Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 52424 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Сен.. 18, 20:16 [#690]
не понял, вроде дохуя фанбоев шк, че никто не восхищается?
просто видел уже. Зачем восхищаться во второй раз :nu

:loading

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 18, 20:32 [#691]
просто видел уже. Зачем восхищаться во второй раз :nu

это новая экранизация по манге. я помню, что эльшаман, моник и куст фанбоили шк :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Сен.. 18, 20:40 [#692]
не понял, вроде дохуя фанбоев шк, че никто не восхищается? :slavface
Онимэ делает та же студия что делала аниме по ФТ и Грехам, так что ожидай "качество" :DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 18, 20:47 [#693]
ладно, хуй с ним

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Сен.. 18, 21:17 [#694]
просто видел уже. Зачем восхищаться во второй раз
я про трейлер :grumpy

2020 Сен.. 21, 00:25 [#695]
Сам еще не смотрел, но трейлер видел давно. Если там будет все как в трейлере, будет одной из красивейших и зрелищных аниме(китайское) с боевыми сценами(рукопашкой).
https://findanime.net/tumannyi_holm_piati_stihii
« Последнее редактирование: 2020 Сен.. 21, 00:28 от nakama »

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Сен.. 21, 00:31 [#696]
Сам еще не смотрел, но трейлер видел давно. Если там будет все как в трейлере, будет одной из красивейших и зрелищных аниме(китайское) с боевыми сценами(рукопашкой).
https://findanime.net/tumannyi_holm_piati_stihii

посмотрел первую серию сильно на любителя  :dushnila

2020 Сен.. 21, 01:38 [#697]
посмотрел первую серию сильно на любителя 
тоже посмотрел первую. повествование хромает, но бои классные. Вообще, такой сеттинг мне нравиться.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Сен.. 21, 08:16 [#698]
Если там будет все как в трейлере, будет одной из красивейших и зрелищных
Мда, хотел сказать что если будет все как в трейлере будет очень херово, ибо явно на анимации экономили, на фонах тоже, посмотрел начало первой серии, так и есть... :DisgustedPica
« Последнее редактирование: 2020 Сен.. 21, 08:18 от Sn@ke »

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Янв.. 7, 14:20 [#699]
Я тут впервые, наверное, за восемь лет, решил аниме посмотреть. Началось все с вечного желания досмотреть моноготари до своего печально-подвешенного "финала". В общем, как все и предполагалось изначально, даже змеиная богиня не способна омрачить мое им восхищение. Все, начиная от построения диалогов, кадров и (все же псевдо-)философии, в которой можно немного заплутать - делает монстров эталоном для меня.
И на волне этой, вернувшейся в аниме, веры, решил залпом глянуть чего нибудь попсового, что под руку попадется.(и лучше бы я этого не делал).
Sao отвратительная вещь. Но удивление вызвало у меня то, что мерзость этого тайтла я стал распробовать не сразу, а на Алиссизации. И даже не в момент, где они херову тучу серий тупо рубили дерево, нет, все воспринималось нормально, а в момент когда герой стал дважды овощем. И тут как канализацию прорвало...ужасный, сюжетосвязующий гарем в худших традициях какого нибудь DxD, ежепятисекундные выкрики "Кирито-о-о" вместо диалогов, от которых кровь из ушей, кислотно-рвотная палитра темного региона переливающаяся фикального цвета армиями массовки, сюжетные повороты что аж пиздец. Это не мог придумать взрослый человек, скорее недоразвитый ребенок. Это даже для филлеров сильно плохо, но нет же, я малость охренел когда убедился, что это все еще по новеллам. В общем, есть у меня коллега, который фанатеет по тайтлу...но иначе как на деграданта я на него теперь взглянуть не смогу.
Пожарную бригаду посмотрел. Было любопытно глянуть, что выйдет из под тени сол итера. Томный темп и глупые диалоги тоже весьма меня озадачили. По крайней мере тем, что я даже не стал смотреть второй сезон, а перелез на мангу до онгоинга, с удивлением заметив для себя, что изменений в адаптации никаких не было, но при этом все перестало восприниматься для меня как то негативно, скорее никак. Пустая вещица.(
Tower of God, вот тут вопросов вообще не было. Офигительная вещь, внушает с первых минут. Я всегда подозревал, что при наличии хотя бы минимального таланта, можно создать что то невероятное, если отщипнуть от HunterxHunter хотя бы самую убогую арку, и начать ее развивать внутри своей новоиспеченной вселенной. Это даже вторичным не воспринимается. На этот долгострой я, пожалуй, и обращу все свое последующее внимание.

