Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 53768 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:10 [#570]
Можешь поподробней про такого плана? Во время просмотра мне несколько раз приходило мысль, что я уже похожее где-то видел.
Ну отдельные моменты могут пересекаться, но общая атмосфера и направленность сюжета - нет.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:11 [#571]
У нас же год разница, нет?  :blinking guy
Тебе сколько лет?  :nu

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:11 [#572]
У коносубы кстати фильм офигенный вышел  :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:14 [#573]
Мир после ядерной войны, люди живут в городе-резервации, при этом атмосфера мрачности - уже тяжело назвать похожее аниме.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Янв.. 7, 20:17 [#574]
но по тэгам в корзину - это чёт за гранью.
Чо бы нет, если не нравятся определенные жанры, зачем на них время тратить?
Я например призрака в доспехах видел полностью, фильмы и сериалы, но киберпанк не люблю и не многое бы потерял если бы не видел, не мое это  :idunno

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:18 [#575]
Ну отдельные моменты могут пересекаться, но общая атмосфера и направленность сюжета - нет.
Про атмосферу точно помню похожих несколько постапокалисисов старых, только название уже не скажу. А про направленность сюжета - гг хочет узнать правду, для этого он далеко педорит - тоже частенько встречалось

Уткер официально самый смышленый утк 

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:20 [#576]
Чо бы нет, если не нравятся определенные жанры, зачем на них время тратить?
Я например призрака в доспехах видел полностью, фильмы и сериалы, но киберпанк не люблю и не многое бы потерял если бы не видел, не мое это  :idunno
Я не говорю, что тебе обязательно зайдёт, просто...
Просто проблема в том, что в Эрго Прокси нет мех.  :idunno
Там есть андроиды, это близко к Призраку в доспехах, но в отличии от Призрака - это не основная часть сюжета.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 7, 20:22 [#577]
Бля жаль у Баккано только один сезон и новеллка только на английском, идеальный тайтл для меня :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:22 [#578]
Про атмосферу точно помню похожих несколько постапокалисисов старых, только название уже не скажу. А про направленность сюжета - гг хочет узнать правду, для этого он далеко педорит - тоже частенько встречалось
Ну хз, там обычно не в таких куполах-городах живут. Плюс, так-то Прокси - важная часть сюжета.
В Москву в каком ещё аниме ехали?  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:23 [#579]
Хотя не, там была одна машина-полицейский по типу тачикомы из Призрака, вроде аж в паре серий.

2020 Янв.. 7, 20:23 [#580]
Я вот очень популярный в древности ХАК пытался смотреть, но не смог, слишком скучно, или Lain - Serial Experiments у меня на компе есть, я с трудом 5 серий осилил, ну не заходит мне такое, хотя в свое время это все яростно хвалили, а мне скучно.
Зато помнится осилил все 167 серий Инуяши, ух давно это было, вперввые такое кидалово ощутил:
Смотришь первую арку, вторую вроде ничего, а потом главный злодей вступает в бой с главным героем получает рану и сбегает, начинается новая арка где гз апнулся, неравная схватка и снова гз получает рану и сбегает, апается и новая арка и по новой, у меня уже начало бомбить и досмотреть пытался чисто из принципа что бы узнать чем это закончится и тут замечательные новости сериал заморозили идите лесом, как у меня тогда бомбануло   :harold

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:25 [#581]
Я вот очень популярный в древности ХАК пытался смотреть, но не смог, слишком скучно, или Lain - Serial Experiments у меня на компе есть, я с трудом 5 серий осилил, ну не заходит мне такое, хотя в свое время это все яростно хвалили, а мне скучно.
Зато помнится осилил все 167 серий Инуяши, ух давно это было, вперввые такое кидалово ощутил:
Смотришь первую арку, вторую вроде ничего, а потом главный злодей вступает в бой с главным героем получает рану и сбегает, начинается новая арка где гз апнулся, неравная схватка и снова гз получает рану и сбегает, апается и новая арка и по новой, у меня уже начало бомбить и досмотреть пытался чисто из принципа что бы узнать чем это закончится и тут замечательные новости сериал заморозили идите лесом, как у меня тогда бомбануло   :harold
Хак смотрел какую-то полнометражку, кажись, от нечего делать.  :nu
Лейн тоже в дропе.  :idunno

Ну так ты по сенэнам прост, че тут сказать.  :pepe_clown

2020 Янв.. 7, 20:27 [#582]
Лучше бы хотя бы опенинг посмотрел, хоть он ни о чём и не говорит в плане сюжета, но сам стиль уже видно, как минимум.
Видел его, четкий он, но я думаешь просто так Лэйн упомянул? Там тоже хороший опенинг, а аниме я не могу уже год осилить.

