Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Как оцениваете башню?

Годнота. Топ.
9 (56.3%)
Хорошо. Есть мелкие косяки.
4 (25%)
Нормально, но есть серьёзные ляпы
3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Tower of God  (Прочитано 19666 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 20, 14:44 [#240]
А вот почему он вне рейтингов мильпопс я тебе рассказать могу сразу. Это не очень связано с сюжетом. Пока по крайней мере.

Попсик| They/them

2019 Фев.. 20, 14:46 [#241]
Сук все равно, когда дойдет до настоящих разборок, они все будут статистами, ух :snide

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Фев.. 20, 14:49 [#242]
Кого ты имеешь ввиду называя статистами?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 14:52 [#243]
Сук все равно, когда дойдет до настоящих разборок, они все будут статистами, ух :snide
Ну первый в рейтинге эксис - это пробужденный человек, что-то типа просветленного. Он может в секунду уничтожить всю башню со всеми ее обитателями.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 14:55 [#244]
Сук Бякуран все заспойлил
а в чем спойлер персонажа, который не будет показан в манге вообще?)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:02 [#245]
Off-Topic: показать
Джон, как думаешь, почему хранитель второго этажа отправил Эванхелл на помощь Бааму и Караке?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 20, 15:04 [#246]
Первый в топе можно не учитывать. Сиу говорил что он его скорее всего даже и не покажет. Оно и логично. Он вне рейтингов по сути.
Который еще и не факт что однозначно сильнейший. Ходят мнения что его даже Урек может уебать

2019 Фев.. 20, 15:05 [#247]
Ходят мнения что его даже Урек может уебать
:peka :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:05 [#248]
Который еще и не факт что однозначно сильнейший. Ходят мнения что его даже Урек может уебать
Количество Уреков - бессмысленно на фоне Фанты.

2019 Фев.. 20, 15:11 [#249]
не знаю даже. Видимо он против джахада. Да вот только джахад админов не убивает. Тут либо админ любого этажа может мониторить любой этаж постоянно, либо админ второго этажа в сговоре с админом этажа где был махач. Если первый вариант то БАМ ему просто понравился и он топит за него без особой цели. Если второй вариант то админы в сговоре против джахада и хотят его убрать, но выглядит как-то бредово. Я думаю админ топ этажа в соло может снести джахада если захочет. А вдруг уже не может? Тогда это будет иметь смысл ведь админы мертво привязаны к этажу

2019 Фев.. 20, 15:13 [#250]
Мильпопс вбей просто в гуголь
GoDai/GoDai's Translations: T.U.S., Exis, and Phantaminum (Pentaminum)
Там нужная ссыль выйдет сразу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:16 [#251]
админ 100 этажа даровал Захарду бессмертие и обоссал Хэндо с его проклятием. Хранитель второго этажа тоже четким должен быть. Я думаю тут дело в том, что не все хранители заодно.

2019 Фев.. 20, 15:18 [#252]
Если они ещё и между собой конфликтуют то тогда да, значит как минимум двое в сговоре. Но чем им насолил джахад? Он же им не мешает никак. Он вообще не активен.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:21 [#253]
второй кто?

2019 Фев.. 20, 15:22 [#254]
возможно они злы на джахада из-за того что он запечатал ход выше. Других идей нет. По сути админ 2 этажа помог человеку который непосредственно связан с убийством другого админа

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:23 [#255]
кстати есть ссылка на всех админов? хочу припомнить скольких показали уже

2019 Фев.. 20, 15:23 [#256]
Админ второго этажа и админ этажа где был махач. Они значит как-то между собой общаются. Или же после заключения контракта админ может чувствовать мест нахождения любого человека где бы он не был в башне.

2019 Фев.. 20, 15:24 [#257]
Ссылки на админов не помню. Надо погуглить

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:25 [#258]
админ этажа где был махач разве показали? чет я подзабыл

2019 Фев.. 20, 15:27 [#259]
Нет. Никакой инфы.
Там показали только трех. 1  2 этаж и ты понял какой. Больше никого не показывали.

2019 Фев.. 20, 15:32 [#260]
Но хеадон вроде как единственный кто может гулять по всей башне, не только по своему этажу. Но это не точно

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:34 [#261]
СИУ писал, что место нахождения сердца Караки могут найти лишь такие персонажи как главы или хранители. Получаются, у них есть доступ.

2019 Фев.. 20, 15:41 [#262]
Это прямо в манге говорилось. Когда эви и сунг топа попали слуги караки сказали что это место могут найти только админы или главы семей считай незаконные. Оно находится в другом измерении, но при этом админы привязаны к этажу. Это вообще сложно все. По сути админ это шинсу с сознанием. На каждом этаже сознание свое, т.е. как я понимаю сознание админа может путешествовать по всей башне но его шинсу т.е. его тело не может. Другой причины как обьяснить откуда админ 2 этажа знал про пространство караки нельзя.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:44 [#263]
Я думаю админ может выйти и путешествовать по этажам сам, но только это внесет дизбаланс. Этаж на который он вступит войдет в диссонанс, ибо там будут сходу два админа влияющие на жизнь этажа. А покинутый станет этажом смерти

2019 Фев.. 20, 15:45 [#264]
я кстати думаю что эви прилично так сильнее по итогу чем Каллаван. Каллаван дрался на фул но админу было пох, а вои если бы на фул дралась эви то со слов сунга влез бы админ, т.е. фулл релиз слона там какой-то неебический. Просто у эви не было цели в принципе кого-то убивать там

2019 Фев.. 20, 15:47 [#265]
Хз на англ вики написано что может только хеадон то это требует цитаты. То ли говорил это сиу то ли не гоаорил, не ясно.

2019 Фев.. 20, 15:50 [#266]
бикуран как думаешь какой ранг калавана?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:56 [#267]
Машенни - между 85 и 100
Калабан, полный Вайт и Джинсунг между 70 и 85
Директор этажа Кун между 60 и 70
Эва 60

сам распиши этих 6 по рангам.

2019 Фев.. 20, 16:14 [#268]
тут блин проблема в том что судя по стычке эви и Элиота у них один уровень абсолютно, т.е. номер этажа не влияет вообще на разницу в силе директоров этажей. Я так понимаю в башне всего 2 этажа где нет хайранкера директора. Это первый и смерти. Допустим. Остается еще около 130 этажей а это значит еще 128 (ориентировочно пусть даже 100) хайранкеров уровня эви и Элиота. Директоров этажей нет в топ 20 по понятным причинам. Т.е.  на 100-120 директоров надо места от 21 до 100 например в первой сотне и еще плюс 20 мест во второй 100. Отсюда получается что Каллаван сунг белый и машени могут пролететь даже мимо 130 мест рейтинга. И ты знаешь я думаю оно скорее всего так и будет потому что Каллаван четко акцентировал место эви в топе когда к ней обращался. Если бы он сам был в топ 100 он бы про ее рейтинг не говорил. Но сиу именно так написал его слова что как бы подчеркивает нихуя себе топ 100 ранкер передо мной. 

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 16:18 [#269]
но у нас Джинсун официально в топ 100, как и Машенни. Я отсюда плясал.