Ну там еще Мадока была и Этот прекрасный мир. Но они на 5 из 5. На них я был просто очень доволен, что выделил время. Жаль конечно, что вторая является самой по себе лишь рекламой новеллы, без шансов охватить хотя бы ее половину повествования.
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 7, 14:25 от Герцогиня Лилиту »

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 7, 14:24 [#700]
построения диалогов, кадров
На счёт диалогов мб, но кадров... Любой человек хоть немного шарящий за режиссуру - блеванёт от местных приёмчиков режиссёра, ибо он выглядит как школьник пытающийся подражать именитым режиссёрам, и пытающийся вставить везде свою "фишку"

Впрочем у шафтов всегда так

2021 Янв.. 7, 14:40 [#701]
На счёт диалогов мб, но кадров... Любой человек хоть немного шарящий за режиссуру - блеванёт от местных приёмчиков режиссёра, ибо он выглядит как школьник пытающийся подражать именитым режиссёрам, и пытающийся вставить везде свою "фишку"
Так это не его фишка. Обличье минимализма наиболее подходящее для пост-модерновой сути самих монстров. Поэтому это и получается, что единственно-правильное решение, а не желание подражать. Да, повторяется внутри самой себя и только этим он и спорен, но ругать его за это лично я не могу, тк для меня это все еще работало до самого финала.

Но вот в той же мадоке чистый сюр, абсолютно разные концепции, А значит симбо не таскается по всюду с одним фломастером.

Elessar| Игроки

2021 Янв.. 7, 14:55 [#702]
Tower of God, вот тут вопросов вообще не было. Офигительная вещь, внушает с первых минут.
:Doge

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 7, 15:09 [#703]
Ебануться, последний раз сюда заходил в марте 2019

Сэпифро| God of Balance

2021 Янв.. 7, 15:19 [#704]
Мадока разве норм? а то у неё вроде как такой рейтинг хороший, а на картинке какие то школьницы как из сейлор муна, не могу понять что народ нашел в какой то магической хуйне про девочек

2021 Янв.. 7, 15:36 [#705]
Мадока разве норм? а то у неё вроде как такой рейтинг хороший, а на картинке какие то школьницы как из сейлор муна, не могу понять что народ нашел в какой то магической хуйне про девочек
Не уверен, что такое можно рекомендовать к просмотру, тк есть там недожатые или спущенные на тормоза элементы...и по этой причине не для всех (а не изза спгс), но уж точно не для любителей магической хуйни про девочек.

Хотя полнометражка более комплексной получилась, на мой взгляд.

2021 Янв.. 7, 15:41 [#706]
Пожарную бригаду посмотрел. Было любопытно глянуть, что выйдет из под тени сол итера. Томный темп и глупые диалоги тоже весьма меня озадачили. По крайней мере тем, что я даже не стал смотреть второй сезон, а перелез на мангу до онгоинга, с удивлением заметив для себя, что изменений в адаптации никаких не было, но при этом все перестало восприниматься для меня как то негативно, скорее никак. Пустая вещица.(

ты вообще понял, что  произошло то?

по манге то?

откуда ихнее солнце?

я полагал проповдник сжал  3д мир в 2 дмир

но бахнули Землю  и она стала солнцем  :nu

2021 Янв.. 7, 15:43 [#707]
я не сказал, что  пустая

Харончик вон как старается живой перс   :Iamfine

2021 Янв.. 7, 15:51 [#708]
ты вообще понял, что  произошло то?
Я понял что Окубо, взрастив цветок, осознал что в грунте не было достаточно удобрений и уделил этому внимание. Цветок это понятное дело SE, а удобрения как видится EnS.

2021 Янв.. 7, 15:55 [#709]
Но сама концепция от убогого к прекрасному мне понравилась, не скрою. При первом фрейме луны я готов был зааплодировать.

