Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Лучший анимационный проект 2024 года по версии Прудика

"Лазарь"
0 (0%)
«Монолог фармацевта» (2-й сезон)
2 (9.1%)
«Гачиакута»
1 (4.5%)
«Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени»
1 (4.5%)
«Дни Сакамото»
1 (4.5%)
«Обычный роман в Коулуне»
1 (4.5%)
«Дьявол может плакать»
0 (0%)
«Моя геройская академия» (8-й сезон)
0 (0%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
«Дандадан» (2-й сезон)
3 (13.6%)
«Кайдзю № 8» (2-й сезон)
0 (0%)
"Кей-поп-охотницы на демонов"
2 (9.1%)
"Человек-бензопила. Фильм: История Резе"
6 (27.3%)
"Первородный грех Такопи"
3 (13.6%)
"Истребитель демонов: Бесконечная крепость"
2 (9.1%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Японская анимация [Архив]  (Прочитано 52770 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:11 [#1650]
Вообще интересное конечно решение
Off-Topic: показать
убить ГГ
за несколько серий до конца пятой части  :sas

не понял. или ты про буччелати? :wtf_nursultan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июнь. 17, 17:14 [#1651]
или ты про буччелати
:SanjiBAE

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 17, 17:15 [#1652]
там злодеи намного лучше, ля сквадра топчики :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Ну не лучше Киры конечно, но в целом да :Catruism

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июнь. 17, 17:16 [#1653]
Араки нужно отдать должное, почти у каждого топ любимых частей во многом не совпадает :dalton

2022 Июнь. 17, 17:16 [#1654]
Ну вообще у злодеев тут даже какая-никакая мотивация есть, а не "ну кароч меня дед из картины стрелой тыкнул и сказал вас разъебать моим новым стендом"  :sas

2022 Июнь. 17, 17:19 [#1655]
Хм, видел комменты на ридманге, у некоторых Джоджолион любимая часть. Мб Накама из этих :wtf_nursultan

2022 Июнь. 17, 17:20 [#1656]
Ну вообще у злодеев тут даже какая-никакая мотивация есть, а не "ну кароч меня дед из картины стрелой тыкнул и сказал вас разъебать моим новым стендом"  :sas
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 17:20 [#1657]
А вообще понятно почему пацаны всегда побеждали. Они всегда толпой против 1-2 противников были  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Июнь. 17, 17:21 [#1658]
Сук, у меня конечно пздц шиза была с того что стенд в субтитрах зовут например "Zipper Man", но я блять отчётливо слышу "STICKY FINGAZZ"  :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 17:24 [#1659]
А вообще понятно почему пацаны всегда побеждали. Они всегда толпой против 1-2 противников были  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:27 [#1660]
Ну не лучше Киры конечно, но в целом да :Catruism

я не про гз :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:29 [#1661]

ну тип да. сквадра не просто хуйней страдает, там все с причинно-следственными связями нормально. как это может быть хуже гориллы со стендом и пиздюком с дырой в ебальнике - я хз :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 17:29 [#1662]

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:29 [#1663]
Сук, у меня конечно пздц шиза была с того что стенд в субтитрах зовут например "Zipper Man", но я блять отчётливо слышу "STICKY FINGAZZ"  :risitas_popcorne

копирайты, хули :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 17:36 [#1664]
Кстати хуй пойми о чём ты писал

Джиорно жи сын Дио. Ну типа понятно что Дио был в теле Жожи, но один хуй  :utkerwine

2022 Июнь. 17, 17:38 [#1665]
Кста, а у Джорно есть татуха, я чот как-то не придал значению ? :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2022 Июнь. 17, 17:38 [#1666]
Джиорно жи сын Дио. Ну типа понятно что Дио был в теле Жожи, но один хуй 
Джорно сын Дио и Джонатана, Араки гений   :mons

