Ок кст"Ну чё на следующей недели порция говна будет? Че, не будет? Вот Ода ленивый пидр!"
Катакури изи ваще.
Люфи так боялся кури что даже забыл что у него есиь ккг. Хорош фапать на эту унылую резину сук
Только уклоняться если будет постоянно. Но танкануть он это никак не сможет.
Хорош фапать на эту унылую резину сук
Но пока видится другое, что вся эта ситуация нахер не нужна. Вот нахера ниндзя лазил за ключами столько времени, тратили на это фреймы...показыли ебучий смайл краба, эт конечно всё вытягивает. Но в конце, а нахуй эти ключи, не нужно.... столько фреймов потратил Ода на то, что не нужно?
А у Лу ща ещё мантра, то есть как минимум пара ККГшек в рис должна прилететь, не, думаю даже Катич не переживет залп ККГхи в упор от текущего Лу.
Один ККГ слишком медленный для Катька, Лу сам это понимал поэтому и не использовал его. Но вот пулемет из ККГ это уже другое дело, тут даже если одним зацепишь врага то он замешкается и словит все остальные.
Ну может резинку отмудохают в ходе этого сумоистского ада и опять в наручники закуют и тогда ключи понадобятся,хотя странно конечно заковывать в те же наручники.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
а Квин сильнее Михавка
Стоп стоп. Удалил я тот свой пост. Квин совершенно точно знает что луфи это луфи. Ну тогда он идиот или реально думает что рещина для него дно
Сук, вот был бы на Михавке в марике ошейник, представляю как бы его те статисты окамы отпердолили... В прямом смысле.
Свич опять своим БЦА обкололся.