Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 55011 раз)

Скрывать неподписанных -

cook| Администратор

2024 Фев.. 13, 20:46 [#2880]
:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

:get_lost
Есть что-то лучше предложить?  :nutshiffer :nutshiffer

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Фев.. 14, 05:00 [#2881]
Не знаю исекай это или нет, но "Ниндзя Камуи" по боевке > 99% аниме.
Просто лютая годнота. Бои там просто  :dalton :antonio

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2024 Фев.. 14, 05:02 [#2882]
Ахуительные бои.
Представлял, что на роли ГГ - Тулир, который набрал массу и раскидывает толпу  :NevilleImYours
Он блондин тоже, кажется. Вроде  :wtf_nursultan

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

epsilon| Пони

2024 Фев.. 14, 06:29 [#2883]
сук, ты тоже что ли его смотришь? :Stive :Stive

p.S.
По-моему, это лучшее, что случилось с исекаем за последнее время  :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer :nutshiffer
Лучшее, что случилось с исекаем после Меча Без Имени и Isekai no Seikishi Monogatari - это Youjo Senki.

epsilon| Пони

2024 Фев.. 14, 06:31 [#2884]
суицидниками ссс
А ты попробуй не блевать, а читать его.
У суицидника ССС глупое только название. История там охуенная и каждая следующая арка становится всё охуеннее и охуеннее, по крайней мере до хиатуса (завершение арки Мурима).
После хиатуса я пока не читал, т.к. такие вещи онгоингом читать - себе же хуже делать.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 14, 06:40 [#2885]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Фев.. 14, 08:42 [#2886]
А ты попробуй не блевать, а читать его.
Не читал, но осуждаю :get_lost

2024 Фев.. 14, 09:42 [#2887]
Лучшее, что случилось с исекаем после Меча Без Имени и Isekai no Seikishi Monogatari - это Youjo Senki.

:risitas_popcorne
Тебе Алуард в шота форме нравится да?  :rinbo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Фев.. 14, 11:50 [#2888]
Я смотрел. Что-то бессмысленное и беспощадное  :catsick :catsick :catsick

2024 Фев.. 14, 11:52 [#2889]
Просто 3 японца положительные рецензии оставили, надо было посмотреть  :gabedance

2024 Фев.. 14, 18:33 [#2890]
Маг-целитель.
 :emozoro

Сало не исекай даже, это ебучий системник. Его ультра концентрированная эджовость действует на мозг как сладкая конфета, но когда приходишь в себя, понимаешь что очередной узкоглазый бурят тебя наебал.
На предыдущей странице, помоему, писал, омнисайнт ридер - сук, лучше в каждом аспекте чем сало, и при этом скорее meh~ чем годнота
Так как он может быть "одним из лучших" при минимальных попытках отойти от троп Слизи?

У суицидника ССС глупое только название. История там охуенная и каждая следующая арка становится всё охуеннее и охуеннее, по крайней мере до хиатуса (завершение арки Мурима).
Там диалоги и мотивация настолько выблеванные, что тебя за одну только попытку оспорить в клинику сажать надо.
Типа умереть тысячи раз и прожить одинаково один и тот же день, только чтобы построить правильно кринжовейший диалог, в котором он убедит очередного деда что он не плохой парень и знает сколько у того пальцев за спиной. Ой иди нахер и суицидник твой тоже.
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 14, 18:40 от Герцогиня Лилиту »

cook| Администратор

2024 Фев.. 14, 19:56 [#2891]

cook| Администратор

2024 Фев.. 14, 20:08 [#2892]
Маг-целитель
:asplanned2

Сало не исекай даже, это ебучий системник. Его ультра концентрированная эджовость действует на мозг как сладкая конфета, но когда приходишь в себя, понимаешь что очередной узкоглазый бурят тебя наебал.
С элементами исекая  :PepeFacts

Хз, мне пока аниме заходит на ура. Особенно если его брать в сравнение вместе с другим ширпотребом, что успело выйти за последнее время в этом жанре  :SiriusWink
Все какое-то однобокое и довольно избитое.  :catsick :catsick Никакой оригинальной задумки нет, а тут она хотя бы со старта есть и это уже хорошо  :Santacat

омнисайнт ридер - сук, лучше в каждом аспекте чем сало, и при этом скорее meh~ чем годнота
Это еще что такое? :Stive :Stive
« Последнее редактирование: 2024 Фев.. 14, 20:10 от cook »