2022 Июнь. 17, 17:39 [#1667]
Кста, а у Джорно есть татуха, я чот как-то не придал значению ? :wtf_nursultan
Родинка есть :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:43 [#1668]
Кстати хуй пойми о чём ты писал

Джиорно жи сын Дио. Ну типа понятно что Дио был в теле Жожи, но один хуй  :utkerwine

он сын двух отцов :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июнь. 17, 17:43 [#1669]
там злодеи намного лучше, ля сквадра топчики   
Лидер убийц, меняющий размеры, управляющий холодом. Остальные не моё. Забавно кстати, что способность с управлением роста считали такой себе среди убийц, хотя там был убийца со стендом языка, который только мог говорить обратное. :NikolasLaugh

2022 Июнь. 17, 17:44 [#1670]
Родинка есть :vedushii
Да точно, родинка  :slowpoke

2022 Июнь. 17, 17:44 [#1671]
он сын двух отцов :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Не осуждаю  :Catruism

2022 Июнь. 17, 17:45 [#1672]
Не осуждаю  :Catruism
Конечно не осуждаешь, ничего ведь и не было :utkerwine

2022 Июнь. 17, 17:45 [#1673]
Джоджолион
Еще не смотрел.

:loading

2022 Июнь. 17, 17:46 [#1674]

2022 Июнь. 17, 17:48 [#1675]
ну тип да. сквадра не просто хуйней страдает, там все с причинно-следственными связями нормально. как это может быть хуже гориллы со стендом и пиздюком с дырой в ебальнике - я хз
Во всех частях есть плохо составленные стенды. Тот же бессмертный стенд, активирующийся после смерти хозяина и переходящий. Может ли быть стенд бесполезнее.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:54 [#1676]
Лидер убийц, меняющий размеры, управляющий холодом. Остальные не моё. Забавно кстати, что способность с управлением роста считали такой себе среди убийц, хотя там был убийца со стендом языка, который только мог говорить обратное. :NikolasLaugh

Во всех частях есть плохо составленные стенды. Тот же бессмертный стенд, активирующийся после смерти хозяина и переходящий. Может ли быть стенд бесполезнее.

я не про абилки (хоть в венто они мне намного больше зашли), я про персонажей. вот действия сквадры понятны. понятно почему они дерутся с гг и компанией. а горрила блять почему? а пиздюк с дырой в ебале? нахуя? там же буквально так, как сказал хома - ну меня ебнули стрелой, пойду запизжусь с джоджо. что это за говно?

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

п.с. человек в зеркале топчик кста :antonio :antonio :antonio а тот же языкастый для мафиозо пиздат, можно божественные подставы мутить :bukashka :bukashka :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2022 Июнь. 17, 17:55 [#1677]
Еще не смотрел.

и не скоро посмотришь :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июнь. 17, 18:13 [#1678]
а пиздюк с дырой в ебале? нахуя?
Про него не напоминай, это вообще хрень непонятная.
Я не рассказывал, как начал смотреть Алмаза?
Короче, смотрел на ТВ, и там порядок серий был смешан(я не знал), и первая серия как раз эпизод с этим дырчатым против Рохана. Я такой, что за хрень, что происходит, где введение в историю, почемму тут уже собрана компашка ГГ, почему Джостер тут старый инвалид(я сразу проспойлерил себе его новой вид). Я эту серию буквально ненавижу.
а горрила блять почему?
Это вопрос почти ко всем противникам в крусадерс. Но первую часть крусадерс для меня спасло динамика происходящего. Да и тема путешествия хорошо обыграна, до Каира.

Soego| Игроки

2022 Июнь. 17, 18:36 [#1679]
Возможно он так любим из-за большого количества мемов и т.д. Но мне эта арка не понравилась.
А с ней много мемов? Я собирался использовать панч про малое количество мемов, когда буду озвучивать свое мнение. А то малое количество мемев, которые я с ней видел были дерьмом кста.  :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2022 Июнь. 17, 18:40 от Soego »