Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 52286 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Янв.. 22, 19:05 [#720]
Сука, какая это по счёту ова про Рохана, они там совсем ебанулись :Nightmare

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Янв.. 22, 19:06 [#721]
Где мой стоун оушен? :Grozniy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 22, 19:09 [#722]
Сука, какая это по счёту ова про Рохана, они там совсем ебанулись
Ну и первоисточника дохуище как бы
стоун оушен
:ClassicTrash

Пусть лучше сразу СБР делают :antibalance

2021 Янв.. 22, 19:15 [#723]
Ну и первоисточника дохуище как бы :ClassicTrash

Пусть лучше сразу СБР делают :antibalance
Партскипер хуже пидораса :popcat

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 22, 20:57 [#724]
Сука, какая это по счёту ова про Рохана, они там совсем ебанулись :Nightmare

эм. это же 4 овы, которые уже давно вышли, просто их на нетфликсе официально показывают :Stive или я чет не понял? :wtf_nursultan
но ваще там дохуя глав про рохана было, рохан это гуд :thirsty еще бы dead man's questions экранизировали, было бы заебись :dalton это про киру после событий 4 части, если кто не читал :ChristianBale

2021 Янв.. 25, 06:57 [#725]
эм. это же 4 овы, которые уже давно вышли, просто их на нетфликсе официально показывают :Stive или я чет не понял? :wtf_nursultan
но ваще там дохуя глав про рохана было, рохан это гуд :thirsty еще бы dead man's questions экранизировали, было бы заебись :dalton это про киру после событий 4 части, если кто не читал :ChristianBale
Нахуя мне твои овы, 6ую часть мне запили :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 25, 22:31 [#726]
Нахуя мне твои овы, 6ую часть мне запили :Catruism

:puzzled

Siegfried| Shimmering Radiance

2021 Фев.. 9, 23:01 [#727]
То, что приглянулось мне с зимы 2021.

https://myanimelist.net/anime/40964

https://myanimelist.net/anime/38853

https://myanimelist.net/anime/43299/Wonder_Egg_Priority

https://myanimelist.net/anime/40908/Kemono_Jihen

Остальное либо гаремная хуета, либо идолы ебаные, либо конченый исекай, либо китайское говно.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 9, 23:02 [#729]
ты серьёзно?

Я незнаком с первоисточником.

Pryn| Потужный пряник

2021 Фев.. 9, 23:03 [#730]
ты серьёзно?
а шо там? :intelboy

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 9, 23:04 [#731]
а шо там? :intelboy
(Это не рофл)

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Фев.. 9, 23:05 [#732]
Я незнаком с первоисточником.
Да тут не в нём дело как бы :Nightmare

2021 Фев.. 9, 23:07 [#733]
(Это не рофл)

Понятно, благодарю.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Фев.. 10, 08:13 [#734]
гаремная
исекай
:yobaface

https://myanimelist.net/anime/40964
Фэнтези и мехи :pain

https://myanimelist.net/anime/38853
Трехмерная бесвкусная хуета с дешевым графоном   :pain :pain

https://myanimelist.net/anime/43299/Wonder_Egg_Priority
Какая то фэнтезятина с примесью бреда, т.к. автор не способен на создание нормального фэнтези, вот и приходится всякую хероту выдумывать :ClassicFacePalm

https://myanimelist.net/anime/40908/Kemono_Jihen
Очередная херота основанная на местячковой японской мистике, причем в посредственном сенен варианте  :harold

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Фев.. 10, 08:35 [#735]
Рили, лучше бы Реинкарнацию Безработного чекнул, в разы лучше :Catruism

2021 Фев.. 10, 08:38 [#736]
Рили, лучше бы Реинкарнацию Безработного чекнул, в разы лучше :Catruism
Хотя даже эта параша про безработного лучше чем тем 4 тайтла... :nu

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Фев.. 10, 09:12 [#737]
Хотя даже эта параша про безработного лучше чем тем 4 тайтла... :nu
ты мангу читал или ранобе :CatListener

2021 Фев.. 10, 10:05 [#738]
ты мангу читал или ранобе :CatListener
Мангу.

2021 Фев.. 10, 10:23 [#739]
Мангу.
лучше бы ранобе, там раскрытие много лучше :CatListener

2021 Фев.. 10, 10:24 [#740]
лучше бы ранобе, там раскрытие много лучше :CatListener
Уверен так и есть, но главной проблемы это не меняет, а именно гг там убогий не получается сопереживать этому ущербу...

2021 Фев.. 10, 10:31 [#741]
Уверен так и есть, но главной проблемы это не меняет, а именно гг там убогий не получается сопереживать этому ущербу...
ну ещё бы, до прихода он был уродливым жирдяем сидящим на жопе и на шее своих родных в течении +30 лет чисто поигрывая в эроге и читая подобные новеллы, он настолько всех заебал что его братья и сёстры пиздили и хоть он после перерождения захотел поменяться так просто прошлый характер не исправить :idunno

2021 Фев.. 10, 13:00 [#742]
Параша тупая эти ваши исекаи) Селф-инцертная хуета для неспособных адекватно мыслить)
Безработный в ту же категорию.