2024 Фев.. 14, 20:11 [#2893]
Это еще что такое?
Всеведущий читатель
Оно вроде не закончено. Манхва выходила

cook| Администратор

2024 Фев.. 14, 20:13 [#2894]
Всеведущий читатель
Оно вроде не закончено. Манхва выходила
Мы же здесь аниме обсуждаем. Для манги и прочей ереси есть другой раздел  :chloe

2024 Фев.. 14, 20:15 [#2895]
Мы же здесь аниме обсуждаем. Для манги и прочей ереси есть другой раздел  :chloe
Есть такое
Но манхва годная. Немного нетипичная. Интерес есть читать, не шаблонная.

cook| Администратор

2024 Фев.. 14, 20:19 [#2896]
Есть такое
Но манхва годная. Немного нетипичная. Интерес есть читать, не шаблонная.
Я не спорю, что эта манхва может быть годной, но мы здесь обсуждаем аниме :PepeFacts Если по ней выпустят аниму, как по сололевеленгу, то милости просим сюда к обсуждению  :nutshiffer :nutshiffer

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Фев.. 14, 21:40 [#2897]
Я не спорю, что эта манхва может быть годной, но мы здесь обсуждаем аниме :PepeFacts Если по ней выпустят аниму, как по сололевеленгу, то милости просим сюда к обсуждению  :nutshiffer :nutshiffer

пиздец ты дух братик  :vedushii

2024 Фев.. 20, 09:27 [#2898]
Ниндзя Камуи - 2 серии пока вышло.
Лучшая анимация. Комментарии сказали, что к этому величайшему произведению причастен тот же чел или студия, которые/который трудился над первым сезоном Жужутсу.

Анимация просто дичайшая. Как Медоед в дикой природе, настолько дичайшая  :dalton

2024 Фев.. 20, 09:34 [#2899]
Эксперты, подскажите хто знает. :putin
В общем в начале нулевых, по рен тв кажется в дневное время какая-то аниме хуета японская шла, про космических роботов ниндзя, там пилотируемые роботы в форме ниндзя исполняли всякую хуету, я чет вспомнил это и захотелось узнать что там хоть за сюжет был  :risitas_popcorne

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 20, 09:41 [#2900]
В общем в начале нулевых, по рен тв кажется в дневное время какая-то аниме хуета японская шла, про космических роботов ниндзя, там пилотируемые роботы в форме ниндзя исполняли всякую хуету, я чет вспомнил это и захотелось узнать что там хоть за сюжет был  :risitas_popcorne
Не знаю о чем речь ,но викия выдала это
"Расплющенный космос"

epsilon| Пони

2024 Фев.. 20, 09:47 [#2901]
Там диалоги и мотивация настолько выблеванные, что тебя за одну только попытку оспорить в клинику сажать надо.
Типа умереть тысячи раз и прожить одинаково один и тот же день, только чтобы построить правильно кринжовейший диалог, в котором он убедит очередного деда что он не плохой парень и знает сколько у того пальцев за спиной. Ой иди нахер и суицидник твой тоже.
Сорян, что ты не осилил.
 :Grozniy

Мальди| Батя и точка

2024 Фев.. 20, 09:52 [#2902]
"Расплющенный космос"
О да!
Off-Topic: показать

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 20, 09:54 [#2903]
О да!
Off-Topic: показать

Зато ясно по какой причине вспомнилось :homewave

2024 Фев.. 20, 10:18 [#2904]
"Расплющенный космос"
:SAGharkaet

Mid| ZZZehahahaahaha

2024 Фев.. 20, 11:05 [#2905]
Ниндзя-воин Тобикаге мб

cook| Администратор

2024 Фев.. 20, 13:42 [#2906]
Ниндзя-воин Тобикаге мб
О, нифига, еще и от студии, которая рисовала аниме по Наруто и Блич  :nutshiffer

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Фев.. 20, 13:52 [#2907]
О, нифига, еще и от студии, которая рисовала аниме по Наруто и Блич  :nutshiffer
Значит мог быть Наруто или Блич  :Catastrophe

Elessar| Игроки

2024 Фев.. 20, 19:13 [#2908]
глянул пару серий фрирен. ужаснула стерильность этой хуйни, прямо какой-то космический левел  :chloe :chloe

Бегемот| Зеленый утк

2024 Фев.. 20, 19:30 [#2909]
стерильность этой хуйни
Что ты имеешь в виду под этим?  :wtf_nursultan