Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 51591 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Янв.. 21, 00:21 [#30]
Имею в виду тех, кто озвучку любит смотреть. Произойдёт отток аудитории, в любом случае, потому что приличная часть банально не захочет платить за то, что можно скачать в свободном доступе.
Это информационные ресурсы, удалять им абсолютно нечего. Ворлд Арт тот же.
Хорриблы выкладывают сабы Кранчей на няшах в 1080р бесплатно)
Это кому же? Испокон веков у нас все качали с торрентов, так что если введут легализацию, все поголовно там и останутся. Те, кто смотрели с озвучкой, либо найдёт новых озвутчиков, либо на сабы перейдут. Платить будут единицы по сравнению с тем, кто на Западе платит. У нас менталитет другой и отношение к аниме другое. Так что бред. Что приводит нас...
Анидаб,animedia,anilibria ни куда не денутся,даже с приходом лецензии...Не надо утрировать,кому надо уже все в ютуб полезли смотреть тех же Джемов...и у нас отношение к аниме особенно для новичков скорее это как твичу-если стример смотрит аниме-значит все смотрят,а самостоятельно они не хотят смотреть,так как народ у нас легковерный и такой феномен как лецензия для них конечно кошмар на яву...все кто смотрел в озвучке будут смотреть в озвучке,а те кто на сабах-будут читать сабы их никто не переучит.
В России? Лул. А на Западе они уже давно существуют. Очень давно. Убило ли это ансаб? Конечно нет.
А для России потребуется такая вот группа лиц которая будет покупать подписки Кранчей,Ваканимов чтобы выкладывать в свободном доступе.Только найдутся такие вот люди?
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 21, 00:23 от Maghur »

2018 Янв.. 21, 00:25 [#31]
... . Даже Анимедиа высоко не взлетела.
Лол Шачибури анимедию кинул.

Siegfried| Shimmering Radiance

2018 Янв.. 21, 00:32 [#32]
Анидаб,animedia,anilibria ни куда не денутся,даже с приходом лецензии...Не надо утрировать,кому надо уже все в ютуб полезли смотреть тех же Джемов...и у нас отношение к аниме особенно для новичков скорее это как твичу-если стример смотрит аниме-значит все смотрят,а самостоятельно они не хотят смотреть,так как народ у нас легковерный и такой феномен как лецензия для них конечно кошмар на яву...все кто смотрел в озвучке будут смотреть в озвучке,а те кто на сабах-будут читать сабы их никто не переучит.
А для России потребуется такая вот группа лиц которая будет покупать подписки Кранчей,Ваканимов чтобы выкладывать в свободном доступе.Только найдутся такие вот люди?

Ютуб довольно сильно преследует тех, кто выкладывает видео без лицензии, особенно аниме. Во всяком случае, если брать даже английский даб, то удаляют только так. Не вариант, так как ненадёжно вообще.
Ну это как сказать. Многие с Анидаба ушли из более-менее озвутчиков, не так ли? А кто из людей, кому она нравилась, будет или способен за неё платить?) Мне кажется, что ты недооцениваешь адаптивность русского аниме-зрителя. Конечно, большая часть планктона смотрит с озвучкой, но если обстоятельства заставят, то могут и с сабами. А касательно Твича - это не способ смотреть аниме, а толчок в сторону популярности определённого тайтла. Тут уже дело вкуса, как говорится.
Я же тебе как раз и говорю, что и нет) Почитай внимательно, в этом пункте я полностью с тобой солидарен.

Изначально мой посыл был таков - несмотря на всё, аниме-пиратство живёт и будет жить. Вспомни, за сколько ДНЕЙ люди восстановили няши, когда он умер, а ведь погибла почти вся база! И няши - пиратский трекер от и до. И тем не менее, сабят исправно несмотря на сервисы.
У нас с этим всё ещё лучше. На торрентах выкладывают без проблем, так что качают и будут качать всегда)

Лол Шачибури анимедию кинул.

