Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.6)  (Прочитано 54263 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Март. 14, 21:10 [#6150]
У михавка все шансы наверное

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 14, 21:11 [#6151]
Мы про весь бой без исключения,ведь нокаут был даже после того,как Лу получил FS.
А как это ещё интерпретировать,если он упал после отката,потом встал поговорил и опять картинно упал?Сколько раз резинка на ногах устоять не мог за время этого боя?И ничего вставал ведь,так же и с Катой,была бы мотивация,встал бы.
Ты давай в абсурд не скатывайся,чтобы свою точку зрения доказать,Дофла даже здоровый просто по всем параметрам всосал по сравнению с Катакури и сражение с таким бойцом хоть и ненадолго,но на равных позволяет считать Луффи сильнее.
Я не понимаю про какой ты нокаут.

Интерпретировать это так что он нашёл силы для того чтобы встать и явно продемонстрировать своё поражение, упав на спину. Луффи после того как вылез ещё мог бегать-прыгать, а вот то что Катя мог нормально двигаться после боя я не заметил, он говорил то с трудом. И приписывать другим персонажам превозмогания уровня ГГ-шек довольно бредово.

Я не считаю что даже здоровый Дофла равен Кате, но раз уж ты пользуешься удобным и неопровержимым аргументом "Луффи не побеждал Катю в честном бою насмерть с начала и до конца + Луффи после боя с Катей не дрался на равных ни с кем кто чётко выше уровня Кати", то и я буду пользоваться аргументами Гаги "Луффи не побеждал Дофлу в честном бою насмерть с начала и до конца  + мы не знаем насколько Дофла был могуч до того как его порезало Гамма Ножом". А ведь и правда не знаем, до ГН Дофла рофлстомпил резинку, а после ГН начал уже получать от резинки по щщам, следовательно, после ГН у него просели статы. Как бы если ему нормально подтянуть реакцию, скорость и выдать клона - вполне себе пободается с Лу времён финального боя Тортленда.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 14, 21:15 [#6152]
Как тупо ещё и смылся от двух ветеранов без Юза костюма  :grumpy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 14, 21:17 [#6153]
Как тупо ещё и смылся от двух ветеранов без Юза костюма  :grumpy
Там же Хоукинс и Дрейк, не? Так они Санджи пиздов бы и в костюме выписали, так что правильно сделал что смылся.

2019 Март. 14, 21:21 [#6154]
Там два тела в расцвете сил и они не могут догнать сцаного мальчишку?  :baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 14, 21:29 [#6155]
Там два тела в расцвете сил и они не могут догнать сцаного мальчишку?  :baskov

они остановились потеребонкать на нами :baskov или шинобу

Леопольд| Игроки

2019 Март. 14, 21:33 [#6156]
И всё таки сбежал :snide
У кого-то будет секс.
 :pesik

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 14, 21:36 [#6157]
После наручников в принципе Луффи апнулся и чистый старпом лвл вывозит. 

а вообще, да. Если кто-то считает, что Луффи после ДР сильнее Дофлы, то с Катакури тоже самое должно быть.
Значит в ИД все проходят жесткий фитнес курс и апаются. А я то думал они там срок мотают. :snide
Вот почему доТС Луффи одолел Шики, он не прошел весь курс прокачки. У тимы Тича та же проблема. :peka
« Последнее редактирование: 2019 Март. 14, 21:38 от nakama »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 14, 21:48 [#6158]
Значит в ИД все проходят жесткий фитнес курс и апаются
Жесткий фитнес и я могу им устроить. Апнутся как нехуй делать

2019 Март. 14, 22:04 [#6159]
Я не понимаю про какой ты нокаут.

Интерпретировать это так что он нашёл силы для того чтобы встать и явно продемонстрировать своё поражение, упав на спину. Луффи после того как вылез ещё мог бегать-прыгать, а вот то что Катя мог нормально двигаться после боя я не заметил, он говорил то с трудом. И приписывать другим персонажам превозмогания уровня ГГ-шек довольно бредово.

