Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 53083 раз)

Скрывать неподписанных -

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 15, 18:43 [#2820]
А что мне ещё делать, когда я не-играющий-в-Соус программист?  :pony_dunno
Почему только японские,тогда? :homisha

epsilon| Пони

2024 Янв.. 15, 18:45 [#2821]
Почему только японские,тогда? :homisha
Так Монц про японские спрашивал.
Корейщины я больше читаю.
Их говно как правило лучше японского говна.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2024 Янв.. 15, 18:46 [#2822]
Реинкарнацию беззаботного хвалят вроде бы
Первая глава, начинается с того что гг жирный безработный тунеядец сидит перед компом и дрочит на лолек, пока его родственники его родителей хоронят  :utkerwine

Без шуток, автор мудак, и косорукий уебан, замах был даже не на рубль, а на десятку, но косоглазый уебан все слил расплывшись в соплях и хуете  :Mr.Trololo
Автор придумал скелет эпической истории по изменению мира, придумал эпического героя, придумал структуру мира, а потом попытался все это красиво подать, но подал через жопу, причем перед тем как высрать, он сожрал какую-то хуету, поэтому высирал долго, мучительно с продристыванием  cringetachik

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 15, 18:47 [#2823]
Так Монц про японские спрашивал.
Корейщины я больше читаю.
Их говно как правило лучше японского говна.
Ну,вообще та же ситуация на самом деле  :pony_dunno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2024 Янв.. 15, 18:50 [#2824]
Kumo desu ga в формате манги забавная, по крайней мере - начало. Аниме имеет бюджет двух жвачек и бутылки кетчупа, но дает немного контекста для манги. Саму новеллу не читал, говорят там концовка слитая, в смысле что целенаправленное говно.
Окина ебанулась, концовка такая ссаная залупа просто пиздец... cringetachik cringetachik cringetachik
а про аниме, бюджет ушёл на гонорар Аой Юки :nyun :nyun :nyun
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 15, 18:53 от Caesar Klaun »

2024 Янв.. 15, 18:50 [#2825]
А хорошие попаданцы вообще существуют?
Конечно, если смотреть в рамках жанра, некоторым классические гаремники не нравятся, многим классические сенены и т.п.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Янв.. 15, 18:51 [#2826]
Первая глава, начинается с того что гг жирный безработный тунеядец сидит перед компом и дрочит на лолек, пока его родственники его родителей хоронят  :utkerwine

Без шуток, автор мудак, и косорукий уебан, замах был даже не на рубль, а на десятку, но косоглазый уебан все слил расплывшись в соплях и хуете  :Mr.Trololo
Автор придумал скелет эпической истории по изменению мира, придумал эпического героя, придумал структуру мира, а потом попытался все это красиво подать, но подал через жопу, причем перед тем как высрать, он сожрал какую-то хуету, поэтому высирал долго, мучительно с продристыванием  cringetachik
Это же описание куска :SamXmas

2024 Янв.. 15, 18:52 [#2827]
Кстати забыл упомянуть шедевр иссекаев, который вышел до того как иссекаи стали мейнстримом:
Те кто охотятся на эльфов  :Mr.Trololo

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

cook| Администратор

2024 Янв.. 15, 18:55 [#2828]
Isekai no Seikishi Monogatari - вышел задолго до современнной волны исекаев.
Youjo Senki - анимация с сумашедшим бюджетом. Нешаблонный мир, нешаблонная история.
Mushoku Tensei - своего рода "шаблонный", но он, как бы, один из основных зародителей этих "шаблонов".
RE: Zero - атипичная история, атипичный мир, большой фокус на реальном росте персонажей
The Eminence in Shadow - действительно хорошая пост-ирония на тему исекая, а не как попало
Mezametara - космический исекай с блэкджеком и шлюхами эльфами, бомжами и горничными
Akuyaku Reijou no Naka no Hito - прочитал слишком мало глав (6 из 17 текущих), чтобы что-то точно утверждать, но то что прочитал было шедевральным подходом к "злодейскому" отоме-исекаю. Потому и остановился - не хочется читать такое онгоингом