Хех, надо же) Собственно, к вопросу об отношении к лицухе в России, да.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2018 Янв.. 21, 00:40 [#33]
Ютуб довольно сильно преследует тех, кто выкладывает видео без лицензии, особенно аниме. Во всяком случае, если брать даже английский даб, то удаляют только так. Не вариант, так как ненадёжно вообще.
я имею ввиду последнее видео Джема,он че-то там про аниме говорил про пиратство,нытье Анилибрии.Там как бы посыл для тех кто не шарит.
. Многие с Анидаба ушли из более-менее озвутчиков, не так ли?
Все с анидаба эт динозавры фандаба,только они ушли на повышение так сказать.Никто не ушел.Кроме Джема он как сам говорил ушел свой проект открывать.
А кто из людей, кому она нравилась, будет или способен за неё платить?)
за донаты они готовы платить сутками.Эт проверено.Вон чувак заплатил JesusAvgn пол ляма рублев чтоб тот лицо показал.Просто так пшик и нет денег.

2018 Янв.. 21, 00:45 [#34]
я имею ввиду последнее видео Джема,он че-то там про аниме говорил про пиратство,нытье Анилибрии.Там как бы посыл для тех кто не шарит.
Все с анидаба эт динозавры фандаба,только они ушли на повышение так сказать.Никто не ушел.Кроме Джема он как сам говорил ушел свой проект открывать.
за донаты они готовы платить сутками.Эт проверено.Вон чувак заплатил JesusAvgn пол ляма рублев чтоб тот лицо показал.Просто так пшик и нет денег.

Джем это у нас кто? Русские каналы обычно не смотрю на Трубе. Ссылочку, если можно, пожалуйста.
Ну так всё равно же платить теперь за их озвучку придётся. Не всякий это делать будет, в том-то и дело. Отсюда и отток аудитории произойдёт, хотя не спорю, что народ останется.
Вряд ли у большинства анимешников найдётся такие суммы. Почти все ещё школьники.

Официальный модератор THQ Nordic. По всем игровым вопросам касательно игр обращаться в личку.

2018 Янв.. 21, 00:51 [#35]
Ссылочку, если можно, пожалуйста
тыц

2018 Янв.. 21, 01:34 [#36]
тыц

Благодарю, завтра уже заценю.
Слушай, ты много тайтлов в сезоне смотришь?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Янв.. 21, 01:46 [#37]
Off-Topic: показать

Благодарю
Отсыпал бы человеку крошек тогда уж  ;)

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Янв.. 21, 01:56 [#38]
Слушай, ты много тайтлов в сезоне смотришь?
Да нет не особо.Сезон в целом мне не понравился,а вот одна адаптация Енкомы Поптимэпик показалась даже странной,а оверхайпнутый Эвегарден не зашел.Ну это судя по 1 сериям,мне так показалась.Гинтаму я не смотрю,ибо там все скатилось в сенен,не понимаю почему его так оценивают высоко...
Я скорее сначала смотрю обзор к аниму,а потом приступаю к просмотру.Этот недуг у меня еще с мажечки остался(((
Уж все там было охуенно...это как у тебя на Нарутопроджекте старом.
Вот пример обзоров аниму от Котика и Сарочки.
тыц[url]
Эт я их пиярю если что,просто у них подписчиков всего 100 штук/

2018 Янв.. 21, 01:59 [#39]
Ну я лично беру за сезон буквально 2-3 тайтла максимум, больше физически не выношу. Закончились мои детские деньки, ага.
Если что-то найдёшь интересное - не стесняйся, отписывайся, всё обсудим)

Спасибо за ссыль.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Янв.. 21, 11:30 [#40]
Хотелось бы что-нибудь с годным балансом глянуть. Желательно трехсторонним каким-нибудь.
Сука, как же шикарно все было в лабиринте магии до определенного момента. Да попади эта манга с определенного момента в руки тому же ебаному Кишимото, все могло получиться в разы пижже.

Было почти идеально до момента с медиумом.