Я не считаю что даже здоровый Дофла равен Кате, но раз уж ты пользуешься удобным и неопровержимым аргументом "Луффи не побеждал Катю в честном бою насмерть с начала и до конца + Луффи после боя с Катей не дрался на равных ни с кем кто чётко выше уровня Кати", то и я буду пользоваться аргументами Гаги "Луффи не побеждал Дофлу в честном бою насмерть с начала и до конца  + мы не знаем насколько Дофла был могуч до того как его порезало Гамма Ножом". А ведь и правда не знаем, до ГН Дофла рофлстомпил резинку, а после ГН начал уже получать от резинки по щщам, следовательно, после ГН у него просели статы. Как бы если ему нормально подтянуть реакцию, скорость и выдать клона - вполне себе пободается с Лу времён финального боя Тортленда.

Вот про такой http://t6.mangas.rocks/auto/24/40/18/OP_894_page15.png ,валялся и его ещё подбадривать приходилось,чтобы встал.

Нормально он говорил и двигался.Кроме того там и не нужны превозмогания уровня ГГ-шек,достаточно хоть какое-то обычное превозмогание(всё упирается в мотивацию).Тем более очнулся он вообще без проблем.

Беда в том,что Катёк и реакцию,и скорость,и стойкость показал на уровне даже после получения раны,а Дофла этого и рядом не показывал,а только мешком летал по локации.А то я же тоже могу сказать,что если бы не рана,то Катёк снейкмена изнасилует,вот это уровень твоего аргумента.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 14, 22:34 [#6160]
Серега, есть просьба
Спой черный бумер

2019 Март. 14, 22:57 [#6161]
Жам забирай все разделы  :pesik  делай чё хочешь. 

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 14, 23:01 [#6162]
Ну это же как кот решит. Я чисто помочь подчистить флуд онлайн так сказать.

2019 Март. 14, 23:02 [#6163]
Единственное что напрягает, так это к 1,5 лярдному пирату относятся несерьезно - словно какая-то подопытная морская свинка уровня статиста.

А давайте снимем наручи и посмотрим что будет?
А давайте статистов на него натравим и посмотрим что будет?
А что это - королевская воля? Ха-ха-ха!

На Тотленде персы с наградами по 400 лямов шарахались от лярдного Катакури и боялись взглянуть на него. Про драку даже не заикались, ибо гиблое дело.

Тут или Квин даун...
Off-Topic: показать
...или он могуч и челиками с этими вашими королевскими волями (которых типа один на миллион) он тупо подтирается :snide

2019 Март. 14, 23:03 [#6164]
Борода прекращай хайпить квина. Он просто дурачок.

2019 Март. 14, 23:04 [#6165]
Жам забирай все разделы  :pesik  делай чё хочешь.

Чел сдался и решил, что лучше проводить вечера в компании 40-летних милфятин-ровесниц, нежели чистить флуд от фанатов Михоука и адмиралов :peka :baskov

2019 Март. 14, 23:04 [#6166]
Борода прекращай хайпить квина. Он просто дурачок.

Ок Босс :butthurt

:uuu

2019 Март. 14, 23:05 [#6167]
Просто это опасно. Я ж не чел. Если меня посадят на коня я сотрю все мгновенно и просто закрою сабж на часок.
Кот рискует  :baskov

2019 Март. 14, 23:27 [#6168]
Жама в президенты :snide

:snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 14, 23:32 [#6169]
Единственное что напрягает, так это к 1,5 лярдному пирату относятся несерьезно - словно какая-то подопытная морская свинка уровня статиста.

А давайте снимем наручи и посмотрим что будет?
А давайте статистов на него натравим и посмотрим что будет?
А что это - королевская воля? Ха-ха-ха!

На Тотленде персы с наградами по 400 лямов шарахались от лярдного Катакури и боялись взглянуть на него. Про драку даже не заикались, ибо гиблое дело.

