Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 53745 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 15, 19:38 [#6390]
какая еще блядь бабочка???
Самое обычное, каких за окном полным полно
Off-Topic: показать

:peka

:loading

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 15, 19:40 [#6391]
кинг и джек миф зоаны. вероятность что квин будет не миф зоан почти  нулевая. тирекс уже дрейк. остается трицератопс.

2019 Март. 15, 19:41 [#6392]
Хотя что-то наподобие этого было бы лучше, с черепом на гриве, Чума одним словом.

Жаль Оде фриков подавай.

2019 Март. 15, 19:41 [#6393]
кинг и джек миф зоаны. вероятность что квин будет не миф зоан почти  нулевая. тирекс уже дрейк. остается трицератопс.
Джек доисторический зоан, как и Кинг. Не мифический

2019 Март. 15, 19:43 [#6394]
ой правда? я написал миф? ой а я думал все время что миф!! спасибо сенсей!!!
 :grumpy :grumpy ебануться к чему уже доебываются в пруде

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 15, 19:45 [#6395]
а я понял. квин просто настолько тупой что не понимает что такое кв. хуль. одни только фанки и комурасаки
Просто КВ ебучая параша, поэтому ее нормальные типы не используют, ибо знают что хуйня бесполезная. Белоус не юзал, Эйс не юзал. Шанкс исключение, потому что она у него в пассивном режиме работает, Рейли тоже исключение, из клетки ему проще вырубить взглядом чем вставать и ломать вручную.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 15, 19:52 [#6396]
Зоан крысы!  :peka

2019 Март. 15, 19:56 [#6397]
Да Квину подойдет трицератопс либо анлкилозавр (типа Ангриус) - как раз для его телосложения и типажа зверюги.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 15, 20:00 [#6398]
Нет, Квин обязан быть жирной мухой.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 15, 20:02 [#6399]
жирной
Это мускулы сук!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 15, 20:03 [#6400]
Это мускулы сук!
Жирные мускулы.

2019 Март. 15, 20:03 [#6401]
ой правда? я написал миф? ой а я думал все время что миф!! спасибо сенсей!!!
Я все лишь поправил, я же не знаю мысли других людей, вдруг ты и вправду думал, что это миф зоан :snide

А если серьезно. То предположение, что и Квин древний зоан не отменяет возможность Зоана бабочки
Вот например как выглядит Мотра

а вот как древняя(доисторическая) бабочка - Каллиграмматид

Поэтому и есть шанс, что он древяя бабочка.
Интересные факты:
Мотра была прозвана "Королевой монстров". Иначе говоря Квин среди бедствий.
Еще натолкнулся на такое описание Родана из вики по миру Годзиллы
Почти во всех фильмах Родан является крайне опасным существом, который пойдёт на всё, чтобы защитить своих сородичей и друзей. У Родана крайне прочная шкура и повышенная живучесть. Он может на равных сражаться с Годзиллой в ближнем бою, и даже спокойно выдерживать попадания атомного дыхания. но лишь при условии что на его теле не будет уязвимых о ранения зон. Родан способен развивать скорость, которая обгоняет любую человеческую авиацию. Своими крыльями он может генерировать мощные звуковые волны, способные обращать крупные города в руины. Своим клювом Родан может, без труда разбивать скалы, и ранить других кайдзю. Подвергнувшись радиации, в частности исходящей от Годзиллы, Родан смог обзавестись похожим на атомное дыхание способностью, которая называется "Урановый тепловой луч". Также Родан очень силён физически, и может поднимать в воздух существ, масса и тело, которых в несколько раз больше его собственной.

Может и притянуто, но совпадения с образом и потенциальной силой Кинга есть. Ах да, Годзилла это Кайдо.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 15, 20:04 [#6402]

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 15, 20:09 [#6403]
Нет, Квин обязан быть жирной мухой.
Может и притянуто, но совпадения с образом и потенциальной силой Кинга есть

Я бы не сказал, что натянуто. Как раз таки очень похоже. Когда я  впервые увидел Кинга в деле сразу возникли ассоциации Кайздзю - у него даже крылья в огне, да и скорость охуительная.

2019 Март. 15, 20:14 [#6404]
А если серьезно. То предположение, что и Квин древний зоан не отменяет возможность Зоана бабочки

А может таки Гамера?