Как же я блядь хотел увидеть бой Коэна против Сина и Коэна против Магомеда(( Тупая баба все испортила( Плак.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Янв.. 21, 11:54 [#41]
Я тоже хотел, и ставил бы я на Коэна

2018 Янв.. 21, 18:05 [#42]
Интересно, перейдёт ли ost пятёрки в аниму?..

Persona 5 OST - Rivers In the Desert

2018 Янв.. 21, 18:25 [#43]

2018 Янв.. 21, 18:28 [#44]

2018 Янв.. 21, 18:35 [#45]
Честно говоря, ОСТ в 5 части довольно слаб по сравнению с предыдущими. Надеюсь, Шоджи не выдохся.

2018 Янв.. 21, 18:52 [#46]
Между тем у Мелонпан-семпая новый ролик...

2018 Янв.. 21, 20:25 [#47]
Срать на него, гораздо интереснее, что Юаса Масааки сообщил, что проведёт встречу на Реддите. Вот это точно не пропущу.

https://www.reddit.com/r/anime/comments/7rypm2/i_am_masaaki_yuasa_director_of_lu_over_the_wall/

Он уже здесь.
« Последнее редактирование: 2018 Янв.. 21, 20:26 от Siegfried »

2018 Янв.. 21, 20:46 [#48]
кому какое дело до какого-то Siegfried?

2018 Янв.. 21, 20:58 [#49]

2018 Янв.. 21, 21:00 [#50]
кому какое дело до какого-то Siegfried?

Ты всерьёз сравниваешь Мелонпана и Юасу? Ты реально сдурел, что ли?)
И причём тут я, интересно.

2018 Янв.. 21, 21:04 [#51]
Ты всерьёз сравниваешь Мелонпана и Юасу? Ты реально сдурел, что ли?)
Не сравниваю.А говорю что писать там абсолютно нечего.Да и читать тоже.Относительно тайтла поменяется какая нибудь студия и ее ждет провал.
И причём тут я, интересно.
Ну так Notice me Senpai же?

2018 Янв.. 21, 21:08 [#52]
Не сравниваю.А говорю что писать там абсолютно нечего.Да и читать тоже.Относительно тайтла поменяется какая нибудь студия и ее ждет провал.Ну так Notice me Senpai же?

С чего бы? Это один из самых колоритных директоров в истории аниме, ему можно задать массу интересных вопросов.
Мммм, вот сейчас не догнал. Это к чему?

2018 Янв.. 21, 21:12 [#53]
С чего бы? Это один из самых колоритных директоров в истории аниме, ему можно задать массу интересных вопросов.
Заметь меня сенпай...или что-то того.Ибо там сенсей отвечает на вопросы по принципу спорт-лото.

2018 Янв.. 21, 21:14 [#54]
Заметь меня сенпай...или что-то того.Ибо там сенсей отвечает на вопросы по принципу спорт-лото.

Аааа, в этом плане. Хмм, ну может быть да, так и есть.
Тем не менее, он всё равно на многие вопросы ответит, так что посмотреть его реакцию и узнать побольше вполне познавательно.

2018 Янв.. 21, 21:21 [#55]

Тем не менее, он всё равно на многие вопросы ответит, так что посмотреть его реакцию и узнать побольше вполне познавательно.
Лучше бы тайтл годный посмотрел.

2018 Янв.. 21, 21:22 [#56]
Лучше бы тайтл годный посмотрел.

Лень. Аниме не смотрел уже года три, хотя нормальное такое количество висит на харде.
Я время от времени просматриваю сезоны, выбирая для себя парочку тайтлов, после чего разом всё скачиваю через полгода-год.

2018 Янв.. 21, 21:26 [#57]

2018 Янв.. 21, 21:26 [#58]
Эт плохо.

Ну как сказать, работа ещё отнимает много времени.
Но вот ФМП весной новый я точно в онгоинге смотреть буду с одним человеком на пару. Мы давно его ждали.

2018 Янв.. 21, 21:29 [#59]
Все мы работаем и учимся.Отговорки.Не осилятор просто.Тебе нужен срочно нужен сенен спирит.