Тут или Квин даун...
...или он могуч и челиками с этими вашими королевскими волями (которых типа один на миллион) он тупо подтирается :snide

Неважно могуч он или нет.
Он, сука, снял, наручники, с Луффи! ЕбаныйОдазачем?!! :butthurt Почему нельзя было позволить Райзо нормально вызволить его, теперь Квинко останется в идиотах, пиздец, надевает ошейник взрывной и норм, бля хуи вы сразу не одеваете на них ошейники раз они такие пиздец заебатые, ай бля кароч в жопу это говно из жопы говнОды... :grumpy

2019 Март. 14, 23:38 [#6170]
бля хуи вы сразу не одеваете на них ошейники раз они такие пиздец заебатые

А вдруг заключённый дурачок,как наша резинка и ошейник ебанёт?Это же пиздец тюрьме сразу,прям как тут http://t9.mangas.rocks/auto/22/13/15/OP_872_page03.png  :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 15, 00:13 [#6171]
Жама в президенты :snide

:snide

бля, нет, как показала тема башни, джим джармуш сносит всю дичь к хуям. а большая часть моих постов состоит из дичи :butthurt

:peka

SAG| SUPER

2019 Март. 15, 00:20 [#6172]
Бля, спорят о том, что Люфи всё ещё не уровня Каты или уровня....ну это пиздец надо быть оДбитыми йонкодрочерами....
ну тут так принято, на проигравших фапать.

Лу дрался с Катой 1 на 1. Хуй там с херовой победой, но он КАЧНУЛСЯ во время битвы. После он, КАК МИНИМУМ равен Катакури. И то, это если учитывать все рояли и прочую ересь, хотя по реалиям сёнена он сильней и если бы столкнулся с ним, то опять бы победил, только меньше потеть пришлось.
Но он после этого ЕЩЁ ПРОКАЧАЛСЯ!
Сейчас вот Лу сильней Катакури, тут ваще надо быть отбитым фапером катакури,ч то бы сомневаться в этом.
Это блять просто здравому смыслу противоречит.
Кто такой блять ваш ебучий катакури? Не самый сильный старпом,в от блять кто.
Луфи надо в конце арки побеждать йонку и уже уходить от уровня старпомов. Он уже качнулся, может ещё будет, но блять ебаный ката всё ещё равен Люфи, а то и сильней...........это ёбаный стыд, какми надо быть далёким от реалий этой убогой манги человеком, что бы даже такую хуйню не понимать.
Не, ну блять, ну серьёзно....как так?
Ему с Йонко драться, а вы тут о каких-то прошлых злодеях говорить, после которых он ещё и явно получил ап о чем прямым текстом в манге говориться, я уж молчу о том, что и показывается. Посли Минго было условно продление 4-го гира, но не заметить это тоже надо уметь.

Всё, Катакури пройденый этап для Луфи, тут вариантов быть не может ваще ни одного.

Квин долбоёб, тут тоже без вариантов) Как бы перс не был уверен в себе, но если Лу даже Равен Катакури, то второй перс в команде БМ не может быть слабее третьего перса в команде Кайдоса(ну или первый и второй, если вы капитанов не считаете). Ну ладно, хотя бы равны. По максималке. И то, это скорей долбоклюйство.
И вот Квин отпускает, грубо говоря, перса равного себе по силе.....

Фанкт, ёпт

иногда смотришь и думаешь, что Ода рисует мангу про даунов для даунов.

зы. я извиняюсь за свой французкий, но чёт отсутствие здравого смысла бугуртнуло меня
« Последнее редактирование: 2019 Март. 15, 09:18 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2019 Март. 15, 00:45 [#6173]
а куин вообще в курсе про награду луффи и то, что он нагнул кату? вано все же закрытая страна, может он думает что перед ним лошок уровня дофлы

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Март. 15, 00:56 [#6174]
Луфи надо в конце арки побеждать йонку и уже уходить от уровня старпомов.

