Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 51675 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 29, 23:17 [#210]
Многие фанаты франкса воспринимают в штыки его ролик,хотя мелонпан и не рофлил вовсе.
Ну,да лучший тайтл сезона.Когда люди ответственные за франкс открыто заявили "Вот мы сделали говно,а вы его съели" Беда в том у людей посмотревших и поставивших ему десятку достаточно скуден багаж опыта,либо они попросту не видят недостатков из-за отсутвия критического мышления,либо и того и другого.
Есть ещё Gundam BF ,который воспринимается как спокон 2 разряда.То же не требует приклада.
Триггеровский гридман вполне  самобытен.
это его все немецкий акцент~ ну не помню чтоб его критиковали...на этом закончим наш разговор.
Не ну Франкс я не буду смотреть...эт 100 процентов ибо не лучший как ты говоришь тайтл...Мне б что-то попроще не такое пиаренное.
Опять та же история что и прежде -чтоб посмотреть Гандам мне нужно смотреть с 1974 года или 70 ...вернутся в аналы...чтобы понимать о чем речь..даже если я бы понимал что они самобытны всеровно б смотрел 74-70 года...
Вот я перечисляю анима все подряд и мне захотелось Гинтамы...фак я как беременная женщина.~

Ocworld

2019 Март. 29, 23:32 [#211]
Опять та же история что и прежде -чтоб посмотреть Гандам мне нужно смотреть с 1974 года или 70
Не тот гандам если честно,даже посмотри ты все гандамы,то по сути ничего бы и не получил.
Вот опенинг Это как спинофф идёт(достаточно простенький)если ты фанат споконов,то тебе с большей вероятностью зайдет.

Ocworld

2019 Март. 29, 23:37 [#212]
Вот я перечисляю анима все подряд и мне захотелось Гинтамы...фак я как беременная женщина.~

У Гендо Икари и Мадао один и тот же сейю

Ocworld

2019 Март. 29, 23:39 [#213]
Не ну Франкс я не буду смотреть...эт 100 процентов ибо не лучший как ты говоришь тайтл..
Можешь Гиггука посмотреть...

2019 Март. 29, 23:49 [#214]
Не тот гандам если честно,даже посмотри ты все гандамы,то по сути ничего бы и не получил.
Вот опенинг Это как спинофф идёт(достаточно простенький)если ты фанат споконов,то тебе с большей вероятностью зайдет.
там же ояш или нет? Если нет то я посмотрю...Хотя как говорит один анимешник что Лелуш тоже Ояш.Просто со временем Ояши стали как символом неудачиков и школьников без характера-вообщем говоря тряпка кун.

2019 Март. 29, 23:51 [#215]
У Гендо Икари и Мадао один и тот же сейю

сорян перепутал
Но всеровно Мадао подождет
« Последнее редактирование: 2019 Март. 29, 23:55 от Maghur »

Ocworld

2019 Март. 30, 00:27 [#217]
там же ояш или нет? Если нет то я посмотрю...Хотя как говорит один анимешник что Лелуш тоже Ояш.Просто со временем Ояши стали как символом неудачиков и школьников без характера-вообщем говоря тряпка кун.
Я 5 лет назад смотрел.Там дуэт гг.
Персонажи тоже простенькие для подобных аниме такое является стандартом.Помню там есть милфа.
Ну,вообще то и все.
ОЯШ?А тебе нужно,что бы он был им или наоборот?Я смотрю ты смотришь брунгильду,которая мне запомнилась как зацензуренная версия EL.

2019 Март. 30, 01:12 [#218]
чот не очень ты мне посоветовал...
короч есть гугл...отличный вариант. :hipsterfp

Ocworld

2019 Март. 30, 01:18 [#219]

чот не очень ты мне посоветовал...
короч есть гугл...отличный вариант. :hipsterfp
Так один хуй знает чего советывать.
Вон тебе “чел" вообще перепутье энж
советует,а кот где-то отсиживается.
Твой запрос это меха,где не надо думать.А это минус серьёзные тайтлы с проработанным и персонажи и хоть каким то вордбилдингом.Это как просить айсекай без айсекая.C такими запросами только повседневности смотреть.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 30, 01:22 от Ocworld »

2019 Март. 30, 01:24 [#220]
да ладно тебе я ж просто на посошок...
ночь все таки на дворе...
слушай а кроме мехи что-то посмотреть можно например?
Тот же Исекай.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 30, 01:34 от Эмигрант Пустоши »

2019 Март. 30, 01:45 [#221]
Вон тебе “чел" вообще перепутье энж
лучше спроси гуггл-ответит.