А если кроме этих тайтлов я ничего не смог нарыть, то с высоты своего потолка, весь новый сезон - говнище.

2021 Фев.. 10, 14:23 [#743]
Параша тупая эти ваши исекаи) Селф-инцертная хуета для неспособных адекватно мыслить)
Безработный в ту же категорию.

А если кроме этих тайтлов я ничего не смог нарыть, то с высоты своего потолка, весь новый сезон - говнище.
Если твой потолок это произведения с рейтингом 2 и 3дшная хурма, то я лучше буду смотреть иссекаи с рейтингом 6 :Catruism

2021 Фев.. 10, 14:45 [#744]
ну ещё бы, до прихода он был уродливым жирдяем сидящим на жопе и на шее своих родных в течении +30 лет чисто поигрывая в эроге и читая подобные новеллы, он настолько всех заебал что его братья и сёстры пиздили и хоть он после перерождения захотел поменяться так просто прошлый характер не исправить :idunno
Ты так пишешь как будто он попал в другой мир как есть...
Он больше десятка лет провел в новом мире и нихрена у этого ущерба не поменялось, а за такое время характер должен был измениться.
Ну да похрен даже на это, проблема именно в том что он 30+ летний хиккинит, по сравнению с которым Казума просто образец для подражания... Лично мне просто сложно этому ущербу сопереживать.

2021 Фев.. 10, 14:46 [#745]
Ну твоя псевдо-мистическая хуета с мехами, это конечно да, для 6 летних видимо, очень сложно и с глубоким смыслом  :bullshit

2021 Фев.. 10, 14:53 [#746]
Ты так пишешь как будто он попал в другой мир как есть...
Он больше десятка лет провел в новом мире и нихрена у этого ущерба не поменялось, а за такое время характер должен был измениться.
Ну да похрен даже на это, проблема именно в том что он 30+ летний хиккинит, по сравнению с которым Казума просто образец для подражания... Лично мне просто сложно этому ущербу сопереживать.
Ну по сравнению с тем кем он был в реале и после прогулки по демоническому континенту он определенно изменился, хотя и не полностью, как я уже и говорил, что не так просто поменять сформировавшийся характер за +30 лет, на этом и акцент произведения :Suiseiseki_desu
В конце концов можно наблюдать за второстепенными персонажами, многие из них хороши и прилично проработаны

2021 Фев.. 10, 14:58 [#747]
В конце концов можно наблюдать за второстепенными персонажами, многие из них хороши и прилично проработаны
Тяжело, я с этой херни про импотенцию так охерел с тупизны поворота, что чуть не дропнул вообще, а тут еще и "интрига" с эльфийкой которую за эльфа принимают, только фейспалмы ловлю при прочтении, если бы выходили главы каждую неделю я бы дропнул уже, а так к новой успеваю остыть и забыть тот бред что я прочел.

2021 Фев.. 10, 15:10 [#748]
Тяжело, я с этой херни про импотенцию так охерел с тупизны поворота, что чуть не дропнул вообще, а тут еще и "интрига" с эльфийкой которую за эльфа принимают, только фейспалмы ловлю при прочтении, если бы выходили главы каждую неделю я бы дропнул уже, а так к новой успеваю остыть и забыть тот бред что я прочел.
Да уж, крайне тупо, но тут и Эрис могла чутка подробнее написать в письме почему ливнула :CatListener
Со своей старой подружкой дальше будет та еще поебота, уверен еще не раз захочешь дропнуть, хотя не думаю что в манге всё покажут :Doge

2021 Фев.. 10, 15:54 [#749]
Если твой потолок это произведения с рейтингом 2 и 3дшная хурма, то я лучше буду смотреть иссекаи с рейтингом 6 :Catruism

Жрать говно, ориентированное для массовки это точно такая же хурма) Или ты хочешь сказать, что копипастные сюжеты, забитые под завязку ОП ГГ с практически одной и той же бэкстори, тупыми гаремными элементами это великие философские тайтлы, форсирующее к размышлению?

Собственно, весь твой пост доказывает, насколько данные вещи приводят к отупению) Очень надеюсь, что этот идиотский тренд рано или поздно закончится.
Я кстати, не отрицаю, что есть интересные исекаи, да вот только их можно посчитать на пальцах одной руки.

Ну твоя псевдо-мистическая хуета с мехами, это конечно да, для 6 летних видимо, очень сложно и с глубоким смыслом  :bullshit

Максимальная проецирование) Я ещё даже не начал смотреть ничего, из того что здесь запостил, но настолько сильно триггериться за бочку на очередной исекай надо уметь, кек. Особенно меня порадовало, как ты гонишь на целый жанр, а не на отдельные тайтлы. Давай, я тоже так могу)

Лучше смотреть псевдо-мистическую хуету с мехами, чем фентезийное говнище для ясельных) Сойдёт?
« Последнее редактирование: 2021 Фев.. 10, 15:57 от Siegfried »