Это же рофл над исекаем, что тут искать?
Ты не умничай, ты аналог предложи

Ну Дюрарара про один криминальный район Японии, разные банды/русские киллеры/подпольщики и чутка мистики + лучшая безголовая девочка

Отличается необычным повествованием в стиле тарантино, годная вещь

Баккано про америку 30-х годов, и гангстеров с алхимиками, которые обпились элексира бессмертия и мутят теперь свои дела, повествование тоже необычное, это от автора дюрарары, и вообще верс один хоть и не пересекается
Ты не краткое описание аналогичное сайтам дай, ты мне своими словами объясни чего там хорошего.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:28 [#583]
Ну хз, там обычно не в таких куполах-городах живут
Ну может в фильмах, но часто именно купола разные помню, но и если не купола, то как-нибудь по-другому показывают разность между классами

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:28 [#584]
Сакура хоть лупить научилась кулаками и обмороки при разговорах не падала  :hmm
А Хината - это мямлящие сиськи)
Хината за Наруто жизнь отдала в битве с Пейном, а не то что эта истеричка Сакура.  :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:29 [#585]
Ну может в фильмах, но часто именно купола разные помню, но и если не купола, то как-нибудь по-другому показывают разность между классами
Но купола - это не разность между классами, Уткер.  :nu

2020 Янв.. 7, 20:29 [#586]
Ну так ты по сенэнам прост, че тут сказать.  :pepe_clown
Не люблю сэйнены ибо в 99% случаев автор уверен что если в сенен добавить сисек, ебли и расчлененки сюжет становится взрослым, хотя на самом деле это тот же сенен с добавлением этих элементов при этом все обычно убого сбалансировано и даже сенен из этого говяный. :idunno

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:29 [#587]
Видел его, четкий он, но я думаешь просто так Лэйн упомянул? Там тоже хороший опенинг, а аниме я не могу уже год осилить.
Хз, год ещё ничего, я 10 лет смотрю эти эксперименты Лейн.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:30 [#588]
Не люблю сэйнены ибо в 99% случаев автор уверен что если в сенен добавить сисек, ебли и расчлененки сюжет становится взрослым, хотя на самом деле это тот же сенен с добавлением этих элементов при этом все обычно убого сбалансировано и даже сенен из этого говяный. :idunno
Хз, я бы советовал чет типо Хантера или Дети индиго, возможно, Темнее чёрного.

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:30 [#589]
Но купола - это не разность между классами, Уткер.  :nu
Это часть, даже сюжет с дедом и бомжами этому посвящен

2020 Янв.. 7, 20:31 [#590]
Хз, год ещё ничего, я 10 лет смотрю эти эксперименты Лейн.
Я 2 или 3 года пытался ДБЗ осилить, но это хотя бы очень длинный сенен, а тут... я бы просто дропнул.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:31 [#591]
Ты не умничай, ты аналог предложи
Ну любой исекай, не?
Просто в Коносубе герои не имба и разборки не на уровне спасения мира обычно.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:31 [#592]
Я 2 или 3 года пытался ДБЗ осилить, но это хотя бы очень длинный сенен, а тут... я бы просто дропнул.
Та не, я образно, просто несколько раз за это время начинал заново.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:32 [#593]
Это часть, даже сюжет с дедом и бомжами этому посвящен
Не между классами...  :nu :nu :nu :nu :nu
Между классами - внутри купола.  :nu :nu :nu :nu :nu

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 7, 20:32 [#594]
Ты не краткое описание аналогичное сайтам дай, ты мне своими словами объясни чего там хорошего.
Бля ну в Дюрараре например персонажи ахуенные, как я уже сказал повествование, комедийный элемент пиздатый, но персонажи особенно, там один из персов пиздец какой популярный ты наверное даже видел его по любому, даже два перса

В Баккано я просто люблю гангстерскую тематику, обожаю фильмы аля лицо со шрамом и т.д, а тут ещё и приятный элемент мистики + опять же персонажи, автор могёт, и местная вайфу :love

2020 Янв.. 7, 20:33 [#595]
Ну любой исекай, не?
Просто в Коносубе герои не имба и разборки не на уровне спасения мира обычно.
Вообще ни разу, даже не близко.
Я много иссекаев читал/смотрел с коносубой они даже не рядом, это почти как в свое время пытаться сравнивать фэнтези со слеерсами, разные уровни.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Янв.. 7, 20:33 [#596]
Бля ну в Дюрараре например персонажи ахуенные
Да, я тоже топлю за Саймона Брежнева.  :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 7, 20:35 [#597]
Да, я тоже топлю за Саймона Брежнева.
Не, хотя он рофлянный

Уткер| Супермодератор

2020 Янв.. 7, 20:35 [#598]
Между классами - внутри купола.
Что-то не заметил, были в начале что-то про то, что эмигрантам надо потрудиться, чтобы стать достойными гражданинами.

2020 Янв.. 7, 20:35 [#599]
гангстерскую тематику
мистики
:trash

Но вообще взял на заметку, может гляну если время будет.
З.Ы. а ты боялся  :snide видишь, даже не наезжал особо на твои тайтлы  :uvojenie