Вот ближе к концу арки он и превзойдёт этот уровень,а пока эти твои "Он подкачался,а потом ещё раз подкачался и уже точно сильнее" ни разу не факт.Кто его знает может у него будет промежуточный противник где этот ап и оформится.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Март. 15, 01:21 [#6175]
И ща Квин в следующей главе такой: «этот молокосос мугивара напоминает меня в молодости, 20 лет назад когда мне дали награду в 1.3 лярда, ну и слабаком же я тогда был» :baskov

2019 Март. 15, 01:26 [#6176]
Бля, спорят о том, что Люфи всё ещё не уровня Каты или уровня....ну это пиздец надо быть оДбитыми йонкодрочерами....
ну тут так принято, на проигравших фапать.

Лу дрался с Катой 1 на 1. Хуй там с херовой победой, но он КАЧНУЛСЯ во время битвы. После он, КАК МИНИМУМ равен Катакури. И то, это если учитывать все рояли и прочую ересь, хотя по реалиям сёнена он сильней и если бы столкнулся с ним, то опять бы победил, только меньше потеть пришлось.
Но он после этого ЕЩЁ ПРОКАЧАЛСЯ!
Сейчас вот Лу сильней Катакури, тут ваще надо быть отбитым фапером катакури,ч то бы сомневаться в этом.
Это блять просто здравому смыслу противоречит.
Кто такой блять ваш ебучий катакури? Не самый сильный старпом,в от блять кто.
Луфи надо в конце арки побеждать йонку и уже уходить от уровня старпомов. Он уже качнулся, может ещё будет, но блять ебаный ката всё ещё равен Люфи, а то и сильней...........это ёбаный стыд, какми надо быть далёким от реалий этой убогой манги человеком, что бы даже такую хуйню не понимать.
Не, ну блять, ну серьёзно....как так?
Ему с Йонко драться, а вы тут о каких-то прошлых злодеях говорить, после которых он ещё и явно получил ап о чем прямым текстом в манге говориться, я уж молчу о том, что и показывается. Посли Минго было условно продление 4-го гира, но не заметить это тоже надо уметь.

Всё, Катакури пройденый этап для Луфи, тут вариантов быть не может ваще ни одного.

Квин долбоёб, тут тоже без вариантов) Как бы перс не был уверен в себе, но если Лу даже Равен Катакури, то второй перс в команде БМ не может быть слабее третьего перса в команде Кайдоса(ну или первый и второй, если вы капитанов не считаете). Ну ладно, хотя бы равны. По максималке. И то, это скорей долбоклюйство.
И вот Квин отпускает, грубо говоря, перса равного себе по силе.....

Фанкт, ёпт

иногда смотришь и думаешь, что Ода рисует мангу про даунов для даунов.

вы даже Сага испортили  :grumpy

заматерился
« Последнее редактирование: 2019 Март. 15, 02:09 от Женек »

2019 Март. 15, 02:18 [#6177]
бля, нет, как показала тема башни, джим джармуш сносит всю дичь к хуям. а большая часть моих постов состоит из дичи :butthurt

:peka

надо Риндо надо

нехуй офтоппить  будете женька вспоминать  :peka

Леопольд| Игроки

2019 Март. 15, 06:30 [#6178]
Кот рискует 
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Jam, дал тебе права модера на этот раздел и на Камыши, чтобы некоторый годный оффтоп скидывать в свободное общение. Если захочешь конечно.     

:friendlyLeo

2019 Март. 15, 07:15 [#6179]
Для моего любимого кота
если флуд будет реально годный то я его спрячу под спойлер. Утята чтоб не искали.
Но таких тем почти не будет. А спец темы по другим тайтлам по спорту по политоте и т.д. уже есть. Вот пусть там и пишет. Я за политику "Бережное отношение к лапкам - залог здоровья утят