С морозу  :hmm

Если порыться в том, что я читаю, то:
Tsukimichi - сеттинг достаточно типичный, но фокус и пресонажи - нет. Лично мне нравится.
Kumo desu ga в формате манги забавная, по крайней мере - начало. Аниме имеет бюджет двух жвачек и бутылки кетчупа, но дает немного контекста для манги. Саму новеллу не читал, говорят там концовка слитая, в смысле что целенаправленное говно.
Jishou Akuyaku Reijou na Tsuma no Kansatsu Kiroku - самоё бодрое "исекай злодейки" сёдзе от Японцев, но рассказывается от лица главного любовного интереса, а не от лица самой злодейки.
Tensei Shite High Elf ni Narimashitaga - очень хороший исекай про эльфов-долгожителей с упором на время и т.п.
The Wrong Way to Use Healing Magic - прикольная история про дружбу, магию, жвачку, как правило доводимые "исцеляющим" кулаком под дых
Meccha Shoukan Sareta Ken - пока слишком мало глав, чтобы делать выводы, но неплохая история про ГГ-психопата
Yakuza Reincarnation - хорошо написанное фентези про то, как надо делать всё "по понятиям"
Reincarnation Colosseum - забавная история, где ГГ геймер, а ещё раб, а ещё гладиатор, а ещё он ебёт, чтоб не выебали его
Onee-sama to Watashi - мало глав, чтоб делать выводы, но необычно написанный боевой исекай про расизм и девичью любовь
Isekai Tensei Soudouki - достаточно "ванильный" исекай в своём подходе, но написан намного лучше большинства
Nigoru Hitomi de Nani wo Negau - мало глав, но достаточно хорошо написанный исекай в мире относительно низкого фентези с упором на войну и жизнь отдельного солдата
Hell Mode - не особо глубого, но бодренькое боевое фентези
Yondome wa Iya - тоже не особо глубого, но тоже бодренько
Akuyaku Reijou Level 99 - очень приятный """боевой""" отоме-исекай про перекачанную злодейку, которую никто даже не пытается воспринимать как злодейку
Tensei Shitara Dragon no Tamago Datta - стильный и необычный исекай про дракона ГГ и его проблемы
Saihate no Paladin - номинально исекай но вообще больше просто фентези. Достаточно хорошее фентези, впрочем.
Maou-sama, Retry! - похоже на Tsukimichi, что уже значит "неплохо"
Teisou Gyakuten Sekai no Doutei Henkyou Ryoushu Kishi - мало глав, но что есть - весьма бодрая история про 2х2 шкафа в мире, где мужиков почти нет, а кто есть - все твинки, и всем заправляют быбы, так что его с одной стороны боятся, а с другой хватают за жопу ибо она у него здоровая, ну а ещё он лорд
Isekai Demo Bunan ni Ikitai Shoukougun - достаточно свежая история про ГГ, который не имба, а просто с работающей головой и небольшими психопатскими замашками, в которой он не столько раздаёт щщей, сколько кооперирует с локальными ребятами
Gate - бодренький, пусть необычный, но чисто технически исекай с готчной лолитой и силами самообороны Японии.
А где Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi ??  :houma

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 15, 18:56 [#2829]
Окина ебанулась, концовка такая ссаная залупа просто пиздец... cringetachik cringetachik cringetachik
Это мне ещё в самом начале было понятно,если автор играет в кринжовую японскую мораль — через шуню, в вебке так вообще ад творился, поэтому мы хвалим Коносубу — потому что приходится сомневаться,что автор японец. :djugo

epsilon| Пони

2024 Янв.. 15, 18:59 [#2830]
А где Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi ??  :houma
Там же где и всё остальное, что не было перечислено  :leo
Я его начинал читать, когда он только выходил.
Завязка там туповатая. Рейтинги вроде норм. Может быть ещё полистаю как-нибудь.

