам стать КП не попробуешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:43 [#343]
ты блять заебал, а хули эйса казнили тогда  :puzzled

а почему его казнили по-твоему мнению? :omg_wow

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:43 [#344]
Уткер это ссаный сталинист и любитель гулага, о чем вы блять с ним вообще пиздите?
Привет, ты где был?
Я даже не жил в эти времена

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:43 [#345]
пиздатый ли для антагониста? да. дебил ты ебанный блять
ну это твоя имхотня. есть пиздатые антагонисты и без таких жидких мувов
пес антагонист. только мразотный антагонист, понял сука??????  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Off-Topic: показать
 :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Сэпифро| God of Balance

2021 Июль. 23, 00:43 [#346]
Закон где тенрюбито боги которым все можно, даже ебнуть тебя ради прикола, а если ты против умирать, то ты нарушаешь закон, а за это приедет дядя адмирал и изнасилует тебя в задницу

Ахуй правительство

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:43 [#347]
ну и че ты за хуйню высрал? пес - антаг. он подбил сквада, чтобы тот ебнул белоуса. пиздатый ли это поступок для человека? нет. пиздатый ли для антагониста? да. дебил ты ебанный блять
то ли дело рандомный хуй на катакури
А что реально объективно плохого в том, что бы развести одну мразь пырнуть другую мразь?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Июль. 23, 00:43 [#348]
Не казним, если ты к БУ не присоединишься или сам стать КП не попробуешь
Баблес, Эйса хотели казнить просто за тот факт кем у него отец был. Пошел бы во флот - казнили когда узнали о бате, пошел в пекари - казнили когда узнали о бате, пошел в жопу - опять казнили бы когда узнали о бате. :houma

2021 Июль. 23, 00:44 [#349]
пес антагонист. только мразотный антагонист, понял сука??????  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
 :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

А кто в куске пиздатый антагонис без жидких мувовт?  :maestro

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:44 [#350]
а почему его казнили по-твоему мнению? :omg_wow
жопочтец блять съебись, ты не знаешь откуда разговор идет
Я ЗНАЮ ЧТО ИЗ-ЗА РОДЖЕРА, НО РЕЧЬ ПРО ГАРПА БЛЯТЬ  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 00:44 [#351]
Привет, ты где был?
Я даже не жил в эти времена
Привет. Работал много.

И чо? Разве надо жить во времена срулина, чтобы топить за него?

Rindo| It doesn't matter

2021 Июль. 23, 00:44 [#352]

ага, он должен был рыцарский поединок как у ахиллеса предложить, понятно все с тобой, болван блять :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Рыгло

2021 Июль. 23, 00:45 [#353]
жопочтец блять съебись, ты не знаешь откуда разговор идет
Я ЗНАЮ ЧТО ИЗ-ЗА РОДЖЕРА, НО РЕЧЬ ПРО ГАРПА БЛЯТЬ  :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
А Гарпа за шо казнили?  :nigro

Elessar| Игроки

2021 Июль. 23, 00:45 [#354]
А кто в куске пиздатый антагонис без жидких мувовт?  :maestro
дофла , крок, луччи  :WhatYouWant

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Июль. 23, 00:45 [#355]
Интересно, Эйса убили или казнили  :wtf_nursultan казнь вроде не осуществилась  :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2021 Июль. 23, 00:45 [#356]
Закон где тенрюбито боги которым все можно, даже ебнуть тебя ради прикола, а если ты против умирать, то ты нарушаешь закон, а за это приедет дядя адмирал и изнасилует тебя в задницу

Ахуй правительство
Ну так лучше к Драгону пойти и попытаться изменить это чем пиздиться и бухать круглые дни

Уткер официально самый смышленый утк 

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Июль. 23, 00:45 [#357]
Интересно, Эйса убили или казнили  :wtf_nursultan казнь вроде не осуществилась  :wtf_nursultan
:WhatYouWant

2021 Июль. 23, 00:45 [#358]
дофла , крок, луччи  :WhatYouWant
Блять  :nyun

Леопольд| Игроки

2021 Июль. 23, 00:45 [#359]
Классную я тему поднял все таки
Вообще жара
 :KakOreh