Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 52637 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 10, 15:59 [#750]
Жрать говно, ориентированное для массовки это точно такая же хурма) Или ты хочешь сказать, что копипастные сюжеты, забитые под завязку ОП ГГ с практически одной и той же бэкстори, тупыми гаремными элементами это великие философские тайтлы, форсирующее к размышлению?

Собственно, весь твой пост доказывает, насколько данные вещи приводят к отупению) Очень надеюсь, что этот идиотский тренд рано или поздно закончится.
Я кстати, не отрицаю, что есть интересные исекаи, да вот только их можно посчитать на пальцах одной руки.
ты в одном из предыдущих постов явно показал что для тебя зимний сезон кроме тех 4 произведений(говна если честно) и гроша выеденного не стоит
хотя сейчас идут довольно годные продолжения Доктора Стоуна, Клеток за Работой, Неверленда(хотя с вырезанием годной арки я уже сомневаюсь), также хороших новых повседневностей вроде Хоримии :nu
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 10, 16:01 от Caesar Klaun »

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Фев.. 10, 16:08 [#751]
ты в одном из предыдущих постов явно показал что для тебя зимний сезон кроме тех 4 произведений(говна если честно) и гроша выеденного не стоит
хотя сейчас идут довольно годные продолжения Доктора Стоуна, Клеток за Работой, Неверленда(хотя с вырезанием годной арки я уже сомневаюсь), также хороших новых повседневностей вроде Хоримии :nu

Так это по большей части вторые сезоны и продолжения старых) Вот щас ты назвал вполне годные вещи, здесь я спорить не стану)
А именно исекаи я презираю, кроме двух - Лога и Гримгара, кои я также читаю в онгоинге, как новеллы.

2021 Фев.. 10, 16:11 [#752]
Так это по большей части вторые сезоны и продолжения старых) Вот щас ты назвал вполне годные вещи, здесь я спорить не стану)
А именно исекаи я презираю, кроме двух - Лога и Гримгара, кои я также читаю в онгоинге, как новеллы.
а что, продолжения 12 сериек перестали быть частью новых сезонов :Stive

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 10, 16:19 [#753]
Максимальная проецирование) Я ещё даже не начал смотреть ничего, из того что здесь запостил, но настолько сильно триггериться за бочку на очередной исекай надо уметь, кек. Особенно меня порадовало, как ты гонишь на целый жанр, а не на отдельные тайтлы. Давай, я тоже так могу)

Лучше смотреть псевдо-мистическую хуету с мехами, чем фентезийное говнище для ясельных) Сойдёт?
Лол, прикол в том что это ты ворвался в тред и начал определенные жанры помоями поливать, противопоставив им 4 тайтла, я лишь ткнул тебя носом в то что твои тайтлы говно. А ты какую реакцию на свой пост ожидал? :ChristianBale

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 10, 16:27 [#754]
годные продолжения Доктора Стоуна,
:nyun

2021 Фев.. 10, 16:27 [#755]
:ClassicFacePalm

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 10, 16:32 [#756]
Открыл весенний аниме-сезон посмотреть что будет. :Nightmare
Буквально в первых рядах аниме: "Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу".  :dramadog
Эти названия...  :nyun

2021 Фев.. 10, 16:41 [#757]
Эти названия...  :nyun
Кризис у них в жанре.
Я кстати читал эту ранобку, примитивная такая повседневность.
Они уже любой более менее популярный тайтл  среди новелл и ранобок экранизируют  :ClassicFacePalm

2021 Фев.. 10, 16:45 [#759]
Причем что самое на мой взгляд странное, так это качество анимации, иногда неплохой какой-нибудь тайтл, по которому можно было бы что-то приличное снять, экранизируют за 5 копеек аниматорами инвалидами, а какое-нибудь откровенное говно, с большим бюджетом и хорошей командой, по итогу и то и другое получается посредственным говном...

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 10, 16:47 [#761]
чем тебе Доктор Стоун не угодил, вполне оригинальное произведение :CatListener

2021 Фев.. 10, 16:48 [#762]
Ну и по названиям, тут походу тот же принцип что и в японской ебанутой рекламе, типа главное заинтересовать потенциального читателя, ибо выбор огромный, плевать какую ахинею нести.
Например я как то упоминал про такое себе аниме со странным названием "Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? " :Nightmare
Ну или зачастую автор понимает что он проходную хероту пишет для чтения в метро пока едешь в универ/школу или на работу, поэтому в названиях суть всей новелки пишет, вроде меня перенесло туда-то и я делаю то-то или я встретил тех то и теперь я буду вот кем... :nu

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 10, 16:53 [#763]
Ну и по названиям, тут походу тот же принцип что и в японской ебанутой рекламе, типа главное заинтересовать потенциального читателя, ибо выбор огромный, плевать какую ахинею нести.
Например я как то упоминал про такое себе аниме со странным названием "Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? " :Nightmare
Ну или зачастую автор понимает что он проходную хероту пишет для чтения в метро пока едешь в универ/школу или на работу, поэтому в названиях суть всей новелки пишет, вроде меня перенесло туда-то и я делаю то-то или я встретил тех то и теперь я буду вот кем... :nu
А, да я сам как-то смотрел давно ещё, когда оно зааносировано было и такой... чё?  :Nightmare
У них в принципе какой-то трешак с названиями всё чаще, раньше такого не было. Ну или редко.