2024 Янв.. 15, 19:00 [#2831]
Бля, начал комментировать список эпса, на полпути подумал нахуй я это делаю... :petrosyan

epsilon| Пони

2024 Янв.. 15, 19:01 [#2832]
Бля, начал комментировать список эпса, на полпути подумал нахуй я это делаю... :petrosyan
:draco

2024 Янв.. 15, 19:02 [#2833]
Это же описание куска :SamXmas
Куска говна  badabums_cat

cook| Администратор

2024 Янв.. 15, 19:03 [#2834]
Там же где и всё остальное, что не было перечислено  :leo
Я его начинал читать, когда он только выходил.
Завязка там туповатая. Рейтинги вроде норм. Может быть ещё полистаю как-нибудь.
Завязка там туповатая
:Shinning :Shinning :Shinning

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 15, 19:03 [#2835]
Во имя великой ультрадушнины разумеется :Gandalf_White

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 15, 19:04 [#2836]
нахуй я это делаю... :petrosyan
а на кого же еще  :PepeNose

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

epsilon| Пони

2024 Янв.. 15, 19:04 [#2837]
Алсо, в слове "исекай" одна буква "с"  :PepeFacts

2024 Янв.. 15, 19:05 [#2838]
Коносуба кстати хорошо закончилась, автор не слил полимеры, ванилью не залил финал нестал хуйню придумывать, не стал расписывать детально, не стал по настоящему открытую концовку делать, сделал все как надо. :antonio

Надо будет его бойцов дочитать. :nyun

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 15, 19:05 [#2839]
Это был ответ Мальди ,а не Эпсу.Ты перепутал  :homisha

2024 Янв.. 15, 19:06 [#2840]
Это мне ещё в самом начале было понятно,если автор играет в кринжовую японскую мораль — через шуню, в вебке так вообще ад творился, поэтому мы хвалим Коносубу — потому что приходится сомневаться,что автор японец. :djugo
бля как же я горел с этого выродка cringetachik

2024 Янв.. 15, 19:06 [#2841]
Похуй, с двумя С выглядит стильнее, как СС или как РоССия  :Mr.Trololo

2024 Янв.. 15, 19:07 [#2842]
Это был ответ Мальди ,а не Эпсу.Ты перепутал  :homisha
На список мальди похуй, я список эпса начал комментировать. :homewave

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Янв.. 15, 19:08 [#2843]
две - сисекай  :PepeFacts

2024 Янв.. 15, 19:08 [#2844]
В сисекаях обычно больше двух сисек, в среднем исекае не меньше пары десятков сисек  :XmasSnoopy

2024 Янв.. 15, 19:10 [#2845]
В сисекаях обычно больше двух сисек, в среднем исекае не меньше пары десятков сисек  :XmasSnoopy
в новом онгоинге кста только одна пара, остальные даже пиздануть не успевают как подыхают :nyun

2024 Янв.. 15, 19:11 [#2846]
По поводу Тех кто охотится на эльфов не шутил, просто классика, особенно второй сезон с которого и стоит начинать  :risitas_popcorne

epsilon| Пони

2024 Янв.. 15, 19:14 [#2847]

TestSub| CALLOUS||HOPE 🧐

2024 Янв.. 15, 19:17 [#2848]
Иногда может быть гораздо больше :rei

cook| Администратор

2024 Янв.. 15, 21:49 [#2849]
ляка, тут Эпс напомнил про Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi, которая в свою очередь напомнила мне еще об одной кулинарной годноте в виде Danjon Meshi  :nomnom :nomnom И знаете што?  :Shunsuimmm Оказывается по ней уже пара серий анимы вышло  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
https://hdrezka.ag/animation/adventures/65758-podzemele-vkusnostey-2024.html

p.S.
Надо заказать пицку под это дело  :Pepexmascomening
« Последнее редактирование: 2024 Янв.. 15, 21:52 от cook »