2021 Янв.. 7, 15:56 [#710]
Я понял что Окубо, взрастив цветок, осознал что в грунте не было достаточно удобрений и уделил этому внимание. Цветок это понятное дело SE, а удобрения как видится EnS.
  :antonio :dalton :leo

2021 Янв.. 7, 16:20 [#711]
Sao отвратительная вещь. Но удивление вызвало у меня то, что мерзость этого тайтла я стал распробовать не сразу, а на Алиссизации.
Ну хз, тайтл как тайтл, я правда так и не осилил алисизацию ни в аниме ни в новелле, для меня история закончилась еще в начале(2 том вроде, а еще лучше открытая концовка в первом), а дальше какая то "филлерная" херня пошла, в кавычках потому что это по первоисточнику все же, но просто явно автор начал тайтл доить.
В новелле кстати история чуть более серьезной воспринимается, впрочем повествование там такое же рваное.
Мне в свое время середнячком показался тайтл, а он почему-то почти статус культового получил и спровоцировал новый взрыв популярности историй про VR. :nu

Жаль конечно, что вторая является самой по себе лишь рекламой новеллы, без шансов охватить хотя бы ее половину повествования.
Ну, у тебя есть шанс научиться читать и таки осилить новеллу. badabums_cat

З.Ы. когда-то аниме было динамичнее манги и новел первоисточников, а теперь филлерная тягомотина и дешевая анимация не дают спокойно это говно смотреть, проще по быстрому мангу прочитать или новеллу.
 :dushnila

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Янв.. 7, 16:32 [#712]
Sao отвратительная вещь. Но удивление вызвало у меня то, что мерзость этого тайтла я стал распробовать не сразу, а на Алиссизации. И даже не в момент, где они херову тучу серий тупо рубили дерево, нет, все воспринималось нормально, а в момент когда герой стал дважды овощем. И тут как канализацию прорвало...ужасный, сюжетосвязующий гарем в худших традициях какого нибудь DxD, ежепятисекундные выкрики "Кирито-о-о" вместо диалогов, от которых кровь из ушей, кислотно-рвотная палитра темного региона переливающаяся фикального цвета армиями массовки, сюжетные повороты что аж пиздец. Это не мог придумать взрослый человек, скорее недоразвитый ребенок. Это даже для филлеров сильно плохо, но нет же, я малость охренел когда убедился, что это все еще по новеллам. В общем, есть у меня коллега, который фанатеет по тайтлу...но иначе как на деграданта я на него теперь взглянуть не смогу.
в ранобе многое объясняется :5_kopeek

2021 Янв.. 7, 16:34 [#713]
Чот про анимацию начал писать и вспомнил в очередной раз 15 что ли эпизод Ре Зеро, сука как же это было охуенно.
Не нашел к сожалению в подходящей нарезке это все, но вот этот момент в финале, с нагнетанием где гг идет, а вокруг трупы знакомых и лето внезапно превратилось в зиму, а после гигантская ебала из дома вырывается, гг внезапно умирает и ТИТРЫ...

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 7, 16:40 [#714]
О так снаку и сао и резера нравится, не удивительно шо он такую хуйню несёт обычно :leo

2021 Янв.. 7, 16:50 [#715]
О так снаку и сао и резера нравится, не удивительно шо он такую хуйню несёт обычно :leo
Хуйню обычно ты несешь  :ChristianBale
Вот как сейчас например  :nu
Где ты увидел что мне они нравятся? Или ты читать не умеешь по русски?  :ClassicFacePalm

2021 Янв.. 7, 18:25 [#716]
а чё с ре зеро не так :Stive
это один из немногих иссекаев где смерть идёт под ручку с персонажами

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Янв.. 7, 18:30 [#717]
это один из немногих иссекаев где смерть идёт под ручку с персонажами
И обнуляется пре перезагрузке :Doge

Если видишь что кто-то из более менее важных персов умирает - жди что и ГГ сдохнет попозже и всех спасёт, ахуенно непредсказуемо :Risitas

2021 Янв.. 7, 18:34 [#718]
Посмотреть что ли ту херню что мид рекомендовал... :nu
Что бы потом по фактам обосрать по всем пунктам  :zoro
Не, пока лень :nu

2021 Янв.. 7, 18:36 [#719]
И обнуляется пре перезагрузке :Doge

Если видишь что кто-то из более менее важных персов умирает - жди что и ГГ сдохнет попозже и всех спасёт, ахуенно непредсказуемо :Risitas
так в этом и смысл :Stive
зато смерти показывается красочно и разнообразно, например как Субару тьма кроликов на атомы разобрали :dalton
« Последнее редактирование: 2021 Янв.. 7, 18:42 от Caesar Klaun »