2019 Март. 15, 20:29 [#6405]
а чем пусть будет муха ублюдская. будем все вместе над элоном ржать  :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 15, 20:32 [#6406]
а чем пусть будет муха ублюдская. будем все вместе над элоном ржать  :peka
Фанат https://www.mangapanda.com/one-piece/50/13 вот этого пиздеца хочет смеяться над чьим-то дизайном? Серьезно? То же самое, что торчек героиновый критикует человека за то, что он зарядку по утрам не делает :peka

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Март. 15, 20:34 [#6407]
смотрю ссыль. такой думаю что там может быть за ссыль? открываю - совершенство. мда олан апазорин

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 15, 20:45 [#6408]
Я все лишь поправил, я же не знаю мысли других людей, вдруг ты и вправду думал, что это миф зоан :snide

Вот например как выглядит Мотра

а вот как древняя(доисторическая) бабочка - Каллиграмматид

Поэтому и есть шанс, что он древяя бабочка.
Интересные факты:
Мотра была прозвана "Королевой монстров". Иначе говоря Квин среди бедствий.
Еще натолкнулся на такое описание Родана из вики по миру Годзиллы
Почти во всех фильмах Родан является крайне опасным существом, который пойдёт на всё, чтобы защитить своих сородичей и друзей. У Родана крайне прочная шкура и повышенная живучесть. Он может на равных сражаться с Годзиллой в ближнем бою, и даже спокойно выдерживать попадания атомного дыхания. но лишь при условии что на его теле не будет уязвимых о ранения зон. Родан способен развивать скорость, которая обгоняет любую человеческую авиацию. Своими крыльями он может генерировать мощные звуковые волны, способные обращать крупные города в руины. Своим клювом Родан может, без труда разбивать скалы, и ранить других кайдзю. Подвергнувшись радиации, в частности исходящей от Годзиллы, Родан смог обзавестись похожим на атомное дыхание способностью, которая называется "Урановый тепловой луч". Также Родан очень силён физически, и может поднимать в воздух существ, масса и тело, которых в несколько раз больше его собственной.

Может и притянуто, но совпадения с образом и потенциальной силой Кинга есть. Ах да, Годзилла это Кайдо.

на чем основана твоя чуйка на два летающих  мифических зоана в составе команды Кайдо?  :grumpy

2019 Март. 15, 20:50 [#6409]
А может таки Гамера?
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Может, все возможно. Но жирновато будет давать ему сопоставимого Годзилле монстра. Лучше каком-нибудь топу из Вано, а то они выглядят мелко на фоне пиратов Кайдо.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 15, 20:51 [#6410]
Сук, не хочу чтоб Квин был фруктачем, хочу чтобы он голым кулаком мял всяких Михавков.  :uuu

2019 Март. 15, 20:52 [#6411]
для михи квин прекрасная мишень. большая атака. можно даж в мили не переходить.

2019 Март. 15, 20:54 [#6412]
на чем основана твоя чуйка на два летающих  мифических зоана в составе команды Кайдо? 
Полетит ли этот шар, вопрос на который трудно ответить :hmm

Леопольд| Игроки

2019 Март. 15, 20:59 [#6413]
Перенес часть сообщений сюда

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 15, 21:00 [#6414]
можно даж в мили не переходить.
В мили в час? Думаешь если Михавк будет убегать на средней скорости, Квин его не догонит?  :hmm

2019 Март. 15, 21:05 [#6415]
В мили в час? Думаешь если Михавк будет убегать на средней скорости, Квин его не догонит?  :hmm

Сюк, для этой туши Михавку даже  Йору не понадобится - ножичком нашинкует

2019 Март. 15, 21:14 [#6416]
Может, все возможно. Но жирновато будет давать ему сопоставимого Годзилле монстра. Лучше каком-нибудь топу из Вано, а то они выглядят мелко на фоне пиратов Кайдо.

Какому-нибудь "топу" Вано уже дали Кинг Гидору и чёт это выглядело ни разу не сопоставимо с Годзилой-Кайдо :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 15, 21:15 [#6417]
Какому-нибудь "топу" Вано уже дали Кинг Гидору и чёт это выглядело ни разу не сопоставимо с Годзилой-Кайдо :peka

кайдо ебучий угорь, а не годжира :baskov

2019 Март. 15, 21:16 [#6418]
Сюк, для этой туши Михавку даже  Йору не понадобится - ножичком нашинкует

Сук,Квин порхает,как бабочка и жалит,как пчела,его не победить острой железкой :fudgi

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 15, 21:18 [#6419]
Сук, не хочу чтоб Квин был фруктачем, хочу чтобы он голым кулаком мял всяких Михавков.  :uuu
Единственные кто тащат без фруктов и без оружия, это Гарп и Рейли, и те уже старые.
Еще есть шанс 50% что Уибл не фруктовик и 1% что Драгон не фруктовик