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 10, 16:53 [#764]
чем тебе Доктор Стоун не угодил, вполне оригинальное произведение :CatListener
:Catruism

Бегемот| Зеленый утк

2021 Фев.. 10, 16:55 [#765]
Ну или зачастую автор понимает что он проходную хероту пишет для чтения в метро пока едешь в универ/школу или на работу, поэтому в названиях суть всей новелки пишет, вроде меня перенесло туда-то и я делаю то-то или я встретил тех то и теперь я буду вот кем...
Вот это кста норм объяснение таким названиям.  :nyun

2021 Фев.. 10, 16:55 [#766]
У них в принципе какой-то трешак с названиями всё чаще, раньше такого не было. Ну или редко.
Раньше меньше писали, вот прикинь идешь ты такой в магазин, а там сотни тайтлов и все с названиями которые тебе вообще ничего не говорят...  :Nightmare

2021 Фев.. 10, 18:27 [#767]
а что, продолжения 12 сериек перестали быть частью новых сезонов :Stive

Нет, но подразумевалось полностью новые вещи, то, что в этом сезоне было продолжено, я обычно оцениваю, как часть предыдущего сезона.

Лол, прикол в том что это ты ворвался в тред и начал определенные жанры помоями поливать, противопоставив им 4 тайтла, я лишь ткнул тебя носом в то что твои тайтлы говно. А ты какую реакцию на свой пост ожидал? :ChristianBale

Дык, я всегда так делаю, лол. Я никогда не любил гаремники и исекаи, за редчайшими исключениями, чё поделать)

Это единственные исекаи, которые пытаются выбиться из копирки, так-то.
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 10, 18:29 от Siegfried »

2021 Фев.. 10, 18:29 [#768]
Дык, я всегда так делаю, лол. Я никогда не любил гаремники и исекаи, за редчайшими исключениями, чё поделать)
То есть ты обвинил меня в том чем сам все время занят, а когда я на это указал, ты оправдался тем что всегда так делаешь... :Stive :ClassicFacePalm

2021 Фев.. 10, 18:31 [#769]
То есть ты обвинил меня в том чем сам все время занят, а когда я на это указал, ты оправдался тем что всегда так делаешь... :Stive :ClassicFacePalm

Именно, а ты на это повёлся и начал триггериться, заявляя, что я смотрю псевдо-мистическую хуету) Получается, мы квиты, кек.

Но если серьёзно, я не настаиваю, каждый волен смотреть, что ему хочется, я просто могу часто слишком резко высказывать свой вкус, прошу прощения)

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2021 Фев.. 10, 18:33 [#770]
Именно, а ты на это повёлся и начал триггериться, заявляя, что я смотрю псевдо-мистическую хуету)
:Stive

2021 Фев.. 10, 18:34 [#771]
Каааааст, тут у тебя очередной претендент на титул мистер переобувание  :Risitas

2021 Фев.. 10, 18:35 [#772]
Каааааст, тут у тебя очередной претендент на титул мистер переобувание  :Risitas

Главное вовремя переобуться, остальное дело десятое)

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 3, 00:06 [#773]
там новая экранизация шаман кинга начала выходить, есть первая серия :Armen

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

cook| Администратор

2021 Апр.. 3, 01:53 [#774]

Быть ШАМАНОМ, королем всех Шаманов! :Bunny

2021 Апр.. 3, 07:44 [#775]
она ещё 1 апреля появилась :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 10:59 [#776]
Быть ШАМАНОМ, королем всех Шаманов! :Bunny
:yuri

Бегемот| Зеленый утк

2021 Апр.. 3, 11:01 [#777]
Смотрите что Шаман Кинг животворящий делает.  :dalton

2021 Апр.. 3, 12:25 [#778]
Давайте сюда нормальные тайтлы на весну, чё там, помимо Кинга, есть?

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Уткер| Супермодератор

2021 Апр.. 3, 12:52 [#779]
Давайте сюда нормальные тайтлы на весну, чё там, помимо Кинга, есть?
Эденс Зеро  :dalton

Уткер официально самый смышленый утк