Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Как оцениваете башню?

Годнота. Топ.
9 (56.3%)
Хорошо. Есть мелкие косяки.
4 (25%)
Нормально, но есть серьёзные ляпы
3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Tower of God  (Прочитано 19501 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Фев.. 20, 14:44 [#240]
А вот почему он вне рейтингов мильпопс я тебе рассказать могу сразу. Это не очень связано с сюжетом. Пока по крайней мере.

Попсик| They/them

2019 Фев.. 20, 14:46 [#241]
Сук все равно, когда дойдет до настоящих разборок, они все будут статистами, ух :snide

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Фев.. 20, 14:49 [#242]
Кого ты имеешь ввиду называя статистами?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 14:52 [#243]
Сук все равно, когда дойдет до настоящих разборок, они все будут статистами, ух :snide
Ну первый в рейтинге эксис - это пробужденный человек, что-то типа просветленного. Он может в секунду уничтожить всю башню со всеми ее обитателями.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 14:55 [#244]
Сук Бякуран все заспойлил
а в чем спойлер персонажа, который не будет показан в манге вообще?)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:02 [#245]
Off-Topic: показать
Джон, как думаешь, почему хранитель второго этажа отправил Эванхелл на помощь Бааму и Караке?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 20, 15:04 [#246]
Первый в топе можно не учитывать. Сиу говорил что он его скорее всего даже и не покажет. Оно и логично. Он вне рейтингов по сути.
Который еще и не факт что однозначно сильнейший. Ходят мнения что его даже Урек может уебать

2019 Фев.. 20, 15:05 [#247]
Ходят мнения что его даже Урек может уебать
:peka :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:05 [#248]
Который еще и не факт что однозначно сильнейший. Ходят мнения что его даже Урек может уебать
Количество Уреков - бессмысленно на фоне Фанты.

2019 Фев.. 20, 15:11 [#249]
не знаю даже. Видимо он против джахада. Да вот только джахад админов не убивает. Тут либо админ любого этажа может мониторить любой этаж постоянно, либо админ второго этажа в сговоре с админом этажа где был махач. Если первый вариант то БАМ ему просто понравился и он топит за него без особой цели. Если второй вариант то админы в сговоре против джахада и хотят его убрать, но выглядит как-то бредово. Я думаю админ топ этажа в соло может снести джахада если захочет. А вдруг уже не может? Тогда это будет иметь смысл ведь админы мертво привязаны к этажу

2019 Фев.. 20, 15:13 [#250]
Мильпопс вбей просто в гуголь
GoDai/GoDai's Translations: T.U.S., Exis, and Phantaminum (Pentaminum)
Там нужная ссыль выйдет сразу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:16 [#251]
админ 100 этажа даровал Захарду бессмертие и обоссал Хэндо с его проклятием. Хранитель второго этажа тоже четким должен быть. Я думаю тут дело в том, что не все хранители заодно.

2019 Фев.. 20, 15:18 [#252]
Если они ещё и между собой конфликтуют то тогда да, значит как минимум двое в сговоре. Но чем им насолил джахад? Он же им не мешает никак. Он вообще не активен.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:21 [#253]
второй кто?

2019 Фев.. 20, 15:22 [#254]
возможно они злы на джахада из-за того что он запечатал ход выше. Других идей нет. По сути админ 2 этажа помог человеку который непосредственно связан с убийством другого админа

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:23 [#255]
кстати есть ссылка на всех админов? хочу припомнить скольких показали уже

2019 Фев.. 20, 15:23 [#256]
Админ второго этажа и админ этажа где был махач. Они значит как-то между собой общаются. Или же после заключения контракта админ может чувствовать мест нахождения любого человека где бы он не был в башне.

2019 Фев.. 20, 15:24 [#257]
Ссылки на админов не помню. Надо погуглить

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:25 [#258]
админ этажа где был махач разве показали? чет я подзабыл

2019 Фев.. 20, 15:27 [#259]
Нет. Никакой инфы.
Там показали только трех. 1  2 этаж и ты понял какой. Больше никого не показывали.

2019 Фев.. 20, 15:32 [#260]
Но хеадон вроде как единственный кто может гулять по всей башне, не только по своему этажу. Но это не точно

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:34 [#261]
СИУ писал, что место нахождения сердца Караки могут найти лишь такие персонажи как главы или хранители. Получаются, у них есть доступ.

2019 Фев.. 20, 15:41 [#262]
Это прямо в манге говорилось. Когда эви и сунг топа попали слуги караки сказали что это место могут найти только админы или главы семей считай незаконные. Оно находится в другом измерении, но при этом админы привязаны к этажу. Это вообще сложно все. По сути админ это шинсу с сознанием. На каждом этаже сознание свое, т.е. как я понимаю сознание админа может путешествовать по всей башне но его шинсу т.е. его тело не может. Другой причины как обьяснить откуда админ 2 этажа знал про пространство караки нельзя.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:44 [#263]
Я думаю админ может выйти и путешествовать по этажам сам, но только это внесет дизбаланс. Этаж на который он вступит войдет в диссонанс, ибо там будут сходу два админа влияющие на жизнь этажа. А покинутый станет этажом смерти

2019 Фев.. 20, 15:45 [#264]
я кстати думаю что эви прилично так сильнее по итогу чем Каллаван. Каллаван дрался на фул но админу было пох, а вои если бы на фул дралась эви то со слов сунга влез бы админ, т.е. фулл релиз слона там какой-то неебический. Просто у эви не было цели в принципе кого-то убивать там

2019 Фев.. 20, 15:47 [#265]
Хз на англ вики написано что может только хеадон то это требует цитаты. То ли говорил это сиу то ли не гоаорил, не ясно.

2019 Фев.. 20, 15:50 [#266]
бикуран как думаешь какой ранг калавана?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 15:56 [#267]
Машенни - между 85 и 100
Калабан, полный Вайт и Джинсунг между 70 и 85
Директор этажа Кун между 60 и 70
Эва 60

сам распиши этих 6 по рангам.

2019 Фев.. 20, 16:14 [#268]
тут блин проблема в том что судя по стычке эви и Элиота у них один уровень абсолютно, т.е. номер этажа не влияет вообще на разницу в силе директоров этажей. Я так понимаю в башне всего 2 этажа где нет хайранкера директора. Это первый и смерти. Допустим. Остается еще около 130 этажей а это значит еще 128 (ориентировочно пусть даже 100) хайранкеров уровня эви и Элиота. Директоров этажей нет в топ 20 по понятным причинам. Т.е.  на 100-120 директоров надо места от 21 до 100 например в первой сотне и еще плюс 20 мест во второй 100. Отсюда получается что Каллаван сунг белый и машени могут пролететь даже мимо 130 мест рейтинга. И ты знаешь я думаю оно скорее всего так и будет потому что Каллаван четко акцентировал место эви в топе когда к ней обращался. Если бы он сам был в топ 100 он бы про ее рейтинг не говорил. Но сиу именно так написал его слова что как бы подчеркивает нихуя себе топ 100 ранкер передо мной. 

Murciélago| Eeee Boy

2019 Фев.. 20, 16:18 [#269]
но у нас Джинсун официально в топ 100, как и Машенни. Я отсюда плясал.