Ocworld

2019 Март. 30, 01:46 [#222]
да ладно тебе я ж просто на посошок...
ночь все таки на дворе...
слушай а кроме мехи что-то посмотреть можно например?
Тот же Исекай.
Да много чего.Только в последние годы жутко надоела это поганская японская мораль ввиде накамапавы, пахатного коллективного труда,самопожертвования узколобой  пацифичности,забивания выступающих гвоздей,поганного расизма,обояшивания персонажей,всепрощение(когда персонажа выебали во все дырки сотни раз,а он за это спасибо говорит.)и .т.д
Из-за этого я перешел на китайщину.

Ocworld

2019 Март. 30, 01:47 [#223]

2019 Март. 30, 01:50 [#224]
Из-за этого я перешел на китайщину.
культисты форева..
тут для тебя есть темка.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7995&page=182

2019 Март. 30, 01:51 [#225]

Леопольд| Игроки

2019 Март. 30, 07:26 [#226]
Магур, Ghost in the shell тоже смотрел?

Есть отличная манга Pluto.
Но по ней аниме только планируется, я слышал.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 31, 19:37 [#227]
Дороро таки больше 12 серий. Походу до конца накоплю теперь.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Март. 31, 21:12 [#228]
эт по старому аниме пересняли вроде как...
кстати это меня и отпугивает.

Ocworld

2019 Март. 31, 21:20 [#229]
эт по старому аниме пересняли вроде как...
кстати это меня и отпугивает.
Жанры: драма, меха, боевик, трагедия, детектив, сэйнэн, повседневность, сверхъестественное, психология

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Апр.. 8, 18:36 [#230]
Шо сук все уже видели главный вин весеннего сезона?? :miku

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 21, 21:26 [#231]
Вспомнил что както хотел посмотреть "grand blue", годнота оказалась! Ржу не могу
https://anime.anidub.com/anime/full/10572-neobyatnyy-okean-grand-blue-01-iz-12.html

Ocworld

2019 Июнь. 12, 19:25 [#232]
Это в куско тред.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 12, 19:27 [#233]
Это в куско тред.
Сейчас перетащу, а этот удалю. А в какой именно?

:loading

Ocworld

2019 Июнь. 12, 19:31 [#234]
Тут раньше была тема,но теперь она в ложе
https://narutoproject.ru/index.php?topic=137.0

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 12, 19:36 [#235]

А вот это видали кстати? Мне довольно недурно зашло. Концепция похожа сразу на дохуя чего, но есть несколько сторон конфликта, что лично меня всегда радовало, неплохая драма, ну и ничо такая динамика.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 12, 19:45 [#236]
А вот это видали кстати? Мне довольно недурно зашло. Концепция похожа сразу на дохуя чего, но есть несколько сторон конфликта, что лично меня всегда радовало, неплохая драма, ну и ничо такая динамика.
нифига не понял, но понравилось, что все друг друга месят. :pesik

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 12, 19:50 [#237]

гангста читал несколько лет назад, не полнолстью. нихуя уже не помню, кроме того что один из гг - немой крутышь :frodo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 12, 19:55 [#238]
нифига не понял, но понравилось, что все друг друга месят.
Ну давай я тебе вкратце опишу концепт.
Общем какой-то здоровенный мегаполис, хуй знает где, не помню. Там есть несколько мафиозных кланов. Они между собой то машутся, то нет. У каждого клана есть свои убербойцы. Так называемые "жетонщики". В общем ребята получили сверхдохуя характеристики, но взамен что-то теряют (как в Темнее Черного). Типа слух/какую-то эмоцию/навсегда щегол. Каким образом они такие получаются я кстати не помню.
Есть еще крутая организация, которая прям буквально собирает этих жетонщиков себе.
Еще есть охотники за жетонщиками, которые были спецом созданы для противостояния этим сверхлюдям, но у них сила иначе работает. Из другого русла так сказать.
Еще есть какие-то ебанутые брат с сестрой, которые ваще сами по себе и хуярят всех подряд. Природа их сил непонятна.
И еще есть наши ГГ. На пару лавируют между всеми в этом городе, работая на себя и сохраняя нейтралитет типа. Выполняют всякую мелкую работу.

Важный момент. Жетонщики делятся на классы по стандартной схеме: S>A>B>C>D.  Собстна на жетонах у них это и написано. Но есть исключения, когда нажравшись специальных препаратов можно на время скакнуть на следующий класс.

У охотников сила измеряется иначе.

Ну и в целом каждый там кто во что горазд, кто чем хуярит. Но без магии. Чисто рукопашка/на говне/на пушках.

А, и вот еще что. Обычные люди тоже вполне могут завалить кого угодно, если толпой например, или с подготовкой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 12, 19:56 [#239]
кроме того что один из гг - немой крутышь
Глухой. Говорить он может, но очень редко это делает, ибо не слышит